Родной

Ольга Назарова
8 июля 2025
Компания предложила нам отличный вариант с продуманной планировкой, когда мы к ним обратились. Дом двухэтажный, очень уютный и функциональный. Дети в восторге от своих комнат, а у нас с мужем вышла уютная спальня. Качество материалов превосходное, дом теплый. Спасибо большое всей команде за профессиональный подход!
Mistr Д.
9 августа 2025
Отличная компания! Приехал к ним в офис, все объяснили, показали фото проекта и свозили на экскурсию по дому. После я взял паузу на несколько недель, нужно было обдумать, такие покупки не каждый день делаются. В итоге дом выкупил, цена вышла честная, никаких скрытых платежей не было. После отделки заселились сразу!
Алина
5 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании СК «Родной» за отличный готовый дом! Покупали для молодой семьи сына для подарка на свадьбу. Очень понравилось, что дом был полностью готов к заселению. Качество отделки превосходное, все коммуникации подключены. Ребята из компании провели подробную экскурсию, показали все особенности дома, объяснили, как пользоваться системами. Молодые довольны!
Панова Диана Владимировна
25 июля 2025
какое же это счастье, когда есть свой дом, свой сад, тишина и покой! «Родной» подарил нашей семье это самое счастье в одном из их готовых домов. отделку завершили быстро, коммуникации уже были подведены. надеемся, дом простоит долгие годы!
Александр Круценко
5 августа 2025
Долго выбирал готовый дом, и как раз рассматривал покупку в деревне Подберезы. Ребята из СК "Родной" подобрали мне 3 варианта из их готовых домов. Выбрал с большей квадратурой и не пожалел!
Ралина
15 июля 2025
Переехали с семьей из квартиры в частный дом - это лучшее решение в жизни! Купили у данной компании компактный, но очень продуманный готовый дом.
Данил Рвачёв
2 августа 2025
Недавно с супругой приобрели дом от компании «Родной» с черновой отделкой и это оказалось самым отличным решением! Теперь у нас есть возможность продумать все детали под чистовую отделку именно так, как мы хотим.