Roll Bar

Меню

Оксана Дёмина
Отличное место для любителей роллов и не только! Давно хотела написать отзыв прo Roll Bar (Нефтеюганск, 5 корп.1). Ставлю твердую 5 (рейтинг 4.7 — вполне заслуженно!). Что особенно радует: Огромный выбор. Очень большая корейская карта, глаза разбегаются от количества сетов и роллов. Плюс много вкусной пиццы — это удобно, когда компания разная. Не только роллы. Есть сытный Том Ям (обожаю!) и отличные бизнес-ланчи — быстро, вкусно и по адекватной цене. Атмосфера и бонусы. Интерьер очень уютный и стильный, приятно находиться внутри. Отдельное спасибо за подарки и приятные акции для гостей — чувствуется забота о постоянных клиентах. Обязательно вернусь ещё. Всем рекомендую!
Костя Х.
Посетили с друзьями на день рожденье «Суши Бар» — очень понравилось! Уютный зал, огромный выбор роллов и пиццы, большой выбор напитков. Бармен Герман и официант — лучшие!!! Доставка быстрая и с бонусами: мини-порция роллов при заказе от 1200 руб. В день рождения в зале — шампанское и карта постоянного клиента со скидкой 10%. Цены средние, качество на высоте. Обязательно вернёмся! 👍
Дима Капуста
Очень понравилось это место! Большая коктейльная карта, есть из чего выбрать. В меню много роллов и пиццы, всё вкусное и свежее. Отдельно порадовал Том Ям — насыщенный и ароматный. Днём удобно заходить на бизнес-ланч. Интерьер уютный и стильный, приятно проводить время как с друзьями, так и в компании. Ещё один плюс — подарки и приятные акции для гостей. Обязательно вернусь снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Бобылев
Неплохое заведение чтобы сходить с друзьями, или пригласить на свидание партнёршу. Сервис на уровне, персонал улыбается бывает и шутит, атмосфера интересная и приятная. Из минусов отмечу что выбор в меню не очень великоват, но отдать должное еда на вкус очень даже хороша. Единственное пожалуй не очень понравилось это то что, суши с огурцами 😂 Ну камон! Свежий огурец в суши). Также атмосфера начинается с музыки, надеюсь что будут в будущем нововведения, потому что интерьер отличный, но мелодии с муз тв не всегда попадают под настроение. Например у вас романтик на двоих, а по телевизору играет лютая тоска, это конечно нельзя отметить минусом, но всё же было бы здорово что-нибудь придумать 😁
Алексей Казаков
Посетили в обеденное время, изменили меню обеденное, исключено по моему мнению самое вкусное, нет больше жаренного окуня, сливочного супа с угрем. Попробовал горбушу с картошкой (горбушу сложно приготовить) именно она была отвратительной, картошка была вкусной по этому три звезды. Ранее частенько посещали данное заведение, но сейчас сто раз придется подумать стоит ли(((( Обидно что так.
Жасур Кучкаров
27 февраля 2025
Недавно посетил "Roll Bar" и остался в целом доволен! Обслуживание: Персонал был дружелюбным и внимательным. Официанты Эмили, Диана и Юля быстро реагировали на наши запросы, создавая приятную атмосферу. Еда: Заказал несколько роллов и пиццу. Роллы были свежими и вкусными, особенно понравились мини порции. Пицца тоже была на высоте, с хорошим тестом и начинкой. Атмосфера: Дизайн заведения современный и стильный, что создает комфортную обстановку для отдыха с друзьями. Цена: Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень обслуживания. Дополнительные услуги: Узнал, что есть доставка и самовывоз, что очень удобно. Также приятно удивила акция с подарками на доставку и бутылкой шампанского в день рождения. В целом, я остался доволен своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для ужина с роллами!
Екатерина Мартынова
29 июня 2025
Зашли тут на днях в новый суши-бар, место такое, знаете, просторно. Понравилось, что не только роллы пожевать можно, но и пиццу заказать. Еще и доставка у них есть, и самовывоз удобно, когда лень готовить. По ценам – вполне себе средне, не космос. Как по мне, так вообще круто, потому что реально конкурентов у них в городе почти нет, в основном одни доставки роллов. А тут прям кафешка с нормальным дизайном, современно так все. Чувствуется, что на качество не экономят. Отдельно хочу отметить барменов, ребята знают свое дело, коктейли делают от души. И официанты тоже молодцы, все шустрые и внимательные. Еще у них прикольная тема с подарками на доставку. Если заказываешь от 1200 рублей – мини-порция роллов в подарок, от 2000 – уже порция побольше, а если прям разгуляться на 4000, то вообще мини-сет из трех порций роллов дают. В зале в день рождения тоже не обижают, бутылка шампанского и карта постоянного клиента с 10% скидкой. В общем, место хорошее, рекомендую! Единственное, не знаю, что у них там с продажами, но надеюсь, что все у них будет отлично.
