Родник

Елена Ионова
Это одно из тех мест, куда действительно хочется возвращаться. Мы уже не раз останавливались здесь по дороге пообедать и каждый раз остаёмся очень довольны. Первое, что всегда приятно удивляет — это персонал. Сотрудники вежливые, внимательные и доброжелательные. Всегда встречают с улыбкой, быстро принимают заказ и готовы подсказать по меню. Чувствуется, что к гостям относятся с уважением и стараются, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно. Отдельно хочется отметить кухню. Выпечка здесь просто замечательная — свежая, ароматная, как будто домашняя. Особенно нам понравились сосиски в тесте — очень вкусные, тесто мягкое и воздушное, а сами сосиски сочные. Это один из тех вариантов перекуса, ради которого хочется остановиться именно здесь. Также радует чистота в кафе. В зале аккуратно, столы всегда убраны, приятно находиться и спокойно поесть. Видно, что за порядком следят и стараются поддерживать уютную атмосферу для гостей. В целом это очень приятное и надёжное место. Мы уже не раз здесь останавливались пообедать и даже заказывали банкет, и каждый раз всё проходило отлично. Теперь, когда едем через Красные Баки, стараемся обязательно заехать именно в кафе Родник. Спасибо коллективу кафе за вкусную еду, хорошее обслуживание и тёплую атмосферу!
Швецова С.
Хорошее место: уютный, вместительный зал, достаточно вкусная, разнообразная еда - есть выбор супов, гарниров, рыбных и мясных блюд, салатов. Вежливый персонал. Рекомендую.
Ольга С.
25 января 2025
Очень давно не заезжала сюда но могу сказать стало намного лучше, вся продукция натуральная, очень вкусная, не полуфабрикаты. Выпечка выглядит красиво но не пробовал. Два тёплых туалета, удобные диванчики ,большой телевизор. Вообще большой сервис душ ,парная, шиномонтаж большая стоянка. Буду проезжать в следующий раз обязательно заеду , Большое спасибо. Рекомендую .
Елена К.
27 декабря 2025
Заезжали в кафе поужинать, отвратительное отношение, еда кроме вкусной скумбрии - больше ничего не поешь. Туалет закрыт, не открывают, говорят платный на улице)))) чек вышел на 2500 тыс рублей что для придорожного кафе за двоих неплохие деньги. На той же самой Боковой обслуживание нацелено на возвращение человека, а питание более свежее и такие обычные потребности как туалет доступны на любой заправке. Удивительно просто! Идите говорит в баню через улицу в платный туалет в мороз минус 20- шикарная клиентоориентированность, но они про значение этого слова видимо ничего не знают!
Антон Сопов
23 мая 2025
Парковка хорошая и с хорошим покрытием, оценка 4 из-за пыли. Душ: чисто, вода горячая напор хороший, оценка 5. Ну и все испортило кафе. Пришел, спрашиваю, шашлык почем? Что цену не видите? Говорю тут две цены 180₽/ 100 гр и 360₽/ 100 гр. И что вам не понятно? Хорошо пиво есть? Да, вон в холодильнике. Холодильник у вас стоит в самом темном месте и нет света в нем. Дайте меню пожалуйста почитать, какое пиво есть. А еще что вам дать, так читаете. У вас же проблемы со зрением а не у меня. И вообще-то я в нем не разбираюсь. Пришлось уйти голодным.
Николай Вилков
Кафе «Родник»: антисанитария, хамство, несвежая еда! Заехали с женой утром — получили шок вместо завтрака: Запах: курево + алкоголь, будто в баре после закрытия. Санитария: грязные умывальники без мыла, вода еле течёт. Персонал: кассир заторможена, пробила два обеда как один и всем видом показывала, что мы ей мешаем. Еда: солянка без заправки, салат и второе с запахом порчи, блины и пироги — сухие, как картон. Перед заказом нас уверяли, что всё свежее — это ложь! Деньги на ветер, настроение испорчено, риск для здоровья! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!Отдельный "привет и огромное спасибо" владельцу этой забегаловки, ждите "гостей"!
Михаил Одианков
22 мая 2025
Кто хочет оставить свои кровные и получить только отрицательные эмоции, вэлком! Пюре на воде, котлеты ВСЕ пережаренные, пересушенные. Мясо , типа шашлык, лежит на раздаче сухое и обветренное. Самое смешное, что они это хрючево ещё и через весы и потом в микрыч! Вообще ужас полный!!! Всю продукцию снять с продажи и закрыть эту или это..... слов не подобрать.
Валентина Новак
Беру там творожную запеканку и скумбрия, фаршированная овощами прикольная. Все недорого.
