Зашли случайно - нужно было срочно перекусить. Были приятно удивлены качеством еды. Заказывали сет запечённых роллов и пиццу Бавария. В роллах риса умеренно, начинки много, вкусная. В пицце тоже много начинки и воздушное тесто. Есть доставка. Интерьер демократичный. В туалете чисто. Обслуживание быстрое.
желаю закрыться вам поскорее и не травить больше людей.
когда-то было отличное заведение, но скатилось уже ниже дна. вкус и качества блюд оставляют желать лучшего, да что там.
по залу бегают мыши!!!
меры никакие не предпринимаются, и это видно невооружённым глазом.
имейте хоть какую-то совесть!!! хотя бы проведите дезинфекцию, не доводите людей до худшего!!!
Замечательное место для просвещения, много выставок, всегда есть что посмотреть. Хорошее обслуживание. Внимательный персонал. Всё нравится мне в нашей картинной галерее.
Заказывали в первый раз все понравилось, роллы большие и вкусные, однако через месяц когда заказали во второй раз уже все было не очень хорошо 🥲
Филадельфия это вообще 🥲 маленькая тоненькая. Заказ был 28.06.24
Накормить двух ночных гостей за смешные деньги? Да. Душевно пообщаться? Однозначно. Николай, спасибо вам за красивые и вкусные десерты и коктейли. Самое тёплое воспоминание от внезапной поездки в Набережные Челны.
Пришли отдохнуть, развеется, нам говорят потише шутите разговаривайте то есть поставте табличку при входе соблюдайте тишину как в больнице не кому не советую повора молодцы админы и персонал просто не о чем вызвали гбр поговорили и даже не поняли зачем их вызвали в итоге не советую
Тихое, семейное кафе, в центре города. Цены приемлемые, меню неплохое. Но кофе - американский, мне не очень понравился.
Но для отдыха с семьёй- идеально!
Очень долго готовят на самовывоз. Ждал один куриный стейк больше 30 минут. Когда позвонил узнать о готовности спустя 20 минут ожидания, услышал о трех минутной готовности. Прождал еще 10 минут и получил ответ «еще 5 минут»
Заказала через Яндекс 22.08.24 гв 23:20
Трубки не берут скидывают ответить не могут
Доставили заказ 23.08.24 г. в 02:08
Ужасные отношение, за что платила 300р за доставку???? Верните деньги
Заказали через Деливери.
Доставка быстрая, курьер даже раньше срока приехал минут на 10-15.
Впечатления неоднозначные.
Мы брали рамен, роллы, пиццу и тайский рис.
Рамен просто 10/10, пицца тоже, вкусная, тесто отличное, начинки достаточно.
А вот роллы странные, рыба как будто заветренная, а рис переваренный или же просто некачественный (вообще, первый раз в жизни встречаю такой крупный рис в роллах). Все по классике - мало рыбы, много сыра.
Тайский рис из такого же риса, что и роллы, он на 4/10 максимум.
Место само красивое, современное. Есть плойка, в которую можно поиграть за определённую сумму в чеке. Но роллы - это ужас. Разного размера,рис переваренный. Больше не приду
Честно говоря, не вкусно, совершенно. Рамен, имел запах тухлятины. Суши разваливаются в соевом соусе. Единственное, пиво не плохое. А две звезды, только за быстрое обслуживание.
Ужасная доставка!!!!!! Девушка с курьер ругалась отказалась заносить на втрой этаж, сказала что время поздно . Сказала что бы мы не заказывали у них 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Очень люблю нашу картинную галерею. Постоянно хожу на выставки. И одна, и с детьми. Очень интересно проходят фестивали, ярмарки с мастер классами для детей.
Самый ужасный суп пюре из шампиньонов! Я правда такой отврат не пробовала. Больше доставку заказывать тут не будем. Суп отдавал испорченным маслом или плесенью, сливок вообще нет на цвет чёрный .
Выбирая доставка ролл,подумайте раз,подумали,подумайте еще раз
Ожидание 1.5-2 часа
Роллы разных размеров,раскиданы в боксы как зайдут,вкуса нет
Вся еда есть лосось,просто нечто,у бумаги лучше вкус
В один раз сверху воткнули листок салата
Роллы порваны,рис жесткий
Запах рамена просто прекрасен,без понятия какой они туда бульон заливают вообще
Не берите доставку 100%
Заказала через сайт в 2 часа, попросила к 8 привезти. Не в 8 ровно, а к 8. Привезли в 8.12, да, не сильно опоздали, но мне было важно. администратор даже не извинилась, бросила трубку, на мою жалобу кричащим голосом сказала, что до меня ещё заказ есть. Ну ребят, я специально заранее заказ сделала. Бургеры подгорелые, не вкусно. Картошка фри без соли. А вот доставщик молодец, очень вежливый юноша. К сожалению, имён не знаю.
