Рокетс

Меню

Ирен
Да, все готовили долго. И да. Это того стоило. Вкусно, качественно. Достаточно других посетителей, кроме нас. Много молодёжи. Есть приличная детская комната. Туалет есть. Парковки нет, но мы пристроились. В общем, жаль, что у нас в городе нет Рокетс. Мы бы были постоянными посетителями.
Юлия Б.
28 августа 2025
Недавно посетила Рокетс и осталась в целом довольна. Заведение расположено в удобном месте, а интерьер оформлен стильно и современно. Меню предлагает разнообразные блюда: от бургеров и картошки фри. Я выбрала бургер и картошку фри. Бургер был очень вкусным — мясо сочное, а булочка свежая. Картошка тоже порадовала: хрустящая снаружи и мягкая внутри. Обслуживание было на высоком уровне. Сотрудники приветливые и быстро приняли заказ, а еду принесли почти сразу. Цены вполне адекватные для фаст-фуда. В целом, Рокетс — отличное место, чтобы перекусить на ходу или провести время с друзьями. Обязательно загляну сюда снова!
Евгения М.
Посещаем это место проездом в Плёс. Вкусно, но очень долгое ожидание. При заказе двух роллов время ожидания от 30 минут. К полной загрузке заведение не готово. Такое ощущение, что за столами все только ждут, а не кушают. Если спешите, не рекомендую.
Ксения
Испорченый воскресный вечер . Пришли 22.02.2026 в 20:00 в кафе , с тремя детьми , в надежде хорошо провести вечер. Пустой зал , с нами никто не поздоровался, детская комната закрыта . Мы спросили , можно ли нам в игровую - девушка ответила - игровая уже убрана и закрыта , в отсутствие гостей в заведении они закрывают ее раньше .. при графике работы до 22:45. После того , когда мы решили уточнить , что все таки мы пришли с детьми , в детское кафе и хотели бы воспользоваться детской комнатой - девушка заявила что у нее сегодня выходной и почему мы вообще к ней обращаемся с вопросами. Все это происходило в присутствии девушки, которая стояла за барной стойкой и не приняла в диалоге никакого участия. По итогу , полное впечатление что гостям здесь не рады, клиентоориентированность ноль, желания работать нет и у нас желание оставаться в кафе пропало .
Евгений Борисов
10 августа 2025
Итак, будучи в Приволжске 2 ночи неотъемлемо возник вопрос откушать где-то. Выбор в городе заведений небольшой, а, точнее, его нет. Поэтому "Рокетс" - это единственный вариант покушать жареной курицы в заведении или взять с собой. О "Рокетс" и "Ростиксе": это схожие по идее, но разные концептуально заведения. И "Рокетс" лучше. Более натуральный, более домашний продукт. Горячий с пылу с жару. Крылья, ножки, стрипсы и прочие пункты меню готовятся только для Вас. Всё будет свежим и горячим. Из недостатков - перебор иногда с панировкой, долгое ожидание 20-25 минут. Ценовая политика чуть ниже конкурента. Крылья оригинальные, чего нет у конкурента. Мясо ножек, например, не такое мясистое, но более натуральное, чувствуется, что поставка мяса курицы локальная.
Sergio Heladas
12 мая 2025
Возможно я предъявляю завышенные требования к подобным заведениям, и нужно было сделать акцент на то, что это глубинка, но фастфуд со временем приготовления 30-40 минут - это полагаю перебор. Однако, нужно отдать должное, еду принесли за 20 минут и она оказалась вкусной. Вкуснее, чем в Ростикс и тем более во Вкусно и точка. Это порадовало и посему снял всего одну звезду. Как пожелание: не нужно пугать посетителей не реальным временем ожидания и что-то нужно сделать со скоростью приготовления блюд. А так, все вкусно
Ромашов Сергей
22 июня 2025
Первый раз были в данном кафе, заказали ножки, крылышки куриные. Также на выбор картофель фри и по-деревенски. Приготовили быстро, всё вкусно. Кстати пишут в меню, что используют только свежее , не замороженное мясо. Всё понравилось 👍.
