Роддом

Дарья Бойко
Хочу выразить благодарность врачу Аюбовой А. С, акушерке Раисе, санитарке Светлане, спасибо за Ваш безмерный труд, за качественную оказанную медицинскую и моральную помощь. Весь медперсонал родильного отделения, в том числе персонал патологии очень располагают к себе, очень понравилось, что в роддоме есть отделение новорожденных, неонатологи каждый день осматривают малыша. Очень боялась по многочисленным отзывам здесь рожать, но негатив не подтвердился. Отдельное спасибо хочу выразить врачу Корниенко Марине Владимировне, хоть она и не являлась моим лечащим врачем и не принимала роды, зато в своё дежурство очень доходчиво и грамотно проводила осмотр, УЗИ, отвечала доступным языком на задаваемые мной вопросы, а также в окончание своей смены заходила ко мне в родильный зал и очень тепло и заботливо оказывала поддержку. Спасибо всему персоналу Белореченского роддома, что в такой важный период для женщины всё прошло хорошо!
Евгения Утц
Хочу выразить огромную благодарность, 6 марта 2026 года, рожала в нашем роддоме и очень хочется выразить благодарность врачу Аюбовой, и акушерке Елисеевой, так же всему персоналу кто работал в тот день. Всем огромное спасибо!!!! За профессионализм, и вообще за все девочки вы молодцы!!!! За вашу не простую работу, процветания вам, и всех благ.
Алёна Маханова
1 января 2025
Отошли воды поступила ночью смена была замечательная , акушерочка Елисеев И. В. просто золото была всегда рядом , доктор Галечян А.Э. была дежурный врач в тот день . Роды прошли успешно, без разрывов хотя было многоводие и ребёнок крупный спасибо им огромное!!!!
Wiwi
Ужасное отношение к своей работе , Дали направление на госпитализацию , ждала врача час ,никто не подошел ,даже не поинтересовался что случилось . Как ехать рожать сюда теперь не понятно Буду выбирать либо Майкоп либо Краснодар ,уж лучше подальше чем терпеть такое отношение.
Татьяна Смирнова
25 февраля 2024
Прекрасный роддом! Переехали из другой области и было немного волнительно рожать в новом и незнакомом городе. Но с первой минуты моего попадания сюда, все страхи и сомнения ушли. Персонал - чудесные люди! Добрые, внимательные, чуткие. В палатах чистота, тепло. Еда по разному, ну это во всех больницах так. В целом я очень рада, что родила именно в этом роддом! Большое спасибо персоналу за его работу и заботу!
Himera
1 сентября 2021
Рожала двоих детей у них. Но это было давно и без ремонта. Сейчас отремонтировали навели красоту. Но красота красотой персонал разный, есть акушерки и врачи которые очень внимательно и вежливо относятся к рожаницам, но есть такие которых честное слово к людям в принципе подпускать нельзя не то что к беременным и детям.
17 февраля 2023
Роддом отличный, персонал внимательный и доброжелательный, во время всей родовой деятельности не отходили от меня, помогали, поддерживали. В целом остались только положительные впечатления. Еда как еда во всех больницах.
Елена Кузнецова
10 ноября 2022
Никому не посоветую здесь оказаться! Довелось рожать в этом году , раньше я не понимала ,за что здесь дают взятки врачам принимающим роды(15-20 тысяч) , а после мне стало ясно. На моих родах даже не было врача, их принимала акушерка. А врач где-то ходил и ему во время родов звонила санитарка 😆 Во время схваток нужно бежать по коридору от предродовой в родовую, дак вот у соседки по палате чуть ребёнок не вылетел по дороге, так как они перепутали раскрытие. Еда отвратительная- каша и суп с овощами, не придёшь в течение 10 минут как позовут и вообще останешься голодом) просто бардак , рожаю не первый раз,поэтому есть с чем сравнивать. А ещё если ты приехала внезапно , без пелёнок одноразовых и прокладок тебя просто не пустят в приемное отделение! Единственный плюс- санитарки хорошие, отзывчивые женщины
10 сентября 2025
Антисанитария, тараканы в платной палате, в личном туалет кровь на плитке🤢 уборка проводится грязной тряпкой грязь размазали и ушли, только ребёнка разбудят, а отношения как будто я у них дома лежу,они убирают за мной Посуду моется просто водой, т.ч. обязательно своя, иначе можно подцепить всякого, я например мучаюсь теперь уже как 3 месяца с хеликобактерами,если честно и рожать больше никогда не хочу, после такого отношения в нашем родильном отделении Я думала всегда, почему все едут рожать в Майкопе, что там такого чего нет здесь, а родив в нашем дорогом белореченске поняла, лучшее уж ребенок был бы ражден в Адыгее, чем такой отпечаток в моей психике Единственное хочу отметить,что было светом в окне за эти 3 с половиной дня,так это педиатрия, с ребёнком обращение нежное, женщины все доброжелательны А санитарки так вообще черти в людском облике, правда👹👺
Инна Пряничникова
29 апреля 2023
За 330 км я приезжала дважды что бы родить именно в этом роддоме! Именно у своего любимого врача. Первое ЭКС 2013 год и плановое КС 2021 год. Всё прошло отлично!!! Просторные светлые палаты, вкусная еда, отзывчивый мед персонал.