Максим Матюшин
9 марта 2025
Я посетил Roll Bar в Нефтеюганске, и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер очень стильный и уютный, создаёт приятную атмосферу для отдыха с друзьями. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты отзывчивы и всегда готовы помочь с выбором. Меню предлагает широкий выбор роллов и суши, которые очень свежие и вкусные. Особенно понравились роллы с лососем — они были просто великолепны. Также стоит отметить разнообразные напитки, которые прекрасно дополняют блюда. Цены вполне умеренные, что тоже приятно удивило. В целом, Roll Bar — отличное место для вечернего отдыха и наслаждения вкусной едой. Обязательно вернусь сюда снова!
Deblerk Erop
Ролл бар — отличное место с классной атмосферой, внимательным персоналом и вкусной едой. Здесь всегда уютно, а блюда и напитки радуют своим вкусом. Идеально для встреч и приятного отдыха! Рекомендую!
Марат Бахтеев
Роллы невкусные, берешь палочками разваливаются, салат с креветками и манго не о чём, непонятная заправка, рёбра свиные не вкусные с одной стороны обмазаны соусом, с другой стороны пересоленные. Официанты вообще не следят за столом, вы носят еду всё подряд, за столом не слидят грязную посуду не уберут еще салат не доели а уже горячее принесли, пока ели салат уже горячее остыло. Самое вкусное из всего было смузи коктейли без алкоголя.
саимон сухарек
Заведение отличное,красивый дизайн. Цены хорошие,большой выбор роллов и пицц, вежливые сотрудники. Делают всё быстро и замечательно, а главное что вкусно
hl hl1b
26 июля 2025
На данный бар-кафе наткнулся совершенно случайно искал место для празднования дня рождения. В кафе около 60 столиков есть очень быстрая доставка и самовывоз, просто ОГРОМНЫЙ выбор коктейлей роллов и пицц. Очень маленькая цена. Хожу именно сюда так как в городе особо нет подобных мест. В самом помещении очень уютно, красиво и чисто. Хочу поблагодарить бармена Карину за отличное обслуживание. Очень приятным бонусом было то что в мой день рождения мне подарили бутылку шампанского и карту гостя со скидкой 10%
Дарья Соловьева
8 сентября 2025
Были с мужем в Roll Bar и что сказать нам очень понравилось видно что ценители японской кухни брали том ям очень вкусный понравился детям брали детское меню им тоже понравилось,очень сытое меню, решили потом заказать доставку мы ждали не особо долго так как брали не большой заказ коктейли вообще супер очень вкусные не переслащённый приятный нам очень понравился теперь появился мини традиция ходить по субботам в Roll Bar
дарья остапова
Приятное заведение. Вкусные суши,не сухие. Порадовал ассортимент напитков. Официанты добрые,улыбчивые. Сходила с друзьями, отметить день рождения,не пожалела. Всем советую,очень понравилось.
костя чайковский
12 марта 2025
Суши Бар – неплохое место, если хочется роллов и пиццы. 65 мест в зале – достаточно уютно, плюс есть доставка и самовывоз – удобно. Дизайн современный, все выглядит прилично. Меню порадовало: роллов и пицц – огромный выбор! Коктейлей тоже хватает. Цены средние по городу, что приятно. В городе, по сути, больше и нет нормальных мест с роллами, в основном только доставка, так что это большой плюс.
Mr. Brawler
4 января 2025
Около 70 мест, имеется доставка очень много разных напитков.большая разновидность суш и пицц.лучший бар в городе.очень красивый и приятный дизайн. Очень много барменом и официантов Много приятных бонусов и подарков.например за покупку за 1200 в подарок дается маленький сет роллов.подарки так же присутствуют в день рождения клиента.всем рекомендую!!
Угу
Шикарное место, недавно был там с большой компанией,очень понравилось меню,разговорился с барменом,что ад не заметил как приготовили мой заказ,конг сет просто изумительный, отличное обслуживание и еда.Советую это место всем
Сания Сарсенбаева
1 февраля 2025
Недавно посетила это заведение и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и современный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро принимают заказы и предлагают рекомендации. Цены вполне адекватные для такого качества еды. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем посетить заведение!
