РоллБар

Меню

Александр Д.
В первую очередь хочу отметить очень приветливый персонал — с радостью помогли с выбором и подсказали по роллам 😊 Запечённый ролл с креветкой приготовили быстро. Сами роллы большие, очень вкусные и нежные. Дополнительно попросил сделать ролл острым — всё выполнили идеально. Всё на высоте, спасибо! 🍣✨
Елизавета Б.
Новое любимое место! 🔥 Роллы просто бомба — рис нежный, рыба тает во рту, соусы интересные. Особый респект за авторские сеты по отличной цене! Персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую!
Елизавета З.
Повелись на хорошие отзывы и не самые низкие цены, поэтому в надежде на соответствующее качество решили попробовать новую доставку в Евпатории. Из плюсов: Очень приветливый персонал и быстрая доставка (в течение часа), в Филадельфии много рыбы. А теперь к минусам: Состав роллов не соответствует заявленному, например в Филадельфию MAX решили добавить воздушный рис зачем то и решили не класть икру тобико, авокадо присутствует не в каждой роллине, как повезет🤷‍♀️ Далее ролл Авокадо с лососем, лосося было ну ооооочень мало. Роллы маки диаметром с рублевую монетку, рыбы также катастрофически мало. Также все роллы показались нам чересчур солеными, но это возможно дело вкуса. И в целом роллы выглядят не очень опрятно, разваливаются, не держат форму. Еще остались вопросы к соевому соусу, он оказался странно мутным и с осадком. Фото прилагаю.
Хорошее место !Очень вкусно готовят ,суп том кха самый лучший который я где либо пробовала ,роллы и удон тоже на высоте ,все очень вкусно ,все блюда свежие ,ребята молодцы ,заведение супер ,в первые в Евпатории заехали в ролл бар специально покушать основываясь на отзывах и не пожалели ,действительно очень вкусно 5 звезд однозначно ! В кафе чистенько ,на кассе молодой человек очень приветливый и доброжелательный,обязательно вернемся еще сюда !
Юрий Мельников
Прекрасный, уютный бар. Удобное расположени. Хороший выбор👍вкуснаЯ еда, очень вежливый персонал…приятная отмосфера , хороший вид на парк с фонтаном
Vovchuchka
Холодным январьским вечером после моря решили перекусить, взгляд упал на яркие окна) зашли и не пожалели ни минуты! Уютно, легкая лаундж музыка, безумно приятный парень на кассе, а каков был мой шок когда я увидела, что он и готовит сам заказы! А как БЕЗУМНО ВКУСНО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ! Потрясающие роллы, безумно вкусные удон и рис с курицей, чай малиновый в меру сладкий и бодрящий❤️Место сделано с душой и огромной любовью! Спасибо!
Алексей Казанский
Зашли с семьёй. В зале абсолютно никто не сидел, однако товарищ за стойкой сказал нам, что придётся долго ждать, потому что у них в приоритете доставка. Пришлось пойти в соседнее кафе есть пиццу. Такое желание угодить, тем кто ждёт их роллы дома, а не накормить посетителей, могу оценить лишь в 2 звёзды.
Артём Соколов
23 июля 2025
Самые вкусные роллы, которые я пробовал в Евпатории! Сам раньше работал сушистом и знаю, какие они должны быть на самом деле, а не как во многих заведениях, где добавляют много дешёвого сливочного сыра ,крабовых палочек и риса для увеличения веса. Очень свежий и не перемороженный лосось, тунец и угорь отличного качества и , что самое главное - продукты, из которых всё приготовлено, отличного качества! Отдельное спасибо персоналу, особенно сушисту Саше! Когда были там, был немного запах еды, но ребята объяснили, что перед нашим приходом варили мидии и бульон для Том Ям и через минут 10 все запахи выветрились. В общем, рекомендую этот бар однозначно, тем более понравилось, что можно взять суши с собой , пройти 150 метров и поужинать на пляже с видом на море!
