РоллМи

Меню

Яна Н.
Всё просто: очень вкусные роллы, свежие продукты, приятные цены. Без дурацких сюрпризов. Один раз попробовала — и поняла: вот оно. Самое классное, что тут реально заботятся о тех, кто заказывает часто. У них своя система лояльности: 📍Акция «ролл в подарок» — всегда приятно 📍На сайте дают 300 бонусов за регистрацию 📍Бонусы копятся с каждым заказом 📍Можно списывать до 30% от суммы — сама так делаю, очень выручает
Асхат
Наверно, вы должны понимать. Сейчас, чтобы написать отзыв, человека нужно впечатлить. И я вам хочу сказать у вас новый постоянный клиент 👌 Рыбы столько, что сет за 1200₽ нас двоих кормил дважды. Плюс ещё и бонусная программа есть.
Полина К.
23 декабря 2025
Прекрасное новое место с вкусными и свежими роллами. Вкусная и свежая начинка, радует, что можно выбрать острые будут роллы или нет. Рекомендую всем!
Алина Алинова
Самые вкусные роллы,которые мы пробовали за последнее время!! Много начинки,рис отличный(не разваливается),роллы большие😍теперь за роллами только в РоллМи! Большое спасибо за хорошее и вкусное настроение ♥️
Яна Ч.
Заказ сделала в первый раз в РоллМи , не пожалела , все на высшем уровне, вкусные, рис не разваливается, размер соответствует 👍 свежие, вообщем держите марку! 🤗будем заказывать ещё!😍
Егор К.
Вменяемый ценник, ролы большие и вкусные, вассаби злющая. Ни разу такого не было, чтоб заказали тут и не наелись!
ольга С.
Очень вкусные роллы, свежие.Сделаны хорошо, после соевого соуса не разваливаются.
Оля
Очень вкусные роллы! Большие и много начинки . Желаем вам процветания и не терять качество !
Боря Лентин
Сказали,что привезут роллы в течении 1,5 часов,привезли через 2,5 и отказались отдавать,так как у курьера не было терминала,просил перевести ему на счет,в противном случае он сказал,что сначала отдаст всем заказы,а потом только приедет ко мне.Девушка из ROLLME по телефону ничего не смогла решить,позвонила в 21:58,сказала перезвонит и в 22:00 контора благополучно закрылась,курьер приехал через 3,5 часа после того как я сделал заказ,от заказа я отказался,курьер бросил трубку и мне сегодня из сушильни никто не перезвонил
Римма Кулюкина
Долгая доставка, ждала два часа, я все понимаю если были выходные, но вечер понедельника, чтобы так задерживать это нонсенс. Раньше часто заказывала у них, но с таким отношением я лучше буду заказывать у других компаний
Городской житель
Наилучшие роллы в городе. Вкусные и свежие, большое количество начинки. Нежные и аккуратные. Красивая упаковка тоже радует. Доставили даже немного быстрее указанного времени. Мне и моей семье очень понравилось, рекомендую
Виктор Ч.
Посоветовали друзья , очень остался доволен , вкусно , качественно и доставили быстро ! Спасибо большое
Без имени
Пробовали в данном заведении роллы в первый раз и остались довольны! Очень вкусные и хорошо сделанные роллы. Все аккуратно упаковано, быстрая доставка, приятная девушка- которая уточняла заказ. Продолжайте в том же духе👍🏻
Амина Адрисова
очень вкусные роллы, свежие, очень много начинки😍быстрая доставка, а цена только радует, будем заказывать еще!!
Анна Железнякова
Отличные роллы !рыбы не жалеют и всегда свежая
Все очень вкусно,свежейшие ролы,быстрая доставка 🔥 🔥 🔥
Freedom mr