Роддом

Ф
Флора Юлдашева
Ужасный персонал,особенно на ресепшен,хитрые и не профессионалы,ездила с сестрой как партнер «партнерские роды» среди ночи сказали купить что нужно для родов и ксерокопию паспорта,хотя у них стоит ксерокс,я говорю сделайте ксерокопию у вас же стоит,нет говорит сделайте на улице,чтоб вы понимали там не работала ни одна аптека месяц Рамадан еще,в итоге сделала в роддоме она же,зачем была эта сцена Незнаю одна бумажка а столько беготни и это еще часть моего недовольства.
Виктория Шералиева
22 января 2023
Сама рожала там. С врачами конечно кому как. Но вот медсестры- это просто самые лучшие медсестры города. Отзывчивые, всегда придут на помощь, успокоят, научат всему. Дай бог им крепкого здоровья! Тепло-холодно - кому как. Чистенько, все моют с хлоркой.
Солнцева Светлана
4 июля 2025
Очень хорошие врачи и медсестры....но администрации нужно научиться грамоте и работе с людьми...
Шохиста Нажмидинова
20 августа 2023
Недавно племянница родила новом корпусе там уютно но очень жаркая погода было, из за этого там очень душно было, роддоме очень чисто
Алигавхар Халилов
18 июля 2024
В основном смотрят на руки пациэнтам.Если даёшь деньги,за тобой ухаживают,нетвсем всеравно,что с тобой.Большинство медсестер не умеют делать укол внутревннно гонят под кожу
Мухиддин Фазилов
5 ноября 2023
Квалифицированные специалисты и хороший уход, внимательный и отзывчивый персонал.
Ихтиёр Юнусов
8 декабря 2023
Роддом. Хорошая больница. Врачи очень профессиональные, аккушери тоже очень хорошие. Если, конечно, есть у вас деньги.
Вероника Ходжиева
26 апреля 2025
Врачи в этом роддоме ужасные,не смотрят за рожженицами,грубияны.Одним словом ужасный роддом.Вот на Ойбека роддом хороший слов нет!
MrNomirov
16 января 2024
Это только название тут если что то срочно нужно без денег без своих лекарств ничего не решишь! Хотя персонал адекватный.
D
Dr.Tim
7 ноября 2025
Там братишка мой родился. Очень хороший роддом все вежливые сотрудники
Эминжон Ахмедов
У меня внук родился этот больничке опытный врачи
Р
Равшан Абдусаттаров
21 марта 2025
Хороший коллектив
Дилфузахон Юлдашева
Класс
Умид Жон
6 ноября 2022
Кроме корупции больше не чего тут . Доктора , медсестры все просто последние люди пока денег не даш даже свою (извините за выражение) свою зажницу не поднимут со стула. Пока им денег не дали мою жену из родзала не пускали в палату 7- 8 часов она тама же лежала если даже с ее здоровью не чего не угражал. Говорили якобо мест нету в палатах. И один мужик (как я папаша) не сказал что они не пускают пока денег не даш (типо суюунчи) они так и не будут пускат в палату. И сразу же отдали денги (это копейки) и все проблемы с палатами волшебным образом решилас
Мулларайимжон
26 октября 2024
Очень хорошая обслуживает докторы
Красавица
26 июля 2022
Сам роддом тянет еле на четверку, а работники и мед персонал на 2 любят деньги, без денег ты никто. По коррупции на первом месте
МАДИНА НАСРИТДИНОВА
21 апреля 2024
Спасибо профессионалам своего дела
Камилла Камилла
17 июля 2024
Ужас рожала 5 месяцев назад такие врачи ужасные.Главное деньги😡😡 ужасс
Abror Madaminov
27 декабря 2022
Ну обстоятельства в нормальном виде, а обслуживание не очень то хорошое и при том тут многое зависит от коррупционных схем
Сурайё Абидова
30 января 2023
Он всё шире и шире🤗, я сама там родилась вот уже больше 40 лет прошло раньше было одно только родильное здание а сейчас он расширяется 😊, это ж так приятно когда рождаются лялюсики 👶👶👶, самое главное удобства для мам и ребёнку
Матлубахон Курбонова
10 августа 2023
Отлично👍👏😆, если есть денег и знакомых врачей
Масумахон Аюбжонова
3 марта 2023
Хороший специалисты
Бахром Ортиков
24 октября 2022
Но у нас почти каждый роддом погряз в коррупции!
ELİF
Новый, условия отличные
Маржона Эргашева
25 сентября 2025
ФССП здесь работают самые лучшие люди спасибо всем сотрудникам. Один постельное белье для женщин, которые рожают, если вы сделаете матрас толще, их талия будет переполнена
Наргиз Алиева
Чидаса болади
Показать оригинал
M
Muhabbat Qosimova
26 августа 2024
Лучшие условия роддома персонал prosto Supper
Faxriyor Ergashev
24 декабря 2024
Ничего страшного, я не дал ни денег, ни чего-либо, на всех смотрит бирхильда счастливый человек, спасибо всем спасибо в основном Зарифе гафуровне и Каин Ака анастазиолог, спасибо всем.