Rocks

Меню

471 отзыв

Кирилл Маслов
Прекрасный бар с огромным ассортиментом пива на любой вкус! Пришел сюда один раз, и записался в постоянники заведения уже как полтора года. Атмосфера, рок музыка, и очень приветливый персонал. Бармен всегда подберет напиток на ваш вкус (безалкогольные в том числе). И конечно, кухня… всем советую чикенбургер, вкуснее бургера не пробовал
Лидия Ф.
Из плюсов - удобное расположение, работают до глубокой ночи, в баре уютно и комфортно. Из минусов- персонал. Заказали пиво и продолжали изучать меню для выбора, попросили пиво сразу подать на что бармен сказал:"Сначала оплатите" 😲Мы в шоке. Сели за барную стойку, нас официант выгнал со стула, сказав, что это его место😲Снова шок. По нашему мнению гость вроде всегда прав и официанты вообще не должны сидеть. Короче, нанимая молодежь, нужно учить их правилам сервиса и обслуживанию гостей. Крылышки и бургер были так себе, над кухней тоже следует поработать.
Вероника Чипсанова
Великолепное место, чтобы провести неспокойный вечер после работы или весело провести ночь с друзьями. При первом посещении, бар точно забрал частичку меня. Ведь интерьер, освещение и музыкальное сопровождение попали прямо в сердце. Однозначно , рекомендую. Отзывчивый бармен предложит выпивку исходя из твоего собственного вкуса, расскажет интересную историю или позволит спокойно посидеть за барной стойкой под приятную музыку. Одним словом — мечта.
Екатерина Пулина
10 апреля 2025
📌 «Rocks» Забежали вчера в один классный олдскульный бар🍺 Атмосфера очень бодрая, большой респект за подбор музыки и клипов, у меня произошел ностальгический шок, ручки потянулись переслушать Linkin или Green Day🤘🎸 Выбор закусок внушает доверие, про пиво я молчу, тут огромный выбор, на любой вкус и что не мало важное, бармен вам все расскажет и подскажет, под любое ваше настроение 😋 Меня не перестают удивлять ребята из "План Б"👍 Попробовала "Завтрак Папуаса" - плотный молочный стаут с бархатистой текстурой🧃 В рецептуру стаута, помимо хмеля и солода, входят обжаренная кокосовая стружка, холодно заваренный кофе и ваниль - вот такой пивной коктейль получается, пьётся очень легко ☄️ Понравилось мне тут) что могу сказать - «Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало»😌
Алёна Скрябина
16 сентября 2025
Посетили бар при поездке на выходные в Ярославль. Большой выбор пива, видно, что бармен "горит" своим делом, спросил предпочтения, посоветовал, что лучше взять. Пиво оооочень понравилось. Хороший ассортимент закусок, при этом есть выбор и основных блюд. Пробовала пасту с гребешками-очень достойно, много соуса. Очень понравились начос.👍 Единственное, крылышки и стрипсы показались суховатыми, но не критично. Быстрое обслуживание, приятная обстановка, классная музыка, соответствует названию заведения. В следующей поездке обязательно заглянем снова.
Алексей А.
Отличное место. Уютная камерная атмосфера, большой выбор пива на в принципе любой вкус (попадались редкости, которые очень трудно найти) и приемлемые цены. Отзывчивый персонал, если что, всегда подскажут и посоветуют что-то на ваш вкус. В общем, как по мне, идеальное место тотально отдохнуть после работы или на выходных.
Юлия Андрианова
29 сентября 2025
Место с отличным пивом и шикарной музыкой. Выбор напитков просто огромный, каждый сможет найти что-то по вкусу. На телевизорах постоянно крутят клипы, очень нравится подборка музыки в данном заведении. Интерьер не инстаграмный, но у места совсем другая атмосфера и очень даже приятная. 4 звезды ставлю лишь потому что разочаровало меню, паста адриатика показалась пресной, рыба с косточками и кожей. Начос же больше похоже на лаваш обжаренный. Кроме того бургер принесли только минут через 30, хотя зал был был пустой. В целом место хорошее, для того что бы попробовать вкусное пиво советую, а вот над меню хотелось бы чтоб в заведении поработали.
