Роден

Анна Попова
грязь сотрудница восточного типа, с неубранными волосами, без бейджа, в грязном халате и брюках, хамит , грубит! она одна , и встречается, и регистрирует, и делает снимки, и выдаёт результат, и рассчитывается с клиентом БЕЗ ПЕРЧАТОК! ТАК КАК ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ В ОЧЕРЕДИ ЗАТЯНУЛОСЬ, сходили в туалет, грязь, волосы, в открытом доступе просроченные средства для обработки рук и поверхностей!( посещение март 2026) РУКОВОДСТВО ВЫ ГДЕ??? из плюсов, только быстрая запись. парковки как таковой нет, паркуешся вдоль выборгского шоссе, выезд всегда неудобный, в какую сторону не поедь, везде затор.
Cyril
8 июля
Нормальный центр. Пришел, сделал исследование, ушел. Исследование ушло прямо доктору + дали диск (возможно нужен кому-то когда-то будет). В целом по делу, по записи. Записывают легко и быстро, кстати. Операторы хорошие и на телефоне и на эл почте
Лариса Е.
13 ноября 2025
Хорошие центры. Было в разных, везде все делают быстро и качественно. Сейчас делаю на Выборгском шоссе, проблемы с пазухами, приходится делать по мере надобности. Записываешься на удобное время, делают кт оперативно, цены адекватные, если в течение полгода делаешь второй раз, предложена хорошая скидка. Операторы вежливые, последний раз прием вел молодой человек, забыла как зовут, очень понравился своим вниматальным отношением. Спасибо и процветания.
Ирина Дуббельман
17 февраля 2025
Спасибо, делали кт всех зубов ребёнку 3,5 года и мне. Записалась быстро, Персонал вежливый, профессиональный. Чисто. Ребёнку было сложно сделать, крутилась. Сотрудники проявили огромное терпение и смогли сделать хороший снимок. Наш стоматолог сказал, что снимок отличный, таким маленьким редко получается сделать хорошо. Спасибо, Роден!
Анна Васильева
4 февраля 2025
Была у врача, направили сделать КТ, попала без записи и очередей. Найти легко, здание со стороны шоссе находится, кабинет на первом этаже, есть таблички и указатели. Врач быстро оформил, сделал снимок, и в течение 5 минут на моей почте и почте врача уже был результат. Рекомендую!
ARTCase
29 августа 2025
Нужно было быстро сделать кт пазух, позвонила записали , через 40 минут пришли , все сделали. Чисто , уютно, персонал вежливый. Результат сразу отдали на диске и через 5 минут уже был на почте у лечащего врача , очень удобно 👍🏼 Рекомендую
Валерия Алиева
16 января 2025
Супер приятное место на Выборгском шоссе , 34. Позвонила и сразу удалось записаться на вечер . Найти легко . Все чисто и аккуратно . Очень приветливый сотрудник Саид. Записалась перед ДР своим и получила скидку 25% С радостью рекомендую Роден!
Лилия Б.
28 сентября 2025
Замечательный цент, все быстро и четко. Пришла без записи к открытию ,все сделали моментально. Спасибо огромное специалистам, которые там работают, вежливые и терпеливые. Уже через 15 минут была у врача со снимком носовых пазух.
светлана старостина
Приняли вовремя по записи, быстро оформили, отсняли, рассчитали Оперативно Водила ребенка 13 лет вообще никакого дискомфорта, все понятно объяснили, быстро качественно, рекомендую
Vastanja777
12 июля 2025
Записалась в день обращения на удобное время. В кабинете чисто. Сотрудники доброжелательны и внимательны. Всё показали, объяснили. Процедура прошла быстро . Результат прислали на почту и записали на диск . Спасибо
Я Своя
5 октября 2025
Прекрасная работа сотрудников, быстро четко, внимательно, аккуратно! Все рассказали, прежде, чем делать исследование, была сегодня в 19.30, на Выборгском шоссе 34! Благодарю за отличный труд! Зиновьева Наталья
BartBaeldezh
6 октября 2025
Обходительный и профессиональный персонал, милые девушки быстро сориентировались в ситуации и смогли помочь, сделали все быстро и качественно. Остался полностью доволен.
Наталия Панина
22 августа 2025
Все очень быстро. Надо было срочно - записалась, через полтора часа пришла, все сделали минут за 15, думаю. Спасибо, выручили. Профессионально - я не эксперт, но полагаю. что все норм - стоматолога все устроило.
Анастасия А.
