Roden

ирина
3 февраля 2025
На протяжении многих лет являюсь пациентом данной клиники. Ранее лечилась только у Корзун Е. С( в силу своего возраста и имеющихся проблем), а с недавних пор пришлось воспользоваться услугами Корзун А. М. Осталась очень довольна: протезирование сделана быстро и качественно. Хочу отметить профессионализм и внимательность этих врачей. А что ещё надо. P. S:Красивый интерьер( для меня это очень важно), чистота и порядок тоже не может не радовать.
Di 🤍
10 февраля 2025
Посетила клинику 6 февраля 2025 года. Доктор Корзун Е.С. провела безупречное лечение трехканального зуба, а также выполнила протезирование передних зубов снизу. Все прошло абсолютно безболезненно. Впечатлена профессионализмом врача и качеством работы. Очень комфортная атмосфера в клинике, внимательный персонал. Теперь не боюсь улыбаться! Большое спасибо доктору Корзун за золотые руки и индивидуальный подход.
Валерия Ш.
18 января 2025
Отличная клиника! Была на приеме 15.01.2025г. , лечила здесь зубы у доктора Корзуна Е.С. . Порадовали современное оборудование и внимательный персонал. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Отдельное спасибо администратору за приятное общение. Обязательно посоветую эту клинику своим знакомым.
Роман Роганов
23 января 2025
20.01.2025 был на профессиональной чистке зубов у Корзуна Е.С. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Врач внимательный и аккуратный. Результат превзошел ожидания - зубы стали значительно светлее и чище. Рекомендую!
28 января 2025
Был здесь на приёме . Врач подробно объяснил состояние зуба, сделал снимок и рассказал, что именно нужно лечить. Понравилось, что мне предложили несколько вариантов на выбор, при этом всё понятно объяснили — никаких лишних услуг не навязывали. Клиника понравилось!
Родзина Ольга
19 марта 2025
14 марта посетила стоматологию Роден марта и просто очарована! Врачи продемонстрировали высочайший профессионализм и индивидуальный подход. Лечение прошло комфортно, результат превзошел ожидания. Улыбаюсь с удовольствием!
Татьяна
17 января 2025
Прекрасная клиника! Провели процедуру, за которую не стали браться другие мастера (был проблемный зуб мудрости). Все рассказали, объяснили, успокоили) Цены не кусаются, что редкость в текущих реалиях. Советую!
Ника Кашина
13 июля 2024
Классная клиника, все на высоте, хорошие врачи. Исправили мои больные зубы, теперь я могу улыбаться! Бонусом дополнила свою улыбку перманентном губ в салоне перманентного макияжа Дримап! Рекомендую.
Елизавета У.
28 января 2025
Отличные доктора! Понятно объяснили ход лечения и безболезненно провели все процедуры
11 июня 2023
Пришла по рекомендации подруги, не пожалела ! Сходила ко врачу у дома - пожалела зря потраченные деньги и здоровье. Врачи в данной клинике все объяснили и быстро помогли. Спасибо за трепетное отношение и приятное впечатление! Буду ходить теперь только сюда
5 июля 2018
Обращалась в данную клинику с проблемой моего больного зуба. После проверки и консультации стоматолога, решили зуб удалить. Я безумно этого боялась, но все прошло отлично. Сделали все в тот же день быстро и безболезненно. Я довольна! Наконец мои мучения закончились.
Анастасия Карташова
22 февраля 2021
сломался передний клык - ходила страдала. Нашла это место -сделали коронку, быстро, безболезненно. Всем советую. Особенно тем, кто боится лечить зубы) там не страшно, все милые)
Elizaveta
27 ноября 2023
Отличное место с отличными врачами, которые помогли справиться с больным зубом, когда в другой клинике сказали, что не знают что даже делать!!! Однозначно еще обращусь в клинику и порекомендую друзьям
Spinus
18 мая 2023
Елена Станиславовна и Александр Михайлович – настоящие Врачи, профессионалы высшего класса! И при этом очень внимательные и душевные. Рекомендовал эту клинику и родным и друзьям – все очень довольны. Огромное спасибо!
аглая мишина
26 февраля 2021
Всю жизнь боюсь стоматологов, но только не тут! Всё на высшем уровне, с вниманием к мелочам, доктора всегда на связи с консультацией! Теперь у меня прекрасные здоровые зубы, от вас никуда не уйду!
24 августа 2018
Знакомая посоветовала клинику. Сказала, хорошие специалисты. Удаляла зуб мудрости - жутко боялась, тряслась - но врач успокоил, все объяснил и расписал. Удалять второй шла спокойной, как удав. Спасибо большое!
vasiliy.silaev
2 ноября 2021
Дорого но достойно, так уверяют учредители клиники. Думаю пойду к ним зуб удалять. Ездил в районную стоматологию там работают мясники. Пол челюсти с зубом удалят, потом синус-лифтинг делать. Ну и так далее...
Татьяна В.
1 февраля 2021
Сделали коронку за 2 часа - пришла и ушла с зубами, без позорного момента ожидания готовности зуба. Благодарю.
Мирослав
15 января 2022
Это тот случай, когда руки тянуться написать именно хороший отзыв, а не плохой, как это обычно бывает. Очень качественно, профессионально и, главное с душой!!!
Регина Ж.
6 сентября 2018
очень хорошие специалисты. современное оборудование. приятные цены. хожу к дантисту, как на праздник!
Анастасия Б.
21 декабря 2020
Все понравились - хорошие специалисты за адекватные деньги. Плюс удобное расположение и бесплатная парковка. Рекомендую.
Алексей К.
15 декабря 2021
сегодня звонил в 15:55, хотел узнать делает ли клиника тест на ковид. ответил молодой человек очень грубо и бросил трубку. треш что в сфере услуг работают такие люди. я бы подумал 100 раз лечиться там или нет.
Владимир Сирик
7 сентября 2018
Отличная клиника. Всем рекомендую. давно маялся с зубом мудрости, всё спасал его. Но потом терпение лопнуло. Посоветовали именно эту клинику. Доволен . И не дорого, и быстро , и очень качественное обслуживание.
Чиполино
12 августа 2019
какая то неприветливая всезнающая администратор, после общения с ней, лечиться не хочется. Каждую компанию определяет первичное общение с секретарями или администраторами
Вероника
26 февраля 2023
Отличная клиника! Попала туда по рекомендации друзей и ни капельки не пожалела. Настолько доброжелательный коллектив клиники. Профессионалы своего дела! Приемлемые цены. Лечусь у доктора Александра Михайловича. Человек с большой буквы! С лёгкой рукой. Вы не поверите насколько всегда страшно делать уколы, но он просто волшебник. Не ощущаешь ни одной капельки боли, настолько качественно и тщательно подходит к своей работе. Приятно даже в том плане, что обзванивает своих пациентов и узнаёт о их самочувствие. Я была поражена. Нигде такого отношения я не видела от докторов. Здесь действительно помогают. Александр Михайлович, вы лучший!! Спасибо Вам огромное!Побольше бы таких докторов. Рекомендую клинику всем! Не пожалеете!
Андрей Лунаев
11 июля 2018
Был в этой клинике и лечил зуб. Работа прошла быстро и качественно. Поставили очень хорошую пломбу. Во время лечения не было ощущения некомфортности и боли. Да и цены приемлимые.Спасибо за мой спасенный зуб! Рекомендую!
Анна Мальцева
15 сентября 2022
Александр Михайлович-фанат своего дела!