Ролл-Сервис

Меню

Настя Щербина
Я заказала доставку роллов в приложении, и была очень удивлена. Сеты соответствовали описанию, начинка свежая, рис акуратно приготовлен, ничего не разваливалось, в отличие от других заведений с роллами и сушами. Отдельно отмечу удобное оформление заказа и быструю работу курьера — привезли в заявленный срок. Я осталась очень довольна, сервис можно рекомендовать тем, кто ценит стабильное качество и пунктуальность
Юля Сивакова
Очень разочарован сервисом. Срок доставки и так составляет 1,5 часа, но мой заказ привезли ещё с опозданием на 2,5 часа — в итоге получил его только в 23:00. Самое неприятное, что за всё это время никто не связался со мной и не предупредил о задержке курьера. Поддержка тоже оставляет желать лучшего: круглосуточной связи нет, а ответа на сообщение пришлось ждать почти два дня. В качестве компенсации за доставленные неудобства предложили скидку всего 10%, что выглядит несерьёзно с учётом ситуации. К сожалению, такой уровень обслуживания меня не устраивает. Больше заказывать здесь не буду.
Михаил Целищев
27 февраля 2025
Я совсем недавно попробовал суши и роллы от компании Ролл, и хочу поделиться впечатлениями. Это заведение предлагает забирать заказы самовывозом или заказывать доставку, что очень удобно, особенно когда не хочется никуда выходить. Меню очень хорошее! Особенно рекомендую роллы "Калифорния" – они прям самые вкусные. А если закажете на самовывоз от 1500 рублей, то вам еще их в подарок дадут! Классная бонусная система, которая приятно радует. Само место маленькое, всего 10 кв.м, но очень уютненько. Есть зона, где можно просто подождать, пока готовят ваш заказ. Не могу сказать, что это какая-то роскошь, но за свою цену — вполне приемлемо. В общем, Ролл — это хороший вариант для тех, кто хочет вкусно поесть дома и не заморачиваться с походами в кафе. Рекомендую!
Екатерина Мартынова
28 июля 2025
Ну, короче, решила я тут заказать суши на вынос. Давно хотела попробовать в этом заведении, все хвалят, типа круто там. Ну, думаю, была не была. Захожу на сайт, а там глаза разбегаются! Выбор просто космос. Я обычно беру Филадельфию и Калифорнию, но тут чёт решила поэкспериментировать. Взяла какой-то там фирменный ролл с угрем и ещё набор "Для большой компании", чтоб наверняка. Заказала, значит, доставку. Обещали привезти за час. Я уж думала, как обычно, задержатся, но нет! Курьер примчал вовремя, даже раньше на 10 минут. Открываю коробки, а там… мама дорогая! Порции реально зверь! Я думала, на фотках преувеличение, но нет, всё как есть. Роллы огромные, начинки не пожалели. Начала есть… и тут я поняла, почему все так тащатся от этого места. Рис идеально сварен, рыба свежайшая, начинка сочная, вкус просто бомба! Фирменный ролл с угрем это вообще отдельная песня. Я даже не знаю, как они это делают, но это реально самые вкусные роллы, которые я когда-либо ела. Короче, я теперь их фанатка. Буду заказывать только у них. И да, баллы коплю! Хочу Калифорнию в подарок, как настоящий ценитель суши. Всем советую, ваще огонь!
Егор Сиваков
Помимо того, что доставка полтора часа , так ещё опоздали на два с половиной и доставили заказ в 23 и не разу не предупредили , что курьер задерживается . Круглосуточной поддержки нет , на сообщение отвечают через 2 дня . И за их прокол предложили компенсацию в виде скидки 10%. Это какой то ужас , больше заказывать у них не буду .
Анна А.
