Роден

Марина К.
18 октября 2025
При записи через сайт на нужное время, администратор перезвонила и сказала что слот уже занят. По телефону нашли другой удобный. Прихожу по записи на адрес - вывески нет, куда идти - непонятно. Пришлось опять звонить администратору, спрашивать как пройти. Лаборант показалась мне очень уставшей, несмотря на это помогла мне переслать направление на почту (в мессенджер почему-то направление переслать было нельзя, нужно было именно на имейл). В остальном аппараты новые, место чистое и аккуратное, во время приема в помещении была только я и лаборант, что приятно. Есть оплата по терминалу. Результаты сразу отправляют врачу и выдают на диске с собой.
нина nt
2 июля 2025
Спасибо! Все очень понравилось. Очень удобное расположение, близко от метро и от дома. Уютно и тихо. Все оформили быстро, спасибо девушке рентген- мастеру, она же и администратор за вежливосте отношение и аккуратно сделанный КТ. Рекомендую обращаться в Роден.
Петр
20 апреля 2025
Вход где табличка с натариусом, карты указывают прямо на тот вход с деревянной дверью, там мимо не пройти он выделеяется, нашел быстро. Кабинет на втором этаже поворачивете на право и в тупике будет 220 кабинет. Пришел за 15 минут до записи, за 15 минут все сделали и отдали диск. Отличное место, удобно что работают в выходные и не надо бежать после работы или же уходить раньше что бы успеть. Почитал отзывы, есть недовольные ценами, мне рентген с диском обошелся в 3т, да есть дешевле места, но они не будут работать в выходные да и продержат вас дольше, если я уйду с работы раньше что бы сгонять сделать рентген то не получу премии и это выйдет дороже чем 1т рублей
Константин
17 марта 2025
Суперблизко к метро, хорошие чистые помещения, новая аппаратура, внимательная девушка-оператор. Я там чуть шевельнулся, пришлось переделать снимок, хорошо что она обратила на это внимание. Если делать на Петроградке - только у них.
Мария Яковлева
17 марта 2025
Все очень понравилось ! Супер расположение клиники у метро В клинике чисто и уютно и нет толпы. Очень милая и вежливая администратор ! Рекомендую! Недорого и быстро и супер качество снимка
Людмила Варфоломеева
13 февраля 2025
Клиника расположена очень удобно, близко от метро. Очень комфортное помещение, чисто, уютно. Обслуживание хорошее, внимание предоставлено. Единственно была проблема в нахождении входа в само помещение , где находится сам "Роден" . Пришлось перезванивать в службу предварительной записи.
Ольга Мелешко
21 ноября 2024
Впечатления прекрасные! Центр новый, даже мои врачи, которые на Петроградке, еще про него не знали и очень обрадовались, что теперь пациентам удобно делать исследования. Найти легко и просто. БЦ прямо на выходе из метро, один вход, охранники подсказали номер этажа. До этого я делала КТ в Родене на пл. А.Невского - искала нужное место дольше, чем длилось само исследование) Все четко, чисто и понятно. Пришла немного пораньше, сотрудник Антон сразу все оформил, сделал и я успела к врачу без опоздания. Спасибо большое!
Дина
5 ноября 2025
Первый раз ходила в Роден на Петроградке, обычно хожу на Спасскую к ним же. 0 вопросов к оборудованию и проведению исследований. Общее впечатление испортила сотрудница, которая делала обследование. В конкурсе на самое презрительное выражение лица, девушка однозначно бы заняла первое месте. Манера общение отдает таким презрением, хоть говорит и заученными фразами. Больше в Роден на Петроградке не пойду. Все таки живем в век сервиса с человеческим лицом и в мире где огромный выбор)
Татьяна Никитина
23 апреля 2025
Записалась по телефону день в день, оперативно заключили договор по паспорту с гос услуг. За 2 мин сделали снимок 2д. Приятная девушка, очень вежливая. Всем рекомендую. Была в филиале на петоградской
Сергей Кушнир
20 февраля 2025
Клиника хорошая делали снимок ребёнку всё понравилось быстро и не дорого будем ещё обращаться если потребуется расположение удобное сразу метро
Илина
4 апреля 2025
Все прошло чудесно, за несколько минут сделали кт. Девушка, работающая там, очень славная и расторопная
Назим Намазов
29 мая 2025
Современная оборудование, чистый аккуратный центр, вежливый персонал
Борис
9 января 2025
Всё четко, быстро и качественно, что тут еще можно написать. Много свободных окон.
