Роддом № 7

ona-s
Спасибо прекрасным врачам 7 роддома. Хотела написать длинный текст с подробностями, но наверное это слишком личное. Мой опыт - это рождение двух детей и последующее лечение меня после ошибок других врачей. Низкий поклон, смело выбирайте этот роддом ❤️❤️❤️❤️
Светлана Смыченко
24 сентября 2024
Роддом....я там была и ушла с сыном, моя дочка второй раз ушла с сыном!!! Все больше убеждаюсь, что наши медицина и медики лучшие. Забота, уважение, отзывчивость, профессионализм, мягко и нежно!!! С уважением всему коллективу 7 роддома🙏💖
Александр Величко
20 апреля 2024
Все хорошо, строгая охрана, вежливый персонал. Все в порядке очереди, забирают новорожденных, проводят профессионально))) мини фотосессию, Есть парковки но небольшие. Рядом кафе.
Андрей Л.
5 ноября 2023
Очень хорошие врачи и акушеры. Единственное, парковка маловата. В час пик очень трудно найти место где встать.
I
Irina K
14 ноября 2023
С благодарностью, чудо, что попала к вам, выходили двух детей и спасли мне жизнь после ошибок 6 роддома. 13 и 18 год. Скромный ремонт, обычное питание. Персонал потрясающий.
Мэри Томас
4 августа 2022
Отличное место. Супер высококвалифицированные врачи! Дважды была в руках хирургов, анестезиологов и всех остальных. Без нареканий! Рекомендую. И если что-только сюда.
Владимир Капыток
3 декабря 2023
Жена делала узи, отношение хорошее. Была довольна она - значит доволен и я! Спасибо.
Дмитрий Карунец
3 декабря 2025
Родился там, клёвое место!!!
Сергей Терентьев
4 марта 2023