Роки

Юля Новикова
Ходила в Роки сдавать кровь коту. На это цена как в среднем по городу. Но за снятие маленького шва без какой-либо обработки от корочек - 2 тыс. Во многих клиниках это делают за 350 рублей, а иногда бесплатно. О цене не предупредили. Про врачей сказать не могу тк брали только кровь, но впечатление приятное. Спрашивайте и сравнивайте цены Ps: нет претензии к услуге. Но хотелось бы знать цену заранее тк именно эта услуга сильно отличается по цене от других клиник
Ульяна Берсенёва
Прекрасное место для лечения вашего питомца. Когда позвонили, Дарья нас проконсультировала, вопросов после разговора не осталось и мы пришли в тот же день. Врач Ксения показала себя прекрасным профессионалом, который не просто хорошо делает свою работу, а делает отлично и с огромной любовью к каждому пушистому посетителю. Огромное Вам спасибо за помощь, ходить будем теперь только сюда 😊
Светлана
По совету знакомых обратилась в клинику Роки,когда мой несчастный больной кот уже прошёл 2 клиники и 2 стационара.И всё без результата. Уже прямо находясь в отчаянии,позвонила в Роки.И приняли сразу же.Носила кота на капельницы и о чудо!ему полегчало.Хочу поблагодарить весь персонал Роки за отличную работу и заботливое отношение.Большое спасибо от меня и моего котика Рэя
Светлана Васильева
23 июня 2025
Хочу выразить большую благодарность Алене Игоревне, которая делала операцию по стерилизации моей малышке Айрис! Операция была проведена ювелирно, шовчик маленький - не больше 1 см. Прошло уже 3 недели после операции. У нас все хорошо. Ранка затянулась, шишка, которая появилась после операции, действительно исчезла. Аппетит у Айрис замечательный, растет и хорошеет с каждым днем. Клинику рекомендую - после переезда на новое место там все стало очень удобно и замечательно.
Маргарита Горбунова
Спасибо большое Роки за операцию молодой кошечки. На 2ой день кошечка бегает, прыгает ) Обращались уже 2ой раз с разными котиками и очень довольны ) Дали полную консультацию, ответили на все вопросы, очень бережное отношение к животным🎀 Замечательный персонал, очень чисто и комфортно. В нашем районе - это лучшая вет.клиника.
Алена Г.
7 февраля 2025
Прекрасная клиника и супер профессиональный врач Марина Евгеньевна. Обратилась в первый раз по рекомендации и вот уже второй раз ездила и делала кастрацию крипторха. Жутко переживала за наркоз и состояние собачки чихуашки. Все прошло просто прекрасно. Рекомендации все даны в полном объеме, цена очень адекватная, собака чувствует себя прекрасно. Очень довольна, не раз ещё сюда вернусь и за прививками и не дай бог что… и всем рекомендую
Мария Филиппова
5 октября 2025
Очень благодарна врачу Марине Евгеньевне, медицинской сестре и администратору клиники в Мурино. 30.09.25 сделали операцию моему щенку ( взяли анализы, дали рекомендации, кастрировали, удалили молочные зубки, поставили чип). Очень внимательные, спокойные. После операции прошло 6 дней, собака чувствует себя отлично. Спасибо Вам за любовь и профессионализм! Мед. сестричка ( я не узнала имя), просто очаровательная, очень милая, внимательная. Большое Вам спасибо!!!!
Александра
Приводили котика на кастрацию. Все прошло успешно и очень быстро, меньше часа. Врач все подробно рассказала, дала памятку домой по уходу за котиком. Цена такая же как и на сайте. Котик чувствует себя хорошо, дома сразу просил кушать
ольга С
15 мая 2025
К этой клинике особое отношение. Знакомы с ней лет 15. Всегда чёткие назначения, честные исследования и вообще полное доверие. Особая благодарность Марине Евгеньевне. От нашего рыжего мальчика и до девчонок кошек и собак. Никогда не было ничего лишнего, а любовь к хвостикам всегда.