5 апреля 2025
Приняли без записи, ждать пришлось совсем недолго, атмосфера как в музее, можно даже прослушать описание картин ))) Цены демократичные по сравнению с другими подобными центрами. Результат через 15 минут поступил на почту, бесплатно. Спасибо большое!!! Все понравилось)
Катерина
7 ноября 2024
Записалась на прием, приехала к назначенному времени, подписала нужные документы и на съёмку Ответ в течении 10 минут В общей сложности провела в центре 35-40 мин. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Мне все понравилось. Пока ехала на прием к своему, мой врач просмотрел снимки и сделал заключение, что помогло быстро принять решение по моему лечению.
Наталья Ш.
15 января 2025
Не доброжелательная атмосфера. Сделали все вроде быстро и вовремя, но я чувствовала себя раздражителем для девушки-специалиста. Работа с людьми предполагает улыбку, приветствие, заботу, Здесь было только исполнение обязанностей, как у робота.
Никита Лугодин
3 марта 2025
Легко записался на ближайшее свободное время. Приехал и сразу сделали КТ, никаких очередей. Записали исследование на диск и отправили копию врачу на электронку. Был тут почти 3 года назад и удивило, что цена не сильно изменилась за это время)
18 февраля 2025
Осталась очень довольна посещением Родена. Записали оперативно. Быстро сделали КТ и тут же отправили доктору. Персонал вежливый, что однозначно поднимает настроение и лояльность. Спасибо вам большое!
Анна Масс
3 октября 2025
Приехала по записи КТ Зубов. Быстро, результат сразу. На все потратила около 10 минут. Приятная девушка. Все чисто, вежливо.
Маргарита А.
9 февраля 2025
Очень приятная и вежливая девушка делала снимок ,всё быстро и по записи .В помещении чисто и аккуратно.Рекомендую.
Елена А.
1 февраля 2025
Делаю кт только в этой клинике. Все очень четко и без ожиданий. Записался, приехал, сделал и уехал. Сегодня на смене был мужчина, очень доброжелательный и вежливый. Спасибо!
Alekseeva Galina
14 февраля 2025
Отличные специалисты, быстро сделали кт, описали снимок, дали CD диск и отправили заключение со снимком моему лечащему врачу
Марина П.
20 июня 2025
Здесь работают отличный специалисты! Делала второй раз. Очень вежливые сотрудники. Записалась и в тот же день сделала КТ зубов.
Юлианна Шевченко
15 августа 2025
Роден на Озерках расположен удобно, близко к метро, найти не сложно. Персонал вежливый, внимательный. Всем довольна, буду рекомендовать знакомым!
Света Струкалёва
19 апреля 2025
Обращвюсь в эту клинику не первый год. Сеимки зубов делают качественно и быстро. Персонал вежливый и компитентный
Марина Георгиевна
14 августа 2025
Приняли вовремя. Доброжелательный специалист, снимок хорошо сделала. Все понравилось. Качественно, быстро.
Елена Шилина
15 октября 2024
Хороший центр, делала КТ по назначению ортодонта, результаты отдают сразу же, приветливый персонал, хорошие цены на услуги. Хорошее местоположение,в шаговой доступности метро.
Елизавета Васильева
1 сентября 2025
Сделали быстро, без очереди и недорого. Девушка приятная и в помещении чисто.
Анна Мелихова
28 августа 2024
Отличный центр! Приняли без записи, за что огромное им спасибо. Также, пришла по сертификату, который дал врач, и была неплохая скидка на КТ. В общем, сделали все быстро, качественно и недорого!
Svetlana
26 апреля 2025
Записали очень быстро, вежливые работники, максимально быстро сделали рентген, машину парковать удобно, никаких минусов. Спасибо
Алексей Т.
25 ноября 2024
Всё было прекрасно! Единственное, что хотелось бы оптимизировать, - это ожидание стандартных бумаг при оформлении. Хотелось бы по приезду в клинику уже иметь подготовленные для подписи документы, а не ждать, пока бедные сотрудники занимаются бумажной волокитой - единственный грустный момент :( А так всем доволен, благодарю)
176667 Дроздова
2 марта 2025
В центре 'Роден' прошла исследование. Чистый, уютный кабинет. Без суеты, вежливо. Спасибо. Рекомендую.
Ирина Т.
14 марта 2025
Записалась быстро, все понравилось, очень приветливый персонал, цена приемлемая. Буду рекомендовать друзьям.
ольга михайлова
8 сентября 2024
Очень рекомендую данный центр. Всегда очень чуткие и профессиональные специалисты, к детям отдельный подход. Пришел раньше или опоздал- никогда никаких претензий или недовольств. Все четко!
Юлия Сазонова
5 февраля 2024
Цены приемлемые. Но отношение к пациентам оставляет желать лучшего (врач-рентегонолог Сазонова). Два раза обратила внимание врача, который оформлял договор, что снимки и анализ необходимо направить на мою личную почту. Конечно, мне ничего не прислали, направила письмо, потому что дозвониться крайне сложно - 2 дня тишины. В итоге была вынуждена звонить на общий номер и объяснять ситуацию. И как обычно формулировка: все отправлено врачу ... - да при чем здесь вообще врач? Кто оплачивает услуги, тот и должен получить результат! Вы работаете на пациентов, а не на врачей!!!
