Рокнроллы

Меню
1271 оценка

Елена Б.
Не была в Рокнроллах около 10 лет. Так сложились звезды) что в очередной приезд в Набережные Челны оказалась рядом и не смогла удержаться от посещения. Нашла в меню свои любимые роллы 🥰 Раньше когда жила в Челнах почти всегда их заказывала. Да и любовь к роллам появилась когда впервые попробывала обычные с огурцом в этом заведении. Рада что Вы работаете ❤ удачи
Янина Дремуха
Отличное место на проспекте Мира, 22! Заказывали рокен роллы — всё очень вкусно, свежо и сытно. Отдельное спасибо официанту Таисии: приятная, внимательная и очень профессиональная девушка. Всё быстро принесла, посоветовала лучшие позиции, постоянно следила за порядком на столе. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся ещё раз. Таисия, спасибо за ваш труд и отличное настроение
Хорошее кафе, вкусно готовят,красивая подача, а главное добросовестный выход блюд, т.е.кладут столько же, сколько указано в меню.
Денис П.
30 декабря 2025
Впервые за несколько лет решил посетить это заведение и прогадал. Заказал йоджи кани и отравился. Как выяснилось, в 2023 году уже такие инциденты были. Впрочем, суши и роллы - вещь такая, риск всегда есть даже, в казалось бы, хороших местах. Все что не касается суши и роллов - нормально. Обслуживание быстрое, интерьер приятный. Но осадочек остался.
Ильдар Абдуллин
20 февраля 2025
Отличное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер создают комфорт. Меню разнообразное: вкусные роллы, горячие блюда и десерты. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, быстрая подача и чистота в зале. Рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями. Обязательно вернемся!
Никита Т.
11 августа 2025
Посещали это кафе с друзьями, остались очень довольны! Вкусные суши и роллы, качественный рис и свежие ингредиенты. Порадовало разнообразие меню и наличие интересных авторских рецептов. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и быстрые. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить — это более разнообразный выбор напитков. В остальном — отличное кафе для любителей суши! Рекомендую!
Дмитрий Шаранов
1 мая 2025
### Отзыв о заведении "Рокен Роллы" ⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил "Рокен Роллы" и остался в полном восторге! Это заведение действительно предлагает уникальную атмосферу, где сочетаются музыка и вкусная еда. **Интерьер:** Стильный и необычный дизайн, который погружает в мир рок-музыки с первых минут. Каждая деталь продумана, чтобы создать уютную и расслабляющую обстановку. **Обслуживание:** Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Официанты быстро реагируют на заказы и всегда готовы помочь с рекомендациями. Чувствуется, что они любят свою работу!
Мила К.
15 июня 2025
По еде нет замечаний. По обслуживанию, хотелось бы потделиться. Попали под дождь обувь соответственно намокла, зашли переждать сильный ливень 14 июня, мы из другого города. Была я, сын и бабуля. Очень сильно дул кондиционер, попросили сделать другое направление воздуха, нет говорят не можем, попросили убавить температуру, тоже не смогли убавить. Предложили один плед на троих. У нашей бабули 15 июня день рождение. Спросила есть ли какие-то акции именнинекам, проигнорировали моё обращение. Поставила бы одну звезду, сыну пицца понравилась. Больше ни ногой. Спасибо за гостеприимство.
Елизавета Юрина
9 октября 2025
Очень классный ресторан. Пришли с семьёй, детям всё угодило. Молочные коктейли были просто супер, а также время ожидания очень порадовало. Принесли все блюда за 10-15 минут. Официантки вежливые и улыбчивые. Большое спасибо официантке Карине, подсказала по меню и помогла с выбором блюд. Придём сюда ещё раз точно !☺️
Gulnara Mingazova
29 апреля 2025
Отличное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер создают комфорт. Меню разнообразное: вкусные роллы, горячие блюда и десерты. Здесь вежливый персонал и чистота в зале. Рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями.
