Родина

Владимир Кулешов
Думал весь март, где постирать пуховики до следующей зимы, друзья посоветовали химчистку Rodina. Такого шикарного сервиса я нигде не встречал, быстро сдал пуховики, вежливые администраторы, парень и девушка, все объяснили, сказали что по готовности напишут. Приготовился ждать неделю, как на следующий день получаю смс о готовности! Постирали идеально, пуховики как новые. Теперь всем советую это место
Анастасия Зорченко
прекрасная химчистка . сдала полушерстяное пальто в четверг вечером и через сутки пришло смс о готовности , сохранили мне его до вечера понедельника . при заборе спросили есть ли нюансы , на которые нужно обратить внимание . выдали на плечиках в чехле . сумма вышла ровно по прайсу . однозначно рекомендую
Арина Г.
28 мая 2025
В конце сезона я всегда отдаю вещи в химчистку и в этот раз меня привлекла новая в БЦ БУРНЫЙ. Как же приятно, что она расположена в удобной локации города и имеет удобную парковку! Я припарковалась всего в нескольких шагах от входа. И за 15 минут я сдала свой заказ! В любой другой химчистке это занимает около 30 минут. Внутри атмосфера эстетики и уюта. Красивый интерьер в светлых тонах, со стильными деталями, которые создают ощущение люкса и сервиса. Также хотела бы отметить здесь персонал. Девушки, работающие здесь, — просто находка! Они встретили меня с улыбкой. Их профессионализм и дружелюбие сделали процесс максимально комфортным. И конечно же не могут ни радовать цены. Вполне демократичные за тот уровень и подход оказанный в этом месте. В итоге, я вышла из химчистки не только с чистыми вещами, но и с отличным настроением! Если Вы ищете место, где заботятся о Вас и Вашей одежде, обязательно загляните сюда!
Кристина Будько
Замечательная химчистка! Сдавала весеннее пальто перед сезоном и пуховик после зимы, пух не скатался, все аккуратно, вкусно пахнет и красиво упаковано! Отдельное спасибо за быстроту - забрать можно в этот же день! За химчисткой только к Вам!
Евгения Р.
20 марта 2025
Пользуюсь услугами Rodina Laundry регулярно, профессионалы, которые отлично знают свой рынок, свою работу – поэтому качество оказания услуги на высоте. В основном отдаю деловую одежду – пиджаки, брюки, рубашки – получаю идеальные, просто как новые, роскошные вещи, идеально выглаженные рубашки, отутюженные стрелочки на брюках – и не усложняю свой быт дома, только в химчистку, только в руки профессионалов. Большим плюсом лично для меня является удобное месторасположение - Центр, вокруг красиво, всегда есть парковочное место, красивая и приятная обстановка – приехал, отдал вещи в Химчистку, зашел кофе попить в этом же здании, на море вдаль посмотреть – всё под рукой, сплошное удовольствие. Сроки выполнения заказа хорошие, есть экспресс, но еще не пользовалась, просто буду иметь в виду. Кстати, как раз настало время передавать горнолыжную одежду – обязательно дополню отзыв!
Юлия П.
16 июня 2025
Прилетели по работе/отдохнуть во Владивосток, в самолёте испачкала пиджак((( не сразу получилось найти время, чтобы сдать вещь в химчистку...поискав варианты, поняла, что до отлёта не почистят, так как везде только пункты приёма. И Эврика, совсем рядом оказался отель Rodina, с собственной прачечной/химчисткой. Пришли, сдали мигом в пятницу ☝️и уже в субботу!!! пришло смс-оповещение о готовности!!! просто невероятно... в Москве не встречала такого сервиса ❤️ пиджак идеально чист и отпарен! Огромная благодарность и восторги!
Оксана Федорова
1 апреля 2025
Пользуюсь этой химчисткой совсем недавно, но уже хочется сюда возвращаться снова и снова. Нравится всё - с момента приема до выдачи, сотрудники всегда вежливы. Пуховик подростка сдала в ужасном состоянии, весь в пятнах с засаленными рукавами. По итогу получила практически новую куртку в отличном состоянии, вкусно пахнущую, что на маловажно -в заявленный срок. Всё нравится. Рекомендую
Анастасия Антонова
25 марта 2025
24.03 сдала 3 пуховика после зимы. Оперативно все оформили, удобно, что оплата после выполнения заказа. Идеально почистили пуховики, ушли пятна. Нет сбитых комков. Одают как всегда на плечиках и в упаковке, что очень удобно.
Максим Кузнецов
19 марта 2025
Сдаю в химчистку мужской костюм. Хочу выделить быстрое обслуживание, качественную чистку костюмом. Отдельное спасибо за хорошую упаковку при отдаче заказа и приятный запах. Рекомендую.
Никита Пестряков
31 марта 2025
Отдавал в химчистку новый зимний пуховик, так как где-то в машине локтем испачкался в масле . Отдалм через день - все идеально чисто, следов и разводов нет, куртка причтно пахнет . Спасибо!
Софья К.
21 ноября 2025
Прекрасная прачечная. сотрудники очень ответственно относятся к своей работе. если замечают какие-то проблемы с тканью, то первым делом согласуют химчистку, что очень приятно
Дарья
21 ноября 2025
Обувь, дорогостоящие вещи, домашний текстиль, который тяжело постирать дома- все только сюда ! Идеальное исполнение, срочное, если необходимо, всегда индивидуальный подход!
Наталья И.
3 апреля 2025
Быстро и качественно! Прекрасно справляются с контрастными комбинированными изделиями. Вы лучшие!