17 июня 2025
Иногда бываю в этом заведении. Персонал приветливый, цены в целом адекватные. Но самое главное, что готовят вкусно. Единственный минус - порой долгое ожидание. В среднем 15-20 минут. Для фастфуда это как будто бы долго. Но зато в итоге получаешь горячие, только приготовленные, качественные блюда. Ради этого готов подождать
Анна А.
24 сентября 2025
Приезжаем второй раз из Плёса за молочным коктейлем и вкусной курочкой! Сырные палочки отдельный вид искусства, спасибо большое. Еду приносят, девочки красавицы! Желаю вам процветания и развития по стране!
Кирилл К
29 апреля 2025
Как всегда - ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Уже сколько лет знаком с данным заведением (чуть ли не с открытия, когда он располагался перед спуском к садику№2) Последний раз заказывал наверное так в 19г, а тут в 25г решил вспомнить и почувствовать этот вкус курочки, картошечки)🐣🍟 Заказ очень быстро приготовили и привезли! Заказ в 12:43, а доставлен был в 13:16🚀 Заказывал с приложения, что очень удобно! Большое спасибо, что вы есть любимый РОКЕТС❤️
Александр Прозоров
5 ноября 2025
Вполне съедобное заведение. Курица и бургеры вкусные. Сам ресторан расположен в здании без светящейся вывески. Не сразу удалось его найти. Персонал приветлевый, и отзывчивый. Спасибо.
Mr Nick
6 августа 2025
Очень вкусно,обслуживание топ! делают примерно за 10-20 минут,очень быстро,я заказывал очень много всего,и принесли за 25 минут! можно даже просто заказать один бургер,и уже наелся
Д Юлия
14 января 2025
Хорошее место по дороге из Плёса в Иваново. 2 зала. Чисто. Готовят вкусно, сытно. Наелись сами, накормили детей, ещё и с собой снеки взяли.
Надежда С
2 июля 2025
Все вкусное, детям очень нравиться. Уютно, приветливый персонал, готовят быстро. Из плюсов детская комнатка.
Артём Бобков
6 августа 2025
Отличное кафе! Заказ на 2500₽ принесли за 15 минут! Все очень вкусно! Приятная атмосфера и вежливые сотрудники! Желаю успеха и процветания!
Елена В.
18 ноября 2025
Вкусно очень,цены демократичные. лучше чем вкусно и точка и ростикс. Персонал вежливый. Доставка в течение часа. Спасибо
Анна Михайлова
8 октября 2024
Неплохое заведение для фастфуда. Разнообразное меню, цены вполне адекватные, достаточно вкусно. Порадовало доброжелательность персонала. У нас заказ был достаточно большой, и его приготовили в принципе быстро. В целом хорошее кафе, но не хватает более уютного оформления.
Юрий Александрович
10 июля 2025
Вкуснейшая курочка в городе🔥🔥🔥 Персонал очень обходительный и вежливый👍 Да, иногда приходится долго ждать, так как бывает запара из-за количества заказов, но оно того стоит😎🔥🔥🔥
Михаил Д.
11 июля 2024
Были давеча проездом в славном городе Приволжске. Решили перекусить и остановились в Ротексе. Меню чем то напоминает кафе с созвучным названием после ребрендинга и оно достаточно разнообразно. Удивило с положительной стороны и качество блюд. Приготовлено все было как то по домашнему, сразу было понятно, что готовят совесть. Наелись одним салатом, пришлось с собой даже забрать часть блюд. Все аккуратно упаковали. Понравилось местечко, будете в этих местах, посетите его не пожалеете. Рекомендую 👍
Егор Фещенко
Еда очень вкусная. Персонал хороший. Готовят очень быстро. Доставка быстрая.