Никита
Место прекрасное, ходим сюда уже четвертый год мужской компанией. Пиво всегда свежее и вкусное, выбор большой. Голодным тоже не останешься, бургеры 🍔 всегда есть и очень сытные. Советую это место, однозначно!
Татьяна Х.
Заказывала картошку фри с белым соусом. Принесли вместо нормального соуса, жидкий по консистенции как питьевой йогурт, безвкусный соус. Попросила просто заменить его на другой. Так как соус якобы был уже взбит, отказали в этом. И якобы соус просто на обезжиренном майонезе, потому что поставщики не тот привезли. Это не проблема клиента. А проблема кухни! Вместо того, чтобы пойти и просто купить нормальный майонез или поставить в стоп-лист конкретный соус, кухня решила за счет клиента отработать не тот майонез, который привез поставщик. Это ваша задача проверять продукты при приеме товара.
Екатерина Колобова
Все на высоте. Пиво огонь, в меню указаны, крепость, плотность и горечь, что упрощает выбор, лапша обалденная, очень заботливый и внимательный персонал. Интерьер интересный, есть на что посмотреть.
Инна Новикова
28 февраля 2025
Отличный уютный паб, огромный выбор крафтового пива. По описанию вкусовых предпочтений ребята на баре 10 из 10 предложат нужный напиток. Для паба большой выбор закусок к пиву, супы, горячее, салаты - есть всё. Недорого, очень быстрая подача, вкусно. Музыкальный ряд соответствует названию заведения. Музыка - 🔥🔥🔥!!!
Денис
5 ноября 2025
Приезжал на выходные, посетил этот бар по совету замечательной девукши, она знает эти хорошие места Отлично провели время Атмосфера уютная, все на веселе Напитки и еда огонь, особенно пельмешки из рыбы🔥 Если буду еще раз в Ярике, обязательно сюда приду
Евгений Абрамов
26 октября 2025
Цены намного выше, чем в других подобных заведениях и на еду и на выпивку. Кетчуп, который подаётся к картошке, безвкусный. Время ожидания нормальное, хотя при такой низкой загруженности, ждать бургер 25 минут, кажется, чем-то, выходящим за рамки. Также запретили пить принесенную с собой ВОДУ в спортивной бутылке. Но, если это место позиционируется как премиум качества, должны понимать, что, чтобы оценить качества напитков, рецепторы должны прочищаться. Видимо, прочищаться они должны за 150 рублей супермаркетовской водой. В общем, всё супер, всем спасибо, никому не рекомендую, сам больше не пойду. Выберу других представителей пабной культуры, которые предоставляют сервис получше за более низкий прайс.
Полина Бабич
25 сентября 2025
Зашли поесть в обеденное время, народу не было никого, потому обслужили быстро. Взяли все виды паст, остались довольны скоростью их приготовления и качеством. Пиво вкусное, музыка потрясающая, персонал приятный. Жила бы в Ярославле - была бы постоянным клиентом.
Burmistrov Vasiliy
Крутой бар с вкусной кухней и большим выбором пенного, хорошая музыка и приветливый персонал. Рекомендую жителям и гостям Ярославля.
Екатерина К.
бургер ок. карточка фри вкусная. но цены улетели в космос. раньше могли посещать бар часто - сейчас нет. и при выборе напитка можно быть более позитивными, а не душными зазнайками. проведите работу с персоналом. и не помешал бы ремонт.
Дезмонд Иггшайльский
23 июня 2025
Отличный бар. Душевно и приятно. Огромный выбор алкоголя (притом у них нет крепкого алкоголя), работники знают что предложить. Еда тоже на уровне. Атмосфера заслуживает отдельной похвалы как по мне. Отличное место для одного или нескольких человек.
Игорь Волков
22 июля 2025
Хорошее место, чтобы попить пиво с друзьями. Огромный выбор напитков, ребята в баре хорошо разбираются и могут подсказать. Закусок в меру, достаточно для пивного веселья. Бывает немного шумно, но, это скорее фича, чем баг))
Павел Кузнецов
15 декабря 2024
Всегда отличное пиво, бармены знают каждый сорт, подберут индивидуально по всем желаниям и предпочтениям. Кухня немного слабовата, но закуски в целом ок. Дизайн классный, но хотелось бы чуть больше места:)
Mikhail Kovyrshin
31 октября 2025
Самый лучший пивной бар Ярославля по цене и выбору пива. Вкусные закуски, общительные барменши, да и посетители в большинстве знают друг друга, отлично можно пообщаться на разные темы. Рекомендую!