Наталья Казанцева
Обращались в Роки с проблемными зубами у собаки. Собака пожилая. Естественно, назначили анализ крови. И взяли за это 7500 рублей. По городу такая услуга стоит примерно 3500-4000 р. Хотелось бы , чтоб предупреждали заранее о таких ценах! После этого, я спросила сколько будет стоить дальнейшее лечение собаки. Озвученную цену даже писать не стану! В другой клинике это стоит в два раза дешевле! Очень дорогие услуги! Про компетентность врачей - отдельная история...
Юлия Мезинко
Водила сюда свою кошечку на вакцинацию в 2 месяца. Очень при очень милая девушка медсестра, что ставила прививку. Все чисто, цивильно и делают с любовью к животным ❤️
Ирина Апушкина
12 декабря 2025
Спасибо большое врачам и медсестрам клиники, спасли моего котенка! Провели необходимые процедуры, восстановили нормальную работу кишечника, дали рекомендации! В очередной раз убеждаюсь в том, что клиника Роки самая лучшая, здесь работают реально профессионалы своего дела, люди любящие свою профессию ) приятно осознавать , что в нашем мире есть супергерои❤️
Шустрый кролик
26 октября 2025
Приходили с котом на плановую сдачу анализов, так как в другой клинике нам поставили ВИК. Анализы взяты профессионально, результат прислали тоже быстро. Не понравилось, что приём врача и консультация по анализам это два разных чека. Первый раз такое встречаю. Надо было пойти дальше: добавьте ещё отдельный чек за осмотр, пальпацию, аускультацию, да и вообще за каждое мелкое действие, что по сути и должно быть включено в приём врача! На приёме любую инфу прям выпрашивать нужно было, заинтересованость в нас никакая. Врач сама опытная, знаниями владеет, но делиться информацией не заинтересована была. В итоге 5500р за 10 минут нахождения в кабинете и один общий анализ крови. Если бы не такое жадное разделение прайса,то обращались бы ещё
Максим Поляк
11 августа 2024
Добрый день всем читающим) Хочу оставить отзыв о ветклинике Роки , хороший персонал , все объяснили , нашли общее мнение , сказали цены услуг , обработали ушки , дали препараты , хорошая администратор девушка , приятно и вежливо общается! Вет врачу Юлии Павловной отдельная благодарность , знает что делает и говорит
Мария Кирсанова
Здравствуйте. Просто хочу предупредить, что не так все здесь здорово. Сюда можно обратиться разве что за уколами, анализами или кастрацией. Летом были здесь по поводу того, что кот трясет ушами, чешет и чувствует себя хуже. Отит поставили, да. Но напугали панкреатитом, убеждали, что по анализам все плохо (повышенный ЛДГ говорит о воспалении в целом, но только о повреждение поджелудочной железы). Отит был упущен, выписанный препарат не помогал. И пока мы тратили время на проверки панкреатита (его не оказалось, даже гастрита), коту становилось хуже, что в конце концов были вынуждены делать КТ. Там уже было все запущено, вплоть до новообразования справа. Только сегодня узнали, что это не онкология по гистологии, а гранулематочное гнойнонекротическое воспаление. А за то время, что нам предлагали лечить панкреатит, мы могли бы не терять время и «поймать» отит раньше, не допуская странных ошибочных, взятых с потолка диагнозов. Будьте внимательнее к питомцам и переспрашивайте врачей, если чувствуете, что вопросы эти самые есть, как и сомнения.
