Rococo

Елизавета Л.
2 ноября 2025
Заказывала доставку, всё пришло вовремя, вежливый персонал помог подобрать букет. Ассортимент хороший, есть и обычные цветы, и экзотика. Советую
Егор К.
2 ноября 2025
Приятный магазин, все что нужно имеется в наличии, консультанты клиентоориентированны, помогут и подскажут каждому покупателю, качественно запакуют цветы 💐 в любую обертку каждому на свой вкус и цвет. 5 из 5
Любовь
10 ноября 2025
Редко в наше время можно найти действительно хороший цветочный, и я безумно рада, что один такой находится в моем районе. Всё порадовало: персонал, качество цветов, цена особенно приятная
Анастасия Е.
6 ноября 2025
Букет восторг)) простоял долго, ассортимент хороший, беру не первый раз Персонал вежливый, специалисты в своей области 💪🏼
Анна Бисерова
1 ноября 2025
Неоднократно покупала цветы в данном салоне. Всегда свежие цветы, долго стоят! Очень вежливые флористы, еще и в подарок всегда дают пакетик с удобрением, очень приятно! Стала постоянным клиентом салона Rococo! Успехов и процветания!
Мария Г.
2 ноября 2025
Отличный магазинов, хороший ассортимент, цветы красивые, свежие, стоят долго, флористы милые и дружелюбные девушки. Обязательно вернусь снова еще за букетом!
Виктор Каталеев
14 июня 2025
Добрый день, мне понравился ассортимент вашего магазина, цветы свежие, есть выбор, девушки приветливые, вежливые, подсказали с выбором, с праздником поздравили, я доволен вашим магазином, при случае снова приеду к вам.
Елена Т
3 октября 2024
Отличный цветочный салон , приятные цены, необычные цветы и букеты , заказывала доставку все вовремя сделали 👍
Мария Голубцова
2 ноября 2025
Заказывала доставку на день рождения подруге, цветочки супер, доставка быстрая, спасибо буду всем рекомендовать 👍🏼😊
Василий
3 ноября 2025
Классный магазин, хороший выбор цветочков, очень вежливый и грамотный персонал. Все подобрали так как нужно, букет жене понравился очень. Молодцы!!! Так держать!!! Консультант Елизавета, спасибо!!!
Матвей Лукиных
2 ноября 2025
Отличный магазин цветов, цветы свежие, большой выбор, продавцы всегда вежливые и общительные, рекомендую.
Дмитрий Качковский
1 ноября 2025
Отличный магазин, заказывал супруге букет, все на высшем уровне
12 ноября 2025
Большое спасибо за подбор букета. Жене очень понравилось
Илья Фомин
4 ноября 2025
Отличный магазин!Цветы всегда свежие и красивые. Вежливые сотрудники, помогли выбрать идеальный букет. Рекомендую!
Ксения
6 ноября 2025
Покупали букет, цветы свежие, стоят уже неделю, рекомендую! Ценики тоже приемлемые
Ярослав Третьяков
5 ноября 2025
Лучший цветочный магазин!Всегда идеальные букеты и приятное обслуживание. Всем советую!
Евгений Тюнин
2 ноября 2025
Заказал букет для Сестры на день рождения. Собрали в мой небольшой бюджет отличный букет!
Олеся Б.
6 ноября 2025
Розы свежие, букет просто изумительный. Девочки- консультанты знают свое дело.👍
Даша Ш.
10 ноября 2025
Большой ассортимент, вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут
Иван П.
1 ноября 2025
Заказывали цветы в данном магазине. Все очень понравилось. Рекомендую! Остались очень довольны.
Руслан К.
6 ноября 2025
Покупал цветы, спасибо большое Анне, спасла мою семью от соры, от собранного букеты Анны жена сразу простила меня !! Спасибо большое !!!!
Дима Гутарев
2 ноября 2025
Цветы свежими все отлично и качественно
надежда с.
4 октября 2024
Заказывали букет, цветок свежий все понравилось,рекомендую!!!
Евгений И.
4 ноября 2025
Отличный салон. Удобно что можно самому заказать цветы с сайта 👍😎
семен в.
6 ноября 2025
Отличный салон ! Большой выбор !