Rollissimo

Меню
931 оценка

Валерия Ж.
Отличные роллы, цена/качество соответствует, доставка быстрая. Кто ставит плохие оценки "потому что васаби не острый", не забывайте, что у каждого свое понятие остроты) нам с мужем всё понравилось
Марина
2 марта 2025
Роллы довольно вкусные, это одна из нескольких доставок, где лосось действительно лосось, а не крашенная неизвестная рыба. Доставка пришла вовремя, даже чуть раньше заявленного времени. По размеру средние, не маленькие, но и не огромные. Заказывали сет ROLLISSIMO за 3690р. Был промокод на ролл в подарок, но привезли чисто сет. Написали в поддержку, отреагировали моментально и привезли два ролла. Цены довольно приятны.
Евгения Мухаметвалеева
12 июня 2025
Заказывали первый раз, обычно пользовались другими сервисами. Впечатлила оценка на Яндекс и решили заказать. Оценка на 100% справедливая - очень вкусные и невероятно красивые роллы. Быстро доставили и роллы приехали в идеальном состоянии. Рекомендую)
Ни Ник
Это Филадельфия реальна за 369 рублей, вкусно. Рыба свежая, вкус хороший. брал первый раз мне понравилось.
Александра Пылько
Два раза заказывали заранее (за 6 часов) через Яндекс Доставку и дважды в последний момент, когда мы уже пускали слюни, отменяли заказ. Нет, я понимаю, 8-го марта было много заказов, но я заказала в 12:00 на 19:00, а в 18:59 мне пришла отмена заказа. С праздником, так сказать! А сегодня что случилось? Вселенский потоп мешает роллы крутить? Спасибо, что сегодня за полчаса хоть отменили, при том, что заказывала в ~ 13:40 ещё. Зато рекламу свою по подъездам разбрасывать мастера! Однозначно я больше никогда даже не буду пытаться заказать еду здесь, потому что непонятно, какие звёзды должны сойтись, чтобы заказ выполнили или хотя бы отменили за благоразумное время!
Ирина
Извините, но раньше было лучше. Соус спайси - просто вода, которая растеклась по роллу, шапки на запеченных также непонятно что, на одном пожалели, на другом - какие-то расползшиеся блины. Цены подняли, сделали доставку, соевый, палочки и тд - платные, а качество упало. Похоже, придется искать какое-то другое место.
Екатос
9 мая 2025
Заказывали впервые. 1. Цена соответствует качеству 2. Доставка была вовремя (даже раньше) 3. На вкус нормально, но рис был немного переварен 4. Соевого соуса и имбиря было очень мало, васаби не очень (не самый лучший васаби, не особо чувствуется)
Ulianna_diva
19 апреля 2025
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от ужина. Купили сет роллов и запеченные роллы, вау эффекта, или гастрономического оргазма не получили от слова совсем. Вкус, как из столовой, благодарю, что рыба свежая. Больше покупать здесь не буду. Еще из плюсов- приготовили быстро.
Анастасия С.
21 марта 2025
Добрый вечер , редко пишу отзывы , но в этот раз решила оставить свой честный отзыв ! Прикрепляю скрин заказа , все роллы из заказанных нами оказались безумно вкусными ( единственное в тепурных роллах для нас был лишний лук , но это дело вкуса ). Переехали в Краснодар уже как год назад и везде где брали ценник от 700₽ за порцию и все бы ничего , если бы роллы вкусными действительно были . Если честно , я отчаялась найти что-то реально достойное и не за космос деньги . Сегодня заказали на пробу , а вдруг найдем те самые вкусные и не дорогие роллы И пазлы сошлись Спасибо 🙏🏻
Anastasiya Simonova
5 апреля 2025
Заказала в субботу в 9 вечера 2 порции роллов, все приготовили за 15 минут 🫶 удобно что есть самовывоз. Ёко темпура и замеченный с креветкой, очень понравились. Запеченный с креветкой беру не первый раз, качество всегда хорошее. Роллы не разваливаются 🙏 Есть все способы оплаты, в общем сервис и кухня на 5 ⭐️
Валерия Б
24 апреля 2025
Уже 3 года заказываю роллы только в ROLLISSIMO — всегда свежие, вкусные и красиво поданы. Всегда быстрая доставка и отличное качество! Лучшие в своём деле 💯
El
К вкусу претензий нет, к качесву тоже, что беспокоит? *** с балами 10% карл, максимум того, что можно списать от суммы так ещё и эти баллы сгорают + с другими акциями это не суммируется то есть, если ты вводишь какой-нибудь промокод, баллы, ты уже списать не можешь. Я понимаю, что они так зарабатывают, но сама по себе рекламная обманывающая схема 🥲, так что извините что порчу статистику.