Мария Грибова
4 декабря 2025
Добрый день! Были на приеме 13.11 Клиника очень понравилась. Долго выбирали куда идти.Носили котика на кастрацию и двух кошечек на стерилизацию. Очень волновались ,как всё пройдёт. Вот прошло уже 3 недели,у нас всё хорошо. Котики активные, аппетит хороший,шовчиков уже практически не видно.Спасибо большое,Марина Евгеньевна!!! И спасибо большое девочкам на ресепшене,которые работали в этот день. Отдельное спасибо от Томика,Алисы и Анфисы!!!😺😺😺
Татьяна Артамонова
4 августа 2024
Ходим с котом в эту клинику. Кастрацию делали здесь год назад, все прошло без осложнений. Также обратились сегодня с ожогом хвоста. Это было единственное место, где приняли без предварительной записи очень быстро. Кота осмотрели и выписали необходимые препараты. Если думаете куда идти - однозначно сюда.
Анастасия Чечушкова
22 апреля 2025
Тем кто дорожит своими животными-не ходите сюда! Привели собаку на кастрацию. Ни крови,ни узи сердца сделано не было. По итогу,забрала собаку после операции домой,под вечер собаке стало плохо.Приехав в клинику,оставила собаку у них. Через пару часов сообщили что она умерла. Потом,собравшись с духом,затребовала документы по операции и чеки-сказали приезжать,но потом ‘перелбулись’ и решили,что они не работают. Но,я все же собралась и поехала и о чудо,клиника открыта. Документы предоставили позднее,ни сразу. У собаки был анафилактический шок,от дозы введенного препарата при реанимации. Ни за что и никогда не повторяйте моих ошибок. Прошло 3 года почти,а боль не утихает. Сомнительная контора Перевод ,вместо оплаты по факту. Документация не ведеться.
Анна П.
24 августа 2024
Марина Евгеньевна, самый лучший ветеринар, которых я встречала, а встречала немало в связи с врождённой болезнью одного из котиков. Она действительно думает о животных, об их здоровье и самочувствии, а не том как на них заработать. Ни каких дорогих лекарств, не нужных обследований, все только по делу и для скорейшего выздоровления.
Vira Shaburova
3 декабря 2025
Приходили на вакцинацию щенка, поставили нам просроченный биокан за 4000р, за просроченную вакцину, бесполезную прививку слишком жирная цена. Теперь нужно переделывать прививку, но уже в другой клинике. Прошу вернуть деньги за просроченную вакцину
borddakall
Локация, сама клиника и замечательная команда, любящая свое дело. Осмотрели, поставили диагноз и подлечили. Спасибо!
Крошка М.
22 ноября 2024
Замечательная клиника! Стерилизовали двух взрослых кошек тут, чистили зубы и лечили аллергию. Все просто прекрасно. Прошел ровно год, кошечки счастливы и здоровы. Огромная благодарность врачам и заботливым администраторам 💔
Дмитрий Крамаренко
30 января 2025
Обследование и постановка диагноза без рентгена, а деньги полную оплату требуют. Кот хромает.
Роман Д.
12 июля 2023
Вполне хорошая ветклиника шаговой доступности с грамотным персоналом. Да,к примеру , вашему питомцу не сделают тут переливание крови или сложную операцию (не дай, не приведи) , но обычные простые процедуры , как: прививка, кастрация/стерилизации, уколы да многое другое — пожалуйста. Это же так удобно. Не надо далеко тащить бедных животных. Удобно , что приём ведётся по записи. Вы можете планировать своё время.
Наталия Д.
22 февраля 2024
Марина Евгеньевна, чудесный врач! Пришли с кошкой, оказалось проблема с почками. Сдали анализы и назначила лечение. Кошке стало значительно лучше. Стала есть по не многу, ходить в туалет. До этого сохла, и всё время спала. Думали уже всё потеряли кошку.. Благодарим за Ваш труд и отношение к животным Марина Евгеньевна! Сначала мы были в другой "супер" клинике, но всё что там назначили нам не помогло, хотя там тоже сдавали и кровь и узи и всё что можно.
