Rolli

121 оценка

kstnseen
20 мая 2025
Посетила заведение и осталась в восторге. Напиток был приготовлен идеально, вкус насыщенный и ароматный. Атмосфера уютная и приятная, располагает к отдыху. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливы и внимательны. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую эту кофейню всем друзьям и знакомым!!
Настя
20 мая 2025
Очень понравилось данное заведение! Вкусные десерты, ароматный и хороший кофе. Очень добрый персонал, всегда помогут и подскажут Вернусь сюда еще раз обязательно! Всем советую придти и отдохнуть за чашечкой хорошего кофе🔥🔥🔥🔥
Саша П.
3 апреля 2025
красивое место, очень приятная бариста взяла айс латте и эклер с малиной и фисташкой очень вкусно, сделали быстро
Ирина А.
13 февраля 2025
Уютное кафе, вкусный кофе и доступные цены. Приветливые бариста. Так ещё и научили еду продавать быстро доступную! Всем советую посетить заведение и насладиться этой гармонией кофейного вкуса!
Старуша Изергиль
16 марта 2025
Очень вкусный кофе и невероятно приятный персонал, советую латте карамель попкорн, классное сочетание Бариста Вероника далвет все быстро и профессионально Поставил бы 10🌟 но максимум 5(
Маша А.
29 марта 2025
Замечательное кафе! Мне очень понравилась уютная атмосфера, вкусные и свежие блюда, а также внимательный вежливый персонал. Рекомендую это место. Обязательно вернусь сюда ещё!
Элен
4 апреля 2025
Очень вкусный кофе ! Разнообразные дополнительные сиропчики 👏 девочка Софья очень милая , все подсказала и подала вкусный чизкейк и милые кофейные конфетки !
Karina Sazikova
20 мая 2025
Очень уютная кофейня Я очень рекомендую это место. Здесь царит уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательное обслуживание. Особенно радует качество кофе — напитки всегда свежие, ароматные и прекрасно приготовленные.
Екатерина Д.
19 марта 2025
Замечательное место с очень вкусным кофе, свежими тортиками и приятными бариста!)) Очень советую зайти и поднять себе настроение 🥰
Валентина С.
24 апреля 2025
Кофе потрясающе вкусный, но еще вкуснее авторские лимонады!!! Приятная атмосфера, очень вежливый и внимательный персонал.
Виктория Р.
23 марта 2025
Хорошее уютное местечко, спасибо девушке бариста помогла определится с выбором. Брала Дубайский торт и напиток Шмель все было на высоте❤️
Маргарита Колпакова
13 апреля 2025
Отличный мягкий, ароматный, вкусный кофе) с удовольствием выпили по чашечки с прекрасным десертом!!! Зайду ещё с удовольствием)
Виктория Булыгина
28 августа 2023
Очень приятное кафе! Удобно! по дороге можно перекусить и выпить вкусный кофе! А недавно зашла и очень была приятно удивлена,появились завтраки! Вкусно, быстро и недорого! Девочки бариста очно вежливые! Аж захотелось отизыв написать!
лианна мнацаканян
18 марта 2025
Очень вкусный американо!!!🙏 Его тяжело готовить, но тут он просто волшебный. Раф тоже понравился. Отдельное спасибо бариста Софья. 😍😍😍
Алексей Игоревич
14 августа 2024
Был у Вас 14.08. Разрядился телефон. Из близлежащих кофеен только у Вас девушка любезно предоставила мне зарядку. Спасибо ей огромное передайте! Заодно отведал круассан с кофе. Очень вкусно и уютно у Вас.
Света Д
12 апреля 2025
Очень атмосферная кофейня. Также приятные бариста, которые всегда помогут с выбором напитка, всем советую посетить данное заведение
AleksandrBulgakov070101
9 февраля 2024
Очень фокусный кофе 🥰 приятная атмосфера и уютный хоть и небольшой зал. Персонал улыбается всегда!поддерживает чистоту и порядок) рекомендую на все 100%
Владимир Войцеховский
13 ноября 2023
Одно из лучших заведений в Ногинске. Внутри тепло, уютно, красивое оформление помещение. Особенно идея с потолком с растениями. Персонал очень вежливый и приветливый, кофе готовят на 10/10. Если окажетесь рядом, обязательно зайдите - не разочаруетесь :)
Кристина Ж.
