Роллинг Мото

Екатерина Финогенова
21 мая 2025
Купили сыну мотоцикл сегодня. Как мать, я, конечно, переживала не за технические характеристики (тут муж оценил выбор на отлично👌), а за безопасность. И здесь реально рай для тревожной женщины- огромный выбор защиты от шлема до черепахи. Даже Джерси в цвет) но самую огромную благодарность я выражаю Богдану- реально консультант от Боженьки. Не с целью развести, а именно мягко помочь. Богдан нам выбрал шлем с комбо цена+качество, очки и черепаху, оформил доставку мота за город. Спасибо! Большое человеческое спасибо 🤝 искренне верю, что только в хорошем салоне задерживаются адекватные люди
Богдан Архипов
Очень хороший магазин, очень понравился, хорошее место для того, кто хочет приобрести первого или не первого мотодруга, модели мотоциклов отличное, сотрудники вежливые и помогут с выбором мотоцикла.
9 августа 2025
Здравствуйте, вчера купили мотоцикл мужу в подарок . Огромная благодарность Дмитрию и Илье , все объясняют , все подскажут хорошее отношение к покупателям . Роллинг Мото салон просто суперр большой выбор всего ,советую всем .Было бы больше звезд я бы и 10 поставила .Еще огромное спасибо водителю Дмитрию доставил в этот же день прям к дому . Огромное спасибо всем , Дмитрию , Илье и Дмитрию . Если мы еще будем приобретать Мото только у вас . Мы очень рады покупкой .
Кирилл Рыбаков
29 марта 2025
Решил зайти в этот мотосалон посидеть примеретья к мотикам,для выбора своего первого мотика, мой рост 192 и не всё мотики подойдут под меня. В салоне очень большой выбор мотиков эндуро что можно растеряться от такого изобилия. И к моему спасению ко мне подошёл Андрей (за что ему больше спасибо) и помог с выбором мотика. Выбор пал на GR-8 300 4t с водяным охлаждением на мотардовых колесах. Там же Андрей помог подобрать экипировку, шлем, очки, мотоботы эндуро и дорожные, мотокуртку, мотоджинцы. Также подобрали колёса для покатушек в лесу. Сразу было решено сделать нулевое ТО так как с завода мало смазки и плохо протянуты болты. И самое важное что всё это можно взять в рассрочку. Как я и сделал.По оформлению лично мне понадобилась справка 2ндфл для банка. Еще одним плюсом понравилась стоимость доставки, в противоположный конец Москвы и ещё немного в область вышло 1350₽ доставить весь мой заказ. Также в салоне есть зерновое кофе для клиентов что бы не уснуть в ожидании. Десткий уголок в салоне меня очень выручил так как со мной был маленький ребёнок и он не хотел уходить от туда). Вобщем место класное рекомендую заглянуть сюда.
Пронин Максим
Купил мотик с Пробегом. Продавал Антон , ему отдельную звездочку к карме! Все показали- рассказали , сделали дисконт . Вообщем и цена и состояние устроило!
aleksandr alekseev
Спасибо за мот все очень понравилась был очень долгий перерыв а, тут решился купить себе на юбилей CYCLON RE 5 внешне очень понравился как из моего детства. Приехал, менеджер Александр, (отдельное спасибо за профессиональную работу.) все рассказал показал ответил на вопросы я, оплатил и стал ждать когда приедет мот в салон. (со склада) 23.04.26 я уже подписал договор и забрал мотоцикл ожидания от покупки были выше чем я даже ожидал. Это просто пушка для города. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. АЛЕКСАНДР СПАСИБО ЗА РАБОТУ. Жаль не обменялись телефонами, буду Вас Александр рекомендовать. Салону Ролинг Мото спасибо. Надеюсь, что и обслуживание ТО мотоцикла будет на таком же высоком уровне как и продажа. Спасибо!!!
А Т
12 мая 2025
Отличный магазин! Достаточно большой выбор мотоциклов и экипировки. Консультант попался хороший, показал все возможные варианты, оперативно все приносил и консультировал. Цены достаточно бюджетные на экипировку. Рядом есть платная парковка. На сайте написано, что доставка бесплатная, в чате пишут, что платная. Определитесь уже.
Александр Васильев
26 июня 2025
Приобрел мотоцикл GROZA SL800. Мотоцикл отправили мне транспортной компанией в Сочи. Пришел, завели, горит чек, не работает спидометр и не работает ABS, связался с менеджером и началось. Не буду описывать все что было, самое смешное что их сервисный центр в Сочи даже не смог его проверить, в конечном итоге возврат. О работе, как о компании полный ноль, крупная компания которой клиент в отдельности не чего не значит исходя из этого соответствующая оценка. Мотоцикл взял в другом месте, где ребята отработали первоклассно. PS: так же у них заказал на мотоцикл расходники, нет расходников, они о них просто забыли, хотя они уже и не нужны.
