Rokko

Меню

Анастасия Гирина
28 августа 2025
Отдыхаем здесь вторую неделю из них уже 4 ужина - здесь 🫰🏻 и всегда это беспроигрышный вариант с удовольствием Хозяйка Татьяна очаровательная девушка✨ Еда ооочень вкусная на уровне, обслуживание, чистота и уютные диванчики и кресла ❤️ Рекомендую очень ✨
ivapim
18 ноября 2025
Приятное заведение, ужинал три раза, очень понравилось. Ролы и суши вкусные. Все чисто и аккуратно. Хорошее место для посиделок с друзьями. Есть Wi-fi бесплатный. Заказ можно сделать через приложение или сайт, в котором есть русский язык. Заказывал на вынос, оперативно приготовили и выдали! Желаю успеха! Рекомендую!
20 октября 2025
Вкусная кухня , свежие ингредиенты в роллах , ненавязчивое обслуживание , владельцы русские , есть меню на русском , ходили сюда несколько дней так как устали от турецкой кухни , рекомендую.
Анна
23 июля 2025
Роллы примерно по 400 лир. Но своих денег определено стоят! Большие и вкусные! Можно оплатить рублями. Потрясающий клубничный лимонад, очень освежающий и приятный, не просто газировка с сиропом, как обычно. И очень по-человечески милый администратор :)
Андрей Ф.
23 октября 2024
Качественные и вкусные роллы по доступной цене. Приятная обстановка, есть места в помещении и на открытом воздухе. Доставка доступна даже в соседних поселках. Можно весь день комфортно находится в заведении, работать, кушать, пить чай или кофе. Интернет быстрый, чай и кофе - недорогие по меркам Турции.
Бекбол Анаркулов
11 сентября 2025
Очень вкусные роллы, нигде в Турции таких не пробовали. Владелец очень вежливый, дружелюбный, душевный человек . Пока ели наслаждались каждым кусочком.Особенно приятно удивило, что владельцы русские . С благодарностью гости с Кыргызстана ❤️
Дмитрий К.
22 июня 2025
Уютное семейное заведение на тихой улочке. Вкусные ролы. Персонал и, наверное, владельцы русскоязычные. Из минусов - долго готовят, но это не напрягает.
Анастасия Колчина
23 октября 2024
Приятное заведение, расположено в дали от шумных туристических улиц, так что можно комфортно покушать и пообщаться с друзьями. Заказ можно сделать через приложение или сайт, в котором есть русский язык, так что языкового барьера как такого нет. При заказе от 600 лир угощают чаем в чайнике(несколько чаев на выбор) - приятно.
Шальнова Светлана
17 сентября 2025
Очень вкусный здесь поужинали. Девушка официант очень милая!🌸 От 600 лир в заказе дают чай, нам аж 2 чайника принесли.
Мышь
21 сентября 2025
Очень вкусная еда, не дорого, все быстро и четко, вкусные роллы, лимонад с клубникой, посуда и подача Приходите сюда вкусно покушать, русские 🥰
Мисс Ия
13 ноября 2024
Место очень атмосферное, креативное, душевное и семейное. Еда, персонал, чай - всё выше похвал! Спасибо большое, были 12 ноября, погода 27, еда на 10 из 5!) советую всем, и недорого. За этот сет, 32 шт, отдали 550 лир
Никита Гагарин
Отличное место . Все что пробовали , все на 5+ . Советую для посещения . Бомбическое мохито б/а как в доминикане .
Ксения Лаптева
6 ноября 2025
Очень вкусная кухня. Роллы и удон супер. Были несколько раз. Персонал вежливый, всегда все подскажет. Придем снова💁🏻‍♀️
Евгения Л.
17 ноября 2025
Очень вкусные роллы, есть по доступным ценам
Мария
Приятный русскоговорящй персонал, вкусные роллы и лимонад мохито👍
Алексей Поляков
28 января 2025
Вкусно Не дорого Можно зайти пару раз
Полина Макогон
Очень вкусно и хороший персонал
Александра Кузьмина
19 ноября 2024