Ролик

Н. А.
26 мая 2023
Быстрая доставка. На сайте обещали через 1 час и 45 минут, а по факту доставили через 1 час. Простые ролы и их много за небольшую цену. Заметила, что начинки с каждым разом всё сложней, вкусней и интересней. Единственный минус то, что не всегда по праздникам работают из-за технических причин. И ещё есть вкусная пицца за смешные деньги стоимостью до 300 рублей! В общем рекомендую заказывать в Ролике особенно, если надо накормить недорого и вкусно большую компанию.
alina
21 июля 2024
Заказываем теперь постоянно и на работе и домой Роллы вкусные ,цена вообще супер Курьер очень внимательная и доброжелательная
Алексей Бондарь
24 августа 2024
Заказали Роллы в " Ролике" в первый раз по совету подруги. Роллы просто ужас, ну просто не одного вкусного рола, съели 10 шт, по одному каждого вида, остальное отдали собаке но и та без удовольствия их ела
Анастасия К.
12 августа 2023
Еда оставляет желать лучшего, кучку риса за копейки, с ароматом рыбы. Лучше доплатить чуть больше и заказать нормальную пищу. Миллион реклам и «выгодных» акций, как отравить людей. Клиентоориентированность отсутствует, чат поддержки не дает ответов, по номеру тоже дозвониться трудно. В общем кто хочет с экономить испортить себе настроение и покушать хрючево вперед
Валерия Мамаева
15 июля 2025
Отвратительное отношение! Заказали доставку, указали время доставки, в итоге позвонили задержка доставки на пол часа!мы согласились, хорошо подождем! Привезли через 1,5 часа после указанного времени! В ответ на наши вопросы, абсолютно хамские ответы! Курьер в пробке, что вы хотите от нас?! Приехал курьер задали вопрос, В ответ, я ничего не знаю, что вам там сказали по телефону! Качество еды, мягко сказать на 3! В приложении вбили, за отдельную плату соевый соус, имбирь и васаби! Из этого доехало пару несчастных баночек соевого соуса и имбиря! На что по телефону сказали, так получилось! Никому не рекомендую! Дальше выбор за вами!
Надежда Б.
11 ноября 2023
Доставка точно ко времени. Все вкусно! Маленький минус это пицца была не с пылу жару)
Анастасия Данильченко
1 ноября 2023
Не вкусно! Не приятный запах от ролов, кислятиной. Ингредиенты не свежие, лосось если это лосось в чем я сомневаюсь никакой, рис сухой. Вообщем хотите с экономить, тогда не ждите качественного продукта!
Lexipo
20 сентября 2024
В Керчи уже не работаете? На сайте нет нашего города. Очень жаль если так, роллы у вас отличные в соотношении цена-качество!
Александра
14 марта 2024
Заказываю не первый раз и все время все на высоте и доставка и сами роллы очень вкусные
29 декабря 2024
Недорого, вкусно и быстро
Артем Губов
19 ноября 2023
Вчера я ел самые не вкусные роллы в своей жизни. Началось с того что заказать сет я пытался около 40 минут. Очень глючил сайт и приложение тоже. Заказал ура. Конечно моя ошибка что я не читал состав (признаю) но роллы все пустышки! Один рис, дешевые крабовые палочки и майнезные поливки. Просто фу. А так хорошо начинали. Больше заказывать не буду.
Кристина
16 июня 2024
Не знаю почему столько плохих отзывов, может мне повезло просто, но роллы были отличные, не разваливались, рис не слипшийся. Да, может используют ингредиенты дешевле, но по сравнению с конкурентами цены очень низкие
777AA
9 марта 2023
Попался в двух роллах камень, доставка больше 3 часов Еще думаю звонить ли в Роспотребнадзор НЕ СОВЕТУЮ
Карина
4 ноября 2023
Заказывали вчера с мужем роллы, все понравилось 😍вкусно) спасибо большое🥰🥰🥰🥰
Местный
14 декабря 2024
Вкусно,и быстро А главное дешевле чем везде
Александр Поник
15 июля 2023
Персонал нормальный атмосфера пойдет, время тоже существенное, нда отвратительная , 3 раза заказал 3 раза отравился
Наталия Гаврилова
15 июня 2024
Больше заказывать не будем и вам не советуем, очень не вкусно🤮
29 апреля 2024
Очень вкусно, быстро и экономно.
5 августа 2023
Долгая доставка суши невкусные рис прилепает
дмитрий м.
11 марта 2023