Роко

91 оценка

Алексей А
15 июля 2024
Отличное качество, хорошая цена, сделано все быстро, установлено оперативно. Рад, что обратился именно сюда, всё устроило. При заказе шторок предложили несколько вариантов, порекомендовали оптимальный. Сказали, что ещё изготавливают коврики, так что рассматриваю вариант снова сюда обратиться
Алексей А.
8 августа 2025
Покупал 5 шторок для Пассата Б6 (универсал). Качество шторки и самого каркаса - отличное.Рекомендую !!! У меня не особо получилось их поставить , но парни в офисе очень помогли в установке !!! Фирме - респект !!!
василий станский
19 мая 2025
Кустарная мастерская, автомобилисты, уважайте себя! Шторки устанавливают на предварительно не вымытые стекла, на вопрос "Почему так?", ответ "Это ваши проблемы". Нет ни вывески, ни парковки, установка производится на улице. Никому не советую!!!!!
Алексей М.
17 июня 2024
Все оперативно+качественно+почта пересылка быстро+установка все плотно+чек в бухгалтерию так как заказывал на рабочую лошадку.Персонал добролюбивый , отзывчивый,много посоветовали. При том что все решалось по телефону.Я проманиторил рынок штор и не ошибался в выборе фирмы.. Буду советовать друзьям.
Александр Синявский
23 апреля 2025
Очень неудобно расположены, нет не вывески ни точного адреса на сайте. От шторок ожидал большего. Качество среднее, цены завышены.
Л
Леха М.
20 августа 2025
Клиентоориентированные ребята, молодцы 👍🏼. Культурные, вежливые. Заказ сделали в кратчайший срок . Качество материала и выполненной работы великолепно 👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Хайков
25 июня 2024
На Ауди А6 С4 универсал сделали за 3 дня, и доставили на следующий, в установке проблем не возникло, по качеству - нареканий нет, всё становится как по заводу, очень доволен за оказанную услугу, знакомым, желающим сделать похожее, посоветую обращаться сюда
Виталий Терешко
15 августа 2024
Заказывал полный комплект из семи шторок. В итоге на передние не подошли. Договорились что переделают. Прошло три дня .Опять не подошли. Так как я первый кто заказал полный комплект получается нет лекал . Обещали что сделают. Прошла неделя . Тишина. Жду.
Р
Роман Войтович
18 июля 2024
Все отлично, быстро изготовили и быстро доставили, качество огонь, кому нужны качественные шторки без раздумывая заказываем у этих ребят
Сергей А.
13 сентября 2025
Есть вопросы по установке, на определённую модель автомобиля. Шторки установлены, но чтобы открыть заднее окно, её нужно снять. И в чём смысл шторки? Недоработка со стороны производителя! Плохо, если не получается сделать по размеру, не нужно продавать.
Дмитрий Божков
24 августа 2025
Идеально потраченное время и деньги. Я если честно в голове не допускал, что сейчас, в 2025, вообще еще присутствует подобное. Ситуация: Оф магазин на озон. Заказ шторок от 14.08. Предварительная доставка на 18.08. 18.08 приходит... Уведомление о переносе сроки доставки на 20.08. Ок, бывает, доставка из склада в Минске в гомельскую область оказалось проблемой. Ну ок. С кем не бывает. Все мы люди. Бывает. 20.08. Внезапно, но опять перенос, уже 22.08. Пишу продавцу, че за дела? Дает скрин, мол выслал вовремя, траблы на стороне озон. Естественно озон ничего умнее чем: Извините, такое бывает, как придет пришлём уведомление (других ответов нет... Увы таков озон). Пишу продавцу: мол помогите, ведь у вас как у продавца ТП немного по другому работает, более того, пропал ваш товар. А в ответ - тишина. Ну норм так схема. Далее перенос на 24.08, следом на 26.08. А далее я устал ждать и наблюдать за этим не адекватным поведением. Увы, но связываться с данным производителем через маркет плейсы в принципе не рекомендую. При любом шорохе, будет играть в молчанку. "Спасибо" roco, за то что не дали возможность поддержать местного производителя...
Alan Ford
13 февраля 2025
Ребята молодцы. Помимо качественного продукты ещё помогают при необходимости правильно установить шторки.
Павел Л.