24 марта 2025
Все очень быстро и вкусно , вежливая девушка , приду не один раз еще )
Валентина
5 октября 2023
Спасибо бариста Ольге,удивила необычным десертом "моти"очень вкусно,девушка очень приятная,приветливая,чисто очень,и не дорого.Супер,спасибо!
Татьяна Павлова
7 июня 2025
Замечательное место! Красивый интерьер, вкусный кофе, приветливый персонал!
Елизавета Филиппова
28 марта 2025
Очень уютное заведение, приятный персонал, вкусный чай и десерты
Анастасия Миронова
24 октября 2022
Приятная атмосфера, фоновая музыка не мешает, а только наоборот, расслабляет, скажем так. Места в кофейне достаточно для человек 8,как минимум. Напитков на выбор предостаточно, но можно и что-то добавить в будущем. Тоже самое и касается десертов, выбор не большой, вдобавок очень схожи с десертами из другой кофейни(красный бархат, морковный торт, эклеры, если не ошибаюсь). А так, в целом кофейня хорошая. Ожидать долго не приходится.
Ангелина Карзанова
24 марта 2025
Заходила с подругой, приятная девушка, кофе приготовили очень быстро. Советую
Александра Лукашова
5 апреля 2025
Очень классная кофейня Достойный кофе и вкусные десерты
Сергей
3 сентября 2023
Заходил недавно попить кофе, перекусить. Атмосфера кофейни удивила, очень уютно, приятно находиться. Кофе вкусный, недорогой, чувствуется качество кофейных зерен. На перекус взял круассан шоколадный, который отлично сочетается с кружкой эспрессо. Ставлю этому месту 10/10 и за обслуживание, и за атмосферу и качество продукции, буду заходить еще!
Яна Гущина
28 августа 2023
Прекрасное место для встречи с друзьями и семьёй, очень позитивный персонал, безумно вкусная еда, особенно завтраки. Однозначно рекомендую это место
Дмитрий Савельев
14 июня 2023
Вкусный капучино, вкусный десерт Три шоколада, быстрая подача, уютная атмосфера, приятный персонал, неплохой интерьер. Из минусов — совсем небольшое помещение.
Карина Суздальцева
23 мая 2024
Небольшая уютная кофейня у ж/д станции. Была проездом. Осталась приятно удивлена. Очень вкусный и мягкий кофе, не горчит. Отличное соотношение цена/качество.
Вероника М.
22 марта 2025
Ходим сюда каждый день так как недалеко от дома. Очень вкусный кофе и девушки все приятные)
Lara A.
5 сентября 2023
Были недавно с ребенком, нам понравилось!) Чисто, уютно и приветливый персонал)) Очень много вкусняшек и особенно понравился их лимонад!
Егор Захаров
23 июля 2024
Лучшая кофейня в которой я был,очень приятная атмосфера,всегда приветливые баристы,отличный кофе,приятные и вкусные десерты,всегда захожу когда проезжаю мимо
Ольга Школьник
9 сентября 2023
Были проездом, обошли всю вокзальную площадь- искали, где перекусить. KFC и Вкусно и точка не в счет. От безысходности зашли сюда. Кафе маленькое, на 8-9 мест, не больше, но Ооочень уютно и Вкусно пахнет кофе. Нам приготовили яичницу на тосте, подали свежейший чизкейк. Кофе здесь хорошего качества, а это главное для кофейни! Так что, велком, как говорится)) заходите, не пожалеете.
Анастасия Х.
