Rock Base

Кристина
Душевная атмосфера ,живая музыка ,концерты каверы собираю публику больше ,чем в обычные дни .Приятный бонус ,что существует пробковый сбор ,можно прийти со своим (еда ,выпивка ),так как просто зайти покушать -это заведение не подойдет для вас .Послушать музыку ,расслабиться и потанцевать ,обстановка располагает ,очень весело!!!Возраст посетителей от 18 и до бесконечности ),преобладает средний возраст людей ,в основном постоянные любители этого заведения .мне нравится ,всегда хожу на концерты любимых групп.Персонал замечательный ,молодцы 👍
Кирилл Шульга
Место удобное в плане транспорта, легко уехать, рядом остановка автобусная. Душевная обстановка, народ как родной, всё культурно и очень весело. Регулярно посещаю заведение, прихожу на выступления групп и на вечера караоке.
Дмитрий Алергуш
8 октября 2025
Это место не для тех кто любит сидеть и кушать салатик. Здесь веселье и драйв сливаются с пенным воедино. Обстановка максимально домашняя, дружеская и лёгкая. Советую посетить тем, кто не любит пафос. Тем более разного плана вечеринки(и я говорю от кинопоказа, dj тусы, до жёсткого и зубодробильного рока) не заставят скучать. Однозначно 5+
Ольга Шишкина
27 июня 2025
Очень атмосферное место. Для любителей рока и не только. Всегда под впечатлением после посещения 👍 Пиво хорошее, свежее, есть коктейли и крепкое. Появилась кухня, можно заказать стоит фуд
ОК
14 января 2025
Душевный бар, где выступают лучшие рок-группы города, недорогое пиво и простая, без пафоса атмосфера. Ведущая, когда в ударе, поднимет настроение любому. Рекомендую к посещению под конкретные концерты
Вадим Славецкий
20 января 2025
Атмосферно и с бюджетным вкусом! Часто приезжают весомые музыканты. Так держать. Звукоинженеру отдельные реверанс. Из того, чего мало он делает на 150%!
Яна Голубова
22 декабря 2024
Обожаю этот бар!!! всегда весело,уютная обстановка, свежее пиво, разнообразная музыка, конкурсы,выступления, супер талантливая ведущая ! Спасибо всему коллективу за хорошее настроение! Рекомендую к посещению!
Валерия
22 декабря 2024
Трушный рок бар🤘😎 Вы не увидите там пафоса и стандартов сервиса. Место для людей, которые любят отжигать, потрясти башкой под хороший металл, рок и панк! Вся команда бара просто 🔥 Огромное вам спасибо за атмосферу, которую вы создаёте! Всех обожаю! Пиво в стекле побольше завезите😁
юлия к.
22 декабря 2024
Отличное заведение! Хожу с открытия! Всегда весело , вкусное пиво, отзывчивый коллектив, а ведущая так вообще супер!красивая, талантливая и организованная!! Всегда дружелюбная обстановка, которая не заставит скучать!!! 🤘💜💜💜
Станислав М
24 октября 2025
Атмосферное место. Команда на сцене зажигала не по детски. Обязательно нужно сходить ещё не раз. Рекомендую.
Владимир Козлов
22 декабря 2024
В Краснодарском крае есть отличное место для поклонников рока — атмосферный рок-бар 🎸😎🤟👍🫶. Здесь царит особая обстановка, которую создают приятная музыка 🎶 и дружелюбная атмосфера 😊. Это заведение славится своей уникальной атмосферой и высоким качеством звука 🔊. А ещё здесь работает самая лучшая и крутая ведущая — Ника 👩🎤.
Татьяна Сава
9 октября 2024
Место не плохое. Но есть одно но. Постоянно нет в наличии пива в стекле, а на розлив пиво не айс на утро голова расскалывается страшно, закуски к пиву тоже частенько не свежие, особенно фисташки не свежие и пустые. Ну а так место не плохое, можно отдохнуть, расслабиться, поплясать после трудной трудовой недели.
Александра Власова
21 декабря 2024
Место неплохое, но собирается разный контингент, что одной девушке лучше не ходить, попали на открытый микрофон, где многие группы не популярные выступали, один санузел и то на улице, где отсутствует санитария.
Татьяна В.