Дмитрий Белозеров
19 октября 2025
Не советую сюда обращаться, если любите своих питомцев. Просто опишу свою ситуацию: у нас заболел кот Марс, МКБ. Принесли его сюда, сказав что уже были проблемы и лечение в других клиниках - анализы в первый день не взяли, просто отвели мочу. Но у него начались осложнения, принесли его на второй день сюда же, уже на капельницу. И вот в чем мой отзыв: даже на второй день, на капельнице, не взяли анализы!!! Видя в каком состоянии кот, ничего не сказали, просто нам отдали его! Ничего не сказав, как ухаживать! Малыш мучился, кричал. Далее принесли на третий день, анализы взяли. Только на третий день мучений кота! Отдали полуживого! Я спросил, надо ли ему на стационар, надо ли еще лечений? Ответили: "да ничего не надо, вы просто поите его и кормите". В этот же вечер кот умер. На следующий день даже НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ НАПИСАЛИ, им абсолютно все равно что с животным и почему мы не пришли. Но это еще не все: на следующий день не пришли анализы, знаете почему??? Ветеринар ЗАБЫЛА нам отправить результаты! Отправили только через день, с подписью "с такими результатами анализов - не живут". Отправили результаты, когда кота уже не стало!!! Если бы сразу взяли анализы, то мы бы его могли бы сразу безболезненно усыпить, порадовать его перед смертью, а изза этой рокки от мучался! страдал. и самое интересное, перед смертью его рвало кровью, почти черной, то есть его даже не полностью обследовали, почему у него застоялая кровь в ЖКТ. PS: не взяли анализы когда надо, взяли только на третий день капельницы, отправили результаты через два дня, потому что забыли. Мы не знаем можно было его спасти или нет, может и можно было, но то что он умер в мучениях - вина этой ветеринарки PSS: умный, редкий кот Марс, рвал кровью и умирал в мучениях изза вас. Смотрите на него и делайте выводы
Светлана Ш.
15 октября 2025
огромное спасибо врачам, пришли для проверки здоровья у кошки, кошку осмотрели, меня успокоили, все объяснили понятным языком для тревожницы, очень рада осталась после посещения!!! ❤️❤️❤️ так же хочу извиниться перед тем кого мы поцарапали с кошечкой… спасибо большое! 🥰❤️
Александра Кононова
10 ноября 2025
Не пытаются впихнуть лишние услуги, чтоб стянуть больше денег, девушки очень милые, доброжелательные, все по делу и по факту, спасибо большое вам, с вами наши пушистики всегда будут здоровы! 🥺💗
Екатерина Ксендзова
14 мая 2024
Отличная клиника, работает строго по записи, делали вакцинацию собаке Эуриканом с бешенством. Врач провел полный осмотр с измерение температуры, оценку состояния кожных покровом с помощью лампы, и многое другое, и только потом разрешил вакцинацию. Собака прекрасно перенесла вакцинацию. Записались в день приёма на свободное окошко.
Ольга Карнаух
28 ноября 2024
Марина Евгеньевна добрый Доктор Айболит 🥰 я посещаю клинику Роки уже более четырёх лет все мои собаки здоровы и прекрасно выглядят заводчик породы Кавалер Кинг Чарльз спаниель огромное спасибо🙏💕
KATyuhsA2023
10 ноября 2024
Очень благодарна врачу Юлии и ассистентке Дарье за кошку Шкоду и стерилизацию. Ничего лишнего из оплаты не берут, все как обговорили. Спасибо и процветания Вам
маргарита кокшарова
15 сентября 2024
Раньше когда была только Марина Евгеньевна сервис был намного лучше, а тут не предупреждая о ценах сделали кучу ненужных услуг,по итогу просто за осмотр и мазок у кота за двух животных получилось 7300, дак ещё и обманули на 300 рублей, впечатление испортилось ,с такими успехами у вас скоро точно снизится рейтинг и люди годами ходившие поймут что тут уже не все как раньше, услуги делают не предупреждая о стоимости и выкатывает кругленький чек, видимо придётся искать другую клинику, жаль...
