Rocksol

Андрей Рудой
Очень удобная заправка на выезде (въезде) из Венёва. Наше регулярное место отдыха и заправки по дороги из Курска в Рязань. Топливо отличное - цена адекватна. Еда тоже выше всяких похвал. Санузлы удобные и чистые!
Марк
24 августа 2025
Сейчас приехал что бы перекусить хот догом и был приятно удивлён цене и самим хот догом. По мимо не дорогой цены здесь множество сосисок на выбор и сами зо логи отпад. На заправке чисто и помимо перекуса здесь можно и сходить в туалет. Персонал вежливый. Из минусов это собаки стоявшие у входа
Urbandept
Туалет не работает, кофе отвратительное, нет смысла заезжать на данную азс, лучше до или после все сделать на сетевых заправках. За последние 5 лет изменения не в лучшую сторону, хотя раньше заезжали именно сюда чтоб заправиться сходить в туалет, взять кофе, снеки и сладости в магазине. Персонал всегда дружелюбен в любое время, чисто в любую погоду
Данила Сорокин
25 ноября 2025
Отличная заправка, хороший персонал,можно взять хот-дог и кофе по приемлемой цене, есть чистый туалет. Лучше уж заехать сюда, чем на соседний Лукойл
Алексей P.
Хотели воспользоваться туалетной комнатой, по моему это не новая услуга для заправок. Стояли ждали пока проведут уборку. По окончанию персонала в грубой форме, сообщил, что туалет только служебный, а для посетителей отсутствует. Крайне удивил этот факт.
Svetka
Всегда сюда заезжаем. И заправится, и кофе купить. Всегда чисто, вкусный кофе, приветливые сотрудники
Антон Парфёнов
22 августа 2025
Хороший бензин,вежливый персонал ,приемлемые цены ,очень вкусный кофе и хотдоги
Госпожа
2 ноября 2025
Хорошая заправка, есть где поесть, что поесть, туалет. Приятные сотрудники. Рядом бегает добрая собачка без одной лапы. Может, кому-то нужен друг. Или есть возможность корм привезти.
Влад К.
2 мая 2025
Заправлялся 2 раза , 1 раз подумал что , мотор как то странно работает , надо было в сервис ехать , в итоге заправился на другой и все прошло , и вот не давно опять заправил полный бак и машина стала опять себя вести не адекватно! Ужасная заправка, не ногой.
Александр Шульгин
Заезжали для нужд,да выпить кофе. Впечатлило огромное зеркало на входе в туалет. Кофе как и на всех заправках очень дорогое!По вкусу обычное Про качество бензина ничего сказать не могу,не заправлялся. Вообще первое знакомство с данной сетью заправок,не плохо и "ВАУ" Эффекта не вызвало... ....нормально!
Элина А.
9 июля 2024
Обслуживание и качество на высоте; персонал ночью приветлив; чистота; хороший кофе и сосиски по приемлемой цене, пожалуй, самой низкой из АЗС на трассе.
Алексей
12 июля 2023
Прекрасная заправка. Высокий уровень сервиса. Топливо прекрасное. Туалет всегда чистый, светлый без нареканий. По ассортименту достаточно широкий выбор, а уж воду и батончики всегда найдете
Татьяна М.
30 октября 2023
Отличная заправка недалеко от трассы М-4. Все чисто и аккуратно. Есть кафе с прекрасной картошкой-фри. Круче, чем в известной точке. Очень душевные девушки на кассе. Огромный , чистый туалет. И кофе, просто супер!
Дарья
6 сентября 2023
Очень приветливый персонал, большая площадь, вкусные хот-доги. Качество бензина хорошее, претензий не было, достаточное количество колонок. Туалетные комнаты убраны всегда
Xenia Lou
10 августа 2024
Неприметная заправка, но просто лучшие хотдоги не только на дороге, но и вообще. Шикарная свежая хрустящая булка, хорошая сосиска. Кофе между прочим очень приличный! Рада, что заехали)
Лора Нет
15 июля 2025
Отличная заправка. Чисто, отзывчивый персонал, хороший ассортимент. И очень вкусный кофе!
