Rokko

Кристина
25 августа 2025
Последний раз была у мастера Дарьи. Она умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Очень внимательна к деталям, работает с любовью к своему делу. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно и рабочее место чистое. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Отличный салон! Понравился ещё тем, что есть возможность записи за пару дней, не нужно неделями ждать ( не всегда есть возможность заранее прогнозировать свою занятость). Администрация салона очень клиентоориентированна, идет на встречу в разных ситуациях. Есть гарантия 👍🏼Рекомендую!
Оля
Была у Марины ,очень порадовало как учли мои пожелания по форме и длине,обычно в других салонах меня не слышали ,я в полном восторге,сделано очень качественно и аккуратно,думаю ,что вернусь снова к этому мастеру♥️♥️♥️
Евгения Соколова
18 января 2025
Очень понравилось! Сервис на высоком уровне, сразу с порога. В студии комфортно, всё сделано с любовью к клиенту. Очень приятное впечатление. Нет ставки на скорость и на поток, как в крупных салонах, это порадовало. Маникюр выполнен аккуратно, профессионально, с учётом всех пожеланий. И масло для кутикулы, и крем, и массаж рук, и пилочка и крем в подарок - всё как и хотелось, всё как я привыкла. Мастер Анна - профессионал. С огромным удовольствием стану постоянным клиентом. Также приятно удивила и порадовала система лояльности и полученная карта клиента в подарок.
Варвара Белова
13 октября 2025
Очень понравился и впечатлил сервис и забота администратора, уровень 10 из 10, не снижайте планку) Быстрая запись на удобное время, а я из тех клиентов, кто в последний момент вспомнит, что опять забыла записаться. При записи на маникюр предложили брови еще, был неудачный опыт ранее у других мастеров, но согласилась, после направленного референса Маникюр мастер Ирина делала, все понравилось, единственное по времени 2 часа, обычно всегда уходит мах полтора часа у других мастеров, но результат нравится. За заботу и кремик с собой это очень мило) В целом подход к клиенту очень понравился🩷 Брови получились неудачно, в очередной раз разочаровалась, предложили другого мастера попробовать, но я отказалась. Дала честную ос, что не понравилось по бровям, денег за процедуру не взяли Однозначно рекомендую к посещению, внимательное отношение и сервис, качественный маникюр оставили положительное впечатление, несмотря на ситуацию с бровями
wowwood company
27 февраля 2025
Маникюр выходит очень аккуратный, санитарные нормы, насколько мне видно, выполняются (по инструментам), мне это важно. Меня все устраивает. Обычно можно записаться близко к дате посещения или иногда в тот же день. Из минусов - иногда работает громко телевизор, я не смотрю его, но, конечно, убавят или выключат если сказать об этом. Местоположение такое, что из Брагино мне не нужно ехать через пробки, парковка довольно занятая, но место всегда есть.
Анастасия Г.
С первого раза попала на замечательного мастера маникюра - Алину. Аккуратная, быстрая работа, внимание к клиенту, дружелюбное отношение. Вкусный чай и кофе, подарок с собой, карта клиента с бонусами - что может быть лучше?
Елена Верина
27 марта 2025
Хожу в этот салон уже больше года. Мастер Анна - профессинал своего дела, ноготочки всегда сделаны аккурантно, всегда учитываются пожелания клиента. Атмосфера теплая, уютная, всегда предлагают кофе, прием четко в назначенное временя, без задержек. Спасибо за чуткое отношение к клиентам! ☺
Алекс М
3 июня 2025
Хотелось бы поблагодарить мастера Дарью,за теплый прием и качественный педикюр. В салоне была впервые и не разочаровалась,в салоне очень уютно и чисто,удобные кресла ,чуть не уснула)))Дарья предложила кофе,а после процедуры подарили носочки и крем для рук.Спасибо большое,теперь буду ходить сюда постоянно.
Людмила С.