Ольга Евгеньевна
15 июля 2024
Не рекомендую. Трудно оценить это заведение. 30 минут ждали приготовления заказа ( три бургера и картошка фри), а когда человек голодный он очень злой. В зале стоит неимоверно духота, ни кондиционера, ни вентилятора нет, окна закрыты. Через зал сотрудники принимают товар, громко его пересчитывая и крича друг другу сколько и чего пришло, это не приятно посетителю. Уже собрались уходить и сделать возврат денег за заказ, как тут же его принесли, но правда ещё 5 минут сервировки поднос. В итоге бургеры вкусные качественные, но когда ты уже поругался с персоналом и аппетита нет, впечатление не то ((((. Так что не рекомендую
Нечто309
14 июля 2024
отличное кафе.есть фастфуд и сладости.хорошая атмосфера,музыка,и еда на вкус отличная.многие жалуются на долгое время ожидания, это правда ждать довольно долго.но стулья и диваны удобные. есть зона для дня рождения и хорошая детская.
Лев Новокрещенов
21 сентября 2025
Вкусные чикен роллы которые стоит подождать 15 минут. Готовят курицу видимо под заказ прямо.
Роман Магеррамов
17 марта 2025
Были в кафе первый раз ( проездом), помещение хоть и не большое но уютно и чисто. Персонал вежливый , еда вкусная а что ещё нужно.
Ирина Б.
12 октября 2025
Место хорошее , сидим сейчас октябрь , очень тепло , еда вкусная свежая. Пожелание Поменяйте пожалуйста чай он не вкусный.
Сергей Локтионов
22 июля 2024
Очень вкусно покушали семьёй! курица не пережаренная, картошка фри отличного размера и вкусная не как в ростиксе тонкая и пережаренная местами. Дети остались довольны, + есть игровая для мелких. Советую посетить!
Зорькин Олег
6 июля 2025
Зашли поесть, из плюсов детская комната есть правда дети потом не хотели уходить 😅, еда нормальная, атмосфера хорошая уютная
18 августа 2025
Уютное кафе, довольно вкусная и свежая еда для такого типа заведений. Но минус это долгое ожидание, так как готовят под каждый заказ.
С.
22 июля 2024
Были проездом в Приволжске. Перекусить решили в РОКЕТС. Первое, что бросилось в глаза- грязные стены, дверь в туалет, не убранные столы. Сделали заказ, попросили убрать со стола, девушка взяла тряпку видавшую виды, засаленную,стол протёрла,но по моему только испачкала. Заказали молочный коктейль, Рокет рол и чай. Коктейль принесли без сливок,чай без сахара. Уточнила про сливки "Сливочки закончились", но цена почему то осталась прежней, про чай даже не стала спрашивать. (вода и пакет чая 60₽) Не рекомендую.
Alexander Kulikov
26 августа 2023
Очень вкусно быстро и уютно . Большие порции! Картофель по-деревенски потрясающий- корочка снаружи и мягкий внутри. Цезарь - огромная порция, с целыми черри. Быстро приготовили и принесли за стол. Не пожалели, что заехали, когда были проездом в Приволжске. Есть детская игровая небольшая
Елена Первакова
10 июля 2025
Довольно таки вкусно и быстро готовят, персонал вежливый, вывеска только не заметна, сначала подумала что это магазин
Ксения
13 октября 2024
Были проездом. Поразило самое главное - вкусно! Очень! Дальше - минусы - темно, персонал не справляется, и его не хватает - очень долго ждали - около часа (фаст фуд!), соседние столы - не убрано и в течение 1,5 часов не было намерений убрать, персонал совершенно неприветлив.
Алексей Сударев
10 ноября 2024
Отличное кафе. Вкусно, качественно, сочно, быстро ! Интересная интерпретация салата Цезарь! Сырные палочки - хороши! Сотрудники - молодцы!