Владимир Маняшкин
1 мая 2025
Если вы любите необычные и вкусные роллы с ярким сочетанием ингредиентов, то "Рок-н-Роллы" – отличный выбор! 🔥 **Что понравилось:** ✔️ **Нежный вкус** – внутри обычно свежий лосось или угорь, сливочный сыр и хрустящий огурец, а сверху – хрустящая стружка тунца или хрустящий лук. ✔️ **Контраст текстур** – мягкая рыба, кремовый сыр и хрустящие элементы создают идеальный баланс. ✔️ **Запеченный вариант** – если роллы подаются запечёнными, они приобретают особую нежность и насыщенный вкус. 💡 **На что обратить внимание:** ▪️ В некоторых ресторанах могут добавлять много майонеза – если не любите слишком сочные роллы, уточните при заказе. ▪️ Лучше есть сразу, пока они свежие и хрустящие. **Итог:** "Рок-н-Роллы" – это вкусно, сытно и небанально! Рекомендую попробовать, особенно если любите сочетание нежности и хруста. �
алия хасанова
29 июня 2025
Приятная атмосфера, ресторан чистый, ничего не отвоекает от отдыха. Хороший персонал, реагирует моментально и учитывает пожелания. Блюда отличные, большой выбор. Соотношение цена/качество/объем полностью удовлетворяет
Аня Леонова
2 ноября 2025
Обслуживание было быстрым, официант вежливо все пояснил. В зале чисто, приятно играла джазовая музыка. Цены полностью соответствуют качеству. Отличное место для того, чтобы вкусно и без лишнего пафоса пообедать. Мы довольны на все 100%!
Рената Ибрагимова
12 апреля 2025
Кафе "Рокнроллы" — это настоящее открытие для любителей вкусной еды и уютной атмосферы! Особенно рекомендую попробовать темпуру с кальмаром — она просто восхитительная: хрустящая, нежная и с идеальным сочетанием вкусов. Обслуживание на высоте, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
дарья погорелова
13 ноября 2025
приходила недавно с мужем в ваше заведение, по совету официантки Камиллы заказали Кунашир и Торидон, очень вкусно 🫶🏻 спасибо большое Камилле за хорошее и быстрое обслуживание 🫶🏻
Лейсан Фарбаева
16 февраля 2025
Добрый день! Вчера сделали заказ. Решили устроить семейный вечер! И обнаружили в пицце огромного запеченного таракана. Тут же набрала сотрудников, где мне стали предлагать взамен другую пиццу и чизкейк в любое удобное время. Видимо, люди не понимают, что после такого принимать в пищу это уже не возможно. В итоге, все слились и никто, конечно же, ничего не доставил и не предложил Раньше был отличный сервис и хорошая еда. Сейчас никому не посоветуем это место. Тем более, что никак не реагируют на такой инцидент.
Яна P
1 мая 2025
Посетили кафе Рокн роллы . Приятное и внимательное обслуживание , в зале чисто, приготовили вкусно и быстро. Рекомендуем к посещению. Все понравилось!!!
Julia
12 апреля 2025
Очень вкусно! Персонал приятный и вежливый, классная музыка на фоне, очень вкусная еда, уютная атмосфера, очень красивые декорации! отличное место, чтобы провести время с семьей и друзьями!)))
Айгуль Гайнуллина
Хорошее место ! Рекомендую! Вкуная еда , хорошая атмосфера) чисто , уютно Обслужила вежливая и приятная девушка Таисия Будем приходить в это заведение чаще )
Екатерина Жданова
31 января 2025
Прихожу сюда не в первый раз и всегда ухожу очень довольной. Официант Лейла прекрасно справляется со своими обязанностями, приветливо встретила и проводила за столик. Хороший сервис и атмосфера 😊 так же спасибо поварами за быструю и вкусную отдачу блюд 😋
Дарья Яппарова
10 ноября 2024
Одно из вкусных мест в Набережных Челнах. Прекрасно посидели с семьей. Еда отличная !!! Атмосфера просто супер, очень стильное оформление, приветливый персонал и они работают быстро и с улыбкой. Очень классное заведение.Рекомендую!!!