Яна
Очень очень и очень разочарована сервисом. Был не первый, но последний заказ. Сделала самовывоз через приложение на 15.45. Пришла в 15.50, девушка сказала что нет интернета, я спросила какой выход, давайте я сделаю заказ сейчас и подожду, она мне опять говорит интернета нет , я говорю ваш вариант? Говорит да мы видим ваш заказ, но надо подождать пару минут. В итоге я ждала 20 минут!!!! Я за это время могла пойти в другое заведение и поесть там. На вопрос, когда будет готово, девушка отвечала «да щас уже» . Спустя 25 минут я получила свой заказ, но мне даже не положили палочки, которые были платными! Да, я не обеднею от этих денег и вопрос не в деньгах, а в том, что есть их было нечем. Да и вообще, на будущее, вы должны оповещать клиентов, которые сделали заказ ко времени о том , что сейчас неполадки и заказ будет позже(это как минимум), а как максимум - не общаться в такой форме . Ну и ролл в таком виде - это сомнительное удовольствие).
4 декабря 2025
Уже который раз заказываем сеты здесь, всегда вкусные, свежие ингредиенты! Цена хорошая, + в приложении постоянно есть акции разные в том числе на ролл в подарок 😁 Сервис тоже хороший, всегда позвонят/напишут, отвечают на все вопросы/комментарии) Мы довольны в общем 🥰
Олег Протопопов
17 декабря 2025
Заказываем не первый раз. Одно из немногих мест где можно заказать роллы с адекватным соотношением цена/качество. Но сегодня вкус роллов был ужвсный. Если бы не лично заехали за заказом, подумал что ошибся и заказал не в том месте ;((( Пожалуйста, проверьте качество продуктов и соблюдение технологии приготовления. Очень хочется заказывать у вас и дальше, буду надеяться, что качество и вкус вернутся на прежний уровень.
Well L
21 апреля 2025
Хорошие роллы, есть приложение, немного неудобно что каждый раз надо подтверждать заказ у оператора, но это не критично. Большой ассортимент, довольно быстро готовят, если это не вечер выходного или пятницы
Mtvy
12 апреля 2025
Приготовили и доставили очень быстро. Очень вкусные роллы в соотношении цена-качество. Начинки много, рыбы тоже не пожалели. Обязательно буду заказывать роллы здесь и в будудем
27 апреля 2025
Заказывал 3 разных роллов , 1 холодные 2 запеченные , самые вкусные роллы в Краснодаре могу сказать это точно . Кто заказывал тот поймет , а кто хочет заказать то Ролиссимо самый лучший выбор в Краснодаре . 👍 28.04.25 - 30.04.25 в течение этих дней собираюсь в Краснодар , естественно буду снова заказывать Роллы у Ролиссимо 👍👍👍
arif2177
5 августа 2025
Это прекрасное место для любителей настоящих суши. Атмосфера очень уютная, а обслуживание – на высшем уровне. Каждый ролл был приготовлен с душой и выглядел как произведение искусства.
Анастасия Стребкова
22 апреля 2025
Заказываю здесь роллы уже не первый раз — всегда всё супер🥰! Привозят быстро, всё свежее и вкусное. Роллы аккуратные, начинки много. Курьеры вежливые, заказ упакован отлично. Сервис сотрудников на высоте🫶🏻.
Вячеслав Арутюнян
24 января 2025
Заказывал роллы тут, прям очень понравилось, за ту цену которую они продают прям отлично, очень вкусно, заказы по самовывозу выдают в течении 10 минут!
