Рокко

Пользователь А.
Отличный салон. Стрижёмся уже много лет всей семьёй (мама, папа, младший сын и старшая дочь). Наша любимая мастер Леночка, стригла нас ещё до работы в салоне. В салон пришли вместе с ней. Всегда чисто, уютно, девочки большие молодцы. Спасибо вам за ваш профессионализм.
Ангелина
19 июля 2024
Отличное место для ухода за собой! Недавно открыла для себя эту парикмахерскую и была приятно удивлена. Мастера здесь действительно знают свое дело, внимательно слушают пожелания клиента и дают дельные советы. Впечатлил ассортимент услуг - от классических стрижек до модных укладок. Салон всегда в идеальном состоянии, всегда уютно, что немаловажно, когда сидишь на долгих процедурах. А цены приятно удивили - качество услуг явно выше, чем их стоимость. Рекомендую!
AnnTed
28 ноября 2024
Очень хорошая парикмахерская. Девочки профессионалы своего дела, всегда подскажут как лучше и помогут с выбором. Елена- настоящая фея окрашивания. Исполнила мою мечту, без вреда для волос.❤️ В салоне приятная атмосфера, хороша музыка на фоне. Рекомендую 10/10✨
Александра Ревуцкая
19 июля 2024
Добрый день , недавно была не очень приятная ситуация в данном месте . Муж был записан на стрижку на КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ, по приходу нам сказали подождать , по итогу это затянулось почти на 40 минут ожидания . В данное место больше не придем , тк после того , как мы все таки прождали 40 минут и наконец-то дело дошло до нас, я решила узнать имя данной девушки и где можно оставить отзыв .В тот момент я была очень зла , тк мы рассчитываем всегда время и планы на день и не просто так записались, еще раз повторюсь , на конкретное время ! (уже к сожалению не помню , как точно ее зовут, девушка была взрослая , с темным волосом) . Потом я все таки передумала писать отзыв , тк не хочу тратить свое время . Через какое то время муж пришел снова подстричься , и данная девушка ему сказала , что если мы оставим плохой отзыв , то можем больше туда не приходить . Вот такое клиентированное место
Ольга Кушнарёва
27 января 2025
Была первый раз, очень хорошо подстригли. Раковина для мытья головы настолько удобная, просто отдыхаешь, никакого дискомфорта.
Sergey Rozhnov
7 августа 2024
Мастер Татьяна просто профессионал своего дела!Приходил на комплекс голова+борода,все идеально!Адекватные цены!Рекомендую!
Скептик
1 апреля 2024
Напишу как сегодня парикмахер , женщина с длинными черными волосами общается с клиентами - с пенсионерами. Недавно на Всю 3-ю Рабочую динамик голосил- приглашаем пенсионеров на льготную стрижку - 300 рублей. Прихожу, спрашиваю - Сколько стоит стрижка пенсионерам. Девица отвечает - 400 рублей. Сама в это время стрижет пожилую даму. Поскольку я решила подождать - пошла и посмотрела Прейскурант, - там стоит цена 300 рублей, а парикмахер взяла со старушки 400 руб. Довожу до сведения администрации парикмахерской "Рокко"- ваша парикмахер самовольно берет деньги с поситителей выше стоимости в Прейскуранте.
Ivan Samko
15 февраля 2024
Отличная салон. Хожу только сюда. Удобно всегда припарковаться. Работают в удобное время. Хочу к одному мастеру уже знает как стричь и это всегда меня радует. И цены демократичные. Вобщем мне всё нравиться.
Дмитрий Кравченко
20 августа 2023
Отличная парикмахерская, постригли быстро и на высшем уровне, остался доволен, по цене/качеству оптимальный вариант, обязательно вернусь еще, девченки, так держать!
Константин Еднар
3 февраля 2024
Лучшая парикмахерская в городе! Благоприятная атмосфера, цены приемлемые, постоянным клиентам скидки 👌🏻 Отдельная благодарность мастеру Татьяне, профессионал высокого уровня 👍🏻
Мария
23 июля 2023
Прекрасный салон красоты, хорошая атмосфера и отличные мастера. Мастер Арина, просто волшебница! Привела мои волосы в порядок и сделала то, что я хотела!
Jun S.
25 июля 2024
Хочу поблагодарить всю команду парикмахерской Rocco. Хожу сюда уже больше года и всегда мастера творя чудеса с моими волосами. Чувствуется опыт и страсть к работе, всегда реализуют любую мою хотелку, посоветуют, как сделать лучше, проконсультируют по уходу. Салон всегда чистый, играет приятная музыка, атмосфера уютная. Спасибо за ваш труд!
Artyom Gilfanov
3 октября 2023
Очень приятное место, быстро и очень хорошо подстригли, опытные мастера и красивый интерьер интерьер, убрал виски, и покрасился, все понравилось.
Владислав Кадыров
20 апреля 2024
Приятные девушки!) Стригут хорошо! Недорого! Кому нужно постричься недорого и хорошо, идите в Роcco, останетесь довольны! Спасибо мастеру, Татьяне! Очень хорошо стрижёт! 5 баллов 👍💯🙂
Иван Иванов
24 мая 2024
Сегодня были на стрижке , все как всегда на высшем уровне . Татьяне отдельное спасибо , мастер своего дела👍 , всем советую !
28 июня 2024
Потрясающая парикмахерская! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Я всегда ухожу отсюда с идеальной прической. Особенно радует разнообразие предлагаемых услуг - от простой стрижки до сложного окрашивания. Салон всегда чистый и уютный, а цены очень демократичные для такого уровня обслуживания. Однозначно рекомендую!🥰
Владимир Реснянский
23 декабря 2024
Стригла Татьяна, замечательно постригла, с шейвером. Хорошее место
mihail ysanov
17 апреля 2024
Отличная парикмахерская! Хожу с момента открытия. Очень доступная стоимость и мастера своего дела!
Данил Колесник
17 августа 2023
Был в даном салоне уже большое количество раз и всегда оставался доволен. Хорошие мастера, отзывчивые и понимающие. 5 из 5
Александр Арефьев
16 августа 2023
Так плохо ещё не стригся, цена не большая, но профессионализм мастеров на низшем уровне.
Семён О.
Отличная парикмахерская, регулярно сюда ходим.
алексей и.
28 января 2024
Лучший салон в городе,работают профессионалы и что не мало важно красотки😊
Ангелина Лончина
16 февраля 2024
Отличная парикмахерская ,все наивысшем уровне . Всем советую . Татьяне отдельное спасибо !
кирилл г.
15 марта 2024
Татьяна отличный мастер. Всегда на отлично. За такую цену в этом районе ни чего подобного не нашёл.
crew
23 июня 2024
Мой любимый мастер Татьяна! Я очень рада, что нашла этот салон. При чем случайно. Посмотрела, что очень много хороших отзывов и пришла. Также всем советую 👌
Таня Муруева
15 июня 2023
Хорошая парикмахерская . Отличные мастера ,профессионалы своего дела .
Владимир Лебединский
11 октября 2024
«без перерывов и выходных, с 9-00» 9:12 звоню по номеру на двери говорят : -«у нас дела, к 10:00 приедем» ништяк )) а зачем писать, что с 9:00 работаете без перерывов и выходных
Евгений Ч.
4 августа 2024
Хороший салон, рекомендасьён! В таком диапазоне цен, лучше не найдете!
Артем М.
8 ноября 2025
Отличный салон)
chessterrok
4 января 2024
Одного раза достаточно,чтобы в данное заведение больше ни ногой (может мастер такой попался)
Руслан
14 июня 2023