Rocket

481 оценка

301 отзыв

Евгения Колесникова
Совсем не давно познакомились с этим баром и были приятно удивлены! Хорошее расположение, добраться можно на разном транспорте. Большие столы и диваны, фоном играет приятная музыка, можно пообщаться и поговорить. Официантка Виктория, чудесная девушка, всё подскажет и расскажет. Меню без выпендрежа, но всё очень вкусное и по разумной цене! Жареная мойва- это фаворит, для тек кто любит под пивко🍻. Еще особенно вкусны настойки! Rocket стал нашим любимым местом😍😍😍
Ольга Симонова
Еда вкусная, как и фирменное пиво. Вопросы к формату заведения. До ресторана не дотягивает. Не бывает в ресторане меню на обеих сторонах заламинированной картонки. Панорамного вида не наблюдается. Но посидеть и пообщаться можно. Дополняю после повторного посещения: добавила звезду за отменную кухню, приходили с коллегами - все остались довольны, хотя некоторые крайне привередливые ) Придем еще.
Елена Иванова
Отметили день рождения. Всё очень понравилось. Тихая, приятная атмосфера. Есть возможность приятно пообщаться за одним столом с родными и близкими. Внимательный персонал. Обслуживание на все 💯. Меню прекрасное. Блюда очень вкусные., не ожидали что так будет вкусно. Музыка подбирается под посетителей. Очень рады что открыли для себя ээто место.
Владимир Б
На удивление приятное заведение. Цены почти как в соседней раскрученной "едатеке", а размер порций гораздо больший, ну, точнее нормальный, не как у соседей, где они прям мизерные😊. Готовят быстро, меню лаконичное, но вполне удовлетворит вкус среднестатистического самарца.
Александр К.
8 марта 2025
Рокет уникальное заведение, он как феникс возрождается вновь и вновь...Армения...ЗерГуд...и третье пришествие. Заведение пережило много катаклизмов, но всегда удерживалось за счёт оригиналной кухни, прекрасного пива и харизматичных официанток. И вот намедни мы с супругой решили провести тут 8 марта. Нам достался последний столик(остальные были заняты), но с учётом комфортных кожаных диванов с высокими спинками, мы согласились. По меню, всё по 390рублей. Заказал Том Ям с морепродуктами, принесли большую порцию: 2 креветки 2 мидии 2 кальмара, в меру острый. Далее салат с лососем, рябчик с картошкой, порции большие вкусные. Подача быстрая, официантка Ирина очень дружелюбна и харизматична, не Ангелина конечно, но к ней стремится. Пиво лаггер светлое прекрасное, приятно даёт в голову. Закуски: лангустины великолепны, мидии в белом вине прекрасны, креветки подали королевские, они безвкусные, лучше бы вернуть маленькие, как обычно. Гренки на любителя. Удивило, что пришёл музыкант и в 8 вечера стал под гитару петь английские песни. Попросил сыграть Металлику, парень сыграл Nothing Else Matters, голос хороший, шляпа тоже. В целом 5ка, Рокет жил, Рокет жив, Рокет будет жить...
Оксиния Рямзина
Великолепное заведение. Прекрасная девушка официант, очень отзывчивая. Все быстро приносит, приятная атмосфера. Очень уютно. Ходим каждую неделю. Пиво вкуснейшее. Закуски топ. Всем рекомендую
Бакулин Илья Игоревич
15 марта 2025
Потрясающий ресторан с крутыми напитками. Заказывали и коктейли и пиво - все достойное, вкусное из хорошего алкоголя. По еде - рябчик - просто прекрасен! Это порция за 390 руб., которую Можно есть всей семьей! Безумно вкусно. Также в заказе были бефстроганов и бифштекс - все очень вкусно! Хочется поддержать ребят, стараются! Официанты отзывчивые и контактные! Молодцы!
Евгений Гришин
11 июня 2025
Отлично провели время.. Хорошая музыка. Выбор из меню удивил, приятное отношение официантов и обслуживавших персонал. Готовят быстро, что приятно удивлен. Рекомендую Том Ян , и Темное Пиво..
Алекс Лоб
27 марта 2025
Заходили с однокашниками посидеть, поговорить и тд. Уютно, музыка фоновая, не мешает разговаривать/вспоминать бойцам былое и будущее 😁. Еда и закуски приятно порадовали количеством и качеством. Есть где припарковать авто. Проблем не возникло хотя место насыщенное. Не могу не отметить небольшие недостатки(на мой взгляд они несколько смазывают общее впечатление): -сделали заказ, намекнули девушке на жажду, но всё равно минут пятнадцать ждали пенное; -пока о себе не напомнишь(пустеют бокалы, стачиваются закуски и тд) внимание девушки приковано почему то к барной стойке; -ассортимент пенного, особенно б/а, не впечатлил. Хотя подобное часто встречаем и в других местах; -закругляясь с посиделками так же пришлось подсушиться ожидая счёт. В зале в это время находилось 3-4 компании по два-три человека, а девушка одна. Может в этом причина закопалась? Тем не менее есть повод (а как же без него😁) вернуться и пообщаться с близкими людьми в очень неплохом месте.