Владимир Владимирович Владимиров
Не советую связываться с данной компанией, вы им интересны пока не оплатили счет, заказ был оплачен больше недели, дата доставки согласована за 8 дней, звонят вечером на кануне и просят ещё перенести доставку на два дня. Ужасная компания, не советую сюда обращаться за покупкой
Bane Zxz
Посещяю как сервис, цены демократичные. Персонал очень вежливый. Единственный изьян это въезд на территорию сервиса. Проблемный... Про сам магазин, экип дороговат, многое видел дешевле. Выбор мотоциклов скромный
Антон И.
лучший салон. второго китайца взял. свой первый сорт здесь же брал. без головняка. хотите чтобы было всё четко? покупайте здесь. про авито продаванов забудьте
Елена Д.
Хороший выбор техники. В прошлом году я приобрела прекрасный скутер. Спасибо менеджеру Антону Николаеву за помощь с подбором, за оперативную доставку и за документальное сопровождение.
никита кудряшов
Очень хороший персонал, парни помогли с выбором, все рассказали, показали, организовали доставку в день покупки. Хороший магазин, с отличной техникой. Дмитрию - отдельная благодарность!
Алексей К.
18 августа 2024
Отлиыный магазин и сервис. Беру тут технику и экипировку не в первый раз. Отдельное спасибо Илье, который помог подобрать мотоцикл и сопроводил процесс его подготовки под меня (занизили и настроили подвеску, установили стропы), порекомендавал защиту рук, картера, радиаторов. Так же после доставки подготовленной технике мне, проконсультировал по небольшым доработкам мотоцикла под себя.
Динар Зиятдинов
26 марта 2025
Приобрел эндуро прям в новогодние праздники. Салон предложил сразу пройти 0 ТО. Якобы весь разберут смажут. Опытные друзья уговорили все таки разобрать и все перепроверить. В итоге смазка была только на осях колес. Клапана были зажаты. При нагреве мотора они расширялись и приоткрывались, после чего он глох и не заводился.
Даниил Шереметьев
Персонал нормальные ребята, в магазине чисто, цены везде есть, всегда подскажут и помогут. Не понравились условия рассрочки и кредита(30-40% предоплата и дают только на год) наверное потому-что переживают что человек купит и размотается и платить будет некому.
Кира Меликян
12 июля 2024
Дополняю отзыв по просьбе семьи) Большое спасибо Екатерине,проконсультировала сначала по телефону,потом помогла в салоне.Помогла подобрать все расходники для мотоцикла,все рассказала и показала.Мотоцикл доставили за пару дней вместе с другими покупками.Через некоторое время решила сделать подарок папе,техника тоже пришла очень быстро.Спасибо большое за яркие эмоции!
Олег Ш.
6 июня 2025
Достоинства: внимание и забота о клиенте. Недостатки: получил товар в неполной комплектации (акционный, а может просто уцененный) Наверное, буду говорить о головном офисе, т.к. заказ делал с сайта. Забегая вперёд скажу, что пишу положительный отзыв, хотя товар получит не полноценный. Был заказан кроссовые мотоцикл Ataki, который пришёл без хвоста (держатель номера, стопака и поторотников). Разумеется разгневанный, я начал общаться с их техподдержкой. Когда моя претензия была принята и ушла на рассмотрение - я хорошо подумал. Подумал, что цена за мотоцикл и так была огонь, подумал, что с меня не взяли ни рубля за обрешетку (сами заплатили), хотя изначально сказали, что её оплата обычно делается заказчиком. В итоге я написал в техподдержку, что я зря вспылил и прошу забыть про мою претензию. Но каково было моё удивление, когда моим вопросом продолжили заниматься, чтобы все уладить. Хочу отдельно здесь отметить Андрея Кондратьева. Именно он не "забил" на меня и именно из-за него я остался доволен, из-за него я порекомендую магазин и при ближайшей необходимости куплю что-то еще именно у них
Аделина Дьяконова
6 августа 2025
Недавно воспользовался услугами Роллинг Мото и остался очень доволен! Отличный сервис, дружелюбный и компетентный персонал, помогли с выбором мотоцикла и ответили на все вопросы. Техника в отличном состоянии, оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. Особенно понравился индивидуальный подход и внимательность к деталям. Рекомендую Роллинг Мото всем любителям двухколёсного транспорта!