Нина Гребенюк
23 февраля 2025
В этом заведении удалось побывать на свой день рождения. Приятная атмосфера, музыка. Большой выбор роллов и пицца есть. Роллы разные классика, и авторские. Принесли быстро, и было вкусно. Отмечу приветливые девушки официантки Диана и Эмилия. В день рождения есть акция 10 процентов скидка и бутылка шампанского. Также есть доставка
Глеб Новоселов
5 июля 2025
Заходил я с друзьями в Roll bar на свой день рождение , в честь этого от заведения нам подарили бутылку шампанского и карту постоянного клиента! очень добрые и милые официанты, классный ремонт и атмосфера, наши суши приготовили где-то за 20 минут, что очень отлично. Обязательно буду ходить с друзьями или родней чаще
Арсений
22 июля 2025
Этот Суши Бар — настоящее открытие! Современный интерьер, уютная атмосфера и потрясающий выбор блюд. Качество на высшем уровне, а цены при этом очень хорошие для такого заведения. Персонал — отдельный повод для восхищения! Вежливые, внимательные и всегда с улыбкой! Бонусы просто восторг Безупречный опыт! Однозначно рекомендую!
Матвей Воронов
5 января 2025
Очень рекомендую это заведение. Я лично здесь был несколько раз. Классное соотношение цен и качества, всегда есть свободные места, бармены и официанты вежливые ( меня обслуживали Диана и Рома), при заказе получаешь приятные бонусы. Очень вкусные пиццы, огромный ассортимент коктейлей, а также чудесные сеты роллов. Я очень рекомендую это заведение
Дарья
16 января 2025
хорошее место для того что бы вкусно поесть. Большой выбор роллов, что лично меня порадовало, нас обслуживала официантка Юля, очень добрая и милая девушка, предложила свои рекомендации. Продукты в суши баре свежие, рыба в роллах была очень хорошей. Интерьер тоже милый и уютный, для посиделок с подругами самое то. В общем осталась довольна
Костик
26 июля 2025
Отличное заведение! Данное заведение приятно удивило уютной атмосферой, вкусными роллами и качественным обслуживанием. Всё свежее, подача красивая, коктейли — на высоте. Персонал вежливый и внимательный. Приятные цены и комфорт — обязательно вернусь! Рекомендую.
Карина
8 марта 2025
Роллы и пицца вкусные, очень жаль, что из меню убрали Канпеки - это одно из самых любимых заказов, быстрое приготовление, приветливые сотрудники, аккуратная доставка. При посещении лично наблюдается: не всегда чистые столы и посуда, сама мебель и посуда уже подуставшая, не мешало было заменить. Больше нареканий нет, рекомендую.
ярослав самошин
все очень понравилось заказывал суши были очень вкусные особенно впечатлили низкие цены и хорошая работа менеджеров рекомендую всем этот сервис
Василина Зеленко
11 сентября 2025
Суши бар, очень хороший. 65 посадочных мест, меню очень обширное и интересное. Порции большие. Официанты отзывчивые и приветливые. По мимо того что мы были в заведении, мы заказывали на дом суши. Сет на троих, очень вкусно, палочки положили, соевый соус, васаби и имбирь. Очень классное заведение всем советую
Марина Кочеткова
Часто заказывала отсюда роллы и с каждым разом все было хуже и хуже..Они выглядят все менее аппетитно,на вкус не особо лучше,размер маленький но цена такого сета от 2000,не советую,если хотите вкусно поесть роллов,хорошего размера посоветую доставку про суши) ролл бар скатился
Владислав
Решили выбраться с компанией куда нибудь 25 января Выбрали это заведение Заказали сет Сакура, пиццу сырный цепленок и напитки В роллах в почти каждом были обнаружены кости в большом кол-ве И в одном из них была чуть не съедена проволка При попытке связаться с администрацией данного заведения Администратор не вышел При попытке решить данный конфликт и предложили оплатить 3 пары роллов При учете что в них были кости и проволка Мы решили долго не спорить оплатили чеки все сохранили с фотографиями костей и проволки, надеемся что с нами свяжуться и попробуют до конца решить данный конфликт В противном случае по истечению 2 дней будем должны обратиться в соответствующие органы.
Платон Крутой
Прикольное место, кайф в том что тут очень большое разнобразие роллов, да и в целом цены низкие. Работники прям вежливые, добрые, мне понравился персонал. Рекомендую.
