Рок-ко-ко

6 сентября 2018
Чудесный салон, небольшой, но очень уютный, доброжелательное и внимательное отношение к клиенту, а самое главное, что в этом салоне работают прекрасные специалисты своего дела, и то, что салон работает на качественной косметике высокого уровня; была у косметолога Елены, проходила курс массажа лица плюс Елена дала рекомендации по домашнему уходу, результатом я очень довольна, также делала у Елены эпиляцию, все понравилось, быстро, качественно и совсем не больно; была на окрашивании волос у Севиль, цветом волос довольна, все получилось так, как я и хотела; также могу сказать только хорошие слова о Марине, у которой я делала ламинирование ресниц. Спасибо вам большое!!! Салону желаю дальнейшего процветания!!!
Александр Семёнов
22 мая 2019
Хотел постричься в 11 часов дня, зашёл, говорят приходите в 16,нормальный график работы салона. Проблема не в полной записи, а в отсутствии мастеров!!!
Кристина Стовбчатая
7 ноября 2017
Первый раз мне так хорошо сделали аппаратный педикюр и поработали с вросшим ногтем, мастер профи!
M
16 февраля 2019
сам салон неплохой, уютно, мастер постриг меня так, как я хотел. но цена завышена, 800р за обычную стрижку
10 ноября 2017
Мужской парикмахер как и полагается мужчина, очень старательно вывел все линии, я доволен
8 сентября 2019
По рекомендации пришла на процедуру биовыпрямление. Подруга делала уже несколько раз в другом месте именно Rejiblonde. Очень аккуратная Нина мастер-парикмахер. 5часов пролетели быстро. Результатом довольна. на днях пойду тонироваться. Салон работает на какой-то супер краске, название не запомнила)).
Наталья Маркина
7 апреля 2018
Персонал приветливый, симпатичный! Цены были бы пониже, было бы совсем хорошо!
Илья Королёв
13 марта 2018
Не рекомендую! Долго, непрофессионально. Желаемый результат не достигнут
6 августа 2019
Мастер ошпарила меня кипятком во время мытья головы, рвала мои длинные волосы не жалея при расчесывании .. очень небрежно отнеслась ко мне!
10 марта 2019
Приходила два раза и неудачно... Все было по записи и не попала на стрижку
Лада Стоянова
27 апреля 2018
Хорошие мастера работают в этом салоне.
2 августа 2024
Хорошо
Ираклий Д.
31 марта 2019
Хорошие мастера, всегда хожу к ним
Виктория Гордюшина
20 мая 2019
Есть парковка, есть основной спектр услуг. Симпатичный салон)
Винотека Wine&whiskey by Simple Карбышева
30 мая 2019
Хороший салон. Ничего больше сказать не могу.
kys-kys
17 сентября 2019
Бывший Штиль. После ухода мастера ногтевого сервиса Марины стал так себе((( но парикмахеры хорошие!