Rolloff

Меню

Друг друзей твоих знакомых
27 марта 2025
Если хочешь роллов звони в Rolloff🤗 Всегда вкусные и полные порции, быстрая доставка и честный расчёт. Всегда заказываем в компании, нареканий никогда не было. Крайний раз делали заказ сета 22.03, сет "по пивку" очень вкусно и сытно. По этому твердая 5+ Спасибо!
Игорь
20 июня 2025
Заказывал Роллы сегодня! Ребята приготовили всё оперативно, во первых это было очень красиво! на вкус просто пушка гонка, пряяяям очень понравились, благодарю! Ребята просто попробуйте и сами всё поймёте 😉🙌
Яна Рудакова
4 ноября 2025
Заказывали роллы и пиццу несколько раз. Готовят очень вкусно! Нам очень понравилось. Один раз задержались с доставкой, поэтому в качестве подарка положили кусочек чизкейка! Было очень вкусно и приятно!)
Alex B.
9 июля 2024
Заказывали 7 числа,качество и обслуживание на высоте, роллы большие и с большой начинкой, парень предложил запечь роллы различными шапками, в общем осталось очень довольными и сытыми. Детям очень понравились ваши пиццы К сожелению съели так быстро что фото не сделали. Решили заказать на следующий день и тут разочарование, к сожалению обслуживание пострадало, а вот роллы всё так же большие и вкусные Объясняю, девушка была не особо разговорчивая и не предложила нам не чего, даже запечённые сделали с другой шапкой которая нам не понравилась... Может это была одноразовая акция Девушка если у вас нет настроения не выходите обслуживать людей, ваша ооооой я рассматриваю как оскорбление Но ваши роллы это что то, спасибо!
Enigma
30 сентября 2025
Это прям рекомендасьен. Жили бы в Самаре, каждый день заказывала бы! Были проездом и решили перекусить , неожиданно порадовало качественно приготовленные роллы, обслуживание персонала вежливое, это самые вкусные роллы что когда мы либо ели!!! 21.09.2025 спасибо повару вы огонь, и девушке !!!
Ирина П.
4 августа 2024
Очень вкусные роллы! Покупали много раз. А ещё был случай, когда сотрудники задержались после рабочего времени и сделали нам пиццу. Благодарим! И рекомендуем!
Вадим Назаров
Переменно вкусно...зависит от смены Цены высокие для сельской местности... Платить выгоднее картой, кэшбек начисляется как за кафе-рестораны...
Сергей Микеров
16 августа 2025
Хорошие и вкусные роллы. Доброжелательный кассир. Спасибо.
Оксана Жидкова
5 июля 2022
Отдыхади на турбазе рядом и решили заказать злесь ролы. Не пожалели! Есть доставка до турбазы и самовывоз. Обслуживание на высоком уровне - вежливо, точно ко времени было все готово. И очень вкусно.
Артём Волков
13 августа 2020
Ребята молодцы. Сколько не заказываю всегда остаюсь доволен. Порции не маленькие, продукты свежие и по времени не подводят. 4 звезды за то что иногда не работают и вопрос с доставкой не решили пока.
Светлана
24 февраля 2020
Выбор большой, продукты свежие,качественные , горячие блюда доставляют вовремя в горячим виде ,доставка быстрая , повар работает очень хорошо . Заказами оставались довольны.!!!
Татьяна Манукян
3 января 2023
Внимательный и доброжелательный персонал! Заказы отдают быстро. Всегда вкусно и аппетитно👍 С удовольствием беру детям! Рекомендую 🔥
Амина Щ.
прекрасное обслуживание и быстрая доставка
Мира Фролова
1 июля 2020
Доставка своевременная, суши любителям нравятся. Я заказываю у них только фри, делают хорошо. Можно заказать на определенное время.
Лилия Кузнецова
5 августа 2020
Самые лучшие роллы в посёлке. Наверно у вас есть секретный ингредиент?)) Спасибо ребята за ваши вкусняшки..
Юлия Пономарева
19 мая 2025
Вкусно, спасибо. Заказывали роллы
Женя Бурова
23 июня 2025
Это действительно-ВКУСНО! Любые сеты, пицца-все от души и с любовью
Felix F
Очень вкусные роллы
Алексей Александрович
27 июня 2023
Очень вкусные роллы, есть доставка.
Ольга Малай.
7 августа 2021
Здесь самые вкусные роллы! И самое приятное обслуживание!
Инна Истомина
2 марта 2024
Очень вкусно и для взрослых и детям найдётся всё на любой вкус. Обязательно попробуйте❤
Виктор
7 ноября 2023
Ребята делают отличные роллы. Пицца немного недотягивает, но все остальное на пять
17 ноября 2023
Пробовала везде но в" Rolloff" самые вкусные.
Ia1ze
23 июля 2025
Очень вкусно
МИХАИЛ ДЕВЯТКИН
5 сентября 2021
Заказываем частенько роллы. Вкусно!
Елена Пурлина
23 марта 2025
Все очень вкусно!!!
сергей пурлин
22 ноября 2024
Все очень вкусно!
Виталий Дмитриевич
1 октября 2023
Не плохой ассортимент и цена приемлема
M
maaxm
3 сентября 2025
Самые вкусные роллы, которые я пробовал! 🔥
Карина Мертехина
3 мая 2024
Всё замечательно. Спасибо большое!
сергей двойников
11 сентября 2023