Oleg S
25 марта 2025
Отличное место, отличный персонал, прекрасный сервис. Думаю, что их техника лучшая в своём классе из поднебесной. Отличный ассортимент экипировки и аксессуаров
Татаренков Максим Константинович
15 июля 2025
Добрый день! Уважаемые господа, мото салона, мото сервиса и Дама из филиала Спорт хит на юге Москвы! Пишу Вам свой отзыв, что бы каждый, кто решил иметь с вами дела понимал на перед, что выбор сделан однозначно правильно. Очень высокий сервис по отношению к клиентам, особенно вызывает уважение к порядочности руководителей компании, слова которых соответствуют делу и выполненным договоренностям. Опыт сотрудничества на протяжении 2025 года. Спасибо большое за технику, сервисное обслуживание и гарантийный ремонт. Сроки доставки запчастей и замены поврежденных частей двигателя по гарантии - вполне вменяемые с учетом сезонности. Спасибо за Ваш труд и отношение к клиентам! Вперед к успеху! Желаю процветания в любимом деле. Артем, Константин, Алексей, Ольга, Эдуард, Николай и команда - молодцы!
Никита Гончаров
17 июля 2024
Самый крупный магазин в стране, и это даёт о себе знать в хорошем смысле. Большой выбор как техники так и Запчастей! Всегда помогут советом. Отдельная благодарность ребятам из отдела запчастей - подберут то что нужно на любую технику, а главное терпеливы)
Олег Адамович
22 апреля 2025
Купил мотоцикл Kayo T2. На пробеге в 400 километров увидел, что одна из колодок вывалилась из заднего суппорта. При таком пробеге проблема может быть либо в заводском браке, либо в плохой сборке. Гарантийный период уже прошел, поэтому я не стал просить о бесплатном ремонте, но я попросил хотя бы о телефонной консультации сервиса. Что делать-то - новый суппорт покупать или можно как-то починить старый? Сам я сделать ничего не смог. После снятия-установки суппорта колодка продолжает вываливаться. Но, увы, в консультации мне категорически отказали. Огорчен таким негибким подходом. Ну ладно за качество китайской мототехники магазин отвечать не может. Но помочь-то клиенту можно же? Привезти мотоцикл целиком возможности нет, а снимать весь суппорт ради консультации не хочется.
M4rgolin kirill
5 сентября 2025
Персонал отзывчивый. Скидки почти каждый месяц. Брал мотоцикл, в декабре 2024г. Все быстро оформили. Магазин средний. Много мотоцикл, Начиная с питбайков, заканчивая эндуро мотоциклами и квадроциклами. Лично я не жалуюсь.
Егор Когинов
9 мая 2025
Хороший мотосалон. Большой выбор мототехники, как питбайков, мотоциклов и т.д Внутреннее состояние самого здания очень хорошее. Сотрудники все вежливые. Всем рекомендую купить там свою мототехнику.
Анна
Приобрели питбайк сыну в данном салон, все отлично, сын счастлив. Грамотно консультируют, спасибо Матвею, на связи онлайн. Заказали нулевое ТО, доставка быстрая, салон рекомендую.
Галина Арт
10 октября 2024
Спасибо огромное команде Роллинг Мото за осуществление мечты. Отдельное спасибо менеджеру Илье, все четко и по делу рассказал показал, быстро оформили, дали рекомендации. Собрали , все подрегулировали, обслужили. И доставили в пункт назначения.
Илья Сорокин
Хотел приобрести мотоцикл, но вместо приятной покупки получил одно разочарование, во первых сотрудник сказал что доставка до дачи будет бесплатная и надо будет заплатить только за обрешётку,но доставка оказалась бесплатной за 100км от места моей дачи, во вторых сказали что можно нулевое ТО добавить в рассрочку, но мало того оказалось потом что в рассрочку можно добавить только один мотоцикл, так и вместо рассрочки мне подсунули обычный кредит списав это на ошибку сотрудника кредитного отдела, по итогу ждал неделю когда банк вернёт первоначальный взнос и отменит кредит! Купит в итоге мотоцикл в другом месте и на более выгодных условиях, в данный салон больше не ногой! Но хочу отметить что в день возврата Рамиль (сотрудник) предлагал много вариантов что бы исправить ситуацию, но впечатление было уже испорчено . Так что Рамилю отдельное спасибо!
Екатерина К.