Я часто заказываю доставку, но такое вижу впервые. Ресторан в 15 минутах ходьбы, а я ждала роллы 2.5 часа. Через 2 часа позвонила — сказали, что курьер попал в ДТП и скоро приедет другой, с примечанием что нужно ждать 20 минут. Через полчаса ничего не изменилось, да и через 40 минут. После этого заметила, что мой номер заблокировали — при попытке позвонить сразу гудки. Дозвонилась по единому номеру ролл сервиса в Рязани. Оператор (тот же человек) сказала, что не видит, где курьер. Но как только курьер подошёл к двери, она тут же спросила: "Подошёл ли курьер?" — значит, видела и врала. Самое циничное — курьер, передавая заказ, спросил: "Ну что, дождались еду?" Как будто я должна была радоваться. На будущее советую относится к себе с уважением, а не делать как я(требовать доставки, надо было отказаться и не трепать ни себе в первую очередь нервы, ни нервы сотрудникам которых привязали к вранью клиентам) ситуации бывают разными — но к сожалению должного доверия данная ситуация явно не вызывает! Роллы пришли растрепанные, одни только нормальные, горячие роллы соответственно уже давно остыли, оно и логично, ведь столько времени прошло😑 До этого момента всё было хорошо, ну а дальше как будет не скажет никто(может лишь со мной такое случилось, может нет, кто знает, но факт в том что в собственных косиках признаваться никто не будет😑)
Юрий Б
Хороший выбор и вкусовые качества, бывают акции при покупке на определенную сумму ролл в подарок. Доставка достаточно быстрая.
Матвей Котов
3 августа 2025
заказал на дом суши и роллы на 2000 тысячи, в заказ положили ещё сет как подарочная акция, очень быстрая доставка, суши очень вкусные, стандартные сеты довольно большие по сравнению с другими заведениями
Диана Павлова
26 февраля 2025
Чудесное заведение. Хотели с подругами устроить вечер за фильмом и решили заказать роллы отсюда. Приехали они довольно быстро, а самое главное что было очень вкусно и недорого. Думаю что закадем отсюда еще не один раз
Тимакова
6 июля 2025
Цены не маленькие. Скорее высокие. Вкус - просто ужас. Как выглядят суши - кошмар. Они совершенно не вкусные. Очень странный запах.. сплошное разочарование. Не советую тут заказавать. Надеюсь, мы не отравились. Большинство отзывов тут накрученные...
Алаева Валя
29 августа 2025
2 звезды только за скорость доставки и вежливого оператора. Курьер странный, держал мою дверь на распашку, наверное, думал, я убегу без оплаты. Такой жест пугает. Про качество роллов могу сказать одно - итогом стало отравление
Александра Юрьева
27 ноября 2025
Заказывала Филадельфию. Что могу сказать, очень вкусно всё было.И персонал сработал отлично, всё быстро и вежливо. Точно буду советовать друзьям, да и сама еще приду
Даниил Макашин
Всегда быстро готовят, порции большие, цены хорошие. А ещё при самовывозе от 1500 рублей всегда дарят ролл Калифорния очень выгодно и вкусно.
Никита Сергеевич
8 ноября 2023
1) Очень много плюсов такие как, Суши и ролы на вынос и на доставку, готовят очень быстро и вкусно, Цены в заведение приличные, каждому по карману, в заведение большие порции которые угодят каждому пока вам готовят суши вы можете наблюдать за суши шефом который готовит ваш заказ. 2) От себя я бы каждому порекомендовал такие сеты как - Калифорния в кунжуте, Микадо, Ниппон, Сливочный копченый лосось, каждый из этих сетов идеален на вкус, его можно заказать и с семьей и с друзьями. Советую. 3) Классные акции в заведение, если заказать самовывоз на 1000 тысячу рублей и на доставку от 1500 рублей то в подарок будет калифорния в кунжуте.