Алла Рева
9 июля 2023
Профессионалы своего дела!Отличный персонал и бережной отношение к роженицам и малышам!Спасибо огромное!
Кристина Виноградова
6 ноября 2023
Очень хороший роддо и очень хороший мед сестра и врачи. Я очень хорошо родила дочь и не кто не просил денег
Кубрикова Светлана
6 октября 2024
Два раза рожала у нас в роддоме все прошло хорошо, без нареканий
Сергей Щербаков
13 сентября 2024
Благодарность работающем здесь не выразить словами. Спасибо Вам и низкий поклон за Ваш ратный труд.
А. К.
20 июля 2024
диваны в выписной комнате уберите уже, столетние..
Виктория
20 июня 2022
Всё начинается здесь. Была давно. Планирую посетить. Персонал медсестры хороший. Врачи некоторые уставшие.
Вера Казарезова
2 марта 2024
Всё что необходимо есть. Персонал ответственный.
Юлия Фролова
17 июля 2024
Марина Владимировна Зима! Не вздумайте у неё рожать и Вас угробит и Вашего долгожданного малыша! Из-за её не профессионализма наша девочка 12 лет испытывала страшные боли от эпилепсии, была прикована к кровати, так как с самого рождения у неё было ДЦП! А 01.04.2024 мы похоронили нашу единственную крошку!!! Ей бы было 12 лет и она могла бы жить обычной жизнью и быть здоровым ребёнком если бы не моя роковая ошибка в выборе врача! И если ты читаешь это Марина Владимировна знай, каждая слеза моей девочки тебе вернётся бумерангом! Скорее всего мой отзыв опять удалят как и предыдущий, но надеюсь, что кто-то из будущих мам успеет прочитать и возможно откажется рожать у этого врача! И будет спасена ещё одна жизнь малыша и его родителей!
14 октября 2020
Сутки никто не подходил , роды простимулировали . 3 суток ребенок кричал и никто не разобрался почему!!!!!!!! А сейчас в 3 месяца мы обратились к неврологу и она нам сказала,что ему свернули шею в родах , отсюда и куча проблем по неврологии!!!!! Неужели совести не хватило хотя бы сказать,что ребенку шею вывернули и ему нужна помощь! И как так можно было роды принимать, такое ощущение что дипломы купили и работт!!!!и мы не одни такие!!
Ирина К.
9 июня 2020
Чисто, сделан ремонт, красивая выписная комната
Екатерина Вирченко
10 апреля 2020
Роддом как роддом. Хорошие врачи и мед сестра
Игорь Олегович
4 февраля 2020
Отзывы разные, но не всегда положительные, много взяточничества и вымотгательства
Ольга Слюсаревская
4 марта 2024
Самые лучшие акушерочки...молодцы
Екатерина Серикова
3 марта 2021
Рожала а том году и не пожалела. Мед персонал хороший
женя Фокина
29 мая 2024
Осталась очень давольна.
Ирина К.
3 июня 2024
Отличный персонал
Наталья Д.
18 апреля 2020
Отличный роддом. Лучше чем в Майкопе.
анастасия Левинченко
8 июня 2023
Персонал, но рожать я бы не стала
***
7 апреля 2020