Ролик

Меню

Ангелина С.
Если хотите не вкусно покушать-добро пожаловать в данную доставку. Банкай ролл (фото №1) - по вкусу более менее приемлемо, но что с качеством риса, он не держится и рассыпается, а вместо красивой шапочки, кого то вырвало. Филадельфия (фото №3,4) - ребят, не позорьтесь, смысл данного ролла в рыбе, которой у вас нет. Бамблби ролл (фото №2) по описанию у данного заведения на сайте - «посыпан роскошными сырами хохланд и пармезан, полит унаги-соусом и посыпан свежей микрозеленью», ни пармезана, ни «роскошного» сыра, ни микро зелени, ну хотя бы подгоняйте описание и фото под действительность. На вкус это самый отвратительной сыр, который можно было взять. Жареный Сяке ролл (фото №5) - единственно что было съедобное, не разваливалось только из-за жесткой панировки вокруг.
Руфина Патеева
Хорошая доставка,мне нравится
Milena Milena
Всегда заказывали в любимой доставке и решили попробовать заказать в Ролике.Доставка немного задержалась,но очень приветливый мужчина администратор заранее об этом предупредил.Цены очень демократичные, соотношение цены и качества очень удивили.Дети остались довольны,роллы свежие,нажористые,пицца классная вообще.Спасибо.Будем заказывать еще.
Эмили
Заказываю в этом месте не первый год, в 2023 еще в вк заказы оформляла ) качество неизменно хорошее, многие спустя года сдают позиции, но не Ролик ! По вкусу все вау, базовые позиции всем заходят, так что не бойтесь брать ) пицца очень хорошая, тоже обратите на нее внимание
Denis Pankin
Сделали заказ, через доставку чиббис, нигде не написано , что отдельно надо докупать соус, имбирь, палочки, вассаби ! И привезли конечно роллы без всего ! Хотя в заказе было указано, 3 персоны. Сотрудник вежливый попался , но это не спасает ситуацию! Мне пояснили, что все эти допы это отдельно надо оплачивать и добавлять к заказу ! Почему нельзя в пол экрана на сайте написать, что роллы идут без всего ! Тупейшая ситуация! Пусть мы сделали заказ и не увидели этого, но когда его принимали в самом заведении , не могли позвонить клиенту и задать вопрос насчет допов ? Сложно? Вообщем аккуратнее , как с банком договор , читайте , что написано мелким шрифтом. Твердый кол.
Алина Сологаева
Сделали заказ,обещали привезти в 19:40, не привезли,спустя пол часа обещанного времени написала в поддержку,в поддержке обещали что со мной свяжется админ,прошло ещё 30 минут,админ не связался. Где заказ - не понятно,приготовят или нет - тоже,через сколько привезут тоже. Написала ещё раз в чат поддержки,скинули номер для связи ,позвонили,ответили и то не с первого раза. Оказалось пицца только запекается... и это за 2 часа времени,конкретно ситуацию нам никак не прокомментировали,почему так долго,заказ отменили,не советую.
meGAmer
Роллы пересолённые, соевый соус очень пересолённый(самый плохой,что мы пробовали за всё время), роллы были холодными и из дешевых продуктов(особенно "понравилась Икра", пустая и безвкусная), доставка приехала намного позже(на 1 час), сами стали беспокоиться(т.к заказ задерживался) и стараться связаться с ними, и только потом нам перезвонили и предупредили о задержки( Извинились, за это +), но понять можно, рождество всё таки 07.01.2026, но мы не поняли почему у доставщиков(да их было 2-е) не было термосумки( всё было холодное), просто в пакете принесли. Одна звезда только за хорошую и вкусную пиццу. Неоправданно потраченные время и деньги! p.s Спасибо за праздник!
николай н.
Заказывал на самовывоз два сета. Не вкусно. Роллы разваливаются, рис какой-то странный, подветренный что ли. На один вид роллов сверху в качестве шапочки был "навален" сырный соус из магазина. Причем не самый вкусный. В основном в роллах вкус каких-то соусов, разобрать что в начинке очень сложно, как кашу какую-то ешь. Короче жаль потраченных денег. Закажу ли еще раз? Скорее всего нет.
Елизавета
Всё супер! Вкусно,порции щедрые. Роллы свежие, начинки много и пицца на высоте! Привезли быстро, всё горячее, вкусное. Упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Спасибо за отличный ужин!
Дашка Ю.
Просто отвратительно!!!!! Ужасно!!! Никогда больше не буду здесь заказывать, сервис на нуле. Заказали роллы в 19:38, написано было, что привезут в 22:05 (и так долго, но было 14 февраля и понимали, что загруженность есть). Начиная с 22:05 мы пытались дозвониться до организации, трубки НИКТО НЕ БРАЛ, просто сбрасывали!!!! Мы даже не понимали на какой стадии заказ! И только в 22:37 кое-как получилось дозвониться (и то, нажали кнопку, что хотим сделать заказ)! И нам СПУСТЯ ТРИ ЧАСА ожидания только сказали, что заказал даже не начинали делать и ждать еще минимум час!!!!!!! В итоге отменили заказ, так как еще ждать было невозможно, заказали в другой месте. «Весь вечер сидите ждите, а мы даже не предупредим о задержке!» - Прекрасный подход! Спасибо за испорченный ужин и настроение 14 февраля!