22 декабря 2024
Великолепный рок бар!!! 🔥🔥🔥 Вкусное пиво, качественный мощный звук, разнообразная концертная программа, хороший персонал и весёлая ведущая Ника Анисимова! Рекомендую!!!
Станислава Поцелуева
18 февраля 2024
Отличное место. Очень радует преображение любимого бара. Адекватные цены, удобное расположение, годная и разнообразная шоу программа в течение всей недели, а не только пятница-воскресенье. Очень советую к посещению
Mari
Просто чарующее место благодаря его хозяйке 😍 я в этом городе первый раз и сразу такая атмосфера позитива и адреналина . Все так дружно и просто по человечески . Есть такие места но не в этом городе . Все кто приезжает в Сочи советую посетить этот атмосферный лаундж. Не захотите уходить .
Алексеев Д.С
1 октября 2024
Для любителей олд скул и настоящего рок Н ролла. Не ждите вкусной еды и пафоса. Всё по настоящему. Бухло, рок, поваляться под сценой.
Александра Кучаева
20 января 2024
Место, безусловно, атмосферное. Возвращает в начало 00'х: панк-романтика, всё свои и тп. НО... мы всё же в 2024! Хуже звука я даже в нулевых не слышала. Звукарь явно забухал. Были на кавер-группе Ляписа Трубецкого. В итоге весь концерт прошел чисто на энтузиазме посетителей.
Nadezhda Shnider
4 августа 2025
Место само по себе не плохое, но контингент людей заставляет желать лучшего, перепитые женщины и мужчины среднего возраста чуть ли и не кидаются на молодёжь пытаясь доказать свою непонятную позицию и при этом угрожая расправой (при чём инициаторами конфликта были не мы), охраны соответственно в самом заведении нет, но приезжают от вызова в чём хороший плюс, тут как рулетка не знаешь успеют тебя зашибить до приезда охраны или нет. Было бы огромным плюсом поставить фейс контроль дабы «фильтровать» проходящий народ
Алёна Ильина
5 мая 2024
Замечательное атмосферное рок-место. Хощяйка заведения просто супер, концерты как в старые времена. Мне очень понравилось! Пиво по 100р и причем давольно не плохое.
Р
Розочка Т
19 октября 2024
Заведение понравилось. Очень весело было. Особенно понравилось выступление "Ляпис крю". Место, где хочется побыть собой и подурачиться и потанцевать от души. Дешевый бар, пиво в основном и сидр из алко. Жаль, не попала на Земфиру, так как не посмотрела афишу. Музыка живая и это радует. Очень круто.
Георгий Л
30 октября 2023
Недавно открыл для себя это место, теперь буду посещать минимум раз в неделю. Рок есть рок... Никакого пафоса. Пивас, дым сигарет и Мега рок атмосфера! Спасибо друзья! Я ваш постоянный гость теперь...
Crystalkristy
30 марта 2024
Место «для своих»)₽₽ наткнулись случайно в ходе алко - рейда по барам 😂 чуть напугал контингент , но все мирные оказались )) в нашем городе таких подвалов полно и мы их частые обитатели, поэтому атмосфера не напугала , с удовольствием посидели , жаль попали в будни , судя по отзывам , в выходные можно попасть на классные концерты )
Алексей В.
26 августа 2024
Ужасное место. По порядку: 1. Ты сидишь за столиком и тебя выгоняют... На вопрос почему? Там забронировали люди на это время. Т. Е. Мы сидим нелюди, а там какие-то люди должны прийти? 2. Вызывают бородатую охрану, чтобы требя выкинуть физически из-за стола. 3.
Вита
22 декабря 2024
Атмосферненько, лучшее заведение с лучшей хозяйкой и лучшей ведущей . Если хотите отдохнуть всей душой на полной позитивной ноте то однозначно приходите туда)))
Светлана Дворядкина
22 декабря 2024
Отличный бар,можно оторваться по полной и с удовольствием,хозяйка супер,ведущая огонь-деваха,зажигает по полной. Люблю это заведение,с удовольствием туда хожу,жаль что редко могу себе это позволить.🍺🍺🍺🤘💪
Роман Золото
12 апреля 2023
Для тех кто любит рок, попеть песни караоке, место шикарное!!! Помните,идя сюда, это не ресторан с накрахмаленными скатертями, это рок, панки и все что с ними связано. Атмосфера зашкаливает. Рекомендую.
