Roll.ru

81 отзыв

Юлия Надольная
Я уже давно являюсь постоянным клиентом Roll.ru, и каждый заказ — это настоящий праздник вкуса! 🍣 Всегда свежие роллы, аккуратная подача и отличное сочетание ингредиентов. Особенно радует стабильное качество — можно заказывать любимые позиции снова и снова, и они всегда на высоте. Хочется отметить быструю доставку и вежливый сервис: чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Порции хорошие, продукты свежие, а роллы буквально тают во рту — очень «вкусно» во всех смыслах! Спасибо за отличную работу — вы место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем любителям суши!
Вадим Нестеров
Просто великолепно! Сотрудники профессионалы своего дела, вежливые, очень быстрое обслуживание.Меню разнообразное и на любой вкус. Уютное "гнездышко" для семейного посещения!
Miku Rem
17 мая 2025
Очень хорошее место если хотите поесть и хорошо провести время Сама сеть ресторана очень классная к основном все быстро делают из приятного если не хотите сидеть именно внутри есть скидка 10% если кушать допустим дома или в любом другом месте Так как к сожалению мест иногда не хватает приходится ждать какое то время пока столик не освободят Радует что чистят место приятное Цены я бы сказал более чем
Арина💗
7 августа 2025
Еда:вкусная сытная и разнообразная, не когда плохо не было. Обслуживание:относятся хорошо и спокойно. Кухня:вроде чистая и порядочная можно следить за процессом. Время ожидания:говорят ждать 10-20минут а в итоге на 7 минуте все было готово. Роллы и суши:вкусно как я уже говорила Доставка: быстрая. Что ещё написать незнаю
Сергей Петров
17 марта 2025
Иногда заказываем здесь еду на вынос, когда праздники и нужно срочно, а заказать не успели. Персонал расторопный и вежливый, роллы и пицца вкусные. Иногда забываю положить палочки или допы.
Denis P.
Частенько заказываем роллы и пиццу здесь. Всегда вкусно, быстро, удобно, ничего плохого сказать не могу, ни разу не подводили 😄
Мария Погребняк
В последнее время качество блюд немного испортилось, цены правда стали не маленькие )) Пицца по качеству разная: один раз закажем- пальчики оближешь , другой раз- ну совсем не вкусно... может зависит от смены. С роллами тоже такое бывает..
Валерия Соколова
12 апреля 2025
Заказывали два раза суп из морепродуктов и оба раза суп был на вкус очень разеый. Первый раз суп был заказал утром и он был вкусный, второй раз сказали уже ближе к вечеру и сложилось в печетление что налили остатки и разогрели. Чтот каксется роллов они не плохие но не самые лучшие в городе. Сам ролл не большой и не сытний, но в цлом если очень сильно хочется то пойдет
Комнатный Узник
11 сентября 2025
Решил пообедать, а получил мастер-класс по искусству экономии на всём. Заказал "Филадельфию с лососем" по цене, как в хорошем ресторане. Видимо, я оплатил не еду, а поиск того самого лосося внутри. Кусочки рыбы настолько тонкие и прозрачные, что сквозь них можно читать меню. Тоньше ногтей и, кажется, тоньше рисовой бумаги. Соотношение рис/рыба — 99% к 1%. Стыдно должно быть! Не советую голодным и тем, кто ценит своё время и деньги. П,С, "Филадельфия с красной икрой" тоже самое.
Дарья Колесник
Хожу в данное заведение уже не один год. Приятная атмосфера. Вкусные роллы. На доставку также часто заказываю. Всегда все вкусно
Яна Черкасова
Спасибо большое за качествинные и очень вкусные блюда. Всегда все свежее и очень вкусно😋 Отдельное спасибо за вежливость персонала❤️
Илья Диденко
Еда очень-очень вкусная, цены хорошие, персонал отзывчивый. Рекомендую, очень понравилось. Буду советовать
Сомикова Карина
7 сентября 2024
Добрый день)) 06.09.2024 посещала Roll.lg на квартале Дружбы 1А уже вечером. Не смотря на загруженность и усталось под конец рабочего дня, весь заказ был собран в сроки, которые обозначили при приеме заказа. Девочки приветлые, улыбчивые и внимательные)) парни, которые готовили заказ просто мастера своего дела)) все было вкусное и свежее . Спасибо большое за вечер 🫶 Р.S. фото только чека, потому что еду съели до принятия решения писать отзыв😜
Алена Сивоконева
16 июля 2025
Раньше было вкусно. Что же сейчас. Ролл Хиросима без соуса сверху. Просто сухой ролл с маленьким кусочком креветки. Все какое-то пресное, невкусное. Очень жаль, что Вы испортились.
Дмитрий Алейников
27 августа 2024
Всегда очень вкусно, цены адекватные доставка быстрая, клиентоариентированость присутствует но не на высшем уровне, часто бывало такое, что клали ингредиенты которые мы просили не класть из за аллергии
tetskiy
Для доступа в интернет требуют номер телефона. Извините, а можно мой номер будет только у моих близких? Что за сервис.... Стены пошарпаные, в столах щели с едой... прошлогодней. Решил взять пива, для успокоения, пиво наливают в пластиковый бокал. Отвратительно. Ждали заказ роллов 1 час, оказалось что заказ уже готов, никто даже не решил подойти. Сами бы не подошли, неизвестно сколько бы сидели.
Инна Ахтырская
12 сентября 2025
Все очень вкусно 😋 быстро 🚀, персонал дружелюбный, уютная атмосфера, удобное расположение.
