Роксан

31 отзыв

Наталья Павловна
3 апреля 2025
Купила год назад кожанку. Просто достала с зимы из шкафа, а там отошёл руках. Такое чувствл, что он был проклеен, а не пришит. Вообще неожиданно... Куртка дорогая и такой качество...
Инга
21 октября 2023
Отличный магазин. Ответственные продавцы , всегда помогут, посоветуют. Достаточно большой выбор, цены умеренные , качество изделий отличное. Рекомендую к посещению!
Юлия И
29 февраля 2024
Очень некорректное поведение продавцов сегодня в этом магазине Я зашла в одежде из данного магазина и в принципе часто покупаю там.Вижу,что он закрывается, поэтому и зашла , общаясь по телефону с подругой. В какой то момент, когда я ей рассказывала о скидках в магазине продавцы включают музыку на полную громкость.На сок замечание ответ,что у нас тут хорошая связь и все приходят поговорить...???????? 1.это некомпетентное поведение сотрудников 2.я являюсь клиентом данной сети и была в из одежде 3.извинений не было Как я только вышла из магазина, музыку выключили
Курт
15 сентября 2021
Качество вещей оставляет желать лучшего. Купил куртку и дубленку себе, а ещё куртку жене. На куртке жены очень быстро появился дефект - стала облазить кожа, в районе воротника, на груди. Поехали в магазин, что бы вернуть не качественный товар - отказали. Она была оформлена как подарок (3 по цене 2 акция была). Хорошо, пришлось произвести её ремонт за свой счёт. Далее я в своей куртке попал под дождь. Как оказалось, она насквозь протекает в районе плечей и на спине. И все плечи и спина были какие то то ли коричневые, то ли багровые, от красителя подкладки. Хотя, куртка эта служит до сих пор и это единственная претензия по качеству - тем не менее, в недорогой куртке с рынка, которую я носил до покупки новой такой проблемы не было. Не страшно было попасть под дождь. Ну и дубленка - очень быстро порвалась кода в районе кармана и вылетела собачка молнии. Опять же в ремонт, за свой счет, восстановили все, даже старую собачку вернули на место. В общем одна звезда - за красивый дизайн вещей. Более добавить не за что. С каждой из купленных вещей у меня возникли проблемы в первый же сезон их носки.
Ратникова Татьяна
3 октября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Можно подобрать и куртку и дублёнку, и пальто и все что угодно из верхней одежды!
Соболев Андрей
22 ноября 2021
Ужасное качество товара. Купил кожаную куртку, носил от раза к разу в течение полутора месяцев. На манжетах и краях куртка начала облезать. А недавно, находясь в машине, потянулся рукой к дальней доверие и куртка расползлась как бумага, без малейших усилий(замечу, что куртка мне по размеру)! В магазине принять некачественный товар отказались. Предложили только ремонт. Как говорится - с плешивой овцы, хоть шерсти клок. Больше в этот магазин ни ногой.
Александр Фомичёв
17 июня 2024
Был в магазине купил кожаную куртку , куртка хорошая , обслуживание отличное.
Гость
24 августа 2022
Прекрасный магазин. Хорошие цены и качество товара. Ещё у них сейчас дополнительные скидка, что очень радует 😊
Анна Воронина
18 июня 2023
Выбор, конечно, не такой большой как в Турции, но всегда можно что-то найти хорошее и по разумной цене. Очень часто бывают хорошие скидки!
Евгений Александрович
6 ноября 2025
Много меха. Но очень дорого.
Наталья G.
8 января 2022
Неплохой ассортимент.Продавцы ...мастерски заманивают и убеждают приобрести товар с наибольшей стоимостью,который не всегда подходит.Ну в принципе,как и в большинстве магазинов,но уж через чур навязчиво.
Наталья Б.
27 февраля 2020
Хороший выбор на разный вкус и размер, приятные консультанты.
Ольга З.
21 ноября 2019
Одежда нравится по качеству (уже покупала плащ с дубленкой) но разочаровало, что выбрала модель через сайт и указано наличие товара в данном магазине, а по факту - товара нет. Время потрачено в холостую, и продавец даже не предложил альтернативу. В ТЦ фантастика больше нравится точка Роксан
Анна Адизова
15 ноября 2023
Магазин супер , всем советую продавцы очень внимательные !
денис
20 марта 2019
Качественный товар. Хорошие скидки. Вежливый, приятный персонал.
Филатова Мария
20 декабря 2019
Магазин отличный! Куплено там 3 кожаные куртки! 3 года носятся без нареканий!
олег иванов
12 января 2022
Магазин хороший,продавцы только навязчивые больно.Купил 2 куртки в течении пр.года.
29 августа 2025
Бегали по торговому центру час, никто не знает про этот магазин, по картам тоже не нашли, видимо его не существует, либо очень сильно куда-то спрятали😂🥲
ЛокомотивЧик
8 ноября 2022
Я там не покупаю ничего а вот моя мадам … ну да ладно, в принципе в магазине чисто, опрятно ) продавцы вежливые.
Светлана А.
5 января 2024
Очень не понравился магазин, ни кто не подойдёт не подскажет! Не рекомендую магазин!
Юлия Смородинова
30 ноября 2023
Скидки хорошие, есть выбор
ВИКТОР ВЯТКИН
13 ноября 2023
Всегда можно договориться на скидку, молодцы
Галина К
23 ноября 2022
Вежливые и доброжелательные продавцы. Помогли выбрать из большого ассортимента моделей.
Майя Ануфриева
13 ноября 2022
Ассортимент 5+, цены на 4,продавцы 5
Катерина
2 марта 2020
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал, магазин супер!
Андрей Белкин
12 января 2024