Александр Лебедев
5 июня 2025
Не плохое кафе. Останавливаяюсь в дороге на перекус. Шашлык не советую, на мой взгляд не очень и внешний вид заветряный. Остальное норм, порции хорошие, ценник адекватный.
Елена Ка
Столовая, кафе понравилось. Блюда уже готовые, как в столовой. Понравилась солянка. Вкусно, бюджетно.
Егор Житников
16 июня 2025
Отличное кафе .Вежливый , приятный персонал .Готовят вкусно ,много салатиков.
Геннадий Маркин
Все на уровне дорожной столовой!!!Стоянка большая,огромный плюс!Все что должно быть всё есть!!!Кухня вкусная.Есть легковое такси по звонку+79049197918
Михаил Г.
Дороговато Все разбито Первый раз встречаю - за бумажный стакан - 70 руб+ стоимость кофе отдельно.
Кипрушев ЕГор
16 августа 2024
Заезжали в кафе рано утром с дороги, чтобы позавтракать. Персонал спал в зале и на вопросы отвечал негативно и с одолжением. На просьбу заварить кофе, девушка недовольно встала и пошла. Во время приготовления выражалась нецензурно, не соблюдала санитарных норм. В общем и целом остались крайне недовольны. К посещению рано утром не рекомендуем!
Елена Сизова
27 ноября 2023
Заезжали вечером 26 ноября примерно в 19:30. Были первый раз, выбор сделали благодаря отзывам.Выбор большой, хотя к этому времени не всё осталось из меню. Выбранные блюда очень понравились, вкусно, сытно, порции большие!!! Брали солянку со сметаной, рулеты из скумбрии с макаронами, горшочек с мясом, компот. Взяли с собой выпечку( тоже вкусная) Вышло 350 р. на человека. Рекомендуем. Ещё там живёт милый, разговорчивый попугай)))
Алексей Р.
7 мая 2024
Кухня очень вкусная, заказывал солянку и шашлык, все очень понравилось)
Виктория М
Платные стаканчики для кофе!) Нигде такого ещё не видели, хотя много путешествуем. Сосиска в тесте тоже "доживала" свою жизнь.
Алла Третьякова
3 января 2024
Останавливались в ближайшей гостинице . Кроме этого места больше покушать рядом негде . По поводу еды : супы вкусные . Второе на 4 -ку . С собой взяли выпечку - вот она очень вкусная (хотя сосиска в тесте явно с натуральной оболочкой чувствовалась при кусании ) Больше всего впечатление прозвела мышка - полевка каторая бегала по залу . И не давала спокойно поесть . Т.к я очень боюсь всю эту живность .
Максим С.
18 июня 2024
Милое , уютное место. Внутри оказалось приятнее чем снаружи. Много посадочных мест. Приветливый персонал. Только ручка в туалете отсутствовала :)
А лександр Соловьев
13 июля 2024
Местечко так себе! Еда на троечку; как выбор так и на фкус! Персонал не очень приветливый на вопрос , отвечают с недовольством либо игнор.
Савицкая С.
29 сентября 2022
Уютное кафе. Есть телевизор, тёплый туалет, руки помыть можно у входа. Очень нравиться из блюд это картошка с мясом по французскому, шашлык, запеканка творожная. Рекомендую. Не слушайте ни кого заезжайте и сами всё попробуйте.
ipov1
2 июня 2024
Заезжал по пути после соревнований из ФОКа. Заказал солянку и шаурму сыну. Солянка отличная, наваристая! Шаурма ребёнку понравилась: вкусная и сочная!
Ольга Филиппова
21 августа 2024
Одной звезды мало! Чего все хвалят?! Еда заветрена, как будто неделю стоит. Есть хотели - заказали. Взяли с мужем "Сельдь под шубой" - тухлая!
Николай
6 августа 2025
Парковка на три.Кафе отвратительное,хамовитый персонал и постоянно кричащий скрипучим голосом попугай.
Олег Федоров
8 февраля 2024
Вкусно Не дорого Помещение чистое Персонал приветливый Всем советую посетить
Марина С.
3 ноября 2019
Данное заведение разделяется на столовую и кафе, с разными входами , что очень удобно для гостей, у кого разные цели для посещения заведения. Еда вкусная, в особенности горячее, и выпечка! Вкусная еда по приятным ценам. Рекомендую
Екатерина М.
14 июня 2023
Заезжали первый раз, очень приятные цены, вкусная выпечка и кофе, персонал как персонал, меня обслужили в принципе хорошо и быстро.
Александр М.
Пирог с курицей купили ( так называемый курник) начинки положили три маленьких кусочка от курицы))) Вообщем кушайте тесто...!
Александр М.
20 ноября 2023
Обслуживание быстрое,еда очень вкусная,персонал приветливый.
Оля Туркина
27 сентября 2024
Вкусно, быстро, персонал высший пилота! Всегда только сюда!