Ольга Степанова
В субботу мужу на обед захотелось том-ям и мидии чиззи. Были немного удивлены, что Том-ям «выборочно» с морепродуктами и взяли с лососем и мидиями. Доставка по городу при заказе до 1500₽ - 250₽. Мидии с ноготок и не разжуешь🥺, хотя ориентировались на отзывы. Мидии запечённые Чиззи с большим количеством сыра👌🏻 Но! Таже мелкая мидия, а не Киви, как мы думали. И по сути не ощутили под сыром ни одной🫣 Зелёный лук сверху тоже не поняли для чего😅 как украшение - такое себе) лук едим, но все же. Роллы на вечер хотели заказать попробовать, но не стали искушать судьбу🤪
Елена Пинтяшина
Зашли в бар, людей не было, заказали на вынос сет - «накрутили». Время ожидания заняло 20 минут. Упаковка хорошая, аккуратная. Сами роллы вкусные- все свеженькое (рыба свежая и другие ингредиенты свежие). Качество хорошее, реально было вкусно, за свежесть отдельное спасибо 🤝
Анастасия Ивановна
Очень вкусно, по приятной цене. Грибы в удоне с курицей просто восторг. Том кха тоже очень вкусный, лимонн-сливочный вкус прямо обволакивает каждый ингредиент
Захар Сатур
Очень вкусная еда . От том яма до ролл , такую еду я давно не ел . Сколько я езжу по городам особенно здесь мне так понравилось. Том ям на высоте , удоны замечательные , Роллы просто поразительно меня удивило что есть ролл с клубникой . Просто класс 5 звезл
валерия фирсакова
Ужас ужасный!! В жизни ничего отвратительней не ела!! Зашли с мужем в этот псевдо- бар . Заказали мидии в соусе дор блю, ролл с угрем и лапшу удон. Мидии были в створках огромного размера, но внутри величиной с горошину..Штук -10 -12 . Есть там было нечего. Когда принесли роллы, по их виду сразу поняла, что повар дилетант и самоучка. Рис весь раскрошился, угря я не почувствовала вовсе.Основная составляющая ролла -твороженный сыр!! Лапша дико перченая.Причем за всё это я заплатила 1700!!! И всё это нам готовили 25минут!!!!!Ничего подобного я не встречала ни в одном городе!! А этот бар находится в центре курортного города!! Впервые пишу отрицательный отзыв о ресторане, но не могу не написать!! Уважаемые гости Евпатории!! Не заказывайте там еду!! Это просто катастрофа!! Мой вечер безнадёжно был испорчен .
Галина Яловая
8 сентября 2025
Вечером хотелось вкусной еды, шли мимо, решили зайти и не прогадали! Что мы пробовали: том ям с креветкой и том ям с мидиями, удон с мидиями) ооооочень вкусно! На следующий день специально вернулись и уже попробовали мидии том ям и мидии 5 перцев, заказывали еще запеченные роллы. Вся еда 5 из 5! Свежая, вкусная, готовится при вас) Отдельное спасибо за обслуживание, вежливость и атмосферу) повар умница) ребята, спасибо за гастрономическое удовольствие!
Елена Барбасова
Сегодня обедали с детьми. Очень вкусный удон с мидиями, соус божественный 🫠том ям с креветкой в меру остренький, очень вкусный. Спасибо за качество ❤️нам все очень понравилось 🙏🏻
Елена Ревенку
Самые вкусные роллы, убор и том ям-лучшие, персонал приветливый)
21 декабря 2025
Впервые решила попробовать в этом заведении еду. Супер, что в нашем городе появляются нормальные рамены! Порция и вправду огромная была, вкусная. Но придя в само заведение стало не по себе – прямо на полу в зале было какое-то насекомое. До жути боюсь их. Конечно, я наслышана, что в общепите есть они, но чтоб так прямо на глазах у гостей… это ужасно. Надеюсь, вы исправите данную ситуацию.
Людмила Соколова
6 августа 2025
Заказывала доставку, уже не в первый раз (в таком случае, вас уже назовут по имени и учтут лояльность к клиентам через бонусную систему). Мне доставка обошлась безоплатно + сюрприз к заказу. Приветливый, внимательный персонал, который всегда поможет сделать правильный выбор, относительно ваших предпочтений,чтобы точно остаться довольным. Доставку привезли, в очередной раз, быстро, в рамках получаса. Свежайшие продукты, красивая подача и все привезли горячее. Ну а за призент в виде лимонада, отдельное спасибо!
polinagerasimova2013
8 августа 2025
Это просто невероятно!!! Были всей семьёй, заказали сет семейный, удон с курицей, том ям с креветками, молочный коктейль, мохито и горячий шоколад. Бомба, потрясающе🔥🔥 Ожидали заказа 50 минут, но эти минуты оправданы. Роллы очень вкусные, свежие, мягкие! Удон восхитителен, том ям острый, пряный, ум отьешь. Персонал внимателен, приветлив, выполняет свою работу качественно. Это место, которое точно стоит посетить и даже не 1, не 2 раза. Рекомендуем 100% Спасибо огромное!!!
А А
Готовят вкусно. Сет приготовили очень быстро. Приемлимые цены. Можно присесть за столиком. Хотелось бы что бы приобрели 3-4 барных стула.
Олег Паринов
15 августа 2025
Заходил в данное место перекусить с друзьями, очень всем понравилось. Вежливый, позитивный персонал. Кухня на отлично ( я бы сказал Беллисимо 👌) очень вкусно готовят, а самое главное скорость приготовления, мы были очень голодными, но нам пошли на встречу и всё очень быстро приготовили и подали на стол. Спасибо ребятам!!! Если буду в тех краях снова, обязательно к ним 👍👍👍 Рекомендую всем кто читал мой отзыв! Всем хорошего настроения!
Сергей Слабодчиков
Даже не думал, что будет так плохо. Вкуса нет никакого, от слова совсем, даже имбирь без вкуса. Я такое ел лет 15 назад, когда еще не знали о хороших роллах. Заказывали на 8 марта и разочаровались. Плохие отзывы не люблю писать, но в этот раз надо было.
Ольга А.