Дина П.
28 декабря 2025
Замечательная клиника🐶 все сотрудники очень милые и доброжелательные, помещение очень комфортное, чистое и светлое) к нашему собачеку с проблемами доверия к людям отнеслись с большим пониманием и заботой, дали время привыкнуть🤍 Юлия Павловна прекрасный специалист своего дела, наш самый комфортный прием! Медсестра, работающая на нашем приеме, тоже невероятно понимающая и профессиональная😊 делали все ежегодные процедуры и анализы, для такой сферы – цены совершенно не завышены, стандартны и объяснимы) большое спасибо, теперь выбираем только вас🥰
25 ноября 2023
Лечения не произвели. Диагноз поставили неверно. Отношение похабское. Помаксимому платных бесполезных услуг - сколько угодно. Все щипцами из них вытягивал. А им побыстрее бы отдать кота и взять другого, что бы опять произвести побольше платных услуг. Даже из делают неаккуратно, шприцы ломаются, животное стресует. К сожалению, сейчас большинство клиник такие, это ужасно
Полина Будник
29 сентября 2025
Очень редко пишу отзывы, но здесь - это необходимо. Возможно мое сообщение поможет хозяевам сделать правильный выбор. У меня кот Мартин, 9 лет, постепенно начал истощаться, чувствовала все кости, ощущение, что дома бегает скелет. Сначала думала, что возрастное, но у меня есть второй кот, с большими жирными боками. Значит - истощение это не нормально. Экстренно повезла сначала в ВЕТСЕТЬ, там работали молодые девочки, ходила туда 3 раза с Мартином, толком ничего не говорили, только тянули деньги за кучу анализов, говорят либо гипертериоз, либо опухоль - не знаем. В добавок, я изучила оба диагноза и выяснила, что сдавать нужно было совершенно другое - УЗИ, кровь т4. В итоге сама съездила уже без назначений той странной клиники... Прочитала все отзывы обо всех ближайших ветах и в сердце запал РОКИ. В первый же приём четко поставили диагноз гипертериоз, Марина Евгеньевна тщательно изучала все наши анализы минут 40, провели осмотр, УЗИ, назначили лечение. Персонал хороший, я не увидела ни хамов, ни бездушных к своей работе. Отмотать время вперёд - за три месяца Мартин с 2кг набрал до 4кг (это огромный успех) Теперь продолжаем наблюдение, любим всей душой врача и персонал, которые бережно относятся к моему котану. Если думаете, куда прийти, чтобы вылечили - СЮДА. Цена такая же как и везде, но видно, что работают с душой и любовью к своему делу. Фото до и после лечения
Василий Фабриков
11 августа 2025
Очень хорошая клиника. Вежливый, квалифицированный персонал. Прием без прблем без записи. Все по делу , ничего лишнего. Доступные цены. Однозначно рекомендую к посещению.
clearmento
10 декабря 2023
Здесь не бросят в трудной ситуации, а самое главное - животных здесь любят. Впервые обратилась в Роки, и произошло это по экстренной ситуации. У собаки случилась неотложная проблема, я схватила его и побежала в ближайшую ветклинику. И только на двери я увидела, что обращения по записи. Несмотря на это, отзывчивый доктор Юлия Павловна и любезный администратор Людмила приняли нас между пациентами. Потому что уже куда-то уезжать это означало бы навредить собаке. Моя огромная благодарность клинике, что малютка пришла в чувство, его прокапали, сделали обследования и дали назначения, рекомендации. Очень хорошее место! Маленькое пожелание - завести лечебные корма в продажу, чтобы не бегать и не искать их с болеющим песелем на руках, купила бы на месте даже с наценкой.
Андрей С.