Наталия М.
21 ноября 2024
Все хорошо, быстро, качественно, недорого, чисто, удобная локация. Не навязывали ненужных допуслуг.
Максим Жданович
26 февраля 2025
Все было быстро, вежливо, стерильно) остался доволен, мой личный рекомендасьен.
Алина Я.
26 июля 2024
Отличный центр,новые аппараты и остальное ,единственное не хватает кондиционера А так,спасибо рентгенологу Виктории,очень позитивная,добрая девушка ,все сделала качественно,заботилась о том,чтобы с моим состоянием было всё хорошо Рекомендую
Elena
25 сентября 2024
Очень осталась довольна после посещения Центра, вежливый и доброжелательный персонал, Антон(оператор КТ)все подробно объяснил. Чистое помещение с новым оборудованием. Минус один: долгое ожидание описания КТ, можно было бы брать доп.оплату за срочность. Жду описание(до 3 дней), надеюсь оно будет подробным.
Оксана Виноградова
Все понравилось, диагностику провели быстро и четко!
Николай Чирков
11 ноября 2024
Клиника рядом с метро, небольшое чистое помещение. Врач сделал снимок очень быстро, сами отправили лечащему врачу снимки. Спасибо, буду рекомендовать!
Саша Крушанов
2 февраля 2025
Отличный сервис, оперативная работа сотрудницы, спасибо!
Анна Измайлова
22 марта 2025
Не первый раз уже обращаюсь. Все очень нравится. Все подробно и спокойно объясняют как и что делать перед КТ. Советую.
дмитрий малков
24 сентября 2025
Быстро, комфортно, профессионально
Елена И.
12 октября 2024
Была на Каменноостровском. Прекрасное место, всё прошло на высшем уровне!! Рекомендую!!! Виктория очень хороший специалист!!!)))
пупсик
10 октября 2024
Замечательное место и крутой персонал. Цены тоже средние. Рекомендую
Натали
3 декабря 2024
Профессиональное обслуживание, замечательный кабинет. Очень довольна
Анастасия Паскаль
29 сентября 2024
Милейшая администратор, всё прошло отлично. Правда долго не могла найти в какую дверь вход, повесьте мини табличку 🙏🏼 а так всё супер 🫶🏼
Юля
Очень профессиональная и приятная девушка делала снимок ОПТГ. Качество высокое, не у всех так получается. Кабинет в красивом бизнес центре рядом с метро.
татьяна р.
26 сентября 2024
Прекрасный центр!Вежливо,быстро,прфессиональноВсё понравилось
Наталия В.
27 июня 2025
Вежливость,акуратность это плюс, вежливость это плюс ,есть минус,договор на почту не отправили и на руки не дали. Договора надо копии клиенту предоставить
Алия Сарсенова
7 июня 2025
приятный персонал,но найти очень трудно.
6 июня 2025
Быстро, удобно. Рядом с метро.
Натали Махрова
20 сентября 2024
Очень удобное расположение, бы тро и чётко всё
Ян Т.
Отлично. Быстро.
Modigliani
5 октября 2024
Качественный сервис, удобная локация.
Александра Мостовая
5 ноября 2024
Какой-то космический аппарат вообще) Очень милый врач)
Александр Сидоров
10 июня 2025
Быстро, чётко. Молодцы.
10 июля 2024
Очень сложно найти эту клинику. Пришлось звонить, чтобы помогли найти
Герасёв Алексей
12 декабря 2024
Все отлично!
Вероника Р.
16 ноября 2024
Приятный персонал, по цене приемлемо.Рекомендую
Viktoria
13 сентября 2025