15 августа 2025
Переехали мы в Норские Резиденции и я посетила салон. Очень приятная атмосфера. Предложат всегда кофе/чай/воду. Короткий нюд мастер Алина делает мне за 1 час, что для меня является очень важным. В целом я довольна, единственный минус для меня это относительно высокий прайс. Однако маникюр делают хороший ⭐️✨ Персонал просто ☀️
Ната Луг
1 августа 2025
Очень радует, что рядом с домом есть такой салон с приятной атмосферой, удобными креслами и кондиционером ( что в жару очень спасает😊). Была на процедуре педикюра у мастера Ирины. Всё было сделано красиво, аккуратно, все пожелания по дизайну учтены♥️ Советую👍
Валерия Коновалова
31 октября 2025
Спасибо, что открыли салон в нашем районе! Очень удобное месторасположение именно для меня, понравился сервис ( кофе, кремушек в подарок) Приятный, светлый интерьер 🏠 Развития вам в направлениях и клиентах 🪄 P.S только не дали карту постоянного клиенты, а хотелось бы продолжить сотрудничество 😀🙈
Наталия Шарафутдинова
18 июля 2025
Случайно узнала, что рядом с домом есть такое замечательное место 🙂В студии приятная атмосфера, красивое оформление. Персонал очень приветливый. Сначала обратилась к Анне, как подологу. Хочу сказать спасибо, что подбирает для меня удобное время. Потом делала педикюр, все понравилось ♥️
Анастасия Морушкина
22 июля 2025
Была у вас в салоне первый раз. мастера педикюра Алины и у бровиста Дарьи.девочки мне так все понравилось, мужу все уши прожужала как мне понравилось. Атмосфема,девочки,сервис. Я в приятном шоке находилась несколько дней! Спасибо мастерам за их работу.побольше вам хороших и добрых клиенток!
Анастасия С.
8 октября 2025
Посещаю данный салон на постоянной основе. Последние два раза была у мастера Дарьи. Даша - отличный топ-мастер. Делает все быстро и аккуратно. Учитывает все пожелания. Атмосфера в салоне всегда доброжелательная: чай, кофе, музыка и ненавязчивые разговоры. Спасибо всем мастерам и управляющей Анне за такой прекрасный сервис
Алена Уварова
29 апреля 2025
Прекрасный салон, обслуживание клиентов на высоком уровне: мастера внимательные, деликатные и вежливые! В этот раз решила впервые попробовать японский маникюр, работой мастера Ирины осталась очень довольна: ноготочки здоровые, ухоженные и блестящие! Спасибо Вам большое! Буду Вас рекомендовать своим друзьям! Вернусь обязательно!
Татьяна Росс
29 июля 2025
Общая оценка: 3 из 5 Недавно пришлось обратиться в данный салон, так как мой постоянный мастер был в режиме «ремонт», а я уже переносила покрытие и ждать мне было некогда. Первое впечатление было положительным: уютная атмосфера, внимательный персонал, приятные бонусы, хороший отзыв от меня в dikidi. Процедура педикюра и спа-уход были выполнены на достойном уровне. Однако радость от посещения омрачил неприятный инцидент. Практически сразу после процедуры начал ломаться ноготь. При обращении в салон предложили переделать работу за дополнительную плату в 100 рублей. Казалось бы, сумма небольшая, но проблема появилась практически сразу 😊после ситуация повторилась на следующий день после «ремонта». Решила Бог с ним, дохожу так, но….) Через неделю я столкнулась с болезненными ощущениями. При обращении в салон предложили либо снять покрытие и ждать, либо делать ремонт (по ситуации)- за мой счёт. Возникает вопрос: почему изначально, при наличии проблем с ногтем, мне не сообщили об этом и не предложили альтернативные варианты? А спросили с меня за полную услугу 😊 Заплатив 2650 рублей за педикюр+ spa (тут все ок) и дополнительно 100 рублей за «исправление», я осталась недовольна качеством услуг, и платить дополнительно 400р за невнимательность сотрудников, если они видели что есть проблема (не факт, но допустим так) я не буду. Несмотря на отличный сервис и приятную атмосферу, рекомендовать данный салон не могу из-за непрофессионального подхода к работе с клиентами. Сервис на высоте, но качество работы мастеров оставляет желать лучшего. Не вернусь и не рекомендую.
Виктория Голикова
12 февраля 2025
Очень приятный салон, атмосфера красоты и уюта, хороший сервис, персонал заботится о комфорте клиента. Качество работы на высоте. Присутствуют приятные бонусы в виде подарков, вкусного чая/кофе и выбора красивых украшений для приобретения. Хочется возвращаться туда вновь.
Анастасия Д
Красиво, аккуратно. Очень понравился салон. Маникюр прекрасно носится. Удобные стулья, есть в продаже помадки, кремики, побрякушки. Предлагают чаеки кофеек.