Павел К.
24 сентября 2023
Очень нравится кафе. Всегда всё свежее и вкусное. Ездим часто Н.Н - Шахунья. Всегда останавливаемся покушать там. Рекомендуем
Сергей Тарасов
8 июня 2024
Всё отлично вкусно,цены адекватные,стоянка прачечный комплекс,в кафе есть алкоголь,гостиница
Юлия К.
9 сентября 2024
Заезжали пообедать салат оказался тухлым, суп на 4 а второе на 3.
Андрей Алымов
25 октября 2024
Хорошая кафешка вкусно готовит. Вежливо общаются.круглосуточная. большая стоянка. Есть душ. Всё это 24 часа. Рекомендую. И, кстати, тут есть дорожная сеть.
Наташа
11 июня 2023
Замечательное место, сотрудники дружелюбные. В эти края приезжаем часто и всегда заезжаем пообедать. Еда свежая, все вкусное👍🏻
Евгения Т.
4 июля
Добрый день. В данный момент нахожусь в этом заведении, если говорим только о еде, не плохо, все по дамашнему, без изысков, интерьер на очень слабую тройку. Но, что сильно разозлило и больше нет желания туда приходить, так это жирная женьщина за кассой, которая вообще не знает что такое общение с людьми 🤮Звезды сняты только из-за нее.
Светлана М.
8 сентября 2023
Не первый раз останавливаюсь в данном кафе, радуют цены и шаурма!)
Алексей
5 июня 2025
Здесь можно вкусно и недорого поесть.
Яна Метелева
6 сентября 2022
Рекомендую это кафе,кухня вкусная,цены не высокие,обслуживание на высоте,девочки все отзывчивые и добрые В кафе чисто и уютно,всем рекомендую
ИРИНА
2 августа 2025
Не приятная женщина на кассе, грубо общается. Еда так себе
Сергей Сергей
27 декабря 2025
Отвратительное место, персонал грубияны и заезжать в следующий раз никакого желания нет
сергей скргей
28 апреля 2025
Знал бы и не заезжал бы ,еда невкусная совсем.Не советую
Алексей Максимов
21 октября 2022
Блин сколько раз заезжал было все хорошо сегодня заехал девушка спала и так огресивно отвечала даже не захотел шашлык брать типо что вам не спится в четыре утра нормальные люди в такое время спят а не ездиют по дорогам. Молодая агрессивная прям заезжать не хочется. И всем знакомым скажу кто ездиют по этой дороге скаже. Я бы на месте начальника наказал бы ее чтоб с клиентами так не разговаривала
Fox Flash
1 августа 2024
Не рискуйте своим здоровьем здесь.
Марина Гвоздинская
5 сентября 2022
Очень вкусная баранина. Обслуживание быстрое, цены не дорогие.
M
Michael V-tech
10 мая 2024
Остановился на стоянке с расчётом утром поесть в кафе (на дверях табличка - 24 часа), в 6-30 кафе было закрыто
Алина С.
9 ноября 2022
Уютное место ,где можно вкусно пообедать. Посидеть спокойно , выпить чашечку кофе.
Necro N.
22 июля 2021
Среднестатистическая кафешка. Цена = качество. Накинул балл за приятный и дружелюбный персонал.
Евгений С
29 января 2023
Повар, по видимости не знаком со сборником рецептов. Вольная трактовка котлеты по Киевски приводит к попытке накормить плоской конструкцией без масла внутри. Наверное - это котлета по..КрасноБаковски, но точно не по Киевски. Борщ состоит из куриных косточек и капусты... невкусен. Изделие с надписью "Чебурек" смахивает на добротный жареный пирог с толстыми стенками. Явно не чебурек. Персонал неторопливый и... неопытный. С правилами санитарии в данном заведении явно не дружат. Отжав половую тряпку после мытья полов, те ми же руками пыталась схватить тарелку со вторым. На мой вопрос девушке на раздаче - а не помыть ли руки после уборки пола - удивилась...но руки так и не помыла... Кассир сообразила раньше и перехватила тарелку. В зону раздачи заходят люди с улицы в верхней одежде. Не рекомендую.. качество пищи - ниже среднего, обслуживание - бестолково суетливое -в итоге ждал у раздачи 15 мин. Оба блюда просил повторно подогревать, ибо холодными вынимают из СВЧ. Цены средние или чуть выше. Душевность персонала не заметил, больше фыркали... И... обратите внимание на ответы организации здесь - они присутствуют ТОЛЬКО в положительных отзывах. Т.е негативные - "внимательный и радушный" хозяин не замечает.
Ольга М.
5 сентября 2022
Пробывали шашлык. Очень вкусный и сочный. И самое главное не дорогой.