Rocket VR

31 оценка

евгений солодков
Отличное заведение, отмечали день рождения сына, было много мальчишек, дети были в восторге от игры! Очки, пространство, само помещение все очень понравилось-уютно, стильно, комфортно. Мы с собой брали угощения, есть специальное помещение для трапезы) Дети ушли полные впечатлений, теперь ждут следующих праздников.
Дина Д.
Невероятно уютная атмосфера, всё новое , просторно, чисто. Персонал вежливый приветливый . Посетили данный Виар парк впервые. Дети в восторге и в целом взрослые тоже. Очень рекомендую данное место. И мы обязательно еще придем . Спасибо что вы такие классные !!!
Елена Сурменко
Тестировали с дочерью разные VR-клубы. Мы не любители стрелялок в эстетике контр-страйка, и заумные квесты пока не очень интересны для восьмилетнего ребёнка. Поэтому из всех VR-площадок нашего города этот клуб, по нашему мнению, лучше всего подходит для весёлого развлечения с детьми 6-10 лет. Играли в Вечеринку. В отличие от большинства VR-клубов, Рокет предлагает не только однообразные стрелялки в скучных интерьерах и сложные квесты, а весёлые разноплановые игры, доступные каждому. Здесь можно даже просто с восторгом разглядывать прорисовку очередной локации, ходить туда-сюда - дизайны неизбитые, красочные и очень разные. В командных играх конкурсы весёлые, не направленные на убийство соперника. Хотя для желающих побегать с автоматом тоже есть игры, нам дали возможность протестировать и такой формат. Сам клуб очень уютный. Это не просто огромная голая арена, а именно клуб с отдельной раздевалкой, помещением для инструктажа, интресными комнатами для праздников. Нам очень понравилось, придём ещё. Единственный недостаток - сложный подъезд на машине, если вы едете со стороны СХИ. Лучше заранее изучить маршрут на навигаторе.
Алексей Барышев
10 октября 2025
Прекрасное место как для обычного выходного, так и для детского праздника! Очень клиентоориентированные ребята: помогают, сервируют, с собой можно принести свою еду и напитки — они всё помогут помыть и накрыть! Есть питьевая вода, что очень важно для детей, и за неё не требуют доплаты, что сейчас редкость. По окончании праздника вручили подарок — сертификат на час игры имениннику. И за дополнительный час в комнате счёт не выставили! Отдельно хотелось бы отметить разнообразие игр для разных возрастов и компаний: дети играли и в стрелялки, и в мирные игры — все остались очень-очень довольны! Мы в полном восторге от этого места! Обязательно будем возвращаться.
Андрей Андреевич
4 ноября 2025
Сама организация новая. Внутри помещения все чисто , есть шкафчики для одежды ( при чем очень много ) . Чистый туалет , две комнаты для питания , при том очень просторные и стилизованные . Ремонт свежий , игровая зона покрыта ковролином с большим ворсом (исключает получение травмы при падении ). В игровом процессе ассистенты следят , чтоб игрок не вышел за зону . В помещении не жа норко и не холодно. Есть игровые зоны с большими телевизорами и игровыми консолями . Игровой процесс понравился как детям , так и взрослым (время пролетает незаметно ) . Если брать два часа на мероприятие , то 2-х часов мало . По комнате питания , есть микроволновка , чайник , скатерть на столе , контейнер для мусора , вода в кулере сразу стоит на полу , чтоб никого не придавило . Так же предоставляется чай и сахар , ещё могут предоставить нож и разделочную доску .
Кристина У.
17 ноября 2025
Очень уютное пространство,найдутся игры на любой вкус.Дети готовили сладкую вату в дополнение и по глазам видно как это было им интересно.Мы отдыхали большой компанией и остались довольны все.Не только детям здесь весело,но также и взрослые могут поиграть в VR.Очень удобно отметить день рождение,большие две комнаты.Все очень дружелюбно проходит.Владельцы подошли к этому делу с любовью и заботой,чтобы каждый посетитель остался довольным Поэтому всем рекомендую данное место,не пожалеете!
Антон Ведякин
Отмечали день рождения в клубе виртуальной реальности. Очень понравилось — крутой опыт! Полное погружение в игры, много эмоций и адреналина. Персонал помог разобраться, всё было понятно и без проблем. Отличное место, чтобы провести время с друзьями)
Софья Е.
замечательное место! очень интересно было поиграть) вообще не жарко хоть и бегали прыгали, работает кондиционер, все чистенько, очень комфортно находиться! еще не раз вернусь, отличный персонал и атмосфера!!!!
Смольянинова оксана
5 ноября 2025
Очень классное место для детей и взрослых. Все сделано с душой. Классные игры, аниматоры... Всееее классно 👍👍👍 Всем рекомендую отмечать праздники только здесь ♥️🔥🔥🔥
oleg sadhikov
7 ноября 2025
Внук был с командой. Очень понравилось. Восторгу нет придела, до сих пор делится своими впечатлениями с друзьями. Огромное спасибо за такое мероприятие.
Владимир Я.
Приходили компанией поиграть. Игры впечатлили, не хотели уходить) Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, в комнате есть все, что нужно. Придем еще!
нина кочегарова
Отличное место! Чисто, персонал вежливый, детям очень понравилось. Еще и фотографии классные скинули. Придем еще.
Вячеслав Куличков
20 ноября 2025
Замечательное место для празднования какого либо мероприятия 👍Все гости остались в восторге!все прошло на высшем уровне.Ребята молодцы!Все чистенько,уютно,приветливо и вежливо)Детям очень понравилось.И цена😘
Наталья Г.
Отмечали день рождения сына, все было замечательно ребятишки играли всем понравилось, все чисто, аккуратно рекомендую..
Ольга Горшунова
4 ноября 2025
Прекрасное мосто. Красиво, уютно, весело. Если хотите провести мероприятие своего ребенка, или поиграть сами, самое то. Рекомендую к посещению, думаю Вы останетесь довольны так же как и мы.
Мария Барышева
Были сегодня у вас.. очень все понравилось. 👍 Обстановка очень уютная . Все гости до сих под впечатлением 😊 Рекомендую всем
Юлия Киргинцева
7 ноября 2025
Отличная возможность провести весело время не только детям, но и взрослым! Приятная и уютная обстановка! Спасибо за чудесно проведённое время!
Анна Морева
17 ноября 2025
Классное пространство! И детям и взрослым очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Очень дружелюбный персонал! Спасибо!
Диана
Хороший VR-клуб: внутри уютно, чисто и всё аккуратно. Современное оборудование, инструкторы помогают разобраться, если что. Игры разные - есть и активные, и более спокойные, погружение реально ощущается. В общем, отличное место, чтобы провести время с друзьями! 😊
Елена Ф.
12 ноября 2025
Отличное место для проведения праздника, все на высшем уровне! Чисто, просторно и очень весело! Дети были просто в восторге
Настаська Г.
11 ноября 2025
Ваууу… очень круто!!! Ребенку очень понравилось с друзьями!! Игры очень интересные, классно что ни как у всех !!! Качество огонь!!!!
Роман Морозкин
12 декабря 2025
отличный клуб, прекрасный, отзывчивый персонал, хорошее оборудование. все понравилось, буду приходить еще!
Владимир Рахманов
Прекрасное место, праздновал день рождения и остался под большим впечатлением!
алина с.
Классно провели время!спасибо вам большое !было круто !😍
Екатерина Гараева
Хороший клуб 💪👍👌 все чисто отличный
Разиля Тимербулатова
Все супер