Галина Фисюнова
Добрый день. Посетили Ваше заведение 29.04. Заказали рис с индейкой из бизнес ланча с целью быстрого обеда. Ожидание составило 40 минут, принесли слипшийся рис из под суш который невозможно было есть так как он был сухой. Очень разочарованы больше не приедем на обед к Вам точно
Аглямова Зульфия
23 февраля 2025
Мы очень часто ходим в это заведение , нам нравится обслуживание , атмосфера , комфорт . Самые вкусные 😋 роллы , салаты , супы особенно крем суп грибной 🍄 . Коктейли 🍸 очень оригинальные , большой выбор ассортимента . И самый вежливый 👍 персонал 🙏. Рекомендую всем 👍🔥🤩
Динара Лумпова
9 февраля 2025
Хороший суши-бар в нем есть 65 посадочных мест так-же там есть доставка. Большой выбор пиццы, роллов и коктейлей добрый персонал чистота. Лично меня обслуживал официант Роман. Всем советую.
Марина Макарова
1 сентября 2025
Посетили сегодня в радостный для нас день этот ужасный ресторан! Мы отмечали день рождения, заказали еду, муж выбрал себе поке, думал насладится «салатом», а по факту принесли деревянное авокадо и протухшую рыбу! Позвали официанта, вернули блюдо, сказали с чека уберут! Все дальше отдыхают, веселятся! Когда пришла очередь расплачиваться мы проверили счет и салат там был! Позвали официанта, чтоб пригласили менеджера! И тут там обманку подсунули! Официантка прикинулась менеджером и хлопала глазками! Слово не могла вымолвить! Обычное, хорошие рестораны заменяют блюдо или приносят «презент» от заведения! Но нам ничего не нужно было! Просто попросили вежливо убрать салат из чека, так как его даже не ели!(от рыбы был «приятный» шлейф) В итоге салат убрали с чека! Но осадок в такой день остался от этого заведения! Впредь проверяйте свои чеки!!!!
Зинара Баймухаметова
25 августа 2025
Отличное место, чтобы провести уютный вечер с подругой, с друзьями или же устроить "романтик вечер" с мужем! Роллы всегда вкусные, теплые. Быстрая подача. Осталась довольна этим прекрасным местом.
Роман Черныш
25 декабря 2025
Самое крутое заведение! 65 мест есть доставка и самовывоз,не очень дорого современные дизайн и красивое оформление Офицанты: Настя ,Юля, Рома А еще есть очень приятные подарочки От 1.200 мини порция Роллов От 2000 другая В день рождения еще есть бутылка шампанского и карта постоянного клиента со скидкой 10 процентов
11 ноября 2025
Категорически не рекомендую это заведение к посещению! Здоровье дороже сомнительной экономии. Заказали свинину в сливочном соусе, так блюдо имело кислый запах и на вкус лапша была приготовлена на испорченных сливках. Соевый соус который стоит на общем столе - в нем плавает плесень ( проверяйте его на свет и все будет видно как там плесень плавает). Так же в чеке был пробит соус еоторый не был заказан- проверчйте чек. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобного опыта.
Ксения Галлямутдинова
28 июля 2025
Шикарный ,ролл-бар ,начиная от отмосферы ,вежливые и внимательные официанты.Очень вкусная еда и понечно же ролл.Всегда заказываем ролл, только у них .Так же вкусные пиццы и обычные стандартные блюда. В целом свои 5 звёзд заслуживают полностью .
Дмитрий Сергеев
15 октября 2024
Недавно посетил суши-бар и остался под впечатлением! Атмосфера заведения очень приятная: уютный интерьер, приятная музыка и вежливый персонал. Меню разнообразное, есть как классические роллы, так и оригинальные авторские блюда. Особенно понравились роллы с лососем и авокадо — свежие и очень вкусные! Обслуживание на высоком уровне, заказы принесли быстро, а качество еды полностью оправдало ожидания. Там есть приятные бармены Ирада и Герман. Отмечу ещё и официантов Диану и Эмилия. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Определённо, это место, куда хочется вернуться ещё не раз! Рекомендую всем любителям японской кухни.
Настёна М.
19 июня 2025
Уютная атмосфера, приветливые и вежливые официанты 👍. Но вот блюда не зашли.... Или мне так повезло. В удоне с морепродуктами нашла одну креветку и три колечка кальмара на всю порцию , зато сгоревшей моркови хоть отбавляй. На брускету с ростбифом не пожалели соуса песто, затмил весь вкус мяса.
