Rolling Rolls

Меню

28 марта 2025
Ужасное качество. Везде майонез и дешевые крабовые палочки. Не советую. Лучше чуть доплатить и взять более качественные. Суши были расплющенные. Вообщем один балл - однозначно.
Алексей Булгаков
24 марта 2025
Поставил приложение, создал заказ, получил уведомление что позвоним в течении 15 минут для подтверждения заказа. Через пол часа, никто так и не позвонил. Позвонил сам, трубку не берут, заказ отменили. Супер контора. Всегда буду у них заказывать.
Грязный Луи
25 февраля 2023
Приехали покатать из Петербурга. Заказали роллы на один ужин, остались очень довольны. Мясо рыбы качественное и свежее, чувствуется вкус рыбы. Слайчы лосося в филке толстые, добротные так сказать. На следующий ужин заказали опять и все было на таком же высоком уровне как и прежде. В общем, советую. Реальный отзыв. Пожалуйста продолжайте в том же духе и не экономьте, держите марку💪
Виктория Мазур
19 января 2023
Роллы вкусные, но иногда повара косячат, рыба в Филадельфии светится, но огромный минус через раз забывают положить заказанный соус, а один раз забыли отдать целый пакет с контейнерами приходится звонить, соус конечно довозят но через 40-60 минут когда уже не нужно . Неужели так трудно собрать заказ полностью. Никакого комплимента от заведения за недовоз ни разу не было. Дополню в этот раз прислали пончик, за недовоз.
Зарина Х.
14 марта 2023
Роллы НЕ ВКУСНЫЕ! Сухие, заветренные, будто приготовлены заранее. Рыба, угорь- плохого качества. Начинки очень мало и роллы сами по себе маленькие. Доставили вовремя, как и предупреждали, но пожалуй один плюс этого заведения. Очень грустно(( Могли бы заказать несколько раз, но больше точно брать тут ничего не будем.
Анастасия К.
12 марта 2020
Rolling Rolls суши очень вкусные, но доставка меня вывела из себя. 11.03.2020 заказала сет и коктейли детям. Доставили суши через 3 часа без коктейлей, а так как я оплатила заказ полностью мне пообещали коктейли подвезти в ближайшее время и приехал наш коктейль ещё через час. Дети естественно его не дождались заснули, коктейльчик приехал несвежий, тёплый, где и сколько он катался по городу я не знаю. Извеняются и тут же просто шокирую своей доставкой.
10 января 2021
Приехали в Кировск из Спб и по рекомендации местных решили заказать в этой доставке. Первое разочарование- время доставки от 2,5 часов! В микроскопическом Кировске от любой точки города до другой время поездки не более 15-20 минут. Отмазки администрации о том, что из-за снега доставщики не могут добраться до людей вовремя только смешат! Выдавайте своим курьерам снегоступы, раз такое дело😂 Второе разочарование- сами роллы. Даже в самой дрянной доставке в пригороде Спб не кладут настолько тонкий и прозрачный слой рыбы на Филадельфию! Хотели попробовать хваленой мурманской рыбы, не вышло)) Позор вам! Еще и сушист криворукий, не смог ровно порезать роллы. В общем, поржали с вашей доставки, спасибо! За остальное не спасибо.
Elena Yakovishina
23 января 2021
Заказывала доставку суши. Суши были невкусные. Вообще пресные. Соевый соус дело не спасал. Не смогла доесть и выкинула. Это было первое мое знакомство, решила заказать, т.к. было удобно делать через сайт. Но вряд ли закажу в ближайшее время. Может быть спустя какое то время попробую еще раз, дам шанс. Пока что беру суши в другом месте.
Роман И.
15 июня 2021
Вкусные и сытные роллы. Доставили за час, что довольно быстро. Меню большое и разнообразное, лично мне понравились острые роллы Юта. Хочется отметить бесплатную доставку от 1000р, что довольно приятно.
R
Renat A.
13 сентября 2022
Очень вкусные роллы! Заказываем семей не первый раз, приятно что доставка от 1000р бесплатно, не когда еще не подводили роллы, всегда в лучшем качестве, огромное спасибо заведению за такой подход к продукции:)
Санираа
22 января 2023
Несъедобно всё! Ни одно из 8 позиций🥲 заказали доставку, кажется такое г готовить надо сильно постараться. Только взгляните как эти роллы выглядят и не выкидывайте деньги и время в мусорку🙏🏻
Алексей А
19 июня 2021
Заказали суши, привезли быстро. Доставили бесплатно. Особенно понравились роллы унаги маки с жареным на гриле пресноводным угрём.
Андрей Сирвутис
29 июня 2019
Вкусные суши. Почти всегда быстрая доставка (если не успевают быстро, скажут сразу при заказе). Скидки с накоплением. Рекомендую
Василий П.
20 марта 2020
Доставка медленная,везли 3 с половиной часа,хотя обещали за 1-1:20 , роллы привезли в ужасном состоянии,все перевёрнутые. Это были не роллы,а какая-то каша из риса и морепродуктов. 1 звезда
Ирина Гороховская
27 марта 2023
Неплохо. Бывает очень вкусно и быстро, бывает не очень вкусно и не быстро. Поэтому одну звезду убрала. Но , как правило, заказываем здесь.
Константин
4 февраля 2023
Роллы вкусные, заказываем давно. Привозят всегда вовремя. Но качество иногда подводит: то рис сухой, то роллы слипаются.