Михаил
21 апреля 2025
Классный бар, в который стоит зайти после тяжелого дня или просто захотелось посидеть в крутом пивном месте. Атмосфера хорошего бара с приветливым девушкой барменом. Очень достойный ассортимент пива на любой вкус.
Ди
Очень медленное обслуживание, позиции в меню дорогие и не особо вкусные. Нам так не понравилось что мы ушли и решили продолжить вечер в другом заведении
Екатерюша
14 октября 2025
Отличное место для приятного отдыха! Огромный ассортимент пива, бармен разбирается и любит сове дело. Достаточное количество вкусных закусок. Приятная атмосфера, музыка в жанре рок, панк-рок, металл-рок. Я в восторге!
Даня Тимин
13 сентября 2025
Любителям рока, байкеров, рваных джинсов и кожанок - Рокс будет лучшим выбором. Ребята за баром подберут любое пиво, на ваш вкус из цвет. Есть простые закуски.Дороговато конечно, но центр города.
Вагнер
21 апреля 2025
Бар, как бар. Разговор поддержат, пива нальют, а что еще нужно для отдыха? Кормят добротно, по цене - все очень демократично. Респект собственнику, антураж добавляет знатным образом
Анна М
24 июня 2025
Люблю Рокс - классная атмосфера Отличный выбор пива и чудесные сотрудники бара всегда подскажут и помогут с выбором Хорошее меню с закусками
Влад Владимыч
16 июля 2025
Отличный бар, хороший персонал, огромный выбор напитков, идеальное соотношение цена/качество, можно забронировать столик. Атмосфера очень тёплая, музыка на 5+! Нам все понравилось!
Илария Н.
9 августа 2025
Я не люблю писать негативные отзывы. Но бар Rocks — самый худший бар в Ярославле, и да, это мой первый негативный отзыв. Заказала максимально простое блюдо, тыквенный крем-суп, даже в столовке около моего колледжа он вкуснее, чем в этом баре Не соленный, не перченный, на вкус как безвкусная пшенная каша, тыква вообще не ощущается и пахнет тухлостью Позвала официанта, попросила ВЕЖЛИВО поменять мне блюдо или решить как-то вопрос (официантка хорошая, заказывала у бармена, девушка нас хорошо обслужила никаких вопросов к ней не имею), по итогу пришёл «повар» и начал грубо мне объяснять, что тыква сладкая и не может быть солёной 😵‍💫 Я такого отношения к себе не прошу, я гуру ТЫКВЕННОГО СУПА и даже представить не могу, как его возможно испортить ДЛЯ СРАВНЕНИЯ на 3 фотке суп, который я готовила сама, он солёный и пряный, просто сравните даже тот же цвет
Алина Доценко
13 декабря 2024
Мне место не зашло, готовят средне, но по пиву очень неплохо. Бармен хорошо разбирается в сортах, рассказал про каждый. Но еда совсем не впечатлила, к сожалению. Музыка отличная, обслуживание среднячок.
Дмитрий С.
Неинформативное меню- непонятно, что входит в состав, объем блюда. Заказ только на стойке бара, что не очень удобно. Несоответствие цена/качество блюд
8 сентября 2025
Каждый раз, когда в Ярославле бываем, заходим за бургером и вкусным пивом 👌 очень нравится андерграундная атмосфера заведения и часы работы 🔥
Сергей Т.
Огромный ассортимент пива и пивных напитков, одна из лучших паст тут. Приятная атмосфера и дружный коллектив.
dinahg
24 марта 2025
Культовый паб, отличный выбор пива, простые пивные закуски. Музыка соответствует названию паба)) Приятный персонал.
Алексей Качалов
28 июня 2025
Отличное место. Разные сорта вкусного пива. Бармен проконсультирует, даст попробовать. Приветливый персонал. Отлично посидели компанией из 8 человек. Придём ещё
Бо
21 марта 2025
Крутой бар где всегда многолюдно. Цены на пиво очень приятные, много всяких закусок к пиву. Один минус это то что в выходные сложно попасть, так как все места заняты.