ЮСИБ Тула
4 января 2025
Неадекватные кассир и заправщик: сдачи дали неверно, чек дали не такой, при заправке пролили часть бензина мимо бака. Не рекомендую.
Сергей Викторович
20 апреля 2025
Очень приятное место. Адекватные сотрудники, вкусная еда, проблем с заправкой не было ни разу лет так за шесть.
кто если не я
14 сентября 2025
Бензин не плохой, девочки операторы, почти все знакомые, культурные обаятельные, любят животных, коих на заправке не мало, но портит всё впечатление положительное от заправки одна хабалка по имени Наташа, это просто не вписывается в формат коллектива, незнаю зачем ее держит владелец, хочу поменять немного отзыв, владелец я так понял уху поел 92 -66 рублей за литр, алло он у вас что премиум? Или его можно к чётной икре подавать ? На соседей Лукойл, 58 вы там ничего не попутали?
Maks S.
2 марта 2023
Хорошая азс, удобное местоположение. Кофе на среднем уровне. Среднестатистический магазин товаров в дорогу. Топливо нареканий не вызывает. Обслуживание оперативное.
Людмила Таранова
28 марта 2024
Покушали, заправили машину. Работают очень приветливые девчата. Посоветуют , и обслужат с улыбкой и душой. Тепло, чисто, уютно. А еще у них есть разные веусняшки.
Evgeny Zyuzin
11 февраля 2023
2023/01. Вернули хорошие кофеавтоматы. Туалеты по прежнему чистые и удобные. повышу рейтинг с 3 до 5. Аналогичных заправок по комфорту и обслуживанию в радиусе 50км просто нет. по дороге в сторону Кимовска, да и на трассе М4 тоже нет. 2021 год: Испортилась заправка, раньше был вкусный кофе и какао. Сейчас всё стало разбавленное, вода водой. Сосиски ни разу не впечатлили. Но хотя бы все ещё чистые туалеты.
Urragash
23 июня 2024
Отличная заправка, постоянно там по пути в Москву заправляемся и кормим детей. Хорошо жарят вредную картошку фри ;). Приветливый персонал, но чуть странная бонусная система - надо карту с собой носить.
Дмитри.С
4 октября 2023
Бензин что надо!вежливый весёлый персонал,охранник в ночное время всегда одет с иголочки,чистый туалет.
АЛЕКСАНДР ТАРАСОВ
29 июня 2020
Очень приятный заправочный комплекс. Все чисто и уютно. Есть мини-кафе, заварной кофе, выпечка, снеки. Чистый туалет. Цены очень приятные, топливо качественное. Рядом заправка Лукойл цена топлива там на 3 руб. дороже за литр. Не проезжайте мимо, дальше будут другие заправки, где цены ещё выше!!!
Alexey Tulyak
15 мая 2025
Заправка как заправка. Но продавцы очень вредные. Не буду там больше заправляться. Так как они агрессивные. Не знаю, что у них происходит, не высыпается. Или ещё что-либо? Ну, там заправляться больше не буду.
Ксения
27 мая 2024
Здесь делают самые вкусные хотдоги по дороге до Тулы, и делают их ч такой любовью, что наслаждаться этим зрелищем приготовления. Но , не без хамства. Полы помыли, туалет закрыт. Все, без комментариев о сроке открытия
Татьяна Зубцова
17 августа 2023
Удобное расположение, всё чинно благородно. Супермаркет есть, кафе и туалет есть. Заправился, поправился и справился) поехал дальше.
Елена Кычакова
2 июня 2025
Отличное место, великолепный кофе, вкусные сосиски. Всегда останавливаюсь здесь по пути в столицу.
Миссис Смит
25 марта 2021
Останавливаюсь проездом всякий раз. Мне полпути от Москвы. Большая заправка, бензин хороший, кафе ( хороший кофе и хотдоги). Чисто и вежливый персонал. Мне и детям нравится.