20 июля 2024
Ну это лучший сервис из всего, что мы видели . Заказывали пит с доставкой. Вежливый персонал, все подробно объяснили по телефону. Доставка в срок , курьер супер пунктуальный. Спасибо Вам. Желаю оставаться на том же уровне- Вы молодцы👍
Сергей Страхов
7 января 2025
Салон очень понравился. Огромный выбор мототехники и аксессуаров. Компетентные консультанты, которые подробно вам расскажут о всех плюсах и минусах конкретной модели. Приходите сюда за мототехникой!
Иван Языков
16 июля 2025
Как интернет-магазин, компания полное дно. Заказал 8го июля несчастный масляный фильтр, оплатил сразу. А дальше - история, описанная уже неоднократно: "мы отправим в течение двух дней". До сих пор ничего не отправили. Звонил несколько раз, колл-центр ничего внятного сказать не может. Вообщем абсолютно наплевательское отношение, хотя при покупке мотоцикла в прошлом году у них, обещали максимально клиентоориентированный сервис. Ну да, ну да...
Илья Владимирович
25 марта 2025
Отличный мотосалон! Всегда помогут и подскажут, в салоне чисто и уютно. Понравилось что переехал сервис в сам салон, не надо ходить никуда, все в одном месте. Цены мне кажется ниже чем в других местах. Рекомендую!
алексей р
Невозможно купить элементарные расходники на технику, купил под заказ запчасть на квадрик и уже меня полгода завтраками кормят. Шаровые опоры на него тоже как не было так и нет . менеджеры только говорят что не несут ответственности за поставщика.
Yngvar Heidelmann
Купил машину 2025 года, движок 172FMM-5, по информации от производителя -- 250 кубиков. Уже интересно. Под мой рост (176) машину пришлось опускать -- в реальности она выше, чем, например, Voge 500DSX. Пока обкатываюсь, бросается в глаза плохая тяга мотора ниже 4000 об/мин и ветровое стекло меньше необходимого минимума. Передаточное число первой передачи могло бы быть и побольше, в горку машина едет так себе. Составила проблему регулировка фары -- винт на её задней стороне, но торцовым ключом его не достать, только рожковым, а вывернуть его надо было оборотов на 20. Плюсы -- очень низкий расход топлива (7 л на 260 км). Дуги безопасности НАДО докупить и установить, без них машина опасна при падении. В целом ощущения -- как от "макаки"-переростка. Собственно, она и покупалась как замена старушке.
Марина Преображенская
18 сентября 2024
Большой магазин мототехники и экипировки в России , много филиалов кроме Москвы. Можно купить приличные питбайки или мото Кауо . Есть онлайн заказ и сервисное обслуживание . Перед магазином парковка, но с персоналом есть проблемы , продавцов в избытке , но заинтересованности в клиенте нет .
Oh K.
1 мая 2025
Приобретали в Роллинг мото пит байк для сына. Отличный салон, вежливый приветливый персонал, угостили лимонадом и развлекали сына пока оформляли документы! Правда, пришлось немножко подождать пит байк, так как поставка была в пути. Но это мелочи! Отдельно спасибо менеджеру Богдану!
Марат Халилов
3 октября 2025
Заказал мотоцикл, обещали доставку в течении 10 дней. По прошествии недели тишина! Ни трек номера , ни звонка! Позвонил сам, выяснилось что он на складе, в транспортную компанию не поступал! Менеджер сказал что отправят на следующей неделе! Настораживает! Либо сотрудники такие... Либо что то с мотоциклом на складе! Уже разочарован!!! Почитал другие отзывы, и теперь сомневаюсь , не понятно в каком состоянии будет мотоцикл!!!
Виталий Смирнов
19 сентября 2025
Купил ataki carrera 300, все прошло ровно и чётко, придраться не к чему. Позвонил менеджеру Антону Н, приехал в пятницу,посидел, завёл, все узнал, оплатил, оформил доставку (копейки, дешевле просто не найти, на авито, профи и тд минимум 8тр просили, у меня вышло 4) 1тр до мкад после 50р/км, в воскресенье мот у меня со всеми документами, на учёт встал без проблем.
Сергей С.
15 августа 2025
Честно говоря я думал что это серьезная компания, залез на сайт выбрал себе мотоцикл , но купить его не возможно, его нет , а где указано что он есть , его там нет , фикция.На странице товара указанно что его достаточно ))В московских филиалах сказали что у них нет ни одного мотарда в наличии,мол звоните по филиалам впо стране.Позвонил в 2 города сказали нет и не будет , а в 3м сказали есть но цена не как на сайте а дороже.😂. Оставил заявку на предзаказ но мне не звонят . Разочарование одним словом .
Andrey D.
