Очень интересный развлекательный центр для детей, много новых ярких игровых аттракционов. Ребёнку очень нравится, готов играть весь день. Плюс, любимая всеми детьми, виртуальная арена.
Детям нравится, после ремонта стало намного интереснее.
Доступные цены, вежливый персонал.
Чистые туалеты.
Интересно и маленьким детям и постарше.
Мы тут частые гости.
Место хорошее и в удобном местоположении. Ребенку все понравилось , будем приходить еще.
В парке безопасно ничего не торчит не выпирает можно не ходить по всем аттракционам за ребенком.
Были в детском центре на праздниках подружек дочки в январе и феврале 2024 года, плюсов была масса - собственное кафе в центре (не надо беспокоиться о доставке еды), еду приносили в точно обозначенное время, хорошая посуда и столовые приборы (а не одноразовая, какой приходится пользоваться в отсутсвии кафе в подобных центрах), никаких накладок с выбранной анимационной программой, прекрасный сервис (вовремя забирали грязные тарелки, приносили недостающую посуду, при выносе торта заранее принесли нож и тарелки, при окончании праздника оставшуюся еду упаковали в бесплатные контейнеры).
Нам настолько понравилось, что я тоже решила отметить день рождения дочки в этом центре, забронировав комнату и выбрав анимационную программу еще в конце января 2024 года.
И вот настало долгожданное 5 апреля, а вместе с ним разочарования. Праздник был назначен на 18:00, а в 15:00 сотрудники центра сообщили, что по техническим причинам не смогут провести выбранное мною азотное шоу и я должна подобрать замену, из вариантов - бумажная вечеринка, вечеринка в стиле тик-ток, изготовление слайма и мастер-класс по изготовлению пиццы. Ничего из предложенного не соответствовало требованиям к программе, дочка хотела увидеть что-то захватывающее дух и то, что раньше не видела/не делала. Пришлось уговаривать дочь снова делать пиццу.
Далее, когда мы пришли в детский центр и зашли в комнату, то увидели на стене, где ВСЕГДА пишут имя именника и поздравления, смазанный меловой рисунок с тремя котами, который был нарисован и свеж на празднике подруги дочери 08.02.2024! Имя моей дочки вписать забыли! Впрочем, как и оформление стены обновить (видно на фото).
Посмотрев на стол, я увидела одноразовую посуду и пластиковые вилки! Хотя, еще 2 месяца назад мы ели из красивой посуды, но на мой праздник нормальную посуду, видимо, пожалели. Впечатление от сервиса продолжало портиться. Далее, нам задержали заказанную еду, вместо обозначенных 18:30, пиццу принести в 18:45, а последний сет из ролов вообще оказался на столе в 19:25! Грязную посуду не убирали, мусор (грязные салфетки, испорченные тарелки) тоже не забирали. Далее был вынос торта, за ножом ходили в кафе, заранее нам его не принесли, за чистые тарелки попросили заплатить 10 руб. за штуку, обосновав, что полагается лишь один комплект тарелок на праздник. Хотелось бы узнать у руководства, они тоже поев суши и пиццу из бумажной тарелки в эту же тарелку торт кладут?! Настроение продолжало портиться, но "шикарное" отношение к клиентам на этом не закончилось. В 20:45 к нам в комнату, бронь которой была оплачена с 18:00 до 21:00, две сотрудницы завезли уборочный инвентарь и начали уборку комнаты! Здесь я не сдержалась и попросила их отложить уборку до 21:00 и выйти из комнаты.
Во время праздника была еще пара неприятных моментов в организации, но на них я уже не обращала внимание.
Когда я задала сотрудника вопрос почему всё так сильно изменилось в худшую сторону за какие-то 2 месяца, мне ответили, что сменилось руководство. Искренне жаль, что такой классный центр перестал быть таковым.
К счастью, дети не замечают проблем с сервисом, а только носятся и играют, поэтому они остались довольны праздником даже без азотного шоу!
В дополнение к отзыву, рекомендую руководству оснастить центр минимальной аптечкой, дочка сильно ободрала ногу на горке, но лейкопластыря у администратора не нашлось. Детский центр является местом повышенного травматизма, а значит аптечка должна быть обязательно!
Были несколько раз, в том числе на дне рождения, когда бронировали зал. Игровая меняет, время от времени аттракционы, появились батуты.И много бассейнов с шариками. Ребятишкам 2-6 самое то!
Жаль, убрали еду и воду из продажи.
Хороший детский центр. Жля детей до 7ми лет хорошо. Есть свое кафе,что очень удобно. Ценник приемлемый. Есть отдельно гардероб,туалет для детей и отдельно для взрослых. В помещении чисто,утром всегда проводится влажная уборка.и гибкая система скидок.
Спасибо большое! Игровая нам очень нравится! Ходим уже не один год! Очень уютно, игр достаточно, в зале есть кафе, что очень удобно. Приятный, и внимательный персонал. Нам все понравилось!