Наталья
18 августа 2024
Заказывали у вас много раз. Какое-то время роллы не ели. Тут решили снова заказать, ну и конечно же к вам. Заказывали у вас 9 порций. Из плюсов: привезли во время, вкусно. Из минусов: роллы стали уже не такие большие как раньше, некоторые откровенно маленькие. И раньше морсик клали в подарок (он не обязателен, но приятно). И ещё платно палочки, васаби, имбирь, соус. У ваших конкурентов это кладут к каждой порции, пусть у них это включено в стоимость, но ты не обращаешь на это внимание, а тут надо это все дозаказать. Из-за таких мелочей ощущение что вы сильно экономите, какой-то неприятный осадок. Как будто хуже становитесь к себе самим, которые были раньше. Печаль.
Даня Н.
8 мая 2025
Очень нравятся фирменные ролы , заказал 2-й раз ,очень вкусно Остальные по соотношению цена /качество тоже проходят Морс в подарок был )
Виталий Андреевич Фёдоров
5 августа 2025
Один из лучших суши-баров, где доводилось бывать! Особенно хочу отметить их Филадельфию — идеальное сочетание нежности и свежести. Качество всегда на высоте, смело рекомендую!
Олежик
26 декабря 2024
Раньше очень нравились роллы здесь, сейчас они стали меньше и вообще не вкусные, теплые роллы приехали холодными, испортились, больше отсюда заказывать не хочется. Дизлайк, не советую👎🏼 А в прошлый раз мне доставили роллы просто в кашу, все поломанные, но на первый такой случай не хотелось писать отзыв в карты
Диана С
17 декабря 2024
Заказала запеченый с креветкой только вот где там креветка так не поняла , может на фото ее найдут? А запеченый с лососем вообще невозможно есть , привкус селедки , спасибо но все ушло в помойку
Эльвира Арсланова
25 августа 2025
Были проездом из другого города, заказывали здесь роллы, ориентировались по отзывам, удивилась откуда такие хорошие отзывы и как вы такое едите, ну невозможно есть такие роллы, это просто рисовая каша слепленная с непонятной начинкой, и не вкусным соусом сверху. И качество отвратительное, и не вкусно.
Юлия Руденко
Привезли быстро. Роллы большие, вкусные, не пожалели соуса для шапочки😂 Чудесный, доброжелательный оператор. Быстрый, аккуратный курьер. Я довольна на все 100%👌🏼
Кельт Мотыга
25 сентября 2025
Отвратительный сервис! Именно в данном заведении. Роллы везут более 2-х часов. Приехал сам забрать , толку 0 . Повар курит на улице , девушка в телефоне. Поехал сам забрать так как отписали что «ожидание более 2-х часов» оператор что общается в ватсапе очень по хамски и с глупыми смайликами. На сайте время не актуальное 40-80 мин. Будьте внимательны.
Джули
22 ноября 2024
Не плохие роллы, приехали свежие и аккуратно упакованы! Доставка приехала быстро, что неожиданно порадовало👍
Александр Глущенко
25 июля 2024
Сегодня в 19:16 заказывали роллы на Домбайскую 55к2 обещали доставить за час - час двадцать, по итогу спустя 2 часа роллов нет, телефоны не отвечают, хотя написано, что работают до 23:00. Я честно говоря с таким сервисом впервые жизни столкнулся. Пытались дозвониться и узнать о заказе полчаса,никто не отвечал, да и оповестить, что задерживаются не собирались. В итоге курьера встретили возле лифта, когда уходили из дома. Всё естественно уже холодное было Всё понимаю, бывают запары по заказам, не успеваете и тд, но клиенты не должны догадываться привезут заказ или нет. Поэтому 2 звёзды за кухню Сервису - 0
Marina K
Спасибо за вкусные роллы! Привезли заказ раньше указанного времени, за что отдельное спасибо
роман рудь
1 апреля 2025
Пусть сперва и называют самое долгое время время ожидания, но ещё не разу не привозили позже 40 минут. Всегда быстро и вкусно готовят
Андрей Ш.
8 января 2025
Заказывали несколько раз, последние два заказа были всё хуже и хуже. Безвкусные и сухие роллы, "имбирь" вообще какая то репа. В общем отвратительно. Ни кому не рекомендую, если только не хотите выбросить деньги на ветер и испортить себе вечер.
Дарья К.