Роман Квасов
26 января 2024
Отличное заведение. Готовят просто очень вкусно. Особенно мне понравился суп том-кха, прекрасно его там готовят. Очень чистенько уютно,штат тихий воспитанный и приятный, только правда площадь для посиделок маловата... А так очень все отлично, рекомендую. Не пожалеете😁👍
Пипа
25 июля 2024
готовят быстро и вкусно, приятно зайти и быстро перекусить. нравится как делают рис, рыба тоже вкусная по этому в принципе впечатление хорошее
Евгения Гайдова
Том Кха не вкусный. Цена завышена, а вкуса нет. Рис переваренный. Морепродуктов из одной креветки. Вы серьезно?
Валерия Грушина
18 января 2025
Посоветую проверять еду на прожарку и наличие «других ингредиентов», но сотрудники молодцы, быстро вск заменили, за что им большое спасибо !
Потреб надзор
30 мая 2025
плохое качество роллов, мелкие, кривые, халтурные, пицца и вок неплохо сделаны, по доставке тоже вопросов нет
Мария
4 мая 2025
Вкусные роллы Вежливый персонал Быстрое ожидание Есть скидка при заказе с собой🙃 В целом, больше нечего сказать)
Людмила Смешная
22 мая 2025
Сегодня в очередной раз заказала запечённые мидии - из всех доставок в городе тут- самые вкусные. Очень довольна😊
Victoria Pshenichnaia
21 февраля 2025
Сделали заказ в офис. Всё очень вкусно и доставили в срок. Спасибо от всего коллектива! 😉👍
Дарья Вишня
Очень вкусно, приятное обслуживание, все чисто и уютно !
Дарья Александровна
5 декабря 2025
Несъедобно. Это нельзя есть. Сотрудники выходят курить в униформе и в ней же возвращаются на кухню
Ермоленко Оксана Владимировна
28 июля 2025
Очень сильно испортились. Заказывала запечённый ролл с креветкой, а получила с какой то селедкой. Теперь я больше тут ничего не заказываю.
Александр Сирык
Очень хорошее обслуживание. Вкусные роллы. Любимое место 💓💓
полина Пивоварова
Отличное кафе, всегда очень вкусно, замечательное обслуживание!
Мия .
3 декабря 2024
Еда очень вкусная мне все понравилось, товары просто отпад, время ожидания для таких товаров хорошее.
Ольга Субботина
21 апреля 2023
Вкусно готовят, быстро, удобно расположено. Большое меню. Вкусностей много. Приятное обслуживание. Часто появляются вкусные новинки в меню. И цена приятная.
Rada
1 февраля 2024
Ратное постоянно тут брала ,но потом когда отравилась перестала вообще брать. Роллы готовятся чуть ли не на улице ,помещения нет ,санитарные условия не соблюдаются Порции роллов тоже оставляют желать лучшего
Иван Гелюх
Прекрасное место, всем советую. Спасибо обслуживающему персоналу за их работу. 9/10 так как есть всегда к чему стремиться.
4 ноября 2018
здравствуйте заказали роллы и пиццу все приехало быстро,не успел остыть . Большой выбор , долго не могли определиться,аж глаза разбегались.Еще и скидка 10% сделали за то что через телефон заказали. В общем всем советую!!!
Наталия кирилюк
Не постоянный клиент, но кухня понравилась, вкусно. Само заведение оценить не могу, т.к. заказывали с собой
Natalja
16 января 2020
Роллы и еда вкусная, обслуживаниие так себе. Наблюдала картину : зашла девушка с дредами, парень и девушка , которая принимает заказы, смотрели на неё и хихикали. Неприятно и некрасиво. И вообще очень редко встречают с улыбкой. Раньше было более культурное обслуживание.
Jamal Mamedov
2 февраля 2022
Сильно долго готовят. Вкусно. Обслуживание хромает сильно. Нужно заходить и спрашивать постоянно. Берут номер телефона, могли бы позвонить и сказать что готово забирайте.
Никита Гужва
3 сентября 2024
Вкусно, классно, четко и быстро(если забирать самому) Доставка чуть долговата
Татьяна Малета
5 февраля 2020
Сделала заказ по телефону, учли все пожелания. Забирая заказ в магазине, мне ответили на все интересующие вопросы. Есть пожелание, придумать что-то для транспортировки больше чем одной пиццы большого размера.
Алёна
Рекомендую! Еда вкусная, персонал приветливый!
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, все супер 🤗 приветливые девочки
Иван
кассиры - просто удачные. пол часа просидела прождала заказ, все принесли кроме одного, в итоге из-за того что мне не хватало времени, мне и деньги не вернули, и послали на*уй!! ужасное заведение!!! не прийду больше.
Ирина
Отличное заведение, быстро и вкусно готовят
Макс Скорнецкий
13 мая 2020
Классные ребята. Быстро доставляют , вкусно готовят. Жаль, что окуня из радужного ролла убрали
Татьяна Гришакова
Все очень понравилось, быстро и вкусно)
Дарья Богданова (Грабовская)
Прекрасное заведение, всегда здесь сидим и с друзьями, и с семьёй
Дарья Колесник
3 ноября 2018
Очень вкусные и качественные роллы, быстрая доставка! Заказываем только у вас)
Евгений Иванов
21 октября 2020
Перестал заказывать на это точке роллы, хотя живу в соседнем доме. Рыба для роллов нарезается толщиной с бумагу и т.д. Лучше съездить на ДК Строителей и забрать заказ оттуда, так как там готовят намного лучше!
3 июня 2025
Готовят в основном хорошо, но бывают и косяки