Наталия Пирогова
7 апреля 2025
Приятная атмосфера, красивый интерьер, приятная музыка, вежливый персонал, очень вкусная еда, большое разнообразие блюд. Есть тут и большой минус, это обслуживание. Напитки приходится ждать по 20-30 минут. И это не при полной посадке. Было занято всего два стола. Сначала пиво приносили прозрачное и газированное, а потом мутное и без газов. На вопрос, почему заменили пиво, сказали, что поставили новую кегу.
Ната
10 сентября 2025
Прекрасное место, очень вкусно, посещали 2 дня подряд, мы туристы. Пробовали Щёчки говяжьи ( просто бомбические), морепродукты , гренки , паста, очень всё вкусно. Персонал приветливый -официантка Евгений.
AlekSander Kaufman
3 января 2025
Это заведение действительно оставило приятное впечатление своим теплом и гостеприимством. Прекрасная атмосфера располагает к приятному отдыху и беседе. Блюда порадовали своим изысканным вкусом и красивой подачей. Пиво было превосходным дополнением к ужину. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться этой чудесной атмосферой.
Зульфия Хайруллина
Были в ресторане,очень всё понравилось,блюда очень вкусные ,отличное обслуживание,персонал очень вежливый,мы очень приятно отдохнули,теплая атмосфера,спасибо всему персаналу,одназначно советую посетить ресторан
Артем Артем
17 марта 2025
Интересное заведение. Вечером в субботу вообще не было людей. Еда норм кроме стейка из свинины, само мясо было болью для любителей хороших стейков, подача хорошая. По пиву - из меню выведены вкусовые, есть только лагер, темное и жигулевское бойлерное. Коктейли хорошие, музыка не играет громко
Анна Бартенева
21 сентября 2025
Приятное место, хорошее обслуживание. Еда не очень вкусная и музыка слишком громко играет. Цены адекватные
Денис Флоринский
21 мая 2025
Очень неоднозначное место, при пустом зале во время бизнес ланча приходится ждать заказа более 20 минут. Суп куриный пробовал два раза - всегда пересоленый. Жареный рис с курицей, мясо по французки вкусные. Цены норм. Темно как в подвале… персонал приветливый.
Нуржан Нуржан
24 декабря 2024
Отличный ресторан с уютной атмосферой Посетили этот ресторан остались в полном восторге! Интерьер выполнен со вкусом – уютная атмосфера, мягкий свет и приятная музыка создают идеальное настроение для ужина. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус, а порции просто огромные! Особое внимание хочется уделить обслуживанию. Официанты были очень вежливыми и внимательными, быстро принимали заказы и приносили еду. Все блюда были приготовлены идеально – от закусок до десертов. Мы попробовали фирменное блюдо ресторана, и оно нас приятно удивило своей оригинальностью и изысканным вкусом. Отдельно стоит отметить чистоту заведения – все было безупречно, начиная от столиков и заканчивая туалетными комнатами. В общем, мы провели замечательный вечер и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую всем посетить этот ресторан – вы точно не пожалеете!
Мария К.
Очень уютное место. Вкусная еда, особенно чизкейк. Особую благодарность хочется выразить официантке Виктории❤️❤️❤️
Алексей Б.
1 апреля 2025
Очень вкусное и нежное мясо, классное собственное пиво Rocket! Цены удивлен - не высокие!
Регина
30 марта 2025
Общее впечатление положительное. Тройка моментов смазала картину, но не была критичной при оценке. Первый:зашли в заведение, видимо, сразу после того, как там проводилось мытье полов и запах стоял весьма удушающий. Второй:скудный ассортимент пивных напитков. Большая часть, представленных в меню,отсутствует. Третий: девушка-официант была увлечена разговором с барменом и пришлось привлечь ее внимание громким окликом.
Елена З.
7 мая 2025
Были с небольшой компанией, очень понравилось новое меню, говяжьи щечки просто таяли во рту, соус божественный, порции большие , а еще попробуйте судака со стручковой фасолью, он там в меню есть попробовала еле оторвалась от тарелки🤪Очень рекомендую посетить сие заведение👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Х.