Лариса Третьякова
13 августа 2025
Первый раз пришла на оформление бровей и была в полном восторге выполненной работой качественно и профессионально.мне так понравилось что я решила попробовать и покрасить брови всё было выполнено на отлично.. я благодарна Дарье за выполненную работу за теплую атмосферу и качество работы.. желаю вам дальнейших успехов и процветания..
Елена Белова
30 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание, приветливый мастер, хорошая студия, качественные материалы. Пришлв первый раз, исправить плохую работу предыдущего мастера ( была в поисках, после переезда). Теперь буду ходить только к ним. Ценник хороший. Учлуги окащывают качественно. Атмосфера приятная. Приняли в цдобное для меня время ( с 19:00). Однозначно рекомендую.
Алёна Морева
8 ноября 2025
Салон переехал в новое место, раньше находился в Норских резиденциях. Расширили список услуг . Сходила на массаж спины к Артёму. Очень понравился специалист, отличный массаж. Приятная атмосфера, красиво , адекватные цены, хорошая транспортная доступность. Салон однозначно рекомендую.
Юлия Бодрова
18 июля 2025
Все понравилось хожу к Анне уже 5 лет, записалась на педикюр попала к мастеру Дарье, все отличн как хотела сделала, сервис на высшем уровне, также оформляется карта клиента с подарками и скидками. Всем советую.
Татьяна Артемьева
21 июля 2025
Была в студии первый раз у мастера Ирины. Ждать не пришлось, приняли по времени. Педикюр выполнен очень аккуратно и чисто. Атмосфера уютная, располагает к комфортному времяпрепровождению.
Мария П.
29 декабря 2025
Сегодня познакомилась с мастером Екатериной 🔥аккуратная работа Rokko создаёт по-настоящему уютную атмосферу, особенно в преддверии Нового года. Особенно радует тёплое общение и индивидуальный подход.❤️
Елена Цветкова
9 августа 2025
Мастер Ирина выполнила замечательный маникюр и покрытие гель-лак на моих коротких ноготочках. Все понравилось. Был вкусный кофе, крем для рук в подарок и выдали карточку постоянного клиента. Всё очень понравилось.
наталья бутакова
20 сентября 2025
Впервые в этом салоне.понравилось,что проблем по времени на маникюр не было.приятная атмосфера,доброжелательный персонал.качественно выполненная услуга.из минусов -цена оказалась выше чем описана на рекламной странице салона.
Аня Л.
24 июля 2025
Добрый день! Студия понравилась, записалась на удобное время к мастеру Алине, маникюр был сделан качественно, быстро, красиво! Студия чистая, уютная! Рекомендую!
Светлана Х.
22 августа 2025
Салон посетила первый раз и была приятно удивлена. Мне очень понравилось, ходила на маникюр и брови. Мастера внимательные, аккуратные, делают качественно и сравнительно быстро.
Ксения Г.
14 октября 2025
Была в салоне Рокко в первый раз и мне очень там понравилось ! Так уютно и мило 😊супер мастер Дарья сделала качественный маникюр и очень красивый! Ко всему этому угостили вкусным кофе, я довольна, советую это место!
Инна Соловьева
28 апреля 2025
Ирина аккуратная и милая девушка, очень чутко относится к клиенту и его желаниям. Радушна и добра. Минус сняла за ожидание: время по записи не соблюдено, пришлось 15 минут ждать. Для меня это было неприятно, поскольку были планы ко времени и я хотела успеть пораньше. Но в целом все понравилось
Дарья
8 июля 2025
Совершенно не люблю ходить именно в салоны тк были уже неприятные ситуации с ними, когда работают просто «на поток», НО , почитав отзывы, все-таки пошла на свой страх и риск😁 и знаете, - не прогадала ☺️ очень классный сервис и качественный маникюр 👍🏼 за что огромная благодарность❤️
Татьяна Сафронова
25 февраля 2025
Очень люблю посещать эту студию! Помимо профессиональзма девочек,особенно хочется отметить сервис и комфорт-они на высшем уровне. Отдыхаешь ,наслаждаешься атмосферой и получаешь хорошую и качественную услугу.Каждый раз ,с нетерпением,жду даты следующего визита.)
Наталья Павлюк
11 февраля 2025
Замечательная , уютная студия. приятная атмосфера , вкусный кофе с конфетками) мастера отличные , была почти у всех- всегда оставалась довольна! качество на высоте .все очень нравится.