сонягусь.____
8 июля 2025
Заведение Рокетс просто замечательно! Там всегда можно вкусно поесть !!!!!!!!! Там замечательные сырные палочки ! Была там два раза! И ни разу об этом не жалею! СОВЕТУЮ!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷 🦃🦃🦃
Екатерина Le Village
20 сентября 2025
Суббота, 14.00 поесть нельзя, запланировано обслуживание 30 человек. Занавес... Представляю ситуацию во Вкусно и точка или Ростикс... И это не ресторан! Забегаловка с бургерами((((
Алиса
9 ноября 2024
Еда довольно вкусная, цены приемлимые. Интерьер хороший и приятный. Единственное, что не очень понравилось это туалет. Но а так всё супер 👍
Марья
4 сентября 2022
Ехали в Плес и проезжали мимо Приволжска, решили остановиться пообедать. Это заведение было одно из самых популярных. Поэтому мы долго не думали, пошли сюда. В целом, неплохо, немного напоминало столовую по интерьеру. Заказ ждали долго, учитывая то, что ещё никого не было кроме нас. Еда оказалось безумно вкусной. Никакие известные бургерные не стояли даже рядом. Салат с вялеными помидорами бомба. Сырные палочки просто вау. Манговый шейк разрыв всего! Короче, советую зайти сюда, если вы также проездом, а местные думаю и так знают про заведение)
Оксана Посульченко
4 мая 2025
Заехали перекусить, детям понравилась игровая зона. Чисто и вкусно
Алексей Ш.
3 августа 2023
Очень круто. Греческий салат не в каждом ресторане так сделают. Свежайшая картошка по деревенски. Крылья вкусный чем в КФС. Приволжцам повезло) Цены демократичные ) Кафе желаю процветания. Вкусно было все. Ждали минут 15, но нам готовили как в ресторане) удивительно)
Александр Господинов
20 июня 2023
Были проездом, искали где перекусить с семьей. Это топ, особенно если сравнивать с фастфудом в любом большом городе. Всё свежеприготовленное, а не 2-3 дневная заморозка. Картошка фри – хрустящая снаружи, мягкая внутри, не пересолена, без лишнего масла. Цезарь – огромная порция, сочные черри, вкусный соус. Стрипсы, ножки – всё четко прожарено, сочная курятина. Бургеры такие, что я одним наелся. Молочный коктейль густой, каким он и должен быть. Вся еда пахнет так, что ее хочется есть, даже когда уже объелся. Буду в Приволжске, обязательно еще раз заеду.
Евгения Мартынова
3 ноября 2025
Первый раз зашли в такое отвратительное заведение!Девушка не вежливая,на мой вопрос где у вас туалет,мне ответили закрыт!Закрыт? Как так????даже желание отбило поесть,каким голосом был ответ и выражение лица !Я бы не советовала именно это место
Томми кеш
2 декабря 2024
Место топовое, очень вкусно. Есть детская кухня, ну то есть игровая. За 1 сентября дали значок. Очень красивое место.
Екатерина Ф.
20 августа 2023
Заезжали сюда после Плеса. Сложилось очень хорошее впечатление. Еда вкусная, порции большие. Цены более чем приемлемые. Готовили по времени ровно столько, сколько обозначили. Рекомендую.
Ксения Т.
Вкусно, хорошие порции, единственное долго ждали.
Ирина Тихомирова
19 августа 2023
Очень вкусная еда и быстрая доставка, вежливый персонал. В кафе очень уютно и комфортно и самое главное есть комната для детей.
Никита Александрович
26 июля 2024
2 цезаря и 2 ролла ожидание 40 минут вместо обещанных 20 Персонал вежливый Есть wi-fi но пароль вам не скажут, говорят не знают😃🤦‍♂️
Любовь Кулакова
11 июля 2025
Были проездом, в кафе БЫСТРОГО питания очень долго обслуживали, где из клиентов было нас двое и пара сидела. А иак чисто
Владимир К.
27 января 2024
Шикарное место, ностальгия по макмастеру Иваново. Всё безумно вкусно и есть блюда не как у всех. Зал для гостей уютный и есть зона для детей. Куриные ножки ВОСТОРГ. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Илья Бойков
16 марта 2023
Был проездом. В принципе, вкусно. Кофе очень вкусный, приятный, явно не экономят на зерне. Понравились сырные палочки. Ножки куриные тоже достаточно хороши. Картошка фри - надо бы менять масло во фритюре почаще)) Долгое обслуживание. Внутри уютно.
Виктор К.
19 ноября 2025
Приезжали покупать машину в этот город, единственное открытое место где в выходные можно было перекусить и взять в дорогу нормальный кофе