Rokot Team

Раевский Ю.
14 декабря 2025
Обратился к ребятам с запросом на посмотреть откуда течь снизу мотора и махнуть сайленты передних рычагов на Focus 2, что могу сказать? Сделали крайне качественно, очень уютная обстановка в сервисе, дружелюбные ребята, буду ли приезжать еще? Естественно, ибо соотношение цена/качество тут на высшем уровне. Отдельно хочу выразить благодарность коллективу, все подробно рассказали, показали, так что если возникают сомнения, ехать сюда или нет- ехать однозначно, редкий случай, когда сервис работает не ради наживы, а честно и для помощи нашим железным коням.
Александр Г.
9 сентября 2025
Починили моего железного коня: была произведена замена топливного насоса, промывка форсунок, промывка фильтра тонкой очистки и еще несколько манипуляций - теперь мот как новый) Единственный сервис, где нашли проблему и довели дело до конца, тк год мучился с мотоциклом и с поиском нормального сервиса, спасибо 👍
Нина К.
9 сентября 2025
Отличная команда! Добросовестные мастера, все делают четко, быстро, без переделок, в отличие от многих других компаний. Спасибо за ваш труд!
Дима М.
9 сентября 2025
Очень классные ребята, и очень классные специалисты!!