30 апреля 2024
28.04.2024 г., в 13:30, были с котиком. У врача Юлии Павловны. Персонал вежливый. Женщина , на входе , встретила, всё объяснила. Врач , Юлия Павловна , провела осмотр тщательно. Грамотно всё рассказала. Подход нашла к котику сразу, за что мы очень переживали, т.к. чужих людей он боится. Ее помощница, девушка, тоже находилась рядом и всё выполняла быстро. Хорошая попалась смена в день обращения. Спасибо от нас и Димы руководству за таких сотрудников!
Bygl
26 сентября 2025
Ходим постоянно с йорком. Всем довольны - делаем прививки, лечим нашу хронь, в любой ситуации - сюда. Полностью доверяю врачу. Есть небольшая ветаптека и можно купить необходимое лекарство.
Юлия Романова
28 августа 2025
Сегодня делала вакцинацию своей собачке. Все прошло успешно. Приветливый,внимательный персонал. Дарье огромное спасибо,за чуткое отношение к питомцу.
В.В.
18 декабря 2025
Не водите сюда своих питомцев,очень плохо все делают,анализы берут в последнюю очередь,по цене нет согласования с клиентом,даже берут и делают лечение ,когда уже особо не надо оно,лишь бы сбить с вас деньги,очень плохо лечат !!!!!!!никогда не водите сюда!!!!!
Ольга Демьянова
7 октября 2025
Врачи спасли мою кошку!Всегда вожу в эту клинику свою бенгалку на прививки и лечение,здесь работают отличные специалисты,добрые люди,любящие животных!
Дмитрий Дьяченко
30 декабря 2023
Второй раз туда ни ногой. Если питомец действительно болен, квалифицированной помощи здесь вряд ли получите. Максимум, что можно получить относительно безопасно для здоровья - рядовая прививка. Неврология, судя по личному опыту, в этой клинике нулевая, что подвергает риску жизнь вашего питомца. Исключительная коммерция и имитация лечения.
Кастрировала котенка в клинике. Все прошло хорошо. Очень была рада, что рядом с домом нормальная вет.клиника. Затем у котенка случилось расстройство ЖКТ и я отнесла его туда. И анализы взяли, и лечение назначили. Но вот незадача. Лекарство от короны для людей не дают котикам, так как успех не подтвержден, а миллион побочек подтверждены. Как результат - лечим жёсткий гастроэнтерит. Естественно в другой клинике. Врач на мои письма отвечала конечно, но без великого желания помочь животному.
Валерия Кикеева
3 октября 2024
Ужасная клиника, записывали щенка на кастрацию и удаление зубов, при записи попросили лично посчитать сколько выйдут нам данные услуги, в итоге нам сказали до 10 тысяч( ВСЕ ВМЕСТЕ)!!! После оказанной процедуры нам выдали квитанцию на оплаты где сумма 15800( никаких дополнительных услуг не оказывалось!!!) откуда такие цифры, почему изначально говорили одну цены, а по итогу совсем другая, не советую эту клинику, только деньги сдирают
Евгения
Прием от 14 июня. Крайне разочарована качеством работы врача Башкировой Алёны Игоревны. Моё недовольство связано не столько с диагнозом, сколько с поведением врача и качеством проведённого осмотра. На приёме врач не дала собаке времени адаптироваться к новому человеку и обстановке. Не познакомившись с особенностями её поведения, начала сразу тянуть руки и резко приближаться, что спровоцировало защитную реакцию со стороны животного. После этого в раздражительной форме прозвучала фраза: «Надо пить успокоительные». Понимая, что подобная реакция могла быть вызвана испугом или усталостью, я постаралась не делать поспешных выводов и дала ситуации второй шанс. Далее проблемную зону осмотрели поверхностно, вопросов о состоянии животного было немного. При этом сложилось впечатление, что предыдущие заключения и история обращений в клинику не были изучены должным образом. В результате было назначено лечение, после которого самочувствие собаки ухудшилось. Особенно неприятно было услышать во время итогового обсуждения фразу о том, что собака «проблемная». На