22 октября 2022
Отличная заправка с качественным и дешёвым в частности бензином! Также приветливый персонал и приятная обстановка. Также можно приобрести бодрящие напитки в дорогу;)
Ната Ли
13 сентября 2025
Просторная территория, навес над колонками, заправщик. Это плюсы. Но один жирный минус в лице кассира-продавца (не знаем как ее зовут) тучной неприветливой хабалки - портит все впечатление. Не выслушает, перебивает людей, не здоровается. Просто элементарное отсутствие культуры. Даже покупать там ничего не хочется, чтобы выручку в ее смену не повышать.
Валерий Калачёв
19 апреля 2025
Во всех смыслах приятный и отзывчивый персонал. Покушал, выпил кофе, заправил авто. Всё хорошо. Не смотря на поздний час. Так держать. Рекомендую.
Валерий Р.
28 сентября 2025
Вы откуда ценник такой берете это на 14-15 рублей дороже чем в соседних Рязанской и Московской областях?
Сергей К.
16 октября 2023
Хороший автозаправочный комплекс! Топливо отличного качества! Это главный показатель! Также много доп. услуг-приятный кофе, выпечка. В магазине продаются попутные товары. На территории и внутри всегда чисто! Так и продолжайте работу. Сотрудникам благодарность!
Елена Голота
25 июля 2022
Мне нравится здесь останавливаться. Даже и не только для заправки. Очень удобное место для перекуса и кофе. Просто замечательный персонал: внимательный, общительный, с юморком. Лично я всегда здесь останавливаюсь, чтобы просто немного отдохнуть.
Дмитрий Г.
Сегодня 30 июня 16-30. Бензин есть, но цена неадекватна. 92 по 115 рублей. Я конечно понимаю , что все хотят жить хорошо, но совесть то иметь нужно или это не входит в наши ценности??!!
Вадимир Крюков
26 июня 2019
Низкие цены на топливо, вежливый персонал, хороший кофе-аппарат, можно перекусить (хот-доги и т.п.), чистый и всегда убранный туалет, мини-магазин с полезными мелочами. Рекомендую!
Горький Д.
14 апреля 2019
Удобное местоположение. Качество топлива среднее при относительно высокой цене. Есть очень чистый и приятный туалет. Цена на чай-кофе высокие. Хот-доги бумажно-ватные.
Дмитрий С.
7 ноября 2019
Про топливо сказать не могу, так как ни разу там не заправлялся. А вот территория чистая, как внутри, так и снаружи помещения. Вкусный кофе, приветливый персонал
Александр Шумов
7 октября 2025
Обслуживание, топливо и еда оставляют желать лучшего!
Артем
21 августа 2025
Хорошее место, часто останавливаемся, вежливый персонал, большой ассортимент
StrongDC.com
14 марта 2025
Прекрасная заправка. Замечательное обслуживание. Рядом с этой заправкой живет замечательный кот Васек, давно ставший местной достопримечательностью. Посетители просто обожают этого кота, начинают фотографтровать.
наталия иващенко
18 июня 2023
Очень уютно,но остановиться на полчаса не разрешили,отправили на стоянку рядом.На закипевшей машине лично мне было некомфортно.Заправилась и в город на стоянку,в тенек.На любой заправке полчаса бы никому не мешала.
Анна Новикова
Спекулянты ! Самый дорогой бенз в области 92-й =115 руб 🤬 а в обеих туалетных кабинках даже бумаги нет !!!
Маргарита Васильева
14 сентября 2022
Всегда доброжелательный персонал и на заправке и на кассе! Вкусные хот-доги и кофе! Работают быстро и качественно!
Антон Николаевич Антонов
13 августа 2022
Очень понравилось и обслуживание и сама заправка! Цены приемлимые, есть магазин, кафе и туалет, можно подкачать шины! Рекомендую!
Алексей
25 сентября 2024
Всегда останавливаюсь здесь по дороге в Москву из Грязей. Очень вкусный кофе и хот-доги
Юра Васильев
27 марта 2021
Чисто ,красиво , бензин подешевле чем везде, заправлялся несколько раз полный бак, ни каких нареканий, побольше бы таких заправок!
Светлана С.
20 июня 2020
Конечно здесь очень низкая цена, но самое главное это обслуживание, персонал заслуживает высшей похвалы и ещё здесь очень чисто . Заправляемся только здесь. Спасибо персоналу и руководству))))