Ходили вместе с детьми. Им очень понравилось.👍 Сейчас здесь открылось кафе,в котором разнообразное меню😋 Очень вкусно. Дети катались с горок,првгали на батутах,играли в бассейне с шариками,танцевали и вообще были счастливы 😍
Классное место для вашего малыша!
За разовую плату ребенок может развоеваться сколько хочет. Цена приемлемая, дети носились, играли и баловались сколько «влезло».
Звонили и связывались сливной по просьбе ребенка быстро.
Сотрудники отличные.
Спасибо большое каждому за гостеприимство!
Хороший детский центр! Дети были в восторге! Есть боулинг, лазертаг, комнаты для празднования, игровые автоматы, иксбокс кинек. Также есть лабиринт для детей, горки и другие развлечения. На мой взгляд оригинальный центр для детей, можно кстати и на роликах покататься. В общем довольны.
Ребёнку очень нравится!
Большая площадь есть зона для маленьких! Интерактивные экраны!
Одну звезду снял за небольшое количество игровых автоматов и то что не всегда выдают шарики которые можно обменять на призы!
Мне очень понравился этот развлекательный центр. Да и взрослым можно поиграть в приставку "боулинг". Так же в ролике можно перекусить. Рекомендуют всем .
София
25 октября
Красиво, чисто, интересно, ярко, дочка с удовольствием ходит и часто просится именно в детскую комнату!
Были в кафе. Официанты вообще не в курсе как выполнять свою работу. Всё в грубой и неприветливой форме. Возвращаться сюда не хочется. Принесли пиццу. О том, что необходимо принести тарелки и приборы официант не в курсе- пришлось просить. Принесли вилки, ножей нет, опять пришлось просить. Салфетки тоже-нет. Сервис полный 0. Пицца тоже не айс, тесто сырое, Сосиськи пережаренные и невкусные.
Центр очень понравился, есть вквсная еда, атракционы и батуты. Обслуживание прекрасное, встреьили доброжелательные девушки, всем советую!
Праздновали тут день рождения.
Если хотите испортить праздник себе и ребёнку - welcome в Ролик! Абсолютно некомпетентный персонал, заказали суши - несли час 15 минут, побили рекорд бывшего ресторана Ильмень! Аниматоры должны были начать работу в 18:30, «выковыривали» их полчаса! В услугах заявлена караоке - по факту удалось спеть пол-песни - отвалился интернет! Персонал наверное не в курсе, что можно раздать вайфай с телефона… мурыжились 40 минут - облом! Может быть нам так сильно не повезло, но сюда больше не ногой! Коллектив родителей группы 4 детского сада 14 Сказка
Ролик уже давно не ролик, но хуже не стал. Детям нравится, а теперь ещё и родителям можно выпить кофе. Самое главное чего не хватает в кафе - готовых десертов. Пончиков, пирожных, трайфлов, мороженного. Они пошли бы на ура. Надеюсь владельцы кафе увидят отзыв и исправятся
Марина Ларионова
14 апреля 2023
Я, как обычно, буду писать честный отзыв. Цена приятная, всего 400р. Интересный лабиринт с горками! Понравились то, что батуты в помещении, достаточно большое пространство. Перейдём к неприятному. Во-первых холодный пол. Во-вторых, взрослых пускают в бахилах, где играют дети. Ну простите конечно, бахилы так защищают! Дети в носочках, руками по этому же полу... В общем, без дальнейших комментариев на эту тему. Многое нужно привести в надлежащий вид. Не буду вдаваться в подробности, но на мой взгляд, необходимо заменить старые аттракционы на новые, разграничить возрастную категорию, и даже если, стоимость увеличить, будет вам счастье!
Торговый центр пустой🤦♂️ 70% павильонов не заняты. Персонал пиццерии старается, но не они в этой мрачной картине виноваты...
Э
Эля Ш.
12 августа 2023
Очень часто посещаем ролик центр. Детям очень нравится! Много место для развлечения, что очень радует!Персонал очень доброжелательный!!! Приходите и не пожалеете!
С приставкой не понятно что, слишком много хотят допом ,платная вата,тату,фотки по астрономическим ценам ,не очень но как развлечению 4, персоналу 4с минусом есть к чему стремиться ,мало интузиазма видно что просто проводят время не особо в игре отстранённы ,думаю дело в оплате жадный хозяин...
Были в данном заведении, не понравилось, от слова совсем.Кухня отвратительная, мои дети после того,как поели там пиццу, отравились и у них болели животы.Руководство возьмите это на заметку!
Вежливый персонал, интересные аттракционы, особенно горки, батуты и лабиринт. детям нравится приходить сюда.
Сейчас они учатся кататься на роликах на ролердроме - занятия пришлись по душе.
Пригласили на день рождения. Ребятня была в восторге. И набегались, и анимация хорошая. Стол в игровой накрывали сами, своей едой, бесплатно. Чисто, хорошо.