Roll.ru

Ян Кмить
Отличное место для перекусов и заказов еды на дом. Нравится скидка на вынос заказа с собой. Были моменты когда роллы слегка недожаривают и это расстраивало, но таких случаев минимум и это погрешность, в остальных моментах всегда вкусно и быстро.
Роман Горошанский
Доброго времени суток! Хочу поделиться вречатлениями о походе в заведение «Roll.ru». В кафе очень красивый интерьер и приятная атмосфера, на фоне ненавязчиво играет музыка. Персонал вежливый и улыбчивый, обслуживание хорошее. Еда здесь всегда просто замечательная, большой выбор роллов, пиццы, десертов и напитков! Время ожидания совсем небольшое и соответствует заявленному.
Настена Шмалько
Вкусно, быстро, роллы всегда на высоком уровне!!!! Вкусные , качество отменное. Рекомендую 👍 В зале чисто , свежо, приятно посидеть и днем и вечером. Само то, что постоянно большой поток людей говорит о многом. Заведение пользуется большим спросом ) Здесь есть свой особый шарм, вкусный удон, пицца и по сезону очень вкусные коктейли Радует приятное обслуживание , спасибо)
Ева Копысова
вкусные и свежие роллы, разнообразное меню, очень довольна. Персонал отзывчивый, всегда подскажет. Столики быстро убирают. Одни из самых вкусных ролл в Луганске.
Григорий Ш.
Хорошее уютное место но отношение персонала очень хамское жаль . Заказали пиццу и роллы , Пица Жульен достаточно начинки тоненькое тесто но полное отсутствие специй и соли общий вкус просто пресно и ужасно, ролы в общем ниже тройки даже нет желания описывать. Цена качество не соответствует.
Galina Vasilenko
Хорошая точка общепита. Можно как посидеть, пообедать, выпить кофе, чай, коктейль, так и забрать заказ с собой или оформить доставку. Приветливый и компетентный персонал.
Лёшина девочка
21 августа 2025
Из плюсов-чистенько, прохладненько. Рыба в роллах не тухлая. Минуса: обслуживание заслуживает лучшего, кассиры тусуются кучкой, болтают, заказ задержан, хотя народу нет практически, брелок не дали, один персонаж вообще сидел всё время в зале со мной, т е завала нет))) в итоге по истечении времени как сирота казанская, сидела ждала терпеливо, когда обо мне вспомнят. В итоге время ожидания увеличилось в 2 раза!!! Просто за неимением конкуренции расслабились... Прошу руководство обратить внимание на работу персонала.
Алла Алла
Хорошее заведение, роллы,пицца вкусные, можно взять с собой, либо посидеть на месте,но из за того,что помещение не большое, свободных мест не бывает
Ангелина Ангелина
Прекрасное заведение, все свежее, быстро готовят, сидеть и кушать одно удовольствие, персонал быстро обслуживает, вежливо и дружелюбно общается
Кристина Литвинова
Очень нравится данное заведение , воспитанные сотрудники, мы с ними даже сдружились 😊 вкусная еда по адекватным ценам , большой выбор десертов напитков и блюд. Лучшие роллы в городе!
Хочу оставить отзыв о заведении «ROLL.LG» по адресу: ул.Черноморская,д.1. В заведении работает очень приятный и отзывчивыц персонал,заказ готовится достаточно быстро,что очень радует,еда очень вкусная,всё свежее,очень любим это заведение и каждые входные приходим сюда с семьей,всем рекомендую к посещению данное заведение!👍🏼
Тина
Очень сильно испортились роллы, может шеф повар другой, или приходится экономить, но если роллы позиционируются с определенной начинкой, не забывайте эту начинку класть. Рис с рисом дорого выходит, да и не сильно вкусно.
Дарья Клименко
Всегда приезжаем вкусно покушать, очень нравится кухня, обслуживание. Красивый интерьер. Особенно нравится ребенку пицца и сладкие десерты. Оценка 5+
Денис Барберри
1 мая 2025
Всегда очень вкусно, везде чистота, доброжелательные кассиры, часто обновляют меню и даже есть скидка 15% за день рождения В общем и целом отличное заведение, которое имеет огромную базу постоянных клиентов
Анчоус Москаленко
Замечательное место для отдыха, приятная непринуждённая атмосфера, готовят очень вкусно и быстро, обслуживание на высшем уровне, очень рекомендую, обязательно прийдём ещё!!!
Анастасия Керестеши
Самое любимое место в Луганске, приятная атмосфера,обслуживание быстрое и доброжелательное. Кухня всегда вкусная и качественная,всем советую посетить это атмосферное заведение.
Елена Пашкова
Отличное место! Подходит для отдыха всей семьёй! Всегда вкусно, приготовлено из свежих продуктов! Никогда нет задержек с заказом. Рекомендуем!!!
Виктор Луганский
Доброго вечера, очень часто заказываем суши и ролы по этому адресу ( Черноморская 1Г ), Отличное обслуживание, быстрая доставка по времени, очень вкусные суши, надеюсь так будет всегда! )
Светлана С.
Отличное заведение! Всё свежее и очень вкусно! В кафе чисто и уютно,персонал приветливый,заказ ожидать достаточно недолго, всё понравилось, рекомендую!
