Ролик

Меню

Степан
Данное заведение является одним из моих самых любимых. У них очень быстрая доставка и приятный сервис. Огромное количество начинки и разнообразие роллов, суши. Сеты составлены максимально тщательно и сбалансированно, но цены тут очень низкие по сравнению с другими. Поддержка отвечает почти мгновенно и решает вашу проблему на легке. Больше всего мне тут понравилось вкусная и качественная филадельфия. Я всем советую это заведение, оно доставляет удовольствие и в нем замечательная атмосфера!
Арина
Честно говоря данное заведение не заслуживает даже 1 звезды. При заказе обратили внимание на очень уникальные картинки, на которых изображены якобы вкусные роллы, но в итоге что мы получили… Роллы слеплены все криво как будто повар торопился быстрее закончить смену, начинки было безумно мало (в некоторых её просто не хватало были дыры), по вкусу это правда не вкусно. Филадельфия на картинке была указана сочная и круглая а привезли…(фото) также мы заказывали какие-то новые роллы сверху должна была быть зелень, но её не оказалось и также они были невкусные…Вид роллов как будто испорченный или сделан из отходов из других ролл..🫤🫤
Сеня Попов
Отличное место для хорошего времяпровождения с семьей или друзьями.Персонал приветливый,все быстро и вкусно,остался доволен посещением.Всем рекомендую,кто хочет вкусно покушать!
юлька
Использовали доставку впервые и остались крайне недовольны. Темпура оказалась чрезмерно жирной, буквально плавает в масле. Кроме того, в заказе был обнаружен длинный белый волос, что совершенно недопустимо. Мы обратились в службу поддержки, где пообещали связаться с нами, однако ответа так и не последовало. Ситуация осталась без решения, что оставило крайне неприятное впечатление.
M1qqsyk
Заказывали еду на дом с девушкой, очень понравился ,,Луффи ролл", цена не дорогая, роллов много, покушали очень сытно, доставка очень быстрая, одно из лучших заведений поблизости!!! Всем советую👍
morda
Здравствуйте! Заказали с мужем роллы, все понравилось. Быстрая доставка, выгодные цены, вкусные роллы. Вообщем одни плюсы, всем советую, роллы очень вкусные и сытные
Яна Хорошева
доставка очень быстрая, курьер приветливый. привезли в целости и сохранности, роллы были просто супер, очень понравились никаких проблем не было
Виктория Синицына
Заказывала ни один раз, всегда привозят всё тёплое, свежее, однозначно рекомендую данное заведение. Лучшие роллы
Ва Ли
Лучше роллы которые заказывала. Быстрая доставка и добрый персонал А сет горячий вообще пушка. Отличный состав и очень приятная цена!
Dyachkkovv
Очень вкусно готовят, Быстрая доставка, заказываю уже давно, и буду заказывать дальше, всем советую👍
Януарр
На выходных посетила это заведение с семьёй. В помещении очень уютно. Цены приятные и соответствуют качеству. Роллы очень вкусные, особенно филадельфия — всё как нужно: тёплая и много начинки. Персонал вежливый, всё быстро принесли и хорошо выполнили свою работу, помогли со всеми вопросами. Очень рекомендую посетить это место, всё понравилось и атмосфера приятная.
панда
Я заказала Сет Горячий уикенд,мне очень понравилось.Доставили быстро.Сет приехал еще горячим.С удовольствием съела этот сет с молодым человеком.Всем советую.
Кирилл Аксеновский
очень вкусно поел ролов, все официанты добрые хорошие люди в помещении тепло, уютно спасибо
ксения ксения
Пицца просто отвратительная!пересмотрите продукты,из которых вы готовите,даже один кусок не доели,все выплюнули. Роллы ещё куда не шло,но совершенно не то,что на фотов меню. Ожидание/реальность даже близко не совпали. Не советую . Как из подпольной доставки какой то еда. Меньше одной звезды не ставится,но пусть одна звезда будет за доставку,во время
Яна Медведева
шикарное заведение. ходим туда часто, каждый раз радует сервис, работа сотрудников. а главное ОЧЕНЬ вкусное роллы. цена выгодная, хорошая. всем советую посетить!
Оля Карась
идеальное заведение, заказывали тут роллы, просто отпад, очень вкусно, всем советую это место, приятная атмосфера 👍
Анатолий Сергеев
Очень вкусный том ям и воки, роллы просто пушка, пиццы в огромном ассортименте под любой вкус, цена чуть ниже среднего по городу, доставка быстрая, качество блюд на высоте😍👍😋
Антон Коротков
Приятные администраторы, заказывали роллы с пиццей очень быстро привезли, было вкусно 😊
Иван С.
Самые лучшие роллы, советуем всем. Доставка всегда быстрая
Юлия Соколова
Вкусные сеты роллов , заказ через приложение удобно и быстро. Привезли ко времени.
алина ш.
Не советуем,на картинке было заявлено очень красиво. По делу роллы маленькие, начинки мало(в некоторых был один рис). А сам рис не не соленый, вообще не вкусный.Икра-дешевая имитация. Рыба сама тоже не соленая и пресная.
Вера Мителева
Разочарованы мы в заказе... 😒😔👎Заказывали в первый раз и больше пожалуй не будем. Роллы тут готовят на отвали как будто, скручены очень криво,не красиво и самое главное не так как это заявлено на картинке данного сайта. Ингридиены будто не свежие, хотели насладиться в новом месте роллами, не удалось. Обидно очень..не советую!
Агния Зернова
Очень понравились роллы, вкусные и много начинки, хорошо подобранные сеты, а главное быстро доставили, однозначно рекомендую, закажу ещё не раз
Никита Дернов
заказывал «сет капибара», очень вкусные вообще, все очень сильно понравилось в заведение, ставлю этому заведению 5 звезд и теперь с девушкой будем ходить только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Т.
Заказываю постоянно Кормят вкусно , по цене дёшево . Привозят быстро . В выходные подольше .
Маруан
Вкусные сеты, приветливый персонал Много раз заказывал , все понравилось
Роман
29 декабря 2025
заказал на работу , привезли быстро . вышло бюджетно
Сашка Русинова
Все очень вкусно быстро и качественно👍🏼 Рекомендую
anton chaplik
Оооочень вкусно, и быстро привезли
Супер вкусная еда,мне все понравилось,рекомендую!!!
Матвей Лыжов
Очень вкусно и красиво в хорошем качестве спасибо
Артём Лобанов
Очень вкусные роллы, мне всё очень понравилось!
Татьяна Смирнова
Все вкусно👍😋