Роддом

НН
17 мая 2024
Отличный роддом, много негатива слышала, поэтому были сомнения.. Но я смело рекомендую, Юлия Николаевна врач с большой буквы, главное слушать врача и акушерку в родах и все как по маслу, боль пройдет, а такие воспоминания о встрече со своим малышом навсегда в сердце❤️коллектив сотрудников очень добрый, отзывчивый, каждый с душой, на своём месте, всегда помогут, подскажут. Еще бы разок вернулась😁 И что для меня важно уютно находиться, не смотря на то что не люблю мед учреждения 🫣 Благодарю от всего сердца врача Юлию Николаевну и акушерку Ермощенко за чудо которое теперь лежит, сопит рядом со мной❤️👩‍🍼🥰
Анна П
5 мая 2025
Лучше роддома я не видела, а врачи от бога такие молодцы, все прошло на высшем уровне, чувствовала себя как дома)))
19 апреля 2024
Хороший роддом, приятный и ответственный персонал. Лежала на сохранении. Всем довольна) Чисто, уютно, спокойно. Хорошая столовая. Спасибо врачам и мед. персоналу за такой труд и хорошее отношение ко всем девушкам!)
Любовь Бугаец
28 сентября 2024
Лежала на сохранении всё было хорошо! Но когда пришла рожать, для меня открылось все с другой стороны. Отвратительное отношение со стороны персонала, пожалела очень! Следующий раз буду выбирать другой роддом! Всем знакомым и друзьям не рекомендую там рожать.
К
Кристина Р.
30 августа 2021
Роддом отличный, за вторым уже пойду и рада что опять в нем буду рожать. Отношение просто как к маленькому ребенку. Забота, улыбка приятно там находится. Я очень благодарна персоналу!!!!
Валентина-Николаевна К.
20 марта 2020
Не смотря на атмосферу в стране люди рожают молодцы отделение акуратненькое персонал отзывчивый все что могут делают
ксения терскова
26 мая 2021
Отличные врачи, внимательный, дружелюбный персонал
Олег Горемыкин
11 июля 2021
Я благодарен этому роддому, у меня родился в нем сын! Спасибо вам и низкий поклон!
Мария Заводская
27 марта 2023