Катя Федорян
15 декабря 2024
Посетила ресторан Rock'n Rollы и была в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная — стильный интерьер, музыкальная тематика и дружелюбный персонал создают уютное настроение (особенно официант Вячеслав, очень приятный человек). Блюда просто шикарные! Особенно понравились роллы и вок — вкусно приготовлено и щедрые порции. Молочные коктейли это — отдельный восторг, очень оригинальные и освежающие. Рекомендую всем любителям хорошей еды и музыки!❤️
Файхутдин
Отличное заведение с очень вкусным том ямом, что редкость у нас городе. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые.
Анжелика Шаймарданова
22 апреля 2025
Мы впервые пришли поесть роллы🤗 в заведении уютно, красиво👍 официантка Лейла очень вежливая, все доступно рассказала про меню.все вкусно было, особенно роллы Филадельфия 🔥и коктейльПридём еще🤗 Рекомендуем👍👍👍
Azamat Karimov
4 декабря 2025
Отлично обслужили столик. Рокнроллы самый лучший ресторан. Обслуживала сюмбель. Еда очень вкусная и свежая. Очень красивый интерьер. Считаю что сюмбель можно повысить.
Ляйсян Нуриева
9 ноября 2025
Была там с друзьями на дне рождении,все было вкусно.Разнообразное меню,много классных напитков.В честь дня рождения дарили пиццу.Официанты все доброжелательные и вежливые.
Руслан Бояров
31 января 2025
Уютное заведение. Очень вкусные роллы. Для меня открытием было- это японский плов. Очень понравился. Обслуживание очень вежливое. Рекомендую это место для встреч, для досуга.
da
26 декабря 2024
Каждый праздник ходим только сюда!!! Детям очень нравится,все очень вкусно и недорого🙌🙌 Подача просто огонь,не говоря уже о вежливости всех персоналов😃😃 Вячеслава люблю очень❤️
Артём Янгиров
1 мая 2025
Приятное обслуживание, недолгое ожидание, большой выбор, вкуснейшие роллы. Лучшие роллы в городе, часто берём, качество отличное, так держать
Надежда Кобцева
14 мая 2025
Заказывали ролы домой. Вкусно! Доставили к назначенному времени! Рыба, креветки, все было в хорошем количестве. Будем заказывать ещё!
Алина
7 декабря 2024
Сегодня посетила « РокнРоллы»осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен в теплых тонах, что создает ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне — официант Вячеслав был внимательным и всегда готовым помочь с выбором. Рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
Ильнур С.
9 ноября 2024
"Посетил кафе "Рок-н-роллы" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: живая музыка, стильный интерьер и дружелюбная обстановка. Особую благодарность хочу выразить официанту Вячеславу — он был очень внимателен, постоянно следил за тем, чтобы наш вечер проходил без забот. Рекомендовал отличные блюда и напитки. Обязательно вернусь сюда снова!"
Динара Нуреева
13 апреля 2025
Уже несколько лет ходим с внуками в ваше кафе. Всегда приветливый персонал, разнообразное меню, все свежее, очень вкусно! Всем хорошего настроя,дальнейших успехов!
Наталья Федотова
15 декабря 2024
Ходим конкретно в эту точку уже не первый год, всегда радует качество подаваемых блюд и напитков. Место очень приятное, замечательный интерьер, много дополнительного света, который добавляет атмосферы. Официант Вячеслав отлично обслужил, помог подобрать блюда по вкусу, радовал своей харизмой. Всем советую посетить данное заведение.