Павел
Отличные роллы, заказываем только их, пробовали у других, но всегда возвращаемся к вам, быстрая доставка
Арсений Лазаренко
26 ноября 2024
Красивые, вкусные и аппетитные роллы, 3 этих сочетания я видел только здесь. Всегда приятно побаловать себя и свою девушку под выходной вечер японской кухней. Доставка приезжает быстро, иногда с небольшой задержкой. Ещё не всё здесь попробовали, поэтому обязательно закажем снова, всем рекомендую👍
Маржона Ихтиёрова
7 июня 2024
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном заведении. Для начала хочу отметить разнообразие сетов, это большой плюс, ибо можно попробовать другие виды роллов, о которых даже не была в курсе!!! А также хочу поблагодарить за бесплатную акцию калифорнию в кунжуте за заказ от 1500р, очень вкусный. Помещение заведения современный и удобный, плюсом является открытая кухня. В общем, советую всем заказывать роллы в этом заведение, останитесь не только довольными, но и с сытым животом)
Мария Горькова
5 августа 2025
Спасибо за сервис , обслуживание на достаточном уровне , меню хорошо оформлено , поели с удовольствием
GlebAX
Самые невкусные роллы, которые когда-либо ел. Васаби не острое, соевый соус не вкусный. Пустая трата денег
Петр Ч.
Зашли заказать сет, определились с выбором, по итогу нам сказали смотреть по датам, ничего нормально не объяснив + к этому разговаривали на повышенном тоне, пропало даже настроение, просто развернулись и ушли
Сергей Анатольевич
24 января 2024
Спасибо за вкусный ужин и за разнообразие роллов, особенно приятно было то, что есть роллы и стрипсы для вегетарианцев ❤ Все было очень вкусно Ожидание того стоило, девушка-оператор достаточно приятная, временные рамки доставки соблюдены были
Диана Дорошенко
12 июня 2024
Зашли на ужин с молодым человеком и остались приятно довольны! Нигде не удавалось попробовать такие потрясающие роллы. Попали на несколько акций в праздничные дни, это очень обрадовало. Заказали один из сетов предоставленных в меню, и скажу честно, всё понравилось!! Кухня на высшем уровне, персонал добродушный!
Евгений Смирнов
2 сентября 2025
Из плюсов: недорого и близко к дому, все живы. Минусы: редко успевают сделать к назначенному времени (зачем ставить такие маленькие сроки? чтобы приходили и ждали?), вежливость персонала на дне, "забывают" подарочные порции класть.
Диана Атаманенко
24 ноября 2024
С подругой решили заказать роллы, заведения порадовала своим разнообразным меню. Роллы доставили очень быстро. В общем нам всё понравилось, было очень вкусно, будем заказывать ещё.
Вадим Коростин
1 февраля 2024
Знаете я наверно никогда в жизни не пробовал таких вкусных роллов и суши.Очеь качественный товар и очень приятный персонал,огромный выбор товара и хорошее качество.Всем очень советую посетить это место
Дарья Игоревна
25 января 2024
Роллы на вынос и на доставку здесь мне нравятся, чем во многих местах)) очень вкусные и порции приличные!!!))услуги и товар качественный рекомендую всем !!! Акции и бонусы также присутствуют, Калифорния в кунжуте в подарок на самовывоз от 1000 рублей, на доставку от 1500 рублей!
Р
Рауф Исагов
20 мая 2024
Готовят вкусно, единственная проблема долгая доставка. Это можно было оправдать, если адрес доставки был далек от адреса заведения, но нет. Я живу недалеко, буквально в двух шагах, но при этом заказ приходится ждать от 1.5 часа. На счет самих роллов ничего сказать не могу. Когда вкусно, тогда вкусно!
23 мая 2024
Всей семьёй обожаем данную доставку роллов именно в этой точке! Девочки очень стараются, всегда вкусно, свежие продукты из которых крутят роллы, также достаточно быстро и приятные цены!
Иван Калугин
28 февраля 2025
Недавно заказывал роллы у ребят, доставили довольно быстро, не пришлось ждать по часу, роллы приехали теплые, набор соответствовал заказу, целостность тоже. К тому же, еще и Калифорнию сверху положили за приличный заказ. Вообщем, остался доволен сервисом и качеством продукции.
SCREPIL TV
20 ноября 2024
Добрый вечер. Заказали в выходные на семейное застолье ваши Роллы. Родным и близким пришлись по душе. Будем ещё заказывать. Понравился бонус при самовывозе. Спасибо!