29 мая 2025
Магазин очень душевный! Ассортимент мототехники и сопутствующих товаров отличный, на всех моделях можно посидеть. Менеджер Богдан презентовал эндуро так, что отказаться было невозможно. Поедем заказывать 100%!
Евгения Широкая
23 мая 2025
Супер магазин! Огромный выбор товаров, мото техники и экипировки! Свмые добрые и отзывчивые сотрудники! Работают на совесть, с чуткостью и уважением подходят к каждому клиенту! Не шадя свое рабочее (и не рабочее) время 😉🫶🏽
Юрий Рожков
26 апреля 2024
Персонал золотой, линейка товаров - есть неудобство, для людей умеющих путаться в трёх соснах, есть огромная стрелка к дорожным мотоциклам, которую я, по старой привычке не смотреть вверх, не увидел, но навигация по салону выполнена всё же на пятёрочку (с плюсом было б за то чтоб для таких "умных" как я ещё и на полу написали, куда к дорожным мотоциклам идти), доставка и качество товара - на уровень выше чем в других подобных местах, парковка есть, и это большой плюс, а то что она максимально удобно оформлена - э\то как раз на пять с плюсом. Скидки и акции просто огонь. В общем, всем рекомендую. Мне место очень понравилось.
Дон Кихот
3 июня 2025
Отличный мото салон ,большой выбор мотоциклов и экипировки .Хороший персонал !Менеджеру Екатерине отдельно спасибо 👍🏻купил сегодня gr7 и остался доволен 👌🏼
Станислав Абдулбегов
Выбор товаров огромный, но часто бывают проблемы с завозами. Персонал хороший. Доставка быстрая. Но товар не всегда качественные по крайней мере мотоцикла
Raidon Nodiar
20 августа 2025
Даже врагу не пожелаю заказывать мотоцикл в данном салоне. Сам я заказал еще в феврале месяце, получил в итоге в августе, но это не самое страшное. Мотоцикл пришел без ключей, чего я уж точно никак не ожидал. ПЭК на месте сказал что к ним он приехал без ключа. а менеджер наоборот говорит. отправляли ключ 100% и потеряла его однозначно доставка. Кому нужен был мой ключ и как он потерялся меня мало волнует, я думаю любой кто честно оформил себе новую технику не ожидает встретить красивый экспонат который невозможно будет запустить. И вот уже вторую неделю я им названивю и спрашиваю а в ответ ничего разумного сказать не могут. То пэк им не отвечает, то вопрос решаем и позже вам позвоним, ждите звонка и тд и тп. Вообщем не рекомендую, если не хотите так же разочаровываться в магазинах и в людях как я.
Магазин как и персонал на высоте, подсказали объяснили, помогли в выборе железного коня, хотя конь оказался немного хромой. Уважаемый Роллинг Мото покажите пожалуйста где можно оставить честный отзыв о вашей технике и что-бы ваши модераторы при этом не банили за честный отзыв.
Вячеслав Федоров
2 июля
Хороший магазин и классный персонал покупал у них приводную цепь с заменой в их сервисе ошибся с длинной без проблем поменяли на другую и делал диагностику горел чек ( в гарантийном сервисе Binelli с их крутым прибором этого сделать не смогли ) сделали все быстро и качественно, спасибо
Валентин К.
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Дмитрию, были вопросы с подарочными сертификатами, но Дмитрий помог решить все вопросы! Уехали довольные и с покупками! Благодарю, успехов Вам 🤝
Катерина
18 августа 2025
Обратились с проблемой накаливания выхлопа и большими оборотами на нейтрале... Короче, съездили мы в Москву.. забрали у меня мот и ничего не сделали! Обещали позвонить как посмотрят мото, в итоге за 4 часа так и не позвонили... звонили сами... Мне сказали что они почистили от нагара заслонку дросельную (или как там ее) и все... и за это я отдала 3000... Ещё мастер который это все делал, 30 минут катался на моем моте.... сбил мне все зеркала и зачем-то полез настраивать мне свободный ход газа, хотя я его об этом не просила!!! Теперь у меня сбит газ и в итоге ничего не сделано... такие себе мастера там... а в колл центре мне наообещали что его всего изучать, все проверят... и свечи и лямбду.... и в итоге - НИ ЧЕ ГО!!!! Отправили домой и сказали наблюдать! А ехала я из Владимира... путь не близкий... я разочарована вашим "чудесным" сервисом!!!
Verónika
25 мая 2025
Хороший магазин ,большой выбор , можно сделать ТО техники . Сотрудники все знающие , добрые , отзывчивые. Все упаковали хорошо , доставили загород . Сын доволен . 😊