RoKo

Александр Козлов
Александр К. Обращался в сервисный центр дважды. Первый раз в связи с поломкой компьютера. Поломка была устранена и отремонтированный компьютер я получил на следующий день, заплатив весьма умеренную цену. Через полгода потребовался ремонт смартфона. Имея опыт общения со специалистами сервисного центра, я со своей проблемой обратился по пройденному пути. Специалист центра рассмотрел мой смартфон, внимательно выслушал мои жалобы и ответы на поставленные им вопросы, дал мне рекомендации по корректному использованию и возвратил мне смартфон бесплатно.
Марина Гри.
9 октября 2025
Была проблема с телефоном, принесла и в этот же день забрала и пользовалась! Евгений очень оперативно сработал! Также обращалась за настройкой нового телефона - без проблем, быстро и уверенно всё сделал. Носили "мозги" водонагревателя Ariston - работает, мы с горячей водой! Всё починил, всё рассказал и по деньгам получилось существенно меньше, чем озвучил мастер, которого я вызывала на дом. Доверие есть. Рекомендую от души. И оооочень удобное расположение! В офисе уютно и чисто. Я ваш постоянный клиент.
тамара ш.
18 декабря 2025
Про это место узнала от знакомых, очень хорошо отзывались, и живу рядом. Получилось так, что нужна была помощь, неполадки с телефоном. Обратилась в офис, внимательно выслушали, быстро нашли причину и буквально за пять минут решили проблему. Очень благодарна за качественную работу. Рекомендую данное место. Тамара.
Анастасия Фастунова
Хочу поблагодарить сервисный центр RoKo за качественную работу! Замена клавиатуры на ноутбуке прошла безупречно: мастер действовал аккуратно, ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации по эксплуатации. Приятно, когда встречаются такие ответственные специалисты. Однозначно ставлю 5 звёзд!
Алиса Инкасова
7 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв высококвалифицированному специалисту и мастеру Артёму по ремонту телефонов:Чапаева,126. Артём-замечательный мастер,знаток своего дела,профессионал широкого профиля и Специалист с большой буквы! Починил телефон,давно не используемый,устаревшей модели-"Ксиоми",телефон не был заряжен,так как не работал 3 года,а он мог быстро его зарядить и отремонтировать. Всегда обращаюсь только к нему,так как он очень качественно ремонтирует и по бюджету у него приемлемо. Обращайтесь только к нему! Он знаток своего дела и очень хорошо разбирается в технике и электронике. Артём,спасибо,что второй раз мне сделали телефон
Иван Мостовой
14 ноября 2025
Обратился в Roko с разбитым экраном на Honor. Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Мастер проконсультировал по всем вопросам, дал гарантию. Очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую этот сервис! 5 звезд!
Юля Бессонова
2 сентября 2025
Поменяли дисплей на телефоне, я очень довольна. Быстро, все прекрасно работает. Бонусом почистили от программного мусора, стал быстрее работать. Приятное отношение ! Спасибо, удачи и процветания!
Дмитрий Востриков
13 октября 2025
Отличный сервис, были проблемы с ноутбуком , была сделана диагностика, всё подробно объяснили заказали деталь и в течении часа всё сделали, сотрудники вежливые доступно объяснили, огромное спасибо
Алеся Л.
26 ноября 2025
Качественно и быстро заменили корпус на смартфоне. Отличный сервисный центр: внимательное отношение к клиенту, демократичные цены, профессиональные опытные мастера. Гарантия на ремонт. Рекомендую 👍🏻
Денис Шокин
1 ноября 2025
Обращался в данный сервис по ремонту телевизора. Сделали диагонстику в этот же день и сказали стоимость ремонта. Отремонтировали быстро, стоимость ремонта, как и заявляно при диагностике. Ни копейки больше.