Алиса Рудикова
15 ноября 2024
Вчера заказывали с подругой сет на двоих «Токио». Получили очень приятный бонус - ролл калифорния. Очень даже вкусно, а доставку привезли быстро ✏️
Дорохов Владимир
11 июня 2024
Роллы принесли быстро, очень вкусные, хорошая рыба, рис. Добрый персонал, хорошее меню. Есть скидки. Также доставка очень быстрая
Валерия Белкова
14 июня 2024
Роллы были ну очень вкусными. Хорошо удивляет их разнообразие. Персонал добрый. Больше всех мне понравились роллы "канада". Всем рекомендую это заведение.
Цветок Папоротника
14 февраля 2025
Достойные роллы по цене и качеству. Заказы обрабатываются быстро.
Марина Широкова
8 июня 2024
Всегда заказываю роллы только здесь!!! Очень вкусные, по времени доставки устраивает все, сегодня привезла заказ прекрасная девушка, несмотря что нет домофона у нас, сама поднялась, чтобы мы не спускались, спасибо!!!
Максим Светличный
Довольно вкусно, берём или у них или ещё в одной фирме. В сушидаром разочаровались, рис каша, полы стали мелкие, внутри одни овощи.
Саша Серенок
9 июня 2024
Тут очень вкусные суши и роллы, нам с подругой все очень понравилось) Быстрая подача, цены не кусаются. Больше всего восхитила открытая кухня, всем советую это место!
Даниил Жавороноков
7 ноября 2023
Очень вкусные роллы по данной цене.Много где заказывал, но всё не то и не вкусно.Поэтому каждый раз возращаюсь в это прекрастное заведение. Единственное пожелание почаще вводить новинки в ассортимент и всё будет превосходно
Tat
26 января 2024
Пришли с семьёй на выходных отдохнуть. Всё прошло замечательно, суши очень вкусные и сытные. Делают всё быстро, а самое главное недорого. Обязательно придём ещё!
Рома
23 января 2024
Очень понравилось данное заведение так как есть огромный асортимент,большие порции.А ещё мне очень понравилось то что можно взять еду на вынос,приготовили её при мне и я остался доволен!
Машуня Любимая
14 июня 2024
Очень вкусные суши! Быстро и самое главное по доступным ценам! Заказывали на праздник все остались сыты и довольны. Будем заказывать еще!!
Татьяна Марданова
6 ноября 2023
Много, где в городе и области пробовала роллы, но здесь, на мой взгляд и вкус, они самые вкусные, нежные. Рис приготовлен великолепно и начинки достаточно👌Спасибо за то, что вкусно!!
Никита Г.
9 ноября 2023
Классное место для отдыха с друзьями и с семьей. Мне очень нравится работа отзывчивого персонала и быстрой подачи. Готовят вкусно, рекомендую всем
Артур Дмитриев
24 февраля 2023
Самые лучшие роллы во всей Рязани. Всегда заказываю только в этом магазине. Всегда вкусные, большие, цены очень даже ничего. Плюс доставка бесплатна и действует система бонусов.
Евгений Мольков
19 января 2024
Приятное место для отдыха с компанией или с семьей. Мне очень понравилась работа персонала и скорость подачи. Приготовили все вкусно, советую посетить
Аленка С.
1 мая 2024
Последнее время качество и вкус желают лучшего... доставка долгая, хотя заказ стоит уже готовый, персонал не дружелюбный. Было желание просто отказаться от заказа и уйти, персонал не заинтересован в клиенте
Ангелина
22 апреля 2024
Очень вкусные сеты ! Советую на пробу сет " Облако" Доставка долгая , ждали 3 часа ( не праздники )
Вика Добрый
5 ноября 2023
Суши очень вкусные!!Ещё и недорогие. Заказала и всё приехало горячим. Заказывайте, не бойтесь!
Евгения Волкова
10 июня 2024
Быстрая доставка , крупные м вкусные роллы , часто здесь заказываем и другим советуем . Быстрая доставка , вежливые сотрудники.
Анастасия Сергеева
28 января 2024
Покупали с подругой здесь роллы , нам понравилось 👍👍. Дали в подарок Калифорнию в кунжуте . Всем советую