Живу в этом доме. Часто пользуюсь услугами кафе, в том числе и доставкой. Последний раз заказывала две пиццы и суп лапшу. Суп привезли очень пересоленый, есть невозможно было. Была удивлена. Администрация не среагировала.
Обычно не пишу отзывы,но тут захотелось,никогда не пробовала таких не вкусных ролл,со вкусом не свежей, не солёной рыбы и пресного риса,послевкусие не вкусное у всех ролл .Хотя на вид аппетитные и рис не переварен.
Самые ужасные роллы, что я пробовал в жизни. Рыба не свежая, пористая, навалили кусками. Скрутили так, как будто делали первый раз это в жизни. Бургер состоял из двух засохших булок и котлеты с 3 видами прожарки одновременно. Картошка пересолена. Всё, что приехало было отвратно и даже близко не стоит своих денег. И делали всё это 1.5 часа.
Вкусно, но обслуживание ниже плинтуса, приходилось подходить к кухне и просить посуду и приборы. В зале тусовался голубь.
Заведение за десять лет деградировало, увы.
Если было бы можно я бы вообще не ставила звезду, просто просрали деньги, в прямом смысле слова. Отвратительные роллы, не стоят и копейки! Свяжитесь со мной, прошу вернуть деньги, а роллы свои можете повару в .. засунуть!
Освещение в кафе очень тусклое, очень шумно, еда вкусная, но своих денег явно не стоит. Лучше сходить в заведение по проще где цена еды будет оправдана.
Не советую здесь ничего заказывать, еда просто на самом дне
Ангелина Ахчина
9 августа
Настолько отвратительного места я ещё не видела , роллы ужасные даже не доела , туалет весь грязный и пахнет на весь зал . Только пицца была очень вкусной , все остальное 👎
заказали роллы, рыба была пропавшая, суп был очень соленый, коктейль как будто бы просто взбили молоко и все, не съели даже половины, выбросили
жалко денег!
Заказали ребенку наггетсы и сердцы на сливках. Вообще не съедобные.ужасная кухня. 1 балл за пиццу с коктейлем. Где мы сидели тонна пыли на люстрах. Подуешь и все на еду упадёт. Фоткать забыла.
Лучшее кафе, приемлемые цены. Спокойная атмосфера. Приезжаю в город 2 раза в месяц и стараюсь посещать это место. Обслуживание высшее👍👍👍 Всем рекомендую!
Сегодня впервые заказали здесь доставку запеченого сета. Привезли вовремя, роллы были большие, но несуразные. Стали пробовать-развалились прямо на глазах, рис переварен, с неприятным привкусом. Отвратительно. Более заказывать здесь не намерена.
Заказ разместили через Деливери. Перезвонили моментально и сказали что ждать два часа, ну ОК - подождём. Через час решили спросить можем ли самостоятельно забрать заказ и тут выясняется что нужной рыбы нет в наличии, они забыли об этом сказать и заказ не делался. Ну ОК, поменяли заказ на то что есть, сказали через 20 минут будет готово. Заехали забирать самостоятельно, ждём... через 20 минут не готово, просят ещё 10...15 минут и чизкейк в качестве извинений, но такой косяк тянет минимум на два чизкейка, с чем они соглашаются. Через 10 минут забираем заказ и радостные летим домой, где обнаруживаем что вместо трёх положили два удона. Летим обратно за третим удоном. Говорят Ой, и правда только два сделали... Но мы уже ждать не можем, поэтому достаточно жестко пришлось уговорить выдать то что есть готовое в наличии, в итоге забираем рис с курицей. Писать матом некультурно, поэтому это просто трындец товарищи. Манагерам заведения нужно поработать с сотрудниками, которые своим раздолбайством могут разрушить их бизнес.
Ребят,ну это не куда не идёт… сделали доставку .Доставка была быстрая и вежливый курьер ,к этому вопросов нет . Но вот еда! Филадельфия мало того,что разваливается ,Так они разных размеров совсем. (Фото прилагаю )Цезарь с креветками был просто на дне..Явно не соответствовал заявленным граммам (фото прилагаю) Заправки не было почти(все сухое ,безвкусное ) Салат Горький до ужаса… 2 половинки Черри… и 3 оливки (явно просроченные )… Ваша основная причина ,что у вас нет людей в кафе. Плохое качество еды! На доставке вы доказали это ещё больше !Персонал часто подтупливает… Оставляем чаевые всегда не за что … Просто молодых ребят жалко …
Ужасные роллы заказали сет легендарный, сливочный сыр не сливочный а фетакса какая то ещё и тухлый,нарезано просто ужасно и не ровно, есть не стали выбросили на помойку, спасибо ROLL STREET!
Ужасное кафе. Давно пора ремонт сделать. Хотя бы помыть стены стулья, Все кресла в масле, грязные. Создали темноту и думают что грязи и не видно. Очень брезгливо, не советую никому. Позор.