Сигма Пупсик
все очень вкусно пробовал там почти все как из блюд так и из напитков советую туда заходить компанией или семьей
Гуля Т
28 июня 2025
Хорошее уютное место, вкусная еда! Отличные моти, коктейли молочные... Роллы вкусные, но они разваливались. Очень душная детская комната. Схожу еще раз!
Алексей Ильин
8 апреля 2025
Отличное место, плотно пообедали, музыка очень атмосферная, обстановка спокойная, чистота в заведении, официанты знают свое дело, хорошее впечатление от этого заведения.
Ольга Харисова
14 июля 2024
Заказали доставку в первый раз и остались очеееень довольны!!! Во-первых это сервис, менеджер Елена вежливо приняла заказ, доставка приехала даже чуть раньше, чем было заявленно время. А еда это вообще бомба, заказывали с коллегами Торидон и многое другое, изумительные блюда!!! Мы остались очень довольны! Будем снова и снова у вас заказывать. В подарок к заказу были жаренные роллы Таки-таки, очень вкусные!!! Спасибо что вы есть!!!
Л
Лилия Хакимова
22 апреля 2025
Посетили Рокнроллы и остались очень довольны. Атмосфера хорошая.Вежливые и внимательные официанты.Очень разнообразное меню.Рекомендую!
Maksim K
Заказ доставку, к ролам не положили соевый, приборов на одну персону, но при этом указывали на две персоны Заказал на 4140 рублей и на этот заказ положи одну салфетку, больше заказывать не буду и другим не советую
Майя Колчерина
25 августа 2024
Приятное заведение! Очень вкусный Торидон, а Эстерхази тортик идеальный и очень вкусный! Средний чек весьма приемлемый! Эдуард обслуживает выше всяких похвал
Таня Круглякова
5 октября 2025
Коктейль отличается от фотографии, и на деле там даже матчи нету, чувствуется только банан, и смысл покупать мне банановый коктейль за 500 рублей)) если я заказываю матчу.На просьбу поменять или добавить больше матчи, администратор сказала что это нормально что не чувствуется матча. когда сам коктейль называется матча, ну это очень странно, и картинка дает понять что там должно быть больше матчи. Плюс принесли напиток фреско с джус болами, когда просили принести без них.
Askar B
19 мая 2025
Посетили кафе Рокн роллы . Приятное и внимательное обслуживание, в зале чисто, приготовили вкусно и быстро. Мне вс5 понравилось обслуживание хорошее рекомендую.
Наиля Сайфиева
3 января 2025
Очень уютное заведение, еда вкусная, персонал приветливый и вежливый 👍. Отдельная благодарность Вячеславу, создавал приятную атмосферу
Г
Гульшат Валиева
6 ноября 2024
Все понравилось , уютное заведение посещаю не первый раз . Том ям и роллы пробывала ,очень вкусно 👍 быстро обслужили
Матвей
8 сентября 2025
Прекрасное место. Дружелюбный персонал, прекрасные роллы и есть детское меню. Красивая обстановка.
Лиля Ахмадиева
19 марта 2025
Вежливые и приятные официанты, вкусная еда, все красиво выглядит, не дорого. Мне очень нравится данное заведение.
Гульнара Х.
18 февраля 2025
Всегда заказывали доставку или посещали само заведение и всё всегда нравилось. Но в этот раз очень разочаровали они. Сделали заказ 14.02.25 в 20:48, ждали час, два, три, но его так и не привезли!!! При том, что никто не звонил и ни о чем не уведомил. Сами начали звонить им в 22:50 и там трубку не брали!!! Просто невероятно, да еще в такой день! Очень неприятная ситуация
Виктория Демьянова
9 января 2025
Прекрасное заведение, осталось приятное впечатление, чистота, скорость, обслуживающий персонал. Вячеславу отдельная благодарность, показал лицо заведения в хорошем свете)
Сергей Батраков
5 марта 2025
Приятная обстановка, вкусно и быстро готовят, грамотный персонал, хорошая цена.