Родэн

Вера Жуликова
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору-неврологу Синицыной Елене Вячеславовне. Мы все привыкли, что всем на всех наплевать, но это другой случай - очень внимательно выслушала, провела тщательный осмотр.Доктор располагает к доверительному общению с первых минут приема. Высокая компетенция прослеживается и в рекомендациях, назначенном лечении и в ведении беседы! Впечатление от посещения доктора Синицыной Е.В. только положительное. Побольше бы таких врачей! Рекомендую однозначно. как грамотного специалиста!
Мария
27 сентября 2025
27.09.25 посетили дерматолога Ковалеву,заплатив за прием 1300 самостоятельно запоняешь карточку,во время приема врач разговаривает по телефону,ужастное отношение. Не советую посещать данного специалиста,толку нет. Пустая трата денег
Татьяна Полина
1 декабря 2025
Хороший медцентр,,,персонал вежливый,врач эндокринолог понимающий и знающий свою профессию ...
Татьяна М.
22 июня 2024
Посещали лора. Всегда по времени, без задержек. Администраторы вежливые, всегда перезвонят если заняты. Парковка удобная.
Маргарита Калиничева
10 ноября 2024
Хороший медицинский центр. Администраторы приветливые. Персонал вежливый. Врачи -отличные специалисты
Оксана Косулина
6 июля 2021
Была на приёме у хирурга Попова, быстро и точно все объяснил, проблема была не значительная, за приём вернули деньги. Спасибо большое, очень приятно данный центр посещу ещё.
Нина Чернышова
17 декабря 2024
Центр не большой, но выбор нужного врача вы найдете здесь. К пациенту очень внимательны. Мне очень понравилось. Рекомендую. Будьте здоровы.
Александр Панов
29 мая 2020
Врачи адекватные, свою работу знают. Был на приёме у невролога Богомоловой Н. С. Она хороший специалист, мою проблему сразу определила и поставила диагноз, но соответственно и лечение назначила.
Инин
5 октября 2022
Ужасное отношение к людям записалась к неврологу приехала, а они мне говорят её нет сегодня и вообще оказалась, что я у них не записана. Я потратила время деньги машину наняла, а у них такое халатное отношение к людям. Не советую туда обращаться. Лучше в Новомосковск в Элмед съездить
Мария Давыдова
19 марта 2022
Директор/собственник Роден г.Кимовск,хотел развести на не нужное обследование.Его отношение к пациентам с самого порога не позволительное,разговаривал грубо без всяких причин,хамское отношение с его стороны.Отказавшись от его настойчивых "важных рекомендаций" ,получив отказ от меня,запретил консультацию и вернули деньги по его требованию.Консультацию врача я не получила,потеряла время!
Тоня М.
25 февраля 2020
Хороший вариант построить это в нашем городе 🤔 врачи хорошие все объясняют подробно. Единственное хотела отметить, когда я там была на ресепшене бурно обсуждали свои бытовые дела, что слышала вся клиника. Не культурно😒 в целом все хорошо
Маренова Марина
10 июня 2021
Как это удобно, что к нам в Кимовск приезжают врачи- специалисты разных направлений, опять же не нужно отдать очередь👍
Майя Л.
19 июня 2021
Очень разочарованна!записалась на УЗИ,по телефону уточнила стоимость мне сказали общую стоимость 1580 р. По итогу когда пришла на приём,на ресепшене говорят цену на 800 р больше,якобы за то,чтобы врач пояснила мне что на снимках,отказалась и записалась в другую клинику в Новомосковске где вместе с дорогой мне обошлось 1250р.
8 марта 2024
Была у невролога Богомоловой, врач своего дела, вежливое общение. Девочки на рессепшен вежливы, тактичны.
Игнат Железнов
27 октября 2023
Врач-уролог (Попов В. Н.) немного не в себе. Вместо того, чтобы обследовать, отправил к онкологу в Тулу. Онколог подтвердил наш диагноз-уролог не немного, а реально не в себе, но деньги за "консультацию" взял.
Надежда Найденоваеще непосещала врача сегодня только пойдем
1 августа 2022
Были с мамой у врача лора Ярош Марии Ивановны очень внимательная все подробно просмотрела у мамы ,и вернула слух,я благодарна таким врачам как Мария Ивановна Такими врачами просто можно гордиться. тумасте своеделаочень внимательная,
sveta.dream53@yandex.ru
3 сентября 2021
Цены бешеные. Врачи приезжают не лечить,а деньги собирать и назначают ненужное бесконечное обследование.Больше не придём!
Ксюша
10 апреля 2023
Внимательные врачи, времени на осмотр пациента уделяют много , а не положенные 12 минут( что за это время можно успеть?...) ЛОР Мария Ивановна выше всех похвал. Низкий поклон!!!!
Светлана
2 марта 2020
Цены выше, чем в других центрах здоровья. В Новомосковске в подобных центрах стоимость приёма врача 650 рублей, в Родене 900 и даже 1000 рублей.
Ольга Волкова
13 июля 2020
Не в первый раз посещаю заведение, не у одного специалиста бывала. Создалось впечатление, что кнам сюда «сослали» тех докторов, что в Туле не оправдали ожиданий руководства.. Не внимательны, а главное, не квалифицированные «специалисты». Невролог Гасин по справочнику «подгонял» препараты к моим жалобам, почки лечит терапевт, который, по свловам администрации: «в почках хорошо разбирается», я уже не говорю о визите к ЛОРу, укоторой стою на БЕСПЛАТНОМ учете по хронической ангине в поликлинике, но, в обострении ее помощь смогла получить только заплатив 900 рублей в Родэне. Жуть, конечно. Бред какой-то. Больше ни ногой в эту богодельню.
валерий макушин
29 октября 2024
Был один раз, тихо, чисто, профессионально.
Регина Пилипенко
8 января 2025
Я чувствую, что мои потребности и ценности уважают и принимают во внимание при разработке моего плана лечения.
Сумая Хайдарова
7 февраля 2024
В таком большом медцентре тем более частное нету врача кардиолога чтобы сделала эхакеги нужно бы там быть и хакеде поэтому два звёздочка минус
Just Markus
13 июня 2023
Грубый врачи, чисто савок в плохом смысле этого слова. Тут не знают что такое компьютеры. В 2023 году у них всё пишется от руки , а компьютеры чисто по приколу стоят. Цены космические.
Ser
17 декабря 2021
Нет постоянного приёма специалистов,цены на услуги очень большие!!!
Margarita Kuzmina
28 ноября 2022
Специалисты хорошие, персонал приветливый.
Владимир Демидов
7 сентября 2021
Вежливый, грамотный персонал. Все по делу.
14 июня 2024
Хороший обслуживание персонала.
Л
Лия Н
13 августа 2022
Врачи высшей категории. Все грамотно и по делу. Остались очень довольны.
лариса кураева
28 декабря 2023
Посещала уже не один раз диагностический центр" Роден". Пока у меня только положительные отзывы.
Наталья
31 июля 2022
Грамотные специалисты!
Виктор Логинов
9 января 2024
Хорошего даже и не чего написать,
Елена Нестерова
29 июля 2020