Евгения Орехова
25 сентября 2025
Мастера топ Быстро поменяли дисплей, всё рассказали, очень доступно ответили на все мои вопросы, просто браво Ещё и ценник приятный Теперь ходить буду только сюда
3 ноября 2025
Обращалась в сервис несколько раз, очень рекомендую. Отличные специалисты, работают быстро и качественно. Сделали даже чайник, на восстановление которого уже и не рассчитывала.
Ксюшастик Ботообразная
20 октября 2025
Огромное спасибо мастерам, сделали все оперативно, после ремонта объяснили простыми словами что и как починили. Работают честно и на совесть, рекомендую
Никита Трубников
25 сентября 2025
Можно было бы поставить 10 звёзд - поставил бы 11. Хороший сервис, сделали всё быстро, чётко и грамотно. Да и цены куда демократичнее, чем у некоторых сетевиков. В общем, 11/10, всем доволен, пацаны ваще ребята.
Анастасия М.
Чинила здесь свой ноутбук и осталась довольна. Диагностика быстрая и бесплатная, отремонтировали тоже очень быстро. Даже зарядку мне склеили, хотя поломка была не в ней. Так же дали месяц гарантии. Соответствие: цена - качество здесь на высшем уровне
Евгений Дидиченко
Очень быстрой помогли реанимировать телефон , молодой человек при мне решил проблему ща 5 минут и денег не взял огромное спасибо!!!
Екатерина Колтакова
15 октября 2025
Все очень круто и быстро. Доброжелательный персонал, мастера своего дела на высшем уровне. Дополнительное информирование по смс , что очень удобно.
Роман К.
10 сентября 2025
Хороший сервис. очень вежливые и грамотные специалисты. Цена за ремонт очень адекватная и самое главное бесплатная диагностика. Одни плюсы.
Анна Феликсовна Б.
4 сентября 2025
Очень довольна данным филиалом. Уже второй ноутбук привели в чувство)) Причем один из них дышал на ладан....Теперь летает! Так же стоит отметить доброжелательность персонала. Рекомендую к посещению - не пожалеете)
надежда с.
18 декабря 2025
Прекрасное место. Была проблема с телефоном. Пришла, грамотно и быстро объяснили и решили проблему. Работают профессионально! Рекомендую.
Алекс А.
1 ноября 2025
Обращался по ремонту телефона и планшета. Сделали быстро, качественно и недорого. Остался очень доволен. Спасибо.
Лена Г.
12 ноября 2025
Спасибо огромное за индивидуальный подход, качество и скорость исполнения заказа! Рекомендую!
Юрий Широкожухов
18 ноября 2025
Обращался два раза на ул. Чапаева, отдавал в ремонт автомагнитолу и телефон. Сделали быстро.
Недавно открывшийся филиал сети. Обращались с вопросом дистанционно, по-братски, помогли на все 💯. Рекомендую по необходимости посетить и Вам. Уверен помогут и делом и словом.
Анжелика Жуликова
11 сентября 2025
Приятный персонал. Работу сделали быстро. Всё объяснили и показали. Рекомендую).
Ольга Баранкина
12 ноября 2025
Спасибо большое,за короткий срок починили и почистили ноутбук. Отзывчивые ребята. МОЛОДЦЫ!!!
Айгуль Казанцева
23 сентября 2025
Ребёнок уронил телефон и разбил экран.Спасибо большое сотрудникам,что починили быстро и недорого👌
Виктор Дмитриев
За последний год два раза обращался сюда за помощью. Сотрудники вежливые, а самое главное - компетентные. Спасибо им большое.
Александра Б.
9 декабря 2025
Отличный сервисный центр. Работу делают быстро и качественно.
Данил М.
21 октября 2025
Квалифицированные специалисты. Адекватные цены. Буду обращаться еще если будут проблемы
Елена Григорьева
Отличный сервис, коммуникация с клиентами на высоте!
Сергей Антипов180
12 ноября 2025
Быстро сделали телефон , большое спасибо!!!
Николай Аксенов
1 ноября 2025
Всё супер, отличный сервис!!!