Родник

Марина Саранова
13 июня 2025
Родник очень хороший!! Вода ледяная и прозрачная круглый год. На вкус вода чуть сладковатая, необычный вкус, но очень приятный. Всем рекомендую!
олег кузнецов
30 января 2025
Вода очень вкусная,после кипячения чайник остаётся всегда чистым,нет никакой накипи. Единственный минус это дорога.
Александр Орлов
19 октября 2024
Я в шоке от красоты и чистоты родника. Такой красивый источник я видел на Алтае " Гейзерное озеро", очень сильно напоминает.
Виктор Селивёрстов
20 мая 2023
Этот родник моё маленькое место силы, я в детстве ходил до него пешком, чтобы попить воды умыться и даже окунуться в его чистейшую и холодную воду. И сейчас стараюсь каждое лето приезжать на машине, с семьей . Набираю воды и просто сижу рядом на скамейке или гуляю рядом. К роднику довольно часто подъезжают за водой. Так же сделал уже обычаем, собирать мусор вокруг родника и увозить его оттуда.
андрей смоляков
31 августа 2022
Больше 20 лет знаю этот источник. Вода с высоким содержанием серебра. Крест, что на фото, стоит вмкамне на которлм написано, что источник освящен крестным ходом общества деревни Ключи в 1722 году (если дату не путаю). Сейчас надпись полустерта. Т е источник известен уже более 300 лет!
Алексей Александрович
13 ноября 2022
Тихое, живописное место, рядом два озерка, ключик их наполняет, вода холодная и очень вкусная. Что бы попасть сюда необходимо проехать через весь поселок и в конце повернуть на лево. Добрые люди, пожалуйста только не мусорите!
584931 Р.
16 сентября 2025
Красивое живописное место, но зарастает травой, река становится уже
Матвей Чирков
27 июня 2023
Всегда приезжаем только на это прекрасное место, очень чистая вода ,и прекрасные закаты и рассветы.
Голкипер
4 июня 2024
Вода и в правду очень холодная и чистая, но много ее пить нельзя, так как в ней много серебра.
вадим б.
24 января 2024
Отлично место, мягкая вкусная вода, зимой к нему от ключей проложена дорога
Анатолий Музыка
10 августа 2021
Вода чистая и холодная. Рекомендую всем испить водицы из родника
Марина П.
3 сентября 2023
Чистая, сладковатая на вкус вода😚
Дарья Новоселова
3 сентября 2025
Чистящая вода!
Кирилл Александрович
30 июля 2021
Чистейшая вода. Рядом ещё и прудик есть порыбачить и отдохнуть
Хелена Славная
6 декабря 2021
Вкусная водичка, рядом пруд, лес
Ирина Афанасьева
13 августа 2020
Родник с чистой водой. Само место освещенно и по сельским меркам облагорожено. Рядом есть местечко, где можно искупаться или провести пикник.
Андрей М.
4 августа 2022
Вода вкусная. Вокруг порядок.
kdz80
10 мая 2025
Водичка там вкусная, ага. Хоть кто то бы написал, что проезд на серьезном внедорожнике
Алексей Коваль
7 октября 2021
Вкусная вода
Ксения Уж
18 мая 2021
Вода чистая, холодная. Ездим сюда специально за водой.
Michael Gash
13 сентября 2020
Святой источник, вода может стоять годами и не портится.
Юрий Якубович
9 апреля 2021
Замечательный родник в моей любимой деревне!
tarasovv2017
8 августа 2021
Очень красивое место с историей!
Максим Козлов
11 июня 2023
Хорошоя вода.
Сергей
12 ноября 2019
святой источник
Александр Варфоломеев
26 мая 2021
В связи с тем, что посетители ключа позволяют своим собачкам в нём купаться, я буду пить эту воду только после кипячения.