Роллы да Пицца

Меню

Вера Чередникова
26 апреля 2024
Это лучшие роллы за последние лет 10 с того как я их полюбила . Очень большие , но это совсем не мешало их есть целиком и с большим удовольствием, нежные , свежайшие продукты , роллы привезли тепленькие . Вообщем моему счастью нет предела , однозначный фаворит . Теперь мы только с вами . Однозначно высший балл оценки заведения . Однозначно рекомендую. После ваших ролл остались довольны все . Продолжайте в том же духе ребята . Вы лучшие .
Алина Якунина
19 ноября 2023
Ооочень вкусные роллы , сытное и огромное хачапури, всё свежее и тёплое👍👍 Доставили за 40 минут с момента заказа👍 Кстати, роллы крупные и тоже очень сытные. Однозначно рекомендую!
Ляся
5 мая 2024
Купили с мужем комбо за 1300 и были в шоке!!! Роллы огромные, вкусные и качественные!!! Пицца тает во рту, очень нежная, а тесто неповторимое, мы не где такое не ели! А самое большое преимущество что мы пытались, но не смогли доесть эту вкуснятину, ведь очень сытно!!! Спасибо огромное поварам за этот неповторимый ужин ❤️✨💕
Дмитрий К.
29 апреля 2024
Прекрасная доставка, доставили быстро, сами роллы просто огромные, рыба свежая и сочная Еще в подарок положили Калифорнию Рекомендую доставку 🔥
анастасия давиденко
27 апреля 2024
Не можем не оставить отзыв. Роллы просто шикарные🔥 очень большие , с большим количеством свежей начинки. В Филадельфии рыбы не жалеют . Качественно и красиво упаковано все в боксы. Доставка около 40 минут. Большое спасибо за подарочек. Теперь берём только здесь.
Эли Про
29 мая 2024
У Вас очень вкусно👌🏻Всегда свежие и вкусны роллы,суши,пицца!Микрозелень топ🔝Дети мои в восторге!Спасибо за вкус и качество!Процветания Вам!Продолжайте в том же духе🫶
Мадлена П.
25 января 2024
Один раз закажите тут и больше не будете пробовать другие доставки. Благодарю всю команду! за их работу.🙏От повара до курьера! Вы такие одни на весь Краснодар, не сомневаюсь! Вы делаете супер качество и вы первые кто делает роллы прям как на картинке на вашем сайте. Мне очень нравится ваш подход. А пицца прост ВкУсНяТиНа 😋 рекомендую 🤌
Юлия К.
7 февраля 2024
Быстро доставили в Губернский. Пицца с тоненьким тестом прям огонь. Вок тоже вкусно приготовлено. И очень приятный подарочек тирамису . Спасибо .всем советую это заведение.
Татьяна Лысова
10 апреля 2024
Всегда очень вкусная,горячая пицца! Быстрая доставка🥹 много начинки,и она вкус пиццы нереальный ❤️‍🔥👍 заказываем только теперь тут!!! Спасибо вам 🤩
Макс Куценко
17 января 2024
Очень вкусные роллы, всё свежее, доставка быстрая , была ситуация , но исправили моментально , сервис работает на высоте, всем советую, ужин удался на славу!
светлана м.
21 ноября 2023
Роллы самые вкусные, которые когда либо ели! Доставка быстрая . Фри были не очень вкусные, надеемся в следующий раз исправятся!Желаем удачи и процветания .
Евгений
14 ноября 2023
Отличные ребята. Быстро приготовили самый вкусный на севете сет "запеченный" и пиццу, а так же доставили домой с оплатой по карте. Супер! Рекомендую.
Виктория Ф.
24 января 2024
это очень душевное место, где можно действительно вкусно покушать! я очень рада что в этом районе появилось такое место) процветания этому кафе, каждую неделю берем у вас что-то вкусненькое домой
акоп аведян
18 ноября 2023
Очень вкуссные роллы,прям много начинки,и рис не обычный,дороговато но цена и качество,и спасибо ребятам за скидку на роллы 15%!и отдельное спасибо за упаковку!так держать!
Владимир М.
26 января 2024
Ставлю 4+ понравились роллы ,быстрая доставка,и хочу отметить отдельно упаковку!и приятный подарок тирамису !
lonerzayka
2 июня 2024
Оаоаоао это было очень вкусно, брали запеченный сет, первый раз, ничего такого не ожидали, но когда доставили, оой этот запах и вид, все супер❤️
Толик С.
21 ноября 2023
Ребята молодцы...заказывал пиццы и ролы все было на высшем уровне привезли быстро все было горячее... Это самые вкусные ролы которые я ел по этому всем советую
Елена Стрельникова
19 февраля 2024
Благоприятная обстановка, очень вкусная лодочка, приятное время провождение, буду заказывать тут. Очень много сыра. Качество 🔥Спасибо ребятам 😇
Марина Ш.
21 мая 2024
Просто супер! Роллы вкусные, большие! Пицца замечательная! Детям очень нравится! За подарок отдельное спасибо! Неожиданно и очень приятно! Объелись всей семьей
Алла Алла
27 января 2024
Первый раз заказывали в этом месте,но все очень даже вкусно,соответствует цене. Оценила то,что качественно упаковано,значит что еда не была оствывшей. Порции большие,сытные. Спасибо!
Дмитрий Б.
6 апреля 2024
Заказали пиццу - вечером покушать, несмотря на то, что был выходной доставили за 40 минут, как и пообещали. Вкусно и не остро, как мы и любим.