17 июля 2025
Установили шторки подогнули, смотрятся хорошо, были в наличии, ждать не пришлось!
P
Parker F.
28 июня 2024
Хочу выразить благодарность за изготовление и доставку шторок компании Roco.by. Шторки стали идеально, изготовление в оговорённые сроки. Доставка очень быстрая.
Денис Минич
23 апреля 2024
Добрый день всем! Уже второй раз заказываю шторки и очень довелен качеством как подходит и все очень быстро! Если зотите шторки и без никаких проблем тогда вам сюда!!! Огромное спасибо!
Кирилл Потолки
26 апреля 2025
Хорошая цена, всё в срок, отличные ребята рекомендую
Вячеслав
6 октября 2024
Шторки встали идеально на Geely Emgrand. Приехал установили, оплатил и поехал. Все заняло 10 мин.
Павел Судибор
25 октября 2023
Молодцы, списались в соц.сети. Всё объяснили показали и рассказали. Работали по безналу, все чётко!). Покупали шторки и коврики из Ева материала, все подошло как заводское.
алексей томашевский
9 сентября 2023
Хорошо всё сделали.Очень доволен результатом. Шторки встали как влитые. Ребята сами установили в течении пяти минут. Всё отлично 👍.
Ольга Т.
3 июля 2024
Прекрасные авто шторки👍. Ребята работают оперативно и качественно, советую 100%. Вежливое обслуживание👍
V
Viktoryia M.
21 марта 2024
Быстро,качественно.Вежливый менеджер,перезвонили на оставленную заявку на сайте,приняли заказ и через 2 дня шторки были установлены.Довольна работой компании ROCO,буду рекомендовать друзьям.Спасибо.
Андрей Дудинский
23 августа 2025
Заказывал авто шторки. Хорошее качество. Установили на месте. Все хорошо
К
Кирилл Гуз
11 августа 2023
Рекомендую всем) товар наилучшего качества,все прошито и сделано очень качественно, и цена не высокая+ если нужно вам помогут с установкой.
Ирина Бодрикова
16 июля 2024
Спасибо за отличное качество,доставили очень быстро.Шторки сели идеально!
К
Кирилл Бодунов
16 ноября 2025
Ребята молодцы, одна шторка была великоватой, переделали бесплатно, в остальном все отлично!
Арчигде-то
Отзывы накручены.! Не связывайтесь с этой конторой! Пустая трата времени! Сколько не пытался заказать у них, что-либо, ответ один - хорошо сделаем и на этом всё! МЕСЯЦ, ДВА, ТРИ- ни ответа ни привета 🤬
Burmistrau
7 сентября 2025
Отличные шторки и сервис обслуживания!
Амели П.
15 ноября 2025
Шторки fiat 🔥подошли отлично, хорошего качества, спасибо, очень довольна 🤗
Алина Жуковская
26 апреля 2024
Заказывала в этой компании автошторки на Шевроле Малибу, сотрудники компании все установили. Хорошая компания, всем рекомендую!
Андрей
13 мая 2025
Классные шторки. На Dongfeng mage сели как родные. Спасибо
Максим Рингель
1 мая 2025
Отличные ребята. Быстро установили шторки.
Л
Лужанков Олег
22 марта 2024
Ребята большое спасибо за шторки. Качество на высоте, всё село просто огонь. Удачи вам в вашем деле!!!
Евгений Ермакович
25 марта 2024
Заказывал шторки, понравилось качество изготовления. Стали на машину хорошо.
Михаил Андреев
20 июня 2024
Молодцы, все оперативно и в приемлемых ценах.
Алексей К.
2 августа 2025
Отличная компания, лучшие в своем деле!
евгений вишневский
3 апреля 2024
Шторки отлично подошли. Выполняют свою функцию на 100%.
I
iln
24 июня 2024
шторки не понравились : дешманские, лучше дорогие курить
S
stydia-ckat
21 марта 2024
Изготовили и доставили в срок. Спасибо
Андрей Донцов
10 апреля 2024
Шторки встали как родные! Спасибо вам !!!
890001 Mozheus
22 марта 2024
Автошторки для сценика 3 80% затемнения
ДимонД
6 января 2024
Шторы класс это бомба. Стоят идеально. Предупреждение ГАИ получил через неделю.
Веригенс Веригенс
2 октября 2023