25 января 2025
Огромное спасибо. Вкусные роллы, хороший сервис самовызова. Большой выбор, отличное качество. Вернёмся к Вам ещё не 1 раз.
ева касьянова
5 августа 2025
Были в восторге от свежайших суши и роллов! Качество рыбы просто великолепное, а вкус незабываемый. Обязательно придем снова!
Наталья Шавкина
15 декабря 2024
Заказываем еду неоднократно, готовиться всё ко времени и качество на высоте, всё аккуратно упаковано и вкусненько. Однозначно рекомендую.
Анна С.
16 марта 2025
Супер вкусные роллы, доставка быстрая, цены демократичные. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
lyubov.nep
24 ноября 2023
Ролы очень вкусные и большие. Заказывали в первые и остались очень довольны. Также порадовал бонус в виде ролл цезаря с курицей. Единственное, не посмотрели, что соус имбирь и васаби нужно отдельно покупать (заказывали через приложение). В таком случае было бы не плохо, чтоб при выдаче заказа предлагали докупить это все. Когда открыли пакет, были удивлены , но сам вкус роллов все сгладил и в итоге мы довольны!)
Артем Краснодар
3 апреля 2025
Одни из лучших роллов за свою цену. Очень люблю из запечённые роллы с креветкой. Попробуйте. Рекомендую.
Индира
6 мая 2025
Очень вкусные роллы. Всегда все свежее, персонал вежливый. Спасибо за качественный ассортимент.
Денис Черняев
5 августа 2025
Я в полном восторге от этого суши-бара! Все роллы были невероятно свежими и очень вкусными, рыба просто таяла во рту. Обязательно приду еще и всем советую!
Юлия Мальцева
30 июня 2023
Заказывали тут роллы. Самые лучшие в Краснодаре, подобных еще нигде не ели. Такие как на картинке, большие и нереально красивые. Достойная и аккуратная упаковка. Спасибо,буду заказывать дальше и всем советовать 🔥
Ирина Степанова
15 апреля 2024
Я заказала на доставку роллы "Филадельфия угорь", "Эби мура" и осталась очень довольна качеством блюд. Роллы были свежими, вкусными и оригинальными. "Филадельфия угорь" понравился своим нежным вкусом угря и твороженного сыра, а "Эби мура" порадовали необычным сочетанием сочных креветок и салата айсберг . Очень быстрая доставка и приветливый курьер добавили приятного впечатления от обслуживания. Обязательно буду заказывать еще!
Анастасия Новикова
28 сентября 2024
Повелась на высокую оценку и хорошие отзывы. В и итоге разочаровалась. Роллы ничем по вкусу друг от друга не отличались, рис слипшийся, рыба безвкусная, спайси соус галимый майонез. По факту ты там ощущаешь только вкус соевого соуса. Начинки ОЧЕНЬ мало, рис конечно не пожалели. За скидку спасибо, но больше здесь заказывать не буду.
Майя
24 декабря 2024
Самые вкусные роллы! Много где пробовала, всем советую тут хотя бы раз попробовать ролл немо, нигде такого не видела! Спасибо за ваш труд, вы молодцы, держите планку!
Ольга М.
У них самый вкусный рис, вот честно. Не сухой не водянистый. Идеально. Начинки тоже всегда много, не экономят.
Аркадий Царев
27 августа 2024
Делал тут доставку роллов, заказ привезли быстро, запакован хорошо. Роллы очень вкусные и сытные. Все свежее и еще теплое было. Все отлично , будем еще заказывать.
Вета
21 июня 2023
Очень вкусная еда с доставкой❤️🙏🏻Роллы изумительные не как у Всех с вкуснейшей рыбой отличного качества👍филадельфия с огромным срезом рыбы😍😍кормим детей ( пицца отвал башки,том-ям самый вкусный в городе с отромным колличеством морепродуктов☺️доверяю только Rollissimo. Спасибо Вам за вашу работу❤️❤️❤️Процветания Вам😍😍🙏🏻 Жаль фото не успеваю сделать за своей толпой детей🤣🤣
Надежда Гливкая
9 января 2025
Часто заказываю тут роллы, очень вкусные, готовят быстро, переодически устраивают акции с призами)