10 сентября 2024
Недавно посетил ресторан "Рокет ", и остался под впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживающий персонал дружелюбный и внимательный. Но главная звезда вечера — это, были конечно же, бургеры! Они просто великолепны: сочное мясо, свежие булочки и разнообразные соусы делают каждый укус настоящим наслаждением. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
Оля
2 сентября 2024
Отличное заведение! Открыли его случайно, но точно станем постоянными клиентами ❤️ еда вся вкусная, заказывали много разного, все понравилось! Пиво понравилось! Были в будни, народу не очень много, было удобно общаться. Столы и диваны очень удобные! Отдельное спасибо за музыку: не громко, не навязчиво, но подборка очень хорошая, способствует хорошему настроению! Гораздо лучше, чем в жигулях пабе в соседнем доме 💯 Однозначно рекомендую ❤️ Персонал очень вежливый и заботливый, прям удивили!!! Пытались предвосхитить ожидания Забыла про Том-Ям! Один из лучших в городе 🔥
Жека Ермаков
9 сентября 2024
Был в данном заведении вместе с компанией и изначально был скептически настроен на такой бюджетный ценник, но реальность превзошла все ожидания, заказывал салат с апельсинами и креветками(никогда в жизни раньше не пробовал такое сочетание), салат огонь, рекомендую, мне зашло на ура. Заказывали мясную тарелку и говяжьи щёчки. Щёчки, если честно сказать, вкуснее не пробовал. Огромная благодарность персоналу заведения. С такими ценами я буду здесь частым гостем. Давно не получал такого удовольствия от еды. Наверное это старость))) Пы. Сы. Заходил на днях, пробовал том ям. Ну чего сказать, кто не ел здесь том ям, тот жизни не видал!!
Екатерина К.
9 сентября 2024
Были там не один раз. Все, что заказывали по кухне, очень вкусно, сытно, быстрая подача. Цены приемлемые. Отдельно хочу выделить ребра (огонь, супер, вкуснятина). Нет выбора безалкогольного пива. Интерьер так себе(будто попала в 90е в бандитский ресторан)
Liza
5 ноября 2024
Любимое место с лучшим в районе бизнес-ланчем! Вкусные салаты и паста. Здесь лучший салат «Цезарь» в городе, всегда беру его - и он у них вкуснее, чем в других ресторанах. Большой выбор напитков и горячих блюд. Всегда свежие продукты. Очень приятное обслуживание.❤️ Можно заказать пиццу навынос, в меню представлены вегетарианские и мясные.
verybestberry
28 сентября 2025
Хорошее заведение, доброжелательный персонал. Всё вкусно. Спасибо большое за гостеприимство!
Мила Зорина
10 октября 2024
Вкусная кухня, быстро обслуживают, демократичные цены!!! Внимательные официанты! Находиться в центе, уютно, атмосферно! Бармен готовит прикольные коктейли, а еще вкусные чаи!
Кристина В.
12 августа 2025
Любим Рокет за приятную атмосферу, вечерами мы единственные гости, еда вкусная, пиво и безалкогольные напитки тоже хорошие, цены и сервис отличные.
Наиля
5 февраля 2025
Заказывали салат с лососем и апельсином, том ям, жареную мойву и пиво - было принесено быстро, еда очень вкусная! Остались довольны.
A N
7 июля 2024
Приятное место, вежливый и внимательный персонал. Большие порции с интересной подачей. А самое главное вкусно. Чек на троих 3000 р.
Константин Семенов
24 марта 2025
Отличное место, чтобы посидеть вдвоём или с компанией. Уютно, вкусно, хорошее обслуживание, приемлемые цены на напитки и еду
Илья Буланов
23 мая 2025
Такое себе.... Пишу второй раз. Первый раз отзыв отклонили. Заведение не славится вкусной едой. Кто пишет что вкусно, видимо не ели в приличных заведениях. За мидии отдельно 2 с минусом оценка. Подать мидии в которых соус расслоился это просто нечто. Это говорит лишь о том, что либо повар уровня домашней кухарки, либо продукты низкого качества
Мария Гончарова
17 ноября 2024
Приятная атмосфера 2000-х. Вежливый персонал. Чисто, уютно. Интересная концепция меню, все блюда по 390р,за исключением напитков и детского меню. Картофель фри топ. Горячие блюда очень вкусные, чизбургер, салаты, карбонара шикарные.
Дмитрий Т.
7 ноября 2024
Приходил с коллегами в обеденное время. Брали по блюду из основного меню и бизнес ланча. Том ям с морепродуктами зашёл на отлично, остальное на уровне. Сильных изменений в интерьере с момента ремонта не заметил, народу немного. Официанты приветливые и интересуются качеством блюд у посетителей, спокойно относятся к возможной критике.
