Rokosstudio

Андрей
Роман довольно серьезно подходит к своему делу. Узнал что он теперь и сигнализациями занимается, обратился со срочным вопросом, через несколько часов поломку исправили. Взялся починить, хотя установлена сигнализация была другой компанией. До этого ставил музыку и шумо изоляцию у Романа на 2 машины, работой также доволен. Фото работ по одной из них нашел в архиве. Спасибо и большой привет Роману. Так держать!
Анжела Воронович
Ребята молодцы! Делают свою работу на высшем уровне и довольно оперативно, используют хорошие материалы) При необходимости, могут проконсультировать/помочь с любым вопросом. Если конкретнее, то мы делали шумку всех дверей у мастера Ромы. Сделал все быстро и качественно. Остались очень довольны. Будем еще обращаться)) К тому же, здесь можно поставить хороший звук в авто и сигналку. Поэтому, если вы ищете надежных и грамотных мастеров — то вам сюда! Рекомендую 😎👍🏻
Владислав Листьев
Специалист своего дела. Очень рекомендую, выполнили работу по изготовлению стоек под трёшку. Работа на высоте, качество, сроки, всё супер