Глеб
17 февраля 2020
Порадовала цена и особенно вкус! Доставили точно ко времени. Качественная рыба и широкий ассортимент
Светлана Юренева
11 марта 2023
Всегда заказываю только здесь. Быстро, вкусно и цены демократические.
Павел Павликович
3 июля 2021
Салат привезли сегодня такое чувство как буд то ему неделя, видно что в холодильнике стоял не один день, а супы походу в морозилке стоят вообще, либо в конце смены в мороз убераются
cool.alisal
21 апреля 2021
Всем привет,решила в первый раз заказать в этой доставке и очень пожалела. Во-первых,рис очень странный на вкус,мне не понравился, во-вторых,попалась достаточно крупная косточка(фото прикрепляю ниже) Доставку не рекомендую
Ко Гри
5 января 2022
Заказали на вынос. Воки с курицей и говядиной вполне съедобные, мне с говядиной даже понравился, вкусный. А вот сет роллов русский разочаровал. Мини-Рол с крабом вкусный, рол с курицей совсем дичь (может на любителя конечно), горячий рол "прага"с крабом-вкусный. В ролах огромные куски огурца, просто гигантские. Но самый ужас это лосось в ролах, такого качества рыбу я в первый раз вижу, она толи подварилась, толи просто старая, есть такую просто невозможно, даже нельзя.
Наталья Петрова
7 марта 2022
Из 5 роллов в наборе 3 есть невозможно, таких отвратительных роллов я еще не встречала!!!на наши возмущения сотрудник ответила, что все в порядке 'нам просто не понравилось'. Возвращать деньги отказались. Просто позор!!!!
M M
16 декабря 2019
Роллы вкусные. Мидии во всех видах прекрасны. Делают быстро. Цены нормальные.
Максим А.
17 февраля 2023
Цены в буклетах и в плакатах находящихся в самом заведении не соответствуют действительности!!!! Касса пробивает по другим ценам! В буклетах хоть написано что актуальные цены смотрите на сайте а вот на плакатах такого нет !!!!
Марина Махнёва
22 февраля 2020
Отличные роллы, быстрая доставка, таких вкусных роллов давно не ели. Спасибо!
Иван И.
12 января 2020
Готовят к тому времени которое оговаривали. Все блюда вкусные, горячие. Вкуснее чем у конкурентов.
Katerina
3 января 2023
Съедобные суши, рыбки не жалеют🤪Доставили во время) Было вкусно!)
Алексей
6 января 2020
Роллы очень вкусные, заказали ко времени. Сразу перезвонили, все уточнили, сделали в подарок 2 чизкейка. Привезли во-время. Доставка бесплатная на наш заказ. Все супер))
Ирина Чернова
19 июля 2023
Роллы вкусные, привезли быстро
Максим Комогорцев
24 декабря 2021
Покупал там удон с курицей , было не очень дешево и главное невкусно. Не рекомендую
Анна Кузьменко
28 апреля 2023
Привезли быстро, за 20 минут, все очень вкусно
Анастасия Щ.
5 января 2023
Роллы ужасные. Пересоленые все, непонятно из чего сделаны. Больше заказывать тут не будем!
Павел Петренко
21 декабря 2022
Не рекомендую. Кроме риса и огурцов ничего нет, и даже соевый соус не настоящий.
13 января 2019
Была в этом заведении впервые, роллы вкусные, все понравилось!
Ленуля
1 июня 2019
Хорошие суши. Доставка не опаздывает. Часто акции.
Екатерина Помогалова
7 марта 2022
Набор роллов БИК Патти просто ужасен! На вид как 💩💩💩а на вкус просто отвратительно, все полетело в унитаз. Даже проглотить не смогла.. 🤢🤮 На просьбы вернуть деньги администрация ответила, что все хорошо и возврата средств не будет, даже не предложили комплимент... Не ешьте там, чувство тошноты обеспечено.
Оксана Купцова
6 января 2019
Роллы очень вкусные тут! Обслуживание только радует !
Ритуля Лебедева
15 ноября 2020
Вкусные роллы, мне кажется ничем не уступают другим ресторанам. Доставка в течении часа, максимум полтора
Михаил Берёзкин
12 марта 2021
Проходили мимо, решили зайти. После общения с операционистом, выяснилось следующее, что бы заказать и забрать заказ, необходимо ждать минимум час. Отстой ппц.
Алексей Шилков
13 февраля 2020
Проезжал мимо. Суши заказывал - суховатые. Доставка быстрая
Алевтина Гура
23 января 2020
В последний раз привезли отвратительные суши, поэтому 4. А до этого нареканий не было. Может повар поменялся
13 января 2019
Вкусная еда, недорого, приветливый персонал.
Т
Толя Щ.
19 сентября 2020
Заказывали с друзьями жевем через дорогу доставили через 4 часа обещали через 1час
Женя З.
8 марта 2023
Заказывали чёт Майами на 8 марта, на вкус и запах будто протухшая рыба… выкинул в помойку что бы не отравиться … ужасно !!
15 января 2019
Отличное заведение и очень вкусная еда, мне нравится, рекомендую!
22 августа 2019
Вкусные суши. Быстрая доставка
22 ноября 2021
Очень редко происходит обновление меню
Сергей Солдатенко
15 февраля 2024
Вкусные запеченые суши
7 января 2019
Мы были с друзьями, нам понравилось, уютная обстановка и хорошая атмосфера!
Ирина Ермолова
6 февраля 2020
Все понравилось. Качество и доставка.