28 августа 2023
хочу порекомендовать всем это прекрасное место! обслуживание и персонал на высшем уровне,сама атмосфера чудесная и волшебная.хочется возвращаться туда ещё и ещё раз. безумно понравились кофе и завтраки. советую всем и своим друзьям сходить в эту кофейню. не пожалеете ни за что!
Светлана Осипова
26 апреля 2023
Очень вкусно сегодня полакомилась морковным тортиком и латте❤️ Бариста очень приятная девушка, всегда вежливая и улыбчивая, кофе готовит вкусно без горчинки
Бондаренкова Анна Сергеевна
5 апреля 2025
Очень уютное место и приятная атмосфера ❤
Кофеман 4 уровня
27 февраля 2025
Неплохо готовят кофе, и всегда есть разные десерты
16 октября 2022
Неплохая уютная кофейня с разнообразным выбором кофе на любой вкус. Помещение небольшое, ухоженное, чистое. Вкус неплохой, но не лучший. Персонал хороший. Советую к посещению.
Всё о празднике
2 мая 2024
Хорошее,уютное место. Достаточный выбор кофе. Персонал вежливый, не навязчивый. Цены норм.
Евгения Евгения
10 декабря 2022
Персонал хороший, атмосфера приятная и очень уютно, ничего не ждали все сразу дают. Еда вкусная. Напитки, матча не горчит вкусный.
Мария С
28 августа 2023
Оченл крутое место. Молодцы, команда! Намедни были с дочкой- завтраки, даже на ее взыскательный вкус ( мало, чем угодишь ей обычно) пришелся очень даже по вкусу! Молодцы, команда! А еще, в мае, я попала на мастер- класс по изготовлению цветов. Кофе, цветы, приятная компания- это просто мечта. Молодцы, команда! Теперь, всякий раз проездом, спешим на завтрак или вкусный кофе, который реально вкусный, а не горчит. И хозяйка в кофейне- любезная, внимательная, утонченная)
2 октября 2022
Наверное, один из лучший капуччино в центре Ногинска. Ребята, спасибо! Делаете из хорошего молока и сам кофе бодрит. Желаю вам процветания!
Хадижат Гусейнова
6 ноября 2023
Любимая кофейня в этом городе!☕️ Вкусный кофе,крутое обслуживание,бариста очень милая девушка 🥰 Тепло,уютно!✨💭 Спасибо большое!🤍
Марина Б
30 августа 2024
Ходила к вам изрядно 2 года, сегодня вы потеряли клиента навсегда. Попросила девушку-сотрудника, курящую у порога, успеть мне сделать кофе до моего рабочего дня, на что был получен ответ «не успеем, я курю»👍🏻 огромное спасибо за такое обслуживание.
Вероника Прокопчук
22 апреля 2023
Прекрасная и уютная кофейня! Замечательная атмосфера,вкуснейший кофе и приятные,душевные бариста! Всем советую
Игорь Мавров
Кофеман 11 уровня
24 ноября 2023
Неплохо варят кофе. Свежие десерты
Александр М.
25 ноября 2023
Купил сегодня кофе (американо) на вынос. Кофе оказался прекрасным как и само заведение🔥, по 5-ти бальной шкале ставлю твердую 10-у 🙃. Персоанал вежлив и преветлив. Руководство с хорошим чувством юмора, на вопрос - у вас кислый кофе? Вы правильно пришли " сымый кислый" 😄 💫💫💫💫💫
Полина Румянцева
28 августа 2023
Прекрасное и очень уютное заведение. Приятное общение с гостями и вкусный кофе
221223 Шишаев
5 января 2025
Вкусный кофе, прекрасный персонал
Agno
24 октября 2022
Сам из Москвы, перепробовал большое количество кофе, во множестве кофеен. Данную кофейную рекомендую, кофе очень вкусный и насыщенный. Само помещение уютное. Ингредиенты, в том числе молоко - отличные. Ребятам стоит немного поработать над гостеприимством, и цены вам не будет. Главное - ребята не стоят на месте, а развиваются. Цены очень лояльные, особенно, если брать в сравнении цены в городе Ногинск.