Анна С.
13 октября 2024
Классный рок, группы выступали огонь ! Цены доступны, нам понравилось!
Велостанция Жара
28 ноября 2024
Лучший рок-бар города Сочи и краснодарского края 🤘 Верните пожалуйста томатное пиво в баре😁
Kuparo.invest
8 января 2022
Адреналин вам обеспечен! Очень грамотные инструктора покажу и расскажут как обращаться с огнестрельным оружием. Даже проведут стрелковые упражнения. Ценник высокий.
Василий Семенов
23 декабря 2023
Бар классный персонал на 5 и хозяйка тоже бомба. Потерял кольцо они его нашли и отдали на следующий день. Просто бомба молодцы.
Галактика
16 ноября 2021
самое крутое место рока в Сочи))) персонал дружелюбен, все делают быстро)))если хочеться драйва и чтобы кровь закипела от отличного рока то вам точно по адресу)))
Евгений Ветров
Не добрые сотрудники там. Дефицит мест. Это минус. Ну а плюс - гости сцены.
Максим Спиридонов
21 января 2025
Хорошее место где можно выпить пиво и послушать хорошую музыку
Сергей Желнов
4 марта 2024
Хороший рок бар. Кто ценит атмосферу трушных баров - велкам. Музыка отличная, звук радует. На баре подают только пиво - это не радует. Стоит оно всего 100₽ - это радует. В целом администрация не была против, проходил со своим напитком и едой
Максим Константинов
11 июля 2025
Место для тех кто действительно любит рок, атмосфера для рокера🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘реально рок бар а не *** какой-то 🤘🤘🤘приходите обязательно и поймёте о чем речь идёт 🤘🤘🤘🤘
SerzhBurnt
30 сентября 2024
Шикарное место, в плане атмосферы!что не концерт, так просто пушка!был там как на Маврине Сергее, так и просто на местных концертах, можно оторваться!!!
Михаил Иванов
21 ноября 2023
Пожелания увеличить спецу и танцпол. Крутое место для панков, нефомалоф и рокеров.
Елена Желокова
28 июня 2025
Доступные цены, рок/металл живая музыка 🔥
Егор Весловский
14 декабря 2024
Прикольно, цены очень дешёвые, но и качество не самое. Концерты бывают классные
Джонни
15 сентября 2025
Идеально! Как в счастливое детство в 90х попал 🤩 Прям дежавю из тех старых рок-сейшнов! Лакшери сразу мимо 😆 Всё очень брутально!
Александр С.
22 декабря 2024
Очень понравилась 👍 отдохнул хоть , отдельное спасибо ведущей подняла настроение веселая улыбчивая не давала скучать 😊
Крюгер
30 декабря 2021
Совершенно не рок паб! Я не доволен качеством заведения, абсолютный бардак, очень много детей! Которым продают алкоголь без паспорта! Про туалет вообще молчу! Ужас!!!
Мария Гончарова
1 августа 2019
Ну.... сказать что мне понравилось не особо можно) я там большую часть времени на сцене стояла) опечалил факт, что в кофеварку сахар прям при мне насыпали руками.... естественно, кофе я там пить не стала...
Виктор Кичеров
Ужас, а не клуб. Жена упала с лестницы... Ни свет нет, ни условий, еду делают на улице... Настоящий трэш...
Владимир В.
25 мая 2024
Очень неформальное место) Чувствуется панковский дух, можно отрываться от души. Пиво по 150.
Максим
5 июня 2023
Очень хорошие цены. Вежливый персонал. Очень не удобное расположение, не удобно добираться. Кругом пром зона, Не уютно внутри. Подойдёт разве что любителям очень специфичной атмосферы. С другой стороны, не большая цена.
Роман Иванов
20 марта 2019
норм местечко , группы играют разные , пивко шикарное #не бадяжат .девчонки норм симпотичные !
Сергей Гегедиш
11 июня 2025
Хорошая обстановка музыка классная
Поручик Ржевский
11 февраля 2023
Клёвое место, напомнило мою юность в девяностых. Я там не отдыхал , а выступал. Звук хороший, но надо работать! Спасибо организаторам за их такой бар!