Ольга Смирнова
27 июня 2025
Очень нравится салон, довольна работой мастеров. Очень качественно выполняют свою работу! Помещение очень чистое, красивое, всегда предложат кофе! Спасибо! Желаю Вам процветания!
Виктория Попова
30 марта 2025
Была 28 марта на подологическом приеме. Очень довольна осталась и консультацией, и дальнейшей процедурой. Очень порадовала скорость процедуры, хотя мастер совершенно не торопилась. Оезультат шикарный. Сервис бесподобен. Все для удобства и комфотра. Обязательно буду посещать салон и уже советую своим
Екатерина В.
18 марта 2025
Была на комплексе: маникюр + педикюр. Все очень понравилось! Быстро и качественно. Персонал приветливый. Палитра цветов огромная. Вернусь еще не раз
Александра Сидорова
4 августа 2024
Прекрасный салон, внутри очень уютно и чисто. Обращалась к мастеру Анне с проблемой, которая мешала мне ходить - подошвенная бородавка. Мастер была со мной вежлива и учтива, во время процедур всегда уточняла различные моменты, чтобы не было дискомфорта. Благодаря Анне и ее рекомендациям теперь я передвигаюсь без боли. Я осталась в восторге, не пожалела, что обратилась именно в этот салон. Желаю дальнейшего процветания этому месту! :)
Екатерина Самаркина
31 июля 2025
Отличная студия и все девочки , кто работает очень приятные . Улыбаются , очень внимательные , приветливые . Работу делают быстро и четко , все очень ноавится . Спасибо .
Нарина Авдалян
4 августа 2024
Часто хожу на маникюр к мастеру Белле, делает работу качественно, а главное быстро. Всегда чисто, и аккуратно проделанная работа. Выбор расцветок большой, и вкус у мастера есть, если не можете определиться с цветом и дизайном, то она подскажет и не прогадает♥️. Сделает красивые фото ваших ноготочек🥰.
Евгений Бушуев
2 июня 2025
Была первый раз в салоне у мастера маникюра Ирины - очень довольна обслуживанием.Добпожелательна,высоко профессиональна как мастер .Буду постоянным клиентом Ирины .Благодарю.
Kсения
17 июля 2025
Очень внимательное и бережное отношение, предлагают чай, кофе, комфортная обстановка, все очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать всем своим подружкам☺️
татьяна архипова
7 апреля 2025
Удобный, стильный, красивый, современный салон рядом с домом. Девочки-мастера вежливые, улыбчивые, приветливые. Хозяйка салона Анна знает и любит свое дело. Молодец!!! Удачи и успехов в вашем красивом деле!!!
Олеся Румянцева
25 июля 2025
Хорошо когда есть салон на районе, это удобно, не нужно никуда ехать. Хожу к мастеру Ирине, качество услуг меня устраивает. Персонал приветливый. Угощают кофе ☕ и конфетками 🍬
Светлана
16 марта 2025
Очень уютный салон, доброжелательный персонал. Маникюр сделан профессионально и аккуратно, на мои очень короткие ногти)Была 1-й раз, но точно не последний.
Валерия Р.
5 августа 2025
Хожу на маниюкр и педикюр и брови только в этот салон. Кофе , приятная атмосфера и бещупречная работа мастера . Однозначно рекомендую 👋
Эльвира Мартынова
28 апреля 2025
Была у мастера Ирины 25.04 и, к сожалению, пошла отслойка финишного лака. Лучше всего ходить к Анне. В салоне опрятно, чисто, мастера вежливые. Хожу не первый месяц.
Ольга Логинова
7 марта 2025
Мне очень нравится этот салон,хожу на оформление бровей и покраску только туда.Все на высоте.Вежливость,профессионализм.
Татьяна Румянцева
7 апреля 2025
Очень понравилась мастер Ирина ! Очень внимательная, аккуратная. Очень довольна процедурой ! Качество педикюра на высоте 🔥
Елена Васильева
8 мая 2025
Все очень понравилось, вежливость мастера Ирины, компетентность, приятность в общении. Атмосфера в салоне комфортная. Обслуживание на высоком уровне.
Юлия Булатова
23 сентября 2024
Прекрасный салон, интерьер очень стильный, уютно и комфортно. Всегда предложат чай или кофе с вкусняшками🙏 К топ мастеру Анне хожу уже 4 года, всегда идеальный маникюр! Анна настоящий мастер своего дела!!! 🌸