27 ноября 2025
Прекрасное заведение, приходим сюда не в первый раз. Атмосфера, музыка, еда, всё топ! Очень понравились пельмешки с говядиной, советуем! ❤
Пётр Шиханов
Атмосфера, музыка, ассортимент - огонь! Много вкусного крафта на любой вкус! Бармены - лучше не встречал - классные ребята!)
Надежда Канатьева
12 февраля 2025
Хороший паб для время прохождения с друзьями, прекрасное музыкальное сопровождение, большой выбор напитков, если не знаете что взять бармены всегда могут посоветовать или довериться им сказав свои предпочтения
Марина Сивачева
25 августа 2025
Я в каждом заведении Ярославля заказываю салат Цезарь с курицей. И вот в этом баре был самый вкусный салат из всех, что я пробовала. Атмосфера располагает к дружественной беседе. Девочки у бара очень вежливые
Эльмира Волкова
21 апреля 2025
Топовое место, для пивоманов. Бармены всегда подберут пиво по вашему вкусу. Музыка.... Моё почтение, прост топ заведение. Можно бы было поставить большую оценку, поставил бы)
Андрей Молькин
25 августа 2025
Очень нравится, хорошо посидели два раза, отдельно отмечу вкусную кухню! Всю что брали по кухне было на уровне, пиво свежее кайфовое
Foolish fool
16 июля 2025
Не очень понравилось обслуживание на баре. Передо мной был человек без документов, но меня заинтересовал напиток, когда я подошла на бар и заказала то же самое, прозвучало надменное "Ну если вы берёте не себе, вы попадаете под следствие". Ну, во-первых, под следствие я не попадаю, если человеку больше 18, во-вторых, откуда предположение, что я так сделаю и не в курсе ответсвенности. Из-за моего внешнего вида, вероятно? Я считаю, что общаться с клиентом панибратски не приемлемо как бы он ни выглядел и сколько лет ему бы ни было. Вам не хамят и предоставляют документы, откуда берётся это высокомерие в тоне не очень понятно. Обстановка в заведении приятная, если смотреть вне этого случая.
Руслан Черняк
26 января 2025
Афигенное место. Отличная атмосфера, уют и пиво. Очень жаль что нашли его в последний день отпуска. Отдохнули здорово. Очень рекомендую для посещения!!!!!
Марк Кесарев
29 ноября 2024
Отличное заведение в которое можно придти и тебе пообещают улететь в рай) работает далеко за полночь, так что придти и догнаться можно сюда. Все очень вкусно, большой выбор пива, приятный и отзывчивый коллектив. В целом оценка отлично и этим все сказано!
Лёха Васильев
29 июня 2024
Были с друзьями, один из них имеет проблемы с зубами. Он на столько хотел именно гренки из этого заведения, что оттягивал губы и щеку, что смог их разгрызть. Однозначно 5. Бургеры - отдельное почтение. Пиво очень дорогое, но что бы ты не сказал, это найдут. Музыка - отдельная пятерка, да они не пишут ее, но подборки шикарные
Влад Кулаков
4 января 2025
Ранее был приоритетный паб, где можно было хорошо провести время, но время убило, стало дороже и менее качественно. Кухня вообще смех. Появились более приятные альтернативы(скорее сам rocks уже альтернатива), осталась только атмосфера
Sasha S.
16 июля 2023
Атмосфера огонь, даже при наличии орущей толпы за соседним столом😃 всё просто прекрасно, музыка, клипы, освещение, атрибутика🔥🔥🔥 Персонал прекрасен! ❤️ Пару лет не бывала в этом заведении, но бармены вновь попали в сердечко🤭 к сожалению, не знаю как Вас зовут, но один бармен прекрасно разбирается в пиве, его приготовлении и может много об этом рассказать интересного! Ожидания закуски практически нет, приносят всё очень быстро Заведение для души!!!
Евгений Г.
27 апреля 2025
Вкусное пиво! Вкусные закуски, особенно понравились гренки и жаренный сыр. С барменами есть о чём поговорить! ))) Атмосферно! Советую посетить!
21 февраля 2025
Хорошее место, но без особенностей. Цены средние (адекватные). Пробовал гренки и бургер, так же ничего плохого сказать не могу. Вообщем если окажетесь в этом месте не пожалеете
Иван Богомолов
5 января 2025
Хороший выбор пива, закуски съедобные, саундтрек отличный) обслуживание быстрое