Рокс

Ирина Сорокина
10 марта 2025
Понадобилось зеркало на дверцу шкафа. Т.к. живу недалеко позвонила в Рокс. Уточнили размеры и детали, озвучили стоимость заказа и буквально через час перезвонили и сообщили, что зеркало можно забрать. Всё быстро, вежливо, качественно. Спасибо!
Майя Бочарова
5 декабря 2024
Ужасное отношение к клиентам, в разговоре чувствуют себя важными, не умеют общатьсяся клиентами, хамят в трубку. На запрос обсудить детали с руководством - зачем вам нужно. Не рекомендую компанию к заказу . Звонить только по второму номеру ( человек хоть выслушал и огромное ему спасибо) .
Андрей К.
16 апреля 2024
Не единожды обращался в эту мастерскую, все работы выполняют с хорошим качеством, с учётом пожеланий клиентов. Доброжелательный персонал, удобное месторасположение и подьед на машине
Наталья
4 марта 2024
Всегда все заказы выполняют на 5+! Благодаря вам у нас теперь есть и зеркала удобные, и аквариумы необычные)) Спасибо вам большое!
Геннадий
14 июля 2025
Хорошо сделали зеркало на дверь. Недорого и качественно.
Анэт
16 августа 2020
Была. Заказывала зеркало. Быстро сделали и я довольна, как и хотела овальное, в ванной очень хорошо подошло
123456 Понкратов
2 декабря 2023
Интеръер Советский.но цены,качество и отношения сотрудников на 5 .
Виталий Викторович
7 мая 2023
Все супер!!! Оперативно порезали стекло в размер. Приятно работать с такими людьми! Рекомендую
Александр М.
3 марта 2020
Отвратильная работа! Одни обещания, а по факту 0. Больше недели рассчитывали стоимость зеркал + обещали изготовить за выходные, а в итоге ответ - мы не будем делать. Я в шоке. Даже не извинились.
Ангелина Г.
26 марта 2024
Заказ выполнили верно, но тот, кто отвечает на телефонный звонок совсем не умеет разговаривать с покупателями, хамит
Владимир Байкалов
4 ноября 2022
Отличная организация. Быстро делают заказ по адекватным ценам.
Макс Квасов
4 декабря 2024
Кто отвечает на звонки не умеет разговаривать с клиентами, не дослушав вопрос бросает трубку
Артём
21 февраля 2022
Отличный выбор стекол и зеркал! Цены тоже в рынке, спасибо!
Макс Прохоров
16 мая 2022
Рекомендую! Хорошо быстро качественно
Дмитрий Маньшин
23 января 2020
Полная шляпа!!! Развод на деньги... Нет мастера стекло отрезать , работают только со своим стеклом, а вдруг мое лопнет.....
Y
yacunovdom
22 августа 2019
Мало кто работает сейчас со стеклом! Здесь все делают, что необходимо, да ещё и цена порадует!
Лариса Гунькина
22 января 2021
Хороший выбор... было все, что мне было нужно