Денис Никитаев
1 августа 2024
Были записаны с женой на КТ челюсти для стоматологии. Приехали заранее до назначенного времени, так как живëм не через дорогу, зависим от общественного транспорта. Сидели разговаривали с женой, спокойно ожидая своего времени. В это время пришла с улицы девушка в штатской одежде (без униформы и бейджика). Открыла кабинет, несколько раз выходила из кабинета в коридор и обратно, явно в нервозном состоянии. После 10 минут своего хождения она, какого либо приветствия, спросила "а вы куда?". Ответили "записаны в Роден на КТ". И тут она начала нам выговаривать и жаловаться, что из-за нас у неë нет времени ни пообедать, ни переодеться и почему мы вообще приехали за 15 минут до времени записи. Хлопнула дверью и ушла. Терпеть хамское отношение мы не намерены, а тем более ещё и деньги за это платить. Собрались и ушли. По дороге позвонили оставили администратору жалобу. Администратор извинилась и предлагала записаться в другой филиал со скидкой, отказались. Не хотелось ехать тратить деньги и время. Недалеко от этого центра зашли и без всякой предварительной записи сделали КТ. Только с нормальным отношением и даже чуть дешевле. 2550 вместо 2700. Вряд ли когда-то ещё раз запишемся к ним, полно других вариантов. Советовать тоже смогу. Пожелание организации: тщательней подбирайте персонал. Всем добра.
Дарина Демченко
12 декабря 2023
Маленькое помещение, все по записи, отдают результат быстро. Сотрудничают с моей стоматологической клиникой и отправили им снимок сразу, поэтому мне не пришлось с собой нести его.
Марина Ежеля
31 августа 2025
Я довольна, но не очень понятен момент того, что по прибытии к назначенному времени сам процесс начинается спустя некоторое время. Второй раз такое происходит. Может стоит начать записывать на время +5мин.?
Анна Байдимирова
14 ноября 2024
Быстро записали на прием, приняли раньше назначенного времени, быстро сделали КТ, выдали результаты. Персонал очень вежливый . Однозначно рекомендую
Галина Бабушкина
17 декабря 2024
Чётко по времени, всё быстро, понятно. Персонал очень приятный. Девушка сразу обратила внимание, что сейчас скидка, которой я воспользовалась. Спасибо!
Евгений Степанов
22 января 2025
Запись четкая, без очереди, все оперативно, вежливо и профессионально. Отличная цена. Приятная оператор, чистый офис. Оплата и наличными, и безнал
Евгения АЛЕКСЕЕВАо,
13 ноября 2024
Все замечательно. Приняли раньше. Доброжелательность, внимательность, чистота забота и вежливость очень импонируют.
Anna Evich
2 октября 2024
Все замечательно. Небольшой центр, приняли раньше назначенного времени, девушка очень прятная и вежливая. Все быстро и недорого. Делала КТ челюстей для стоматолога.
Yu.Ki
9 сентября 2023
Не к чему предаться. Но цена-качество выше рынка. Пришёл, людей нет, всё быстро подготовили документально, сделали рентген, щаписали на диск, отправили на почту, отпустили домой. Не пытали, не грубили, не тормозили.
Вадим Бирюков
19 мая 2025
Позвонил, через полтора часа был уже на приёме. Девушка быстро сделал снимок и отпустила с ним
irey_la
27 октября 2023
К сожалению, в данном филиале не понравилось. Хожу по рекомендации ортодонта, делать снимок КТ, всегда не было нареканий, но попав на этот адрес была удивлена тому как общается администратор и не вежливое общение. Собираясь проходить в кабинет, хотела уточнить, могу ли я оставить большую дорожную сумку в зоне ожидания, на что получила ответ «Я чтоли за ней буду смотреть, как хотите». Я конечно все понимаю, что ответственность за личные вещи никто не несет, но тон, выражение лица и подобранные слова просто были ужасны. Отсюда и такая оценка, исключительно для данного филиала по этому адресу.
Елена_"FrauHelen" Я.
31 августа 2025
Отличный центр👍 Делала КТ на обе челюсти. Обслужили быстро и качественно. Рекомендую
Ольга Б.
9 января 2025
Делала КТ для стоматолога. Время ожидания 5 минут. Отношения к клиентам хорошее. Все достойно и быстро.
Олеся Морозова
11 января 2025
Чисто, вежливый персонал, никакой очереди, адекватные цены.
Родион Фоменко
3 сентября 2025
Меня принялт не за долго до закрытия, на все вопросы ответили, обслужили хорошо, я доволен!