мой взгляд, подобные характеристики пациента неуместны и не должны заменять профессиональный подход к животному, испытывающему стресс. Для сравнения: после этого мы обратились в другую клинику с тем же вопросом. Там собака вела себя спокойно и без проблем позволила провести осмотр, УЗИ и забор анализов. Более того, ранее мы неоднократно обращались в эту же клинику к главному врачу — Сизовой Марине Евгеньевне, и никогда не сталкивались ни с подобным отношением, ни с поверхностным осмотром. За её профессионализм и внимательное отношение мы, наоборот, очень благодарны. Если ваш питомец испытывает сильный стресс при контакте с незнакомыми людьми, я бы не рекомендовала данного специалиста. Работа с тревожными и напуганными животными требует терпения, спокойствия и умения выстраивать контакт. К сожалению, в нашем случае этого не произошло. Поведение врача — 1/5 Умение налаживать контакт с животными — 1/5 Качество осмотра — 2/5 UPD. Отвечаю клинике на мой раннее опубликованный отзыв 🔻 Благодарю за ответ. Однако хочу уточнить, что мой отзыв не был направлен против клиники в целом. Именно поэтому в нем я отдельно выразила благодарность Марине Евгеньевне, к которой неоднократно обращалась ранее и всегда получала квалифицированную помощь. Мои претензии касаются исключительно приема врача Башкировой Алены Игоревны. Я не оспариваю право врача заботиться о собственной безопасности, если животное проявляет агрессию. Однако считаю, что подобной ситуации можно было избежать, если бы знакомство с собакой происходило постепенно, без резкого вторжения в ее личное пространство. Именно это, на мой взгляд, и стало причиной произошедшего. Также в своем отзыве я обращала внимание не только на поведение собаки, но и на поверхностный осмотр, отсутствие внимания к предыдущей истории лечения, назначение препарата, после которого состояние ухудшилось, а также на неуместные комментарии в адрес моего питомца. На эти замечания, к сожалению, ответа я не получила. Я поделилась своим личным опытом посещения данного врача. Он не отменяет моего положительного отношения к клинике и отдельным специалистам, но и не делает мой опыт менее реальным.
Екатерина Бойко
22 декабря 2024
Кошку посмотрели назначили лекарства, причем на выбор от дешёвых до дорогих без ущерба в лечении, цены приемлемые, рекомендую эту ветклинику
Елена Матвейчук
8 декабря 2022
Много лет пользуюсь услугами этой клиники. Клиника небольшая, чистая, уютная. Персонал внимательный, вежливый. Врач Марина Евгеньевна- профессионал своего дела! Я заводчик и часто приходится кастрировать, стерилизовать кошек. После операций кошки быстро выходят из наркоза и даже не замечают швов. А это очень важно!!! Спасибо Вам большое, Марина Евгеньевна!
Руслана
27 апреля 2023
Очень благодарны Марине Евгеньевне за спасённую жизнь нашей очаровашки кошечки. Прекрасный и отзывчивый доктор, профессионал. Крайне рады, что клиника Роки так удачно и близко расположена к нашему дому. Когда в питерском питомнике Опулент брали вторую кошечку, не сомневались, что питомник гарантирует здоровье каждой зверушке. Но когда у нашей здоровой кошечки, приобретённой в московском питомнике, начались очень серьёзный проблемы со здоровьем, мы обратись в клинику Роки. Марина Евгеньевна ещё до сдачи анализов правильно поставила диагноз. Коронавироз. Лечение предстояло долгое. А профилактика длиною в жизнь. Но нашу малышку спасли! Очень рекомендуем этого чудесного доктора. Спасибо всем, кто оставил прекрасные отзывы о данной клинике. Благодаря им, мы сделали свой выбор!
Илья Г.
8 сентября 2025
Записались на прием к терапевту ,по цене 1500р .В итоге ушли после приёма с чеком 10700,особо нового про питомца не узнали.. По моему мнению надо согласовывать с клиентом стоимость анализов!