8 октября 2024
Суши бар "Roll Bar" - идеальное место для любителей японской кухни! Здесь можно попробовать самые разнообразные блюда: от классических роллов до уникальных авторских рецептов. В меню представлены традиционные суши, сашими, маки, теппаньяки и другие деликатесы. Качество продуктов на высшем уровне, все свежее и вкусное. Обслуживание также заслуживает похвалы: вежливый персонал, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Отдельного внимания заслуживают интерьер и дизайн заведения: стильно, современно и очень комфортно. Цены приятно удивляют своей доступностью. Рекомендую всем посетить этот замечательный суши бар!
Андрей Иванов
2 ноября 2025
Приятное заведение, с входа сразу чуствуется уют и теплота заведения. Официант Рома подробно рассказал состав блюд и помог выбрать роллы. Также в дни рождения действуют акции. Как по мне нету лучше заведения в городе чем Roll Bar!
Илья Зотеев
Идеальное место что бы отдыхать попивая коктейли заедая суши мест очень много персонал приветливый и добрый ставлю 5 звёзд ресторан идеальный советую
Алена Поташова
7 января 2025
Приятная, тихая атмосфера. Очень вкусные роллы, заказ быстро приносят. Официанты быстро реагируют на любую просьбу.
Велд Шаз
14 ноября 2024
"Недавно посетил Roll Bar 5 и остался под впечатлением! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус — от закусок до основного блюда. Особенно понравились коктейли, они были вкусными и красиво оформленными. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Заказ был выполнен быстро, и все блюда подали горячими. В целом, это отличное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь.
Айдар Гильманов
1 сентября 2024
Недавно побывал в Суши Баре и остался очень доволен! Тут есть 65 мест, что удобно, но также можно заказать доставку. В меню огромный выбор роллов и пиццы, а коктейльная карта просто шикарная. Цены средние, а вот качество на высоте. В городе практически нет других мест с роллами, только доставки, так что это очень круто! Обслуживание отличное, официанты вроде Эмили и Дианы очень вежливые, а бармены Ирада и Герман радуют классными коктейлями. Также приятно, что есть подарки: при заказе от 1.200 руб. - минимальная порция роллов, а на день рождения шампанское и скидка 10%. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в уютной обстановке!
Полина Иванова
23 декабря 2024
Недавно посетила Ролл Бар, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения уютный и современный, что создает расслабляющую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Что касается меню, то здесь действительно есть из чего выбрать! Я попробовала несколько видов роллов, и могу сказать, что они просто потрясающие. Свежие ингредиенты и отличный вкус. Цены вполне приемлемые. Также порадовала подача напитков. Единственное, что хотелось бы улучшить — это время ожидания заказов, которое было чуть дольше, чем ожидали. Но в целом, это не испортило впечатление. Определенно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
П
Полина Смирнова
2 сентября 2024
Roll Bar в Нефтеюганске - это отличное место для любителей японской кухни. Здесь вы сможете насладиться свежими и вкусными суши, сашими, темпура и другими японскими блюдами. Меню включает в себя широкий выбор ингредиентов, таких как морепродукты, овощи и фрукты. В интерьере преобладают нейтральные тона, что создает атмосферу спокойствия и уюта. Сервис дружелюбный и профессиональный. Если вы ищете настоящий японский опыт в Нефтеюганске, то Roll Bar - это отличный выбор. Также в подарок при доставке на определенную сумму могут дать роллы!
Вероника Васильева
3 августа 2024
Посетив "Roll Bar" осталась в восторге. Уютное место чтобы вкусно покушать. Мне очень понравился выбор роллов и других блюд. Очень вкусно и качественно, большое меню на выбор. Всё было свежим и вкусным, порции большие с хорошей подачей. Быстрое время ожидания. Обслуживание на высоте, общительный и вежливый персонал, готовый помочь с выбором и другими возникшими вопросами.Рекомендую всем, кто любит покушать вкусные и качественные роллы с свежей рыбкой. Всем советую !!! 👍🤗❤️
Аркадий Пермяков
24 октября 2024
Недавно посетил суши-бар и остался в полном восторге! Меню разнообразное, есть множество роллов на любой вкус – от классических до авторских. Все очень свежие и вкусные, особенно запеченные роллы. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и быстро выполняет заказы. Интерьер уютный, можно приятно провести время с друзьями. Единственный минус – иногда приходится ждать свободный столик. В целом, рекомендую для любителей японской кухни!