аноним
30 января 2024
Заказали сет , приехал заказ быстро что порадовало 🫶 сразу напишу мы критичны к роллам , но тут все очень понравилось вкус , размер , свежесть , в подарок 🎁 положили десерты , цена восторг 🤩 Вообщем все безумно понравилось , на миллион процентов это наш фаворит ❤️ ребята не сомневайтесь заказывайте
Аида Тахмазян
18 ноября 2023
Это было божественно вкусно. Быстрая доставка. В ролах рыба, а не крабовые палочки 🤤
Анастасия Нагая
3 апреля 2024
Решила на ночь объесться вкусной пиццей. И нашла место прям рядом с моим домом. И о чудо. Я прикреплю фото. Просто посмотрите на детали. Видно подход к работе и душу в ней. Положили чизкейк 🥲, в подарок, посмотрите какая коробка для пиццы классная, и пакетик для неё 😋. Ну МОЛОДЦЫ. процветания вашему детищу. Ещё попросила пиццу сделать острой, добавили халапенью, как для своего человека, это ОЧЕНЬ приятно. Брала мясную, На вкус ну просто нежное сочетание продуктов, остро как я люблю, тесто как нужно тонко🤲🏼 . Была готова через 15 минут. Спасибо за вкусность. Объелась. Лягу спать спокойно 🤣🤷🏼‍♀️
Андрей Киндрат
23 апреля 2024
Ребята так держать! Очень вкусно! Доставка в минуту как обещали! Все горячее! Респект! Над сырными рантами подумайте! Будете первые в Краснодаре! Умнички! Спасибо!!!!
Т
Таня Елизова
20 марта 2024
Заказывали пиццу ассорти и ролы))) очень вкусно, ролы украшены и посыпаны микро зеленью ,очень оригинально! Спасибо за вкусный и достойный романтический ужин❤️
Rafael Tarba
9 марта 2024
Очень приятное место готовят очень вкусно и быстро пицца очень понравилась и роллы радуют приятные бонусы от заведения
Роман Соловьев
11 марта 2024
В первый раз заказали сет Ассорти было очень вкусно и красиво,подумали случайность,решили ещё раз заказать и были в восторге оказалось ещё лучше чем в первый раз!спасибо большое теперь мы ваши постоянные клиенты
Михаил Кравцов
31 января 2024
Не могу ничего сказать за качество еды. Потому что прождал в будний день 20 минут на холоде ,до открытия. Ждал ждал. Никто ничего не открыл. Такое не в первый раз. Я понимаю , район строится ,но тогда написали бы уже , что открытие там.. с вечера. Ну не приятно конечно. Хотелось бы застать как-нибудь это заведение работающим и попробовать , как там готовят )
Дмитрий П.
28 февраля 2024
Всем советую посетить эту пиццерию, там очень вкусная пицца и всегда свежие закуски. Персонал очень вежливый) Рекомендую
Алексей Туркин
4 декабря 2023
Все замечательно! Вкусные и свежие роллы,доставка вовремя. Буду заказывать теперь только здесь! )
Лилия
19 февраля 2024
Все очень вкусно, и привозят очень быстро) Я теперь постоянный клиент) спасибо за пончик 🍩
Виктория Ф.
25 января 2024
Заказали роллы , доставили быстро , очень всё вкусно , да , а главное , всё свежее! Спасибо !!! Рекомендую 👌
Алена Красюк
8 января 2024
Долгая доставка, пицца не плохая и не хорошая, за эти деньги можно заказать лучше, тесто слегка сыровато , начинки много,
Арам Шишманян
9 марта 2024
Просто шикарно все,роллы огромные вкусные,подача очень красивая!пицца на тонком тесте много начинки!спасибо за хороший вечер!
22 января 2024
Очень вкусно и пицца и роллы, и доставка быстрая, за упаковку отдельное спасибо
Alla Krylovetskaya
26 января 2024
Не в первый раз заказываю пиццу и роллы. Все на высшем уровне! Напоминает сразу мамину еду,все свежее,вкусное и даже горячее.🥰🔥
Алексанжр Кравцов
15 ноября 2023
Вкусно, особенно салаты, роллы тоже, но они дороговаты. В целом все понравилось. Закажу еще раз точно
Валентин Лакеев
10 марта 2024
Доставили быстро . В роллах очень много начинки за приемлемую цену , очень вкусно !
Елизавета
1 апреля 2024
Добрый вечер.Первый раз заказывали роллы очень понравилось.На второй раз заказали очень разочаровались.Рис хрустел на зубах.Что очень не приятно.
Карина Д.
25 января 2024
Безумно вкусно! Все вкусно! Все очень свежее и вкусное! Теперь буду заказывать только у вас!!! И всем советую.
Александр М.
15 ноября 2023
Отличная пицца. Спасибо. Быстро приготовили и доставили.
Nat Muse
30 марта 2024
Пицца и роллы очень вкусные, свежие. Цена приятно удивила. Быстро доставили домой. Спасибо всем причастным
Лариса Маркус
25 января 2024
Безумно вкусная пицца 👌🏼👌🏼👌🏼 я давно не ела так вкусно 🙌🏻 спасибо большое ребятом за скорость и качественую еду!!!
Сергей Гайдуков
27 января 2024
Вкусненько!!! Все свежее! Обслуживание на высоте! Спасибо за подарок!!! Рекомендую !!!
Василина Р.
22 февраля 2024
фоток нет, но роллы были вкусные очень, заказывала сет, а к нему тортик положили💔💔 он тоже очень вкусный (может в подарок, может ошиблись, но вкусна)❤️❤️
Лизонька Полякова
3 июня 2024
Очень вкусное местечко, и быстро доставка, пицца супер!
Екатерина С
8 марта 2024
Спасибо большое, всё очень вкусное и свежее. Рады что вы открылись в нашем жк Краски.
Лейла Календжян
15 ноября 2023
Осень вкусный сендвич,надеемся что так будете держать!спасибо
К
кристина давтян