Ролик

1 августа 2024
Доставили быстро, но в одном из контейнеров роллы «полетали» хорошо. На вкус рис похож на молочную кашу, нам не понравилось. Как будто его не промыли. В других доставках было вкуснее((
Серго Захаров
8 февраля 2025
Решили заказать пиццу пеперони острую, и сет горячий вечер был испорчен так как доставку ждали долго, пица пришла заражённая много соуса , ролы все разваливаются и как каша, пришло все холодное НЕ СОВЕТУЮ деньги на ветер.
Надежда Санникова
2 января 2024
Для нашего меню на Новый год, мы выбрали сет роллов " Красавчик" от Ролика🍱! Это было круто! 🎂 Вкусно, сытно красиво на вид. К тому же ещё и вовремя доставили. Остались довольны.Особенно дочь. 😊Спасибо вам большое.
Валерия Н.
26 декабря 2024
Заказали сет. Роллы по вкусу неплохие, но маленькие. Но самое главное то, что Картошка фри пришла в ужасном состоянии😱
Алина Наумова
18 августа 2024
Ужасные роллы,доставку задержали ,приехали все перевернутые . Позор и ужас , не вкусно вечер испорчен
Татьяна Петренкова
6 января 2024
Большое Вам спасибо. Было очень вкусно. Самое главное время ожидания было быстро.
Будь собой
1 марта 2023
Не плохие роллы за свои деньги, по крайней мере всегда свежие продукты. Но они эконом вариант, и это надо понимать когда заказываешь за такие деньги.
Лилия Панькова
29 апреля 2025
Лучшие еда только здесь! Качество и свежайшая продукция! Я покупаю только здесь!!! Молодцы!!! Спасибо за труд!!! Успехов в работе!!!
Наталья
28 мая 2024
К заказу точно не рекомендую. Служба поддержки на полном серьезе считает, что этот заказ выполнен в лучшем виде…
Администратор
26 ноября 2024
Тот случай когда "что на коробке то и в коробке" это не об этой компании.