Ирина Лангавая
Всегда вкусно, быстро, приветливо. Разнообразие десертов, пицц, роллов, уютно очень и уже много лет так . на Черноморской ролл. Lg лучшие
Ирина Жильцова
Обожаю посидеть вечером в кафе и вкусненько покушать роллы, классно , уютно, приемлемые цены💞, а главное хороший ассортимент и исполнение спасибо
Сухаревская Диана Андреевна
15 августа 2025
Фото, к сожалению нет, но роллы там чудесные! всё вкусно, но упаковано аккуратно, персонал приветливый, в зале чисто !
Эльвира Игоревна
Прекрасное заведение! Всегда довольны блюдами и обслуживанием. Рекомендую! Самая вкусная пицца и роллы в городе!
Наталия Сикалова
18 января 2025
Хорошее заведение, уютное, часто беру тут еду с собой (-10% к стоимости), а также -15% скидка именинникам. Тут вкусно и недорого, рекомендую)
Татьяна Т.
6 сентября 2024
Девушка-официант сидела в телефоне, когда в зале полно работы. Заказали напиток айс раф, который по стандарту должен быть сладким, сироп не добавили вообще. Залы грязные, подошли спросить, почему напиток не сладкий, девушка не спросив, отлила себе в стакан и попробовала. Время ожидания заняло 30 минут. Роллы нормальные на вкус. Пицца тоже.
Максим Романенко
Вкусные роллы и пицца! Все готовят быстро и качественно,рекомендую!
Игорь Андреевич
28 февраля 2024
Еда вкусная, как входишь справа столики которые у окна хорошие и два которые по середине нормальные, стойка слева от входа просто это ужас находится между туалетом и входом в заведение, за это минус две звезды. в конце слева столики стоят то же не к чему, сделайте перестановку и просторней и красивей будет... Девушки на кассе вежливые, еду готовят быстро.
Г
Гюльчин Демир
Отличное заведение, заказы оформляют быстро и готовят быстро. Прихожу часто. Сотрудники очень вежливые и приветливые, жалоб никогда не было💖
Наталья
25 октября 2024
Раньше роллы и суши были повкуснее.🤔🤨Обслуживание хорошее,уютная атмосфера, удобное местоположение, доставка вовремя.
love sokolova
14 июня 2025
Блюда стали меньше, вес обвешивают, блюда испортились на вкус, может повар поменялся, обидно и денег жаль за такую еду
Наталья Божко
Всегда вкусно, оперативно и по приемлемым ценам
Ирина Котова
Вчера заказывали роллы и пиццу, всё было очень вкусно, очень красиво выложили роллы. Мы остались очень довольны. В дальнейшем будем здесь заказывать!!!
Богдан З.
Хорошое заведение,все очень быстро и вкусно,персонал вежливый и все круто
Виктор Пивовар
Вкуснейшие роллы,отличное обслуживание и просто отличное кафе !
Катерина Воротилина
Отличное кафе! Очень вкусная еда, всегда заказываем роллы только здесь! И пиццы тоже на высоте!
Iwiwi Uwawa
6 декабря 2025
Спасибо, что повышаете стоимость каждый сезон на 15-20% себестоимости, таким образом уменьшая колличество позиций в меню и людей в заведении😍. А также за хорошое (само)обслуживание, ведь столы убирать тоже вынуждены посетители. Также за то, что со всей серьезностью относитесь к меню, и убираете такие вкусные пиццы, как Авайо
Елена Б.
Спасибо большое за быструю, вкусную еду! Хотелось бы в меню видеть больше салатов.
Даша Гончаренко
26 сентября 2024
Качество обслуживают мне очень все понравилось и очень вкусно каждый день хожу туда и восхищаюсь что есть такое место где можно вкусно поесть
Игорь Рябов
15 июля 2025
Пицца мокрая кабачки не прожаренные за записывает внешний вид такой себе пиццы. Наггетсы топ.
Татьяна✨
28 июня 2025
Вкусные роллы, но что-то с соевым соусом, химический вкус. Раньше было лучше🤷‍♀️
Тёма Белоусов
12 августа 2021
Люблю обедать в Roll. Очень вкусная лапша и суши. Цены приятные как и качество! Персонал вежливый, очень нравится что можно наблюдать как готовят твою пиццу это супер. 5 из 5
igremys
3 июля
Пицца и супы и баклажаны вкусные, остальное так себе
Данил Королев
Отличное заведение,приветливый персонал ,еда вкусная
сергей Лагунов
12 сентября 2025
Роллы не плохие , соевый соус ужасный , тесто в пицце не очень
T
Tatyana Zyuzyukova
Вкуснейшие роллы ,приветливый персонал 👍 Рекомендую
Dark Lord
22 апреля 2024
Всё просто потрясающе! Постоянно заказываю еду именно в Roll.Lg и более нигде! Качество обслуживания хорошее - операторы вежливые, понимающие и услужливые, а готовят довольно быстро и качественно! А самое главное - очень вкусно! Доставка тоже не разочаровала, привозит всё тёплое и не в притык ко времени, а максимально быстро! Советую!
Слава Ч.
23 апреля 2023
Относительно неплохое место для перекуса, неплохой ассортимент роллов и иной продукции из японской кухни.
Виктория Х.
Уютно, вкусно, хороший персонал. Удобное расположение)))
Ярославчик
14 сентября 2025
Бесит ,что не подстраиваются под клиентов, нет возможности убрать из блюда ингридиенты.
Марина Савостина
15 августа 2023
Доставка очень быстрая, принесли до двери минут за 20, роллы вкусные, будем заказывать ещё