Стас К.
Очень вкусно дёшево и быстро заказываю не первый раз приятно что есть всякие скидочки и купоньчики буду заказывать ещё и вам советую попробовать
Елизавета Максакова
Ужасные роллы! Есть не возможно! Попался в одном таракан, в другом какой-то лоскут ткани непонятный в соусе, деньги возвращать отказываются!
Кристина Бессонова
заказала доставку, а пришло такое чудо будто с магазина 😀, лосось даже не чувствуется, а если съесть отдельно ощущение что рыба лежала на столе 2 суток
den a.
18 декабря 2025
Отличный сет Самурай. Очень сытный и интересный. Порадовала доставка, была быстрой. Предупредили, что доставка опаздывает. Также действуют скидки. Вообщем всем рекомендуем!
Гузель Т.
13 декабря 2025
Роллы вкусные, привели очень быстро, начинки и рыбы много, не разочаровали🤌🏻
В.К
Все суши были перевернутые, холодные. Доставку задержали почти на 4 часа. День рождения испорчен. Больше никогда в жизни не закажу здесь ролы!!!
Виктор П
Готовят очень вкусно и быстро, также быстрая доставка. Спасибо большое, будем заказывать еще.
Светлана Б.
Ужасные роллы. Звезда за пиццу, она была норм. Роллы все рассыпаются, начинки просто минимум. Филадельфия - это что-то с чем-то. Заказывать больше не будем
Ирина Матвеева
20 ноября 2025
Делали первый раз заказ, цены приятные, даже есть функция «собери сет сам», очень интересная вещь, роллы очень вкусные, продукты свежие, рекомендую данную организацию. 🔥 Спасибо за ваш труд. 👍
Ольга Галкина
Начитавшись положительных отзывов решили заказать сет. К сожалению после 5 часов ожидания доставки, заказ отменили. Больше уж точно заказывать здесь не буду
Дамир Юлаев
28 ноября 2025
Заказывал первый раз Все отлично Цены хорошие,вкус нормальный,по свежести все хорошо! Рекомендую)
евгений с.
11 ноября 2025
Заказывали пиццу, сочная и пышная , привезли быстро😇
валерия матыцына
Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Заказываю не первый раз. Советую ❤️
Wanargard
Заказали с друзями, понравились цены и главное вкус, спасибо за вашу работу.
Tee S.
18 ноября 2025
Хорошие роллы, с приятными ценами и быстрой доставкой, будем заказывать и дальше! ✨
Илья
Приняли заказ. Доставка была указана в течении часа. Прошло 2,5 часа , поддержка работает отвратительно. Звонки сбрасываются. В ВК отвечают долго , сказали что свяжется менеджер, так и не связался. По итогу - отмена заказа.
Mirara
11 декабря 2025
Очень вкусные роллы. Все свежее. Порции достойные. Вкусно, сытно. Быстро доставили. Моя семья , все довольны. Спасибо!
Муромцев Данила Павлович
Ждали доставку 2.5 часа, роллы приехали ледяные, палочки даже не умудрились положить
Дарья Терентьева
30 ноября 2025
Ужасное заведение,1,5 суток ждали ответа администратора ,потому что привезли заказ с полусырым рисом и все было выбрршенно,в результате предложили скидку 20% на следующий заказ.Это смешно!
Никита П.
Вкусно , качественно и недорого , приветливый персонал , пунктуальные курьеры .
歌词v的 v此v个
7 декабря 2025
Сделали заказ, ждали два часа написано что заказал доставлен в итоге не курьера не роллов Поддержка робот никак в нашем вопросе не помогла, обещали связаться с нами и этого не произошло
lolik13370
очень вкусные роллы и отзывчивый персонал Курьер привез все в наивысшем виде
Артём Балашов
Суперские роллы ,много начинки ,все понравилось
Очень вкусные роллы и быстрая доставка
18 ноября 2025
Самое отвратительное место в Пензе. Никому не рекомендую. Привезет как свиньям ЭТО в выходные. Испортили всем настроение. Курьер грубый. Рис старый
светлана дмитриева
Не вкусно! Внешний вид не соответствует описанию
Катерина Расходова
28 ноября 2025
Спасибо за роллы,всё было очень вкусно,нам понравилось🤗
Hawk58Rus
8 ноября 2025
Ужасное заведение,у зоны выдачи стоят грязные 4 колеса ,около кухни ещё одно такое же колесо ,сотрудник неопрятно одет и не вежлив
Артем Самохин
Заведение высший класс!!!
Алина Михайловна
Все супер!
АРТЁМ А.
Крутое место было все вкусно