Yulia Vuk
Посещаем это место во второй раз, планируем здесь отметить еще и день рождения. Понравилась кухня, напитки. Очень доброжелательная и позитивная официант Виктория, готова предложить интересные шоты в ее исполнении. Музыка 90-00-х погружает в ностальгию, но вместе с тем не мешает разговорам. Если есть желание провести время за приятным разговором, вкусной едой и репертуаром эпохи 90-х- это в Rocket.
Светлана В
29 октября 2025
Вкусно и быстро готовят, разнообразное меню и вежливое обслуживание. Но последнее время часто стали поднимать цены.
К
Кристина Т.
11 декабря 2024
Заехали на бизнес ланч , очень вкусно . Борщ обалденный .Атмосфера очень хорошая , вежливый персонал. Заказ ждали не долго . Все понравилось . Обязательно к вам ещё вернёмся , как на бизнес ланч, так и на семейный отдых. ❤️🫶🏻
Георгий З.
Пришли втроём пообедать, подождали 15 минут, ушли. Сотрудник заведения сидел за соседним столом и обсуждал банкет. Заведение было пустым. Рекомендую, если хотите потерять время и остаться голодным.
Gennadiy K.
11 октября 2024
Отличное место. Приятное обслуживание и атмосфера. Есть бизнес ланчи, интересная концепция все блюда по 390 рублей. Всем рекомендую, пообедали с большим удовольствием.
Дашуля
22 августа 2025
Хорошее скоромное заведение, божественные крылья в соусе барбекю, в целом все приемлемо и вкусно, чтобы попить пиво, и скрасить свой пятничный вечер:) Цены адекватные)
Наталья $
8 марта 2025
Быстрое, доброжелательное обслуживание, вкусные недорогие блюда, хороший ассортимент, уютная обстановка
Olga Averiyanova
14 января 2025
Отвратительная организация. Заказывали у них корпоратив в 2024 году, они нас просто " прокатили" , оставили без корпоратива. А причина была в том, что бухгалтер не смогла выставить счет с актуальными реквизитами. Два раза оплачивали корпоратив по их выставленным счетам, и два раза деньги вернулись обратно на расчетный счет. На все просьбы, и уговоры , проверить реквизиты , нас просто игнорировали. И самое интересное в день запланированного , нам предложили , наличными оплатить корпоратив. Таким чудным образом , организация осталась без корпоратива. 😡
Инновация Самара
14 декабря 2024
Постоянно заезжаем с коллегами сюда пообедать. Кухня на высоте, вкусный кофе, хорошая музыка, быстрое и вежливое обслуживание, огромное спасибо офецианту Ирине. Обязательно придём с друзьями в необеденное время.
Ирина Ш.
11 января 2025
Этот ресторан замечательный, хорошая еда и очень вкусная. Советую всем этот ресторан если хотите расслабление, Крутая музыка и атмосфера, круто в целом!
Ольга К.
27 декабря 2024
Хорошее место со своим стилем как в еде, так и в интерьере. При полной посадке зала, персонал уделяет внимание всем гостям, максимально вежлив и приветлив. Приятные цены на алкоголь и кухню. Ходим сюда часто и ни раз вернем еще с большой компанией)
Ксения М.
13 февраля 2025
Том ям отличный, минус в том, что на самовывоз еда оплачивается переводом, а если нет возможности перевести, ищите другое заведение. Да и голос у девушки по телефону был недовольный
Инна Анисимова
28 августа 2024
Уютное заведение, быстро все приготовили, очень вежливые официанты ! Искренне рекомендую заведение! Приемлемые цены
Мария Иванова
28 ноября 2024
Были в этом кафе с подругой 30.08.24 - лучше бы не ходили. Из хорошего: официант была приветливая, помогла с зарядкой телефона. Помещение тёмное, ощущение, что много пыли в нём. Посетителей не было совсем, позже подошли ещё пара человек. Еда ужасная. Никогда ещё я не ела пасту с самой дешёвой ветчиной - одна соя. Я понимаю, что мы взяли бизнес-ланч и там цена ниже, но она ниже за счёт уменьшения порции (как нам сказали), а оказалось ещё и из некачественных продуктов. Кофе нормальный. Если ещё буду в Самаре - никогда в это место не вернусь и другим не посоветую.
Юлия А.
11 ноября 2024
Отмечали свадьбу родственников, где в столичном (зимнем, мясном) салате было много картофеля и моркови. Салат подавался на индивидуальной тарелке в замайонезенном виде, где для нарезки уже места не было. Считаю рестораном называть данное заведение нельзя. В столовой готовят лучше. Люди заплатили деньги, а получили разочарование от кухни. Из плюсов хочу отметить вкусный ржаной хлебушек и маринованный лук.