Прекрасное место. Очень вкусная кухня! В Евпатории проездом, но обязательно заедем как будем в следующийраз. Вежливый персонал, уютная обстановка.
Александра Г.
Приходили сегодня заказать роллы и удон с собой. Нам сказали, что ожидание 45 минут. Пришли через 45 минут - еще 30 минут ждать. Пришли еще через пол часа - ждите еще 20 минут. Отменили заказ и расстроились. Никогда сюда не придем.
Anya Kudryavtseva
24 июля 2025
Вайбовое место , с вкусной едой 😋 крутыми интерьерными деталями и позитивным парнем на кассе 😁 Все понравилось 🔥
Алекс
28 ноября 2025
Интересное заведение, вежливый персонал, вкусный кофе и роллы. Рекомендую ещё попробовать супы. Есть доставка. Удобное расположение в исторической части города, рядом с набережной Терешковой.
Ирина
18 августа 2025
Место прекрасное. Были с семьей, интерьер светлый, чисто, приветливый персонал. Еда, это отдельный восторг, все свежее, вкусное, на вид очень привлекательно. Рекомендую, остались в приятном шоке👍
24 августа 2025
Невозможно есть, рис не доварен, выглядят совсем не так как в презентации в группе телеграмм. Доставка платная на Симферопольскую. Единственный плюс это свежие продукты, но из-за риса с употреблением проблемы. Вечер испорчен, ожидали за такие деньги приличное качество, больше половины выкинули.
Александр П.
Попробовал том ям с креветкой и остался очень довольным,кухня отличная Персонал приятный
Анна Бражник
все вкусно,что не возьми,супы еще не пробовала,но обязательно попробую,обслуживание хорошее,атмосфера приятная,чисто и аккуратно
Марина  К.
Заведение не соответсвует оценке в яндексе, начиная от частоты в зале и на столе где готовят, далее туалетная комната для посетителей отсутсвует, негде вымыть элементарно руки, многие позиции в меню отсутствовали, ушли в другое заведение рядом.
Татьяна В.
24 июля 2025
Остались в полном восторге от посещения. Все было просто идеально. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и стильный интерьер. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!!
Наталья Я.
25 июля 2025
Хорошее заведение с вкусной кухней. Приятная располагающая обстановка. Роллы шикарные, том Ям вкусный. Всем рекомендую это кафе на берегу моря.
Юлия Г.
13 августа 2025
Это лучшее заведение на районе! Очень вкусные ролы! Самые вкусные! Филалельфия- топ! Толстый слой лосося. Процветания и развития! Спасибо за Ваш труд и качество! Все свежее и безумно вкусное! Удон, роллы ❤️
Гирей Ислямов
1 августа 2025
Отличные Сеты и очень вкусный том ям. Наверно лучший в городе. Цены средние. Но сейчас везде так. Так что 5 из 5. Спасибо⭐
Александр Ротарь
29 июля 2025
Создатели данных роллов, просто боги🙌 Нереально вкусно, ценник соответствует качеству Обслуживание приятное, хороший ассортимент блюд
Анна Д.
10 сентября 2025
Безумно вкусные ролл, качественное обслуживание и вежливый персонал. Побывала здесь в первые, но точное не последний раз. Спасибо за вкусный перекус 🥰
Максим Гончаренко
Вкусно быстро Забежал перекусить ,заказал том ям с креветкой ,порция хорошая вкус великолепный , Рекомендую к посещению
Катерина С.
22 сентября 2025
Роллы красивые, рыба свежая, очень подвел рис, он оказался сильно «альденте», уважаемые владельцы, обратите на это внимание
Виктория
14 августа 2025
Замечательная кухня😍 Очень все вкусно, хорошие ребята 🥰вежливые! Прийдем еще раз 😊
Лилия Ротарь
Очень вкусная еда особенно том ям, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Кристина
Очень вкусные роллы ! Все свежее, очень нежные роллы, мы с удовольствием покушали
Денис П.
5 августа 2025
Впервые посетил это заведение.В восторге от суши Филадельфия!!!!фантастический вкус!!!Огромный респект сушисту!!!!Стоимость суши более чем приемлемая!!!
Вероника И
Очень милое заведение , персонал приветливый и доброжелательный 👍советую любителям ролл, ну и кофе 😘
Даша С.
Самые вкусные роллы в городе!!! Спасибо❤️
Катерина Б.
Все очень понравилось,💞 милый персонал , очень вкусно и порции огромные. Всем советую😍
Slava F.
15 ноября 2025
Очень хороший бар.Цены вполне доступные,готовят очень вкусно,персонал доброжелательный,многими советую посетить.
Светлана С.
24 августа 2025
Уже третий раз заказывали суши в Ролл баре. Доставка быстрая. Суши очень вкусные. Получили удовольствие!!! Спасибо !!!
Маргарита Хмара
Очень приветливый персонал. Свежие продукты. Очень вкусно.
Orient
18 сентября 2025
Вкусно, необычно, персонал отличный. Брал лапшу с мидиями, соус огонь. Рекомендую.