РоллЁж

Меню

Анна Д.
Самые лучшие в городе — роллы и пиццу всегда берем только у вас и с удовольствием советуем друзьям. Но сегодня, к сожалению, что-то пошло не так. Решили попробовать роллы «Манхэттен», и у них был неприятный запах — сложно сказать, от рыбы или от крабовой палочки. Эби Темпура местами оказалась слишком солёной, поэтому есть их тоже не стали. Пицца же, как всегда, очень вкусная — любимая пицца нашего сына
Masha
13 августа 2025
Случайно нашла доставку роллов Решила заказать, ожидая очередное посредственное оформление ( везде кладут мизерное количество икры тобико,а это мой любимый ингредиент) Приехал курьер(довольно быстро) То что я увидела меня поразило, роллы буквально утопают в моей любимой тобико🥹😍😍😍, прикладываю фото Граммы в приложении не указаны, уже третий раз заказываю, и каждый раз порции я бы сказала даже больше чем стандартные 190 грамм😃 Я очень дотошна в плане роллов, но эти меня покорили💜 В общем Ролл Еж мой фаворит🫠
Наталия Нестерова
13 октября 2025
Очень понравилась пицца. Заказывала впервые. Ждали гостей. На 4 детей и 6 взрослых, хватило 1 большой и 1 стандарт. Пицца очень вкусная, и тесто и начинка, все свежее. Единственно, на выходные заказывайте заранее. У нас заказ задержалась на пол часа. Рекомендую теперь всем. Заведению процветания.
Анна К
20 августа 2025
Пицца божественная , за последнее время вкуснее ни где не встречала ! Роллы большие, все вкусное и свежее, это главное . Оценила вся семья !!)) Спасибо за быструю доставку, теперь будем заказывать только к Вас ))
Ксения Константинова
30 апреля 2025
Любим Ролл Ёж уже много лет ❤️ Всегда свежие роллы, качественные, вкусные, начинки достаточно. Доставка всегда вовремя. Гости всегда спрашивают, где заказываем такие вкусные. Желаем компании процветания! Всегда рады новинкам)
Сергей Лавриненко
9 ноября 2025
В целом не плохо.За исключением 2 но. 1.От места приготовления до адреса 3 минуты пешком,Заречные ролы были все холодные и даже не теплые.Хотя завернуты в фольгированную упаковку 2.Картофель по деревенски никто не смотрит перед опусканием во фритюр,много черных глазков которые не приятны на вкус.
Екатерина Басаргина
13 января 2025
Очень вкусные роллы. Теперь всегда будем заказывать здесь. Цена адекватная. Жаль только, что на работу не получилось заказать на др, район атарбекова, не доставляют. Хотелось угостить коллег очень вкусными роллами. Кстати, порекомендовали друзья.
Анна Маршева
8 октября 2025
Суууупер вкусные, свежие, начинки много, хорошие по размеру. Очень приятные по цене. Однозначно еще раз закажем
Елена В.
2 июля 2025
Мы постоянные клиенты ролл ёж, более 5 лет ваши клиенты, всегда все было супер. Сегодня заказали сет в приложении. Я думала мне одной не зашло, рис разваливается, вкус не тот, пришел ребенок, говорит ты сменила ресторан? Ему тоже не понравилось. Возможно вы сменили сушиста? В общем расстроены. В приложении не смогли оставить отзыв, не нашла такой функции.
Нестерова Дарья
20 октября 2024
В течение года заказываем в роллЁже пиццу и роллы. Очень вкусно, свежие и горячие! Спасибо за качество, Быструю доставку и вежливость персонала! Приятные и доступные цены! Успехов! Вы лучшие! П.С. Откройтесь еще и в других районах Краснодара! 🙏
Арина П.
9 июля 2024
Не знала , что у нас на районе есть такое прекрасное место . Заказали на пробу роллы , Филадельфия очень вкусная и запеченные хорошие . Будем обязательно еще заказывать, спасибо вам ! А еще хочется отдельно отметить работу администратора, очень вежливая приятная девушка , сервис на высшем уровне !)
Емов Станислав
24 июня 2024
Не часто пишу отзывы, но это не тот случай когда хочется промолчать. Был в командировке в Краснодаре, искал доставку роллов, наткнулся в интернете на вашу компанию. Первое что хочу отметить, это приятная и вежливая девушка которая принимает заказ. Второе, это доставка 20 минут, я даже сначала не понял кто мне звонит в домофон, был приятно удивлен скоростью доставки. Ну и самое главное — это вкус, таких вкусных роллов я ещё не ел, особенно запечённые понравились. Я надеюсь руководители увидят этот отзыв и похвалят всех своих сотрудников!) Ну и на последок просьба, откройтесь в Симферополе, нам не хватает таких доставок!) успехов вашей компании.
Маленькая Птичка
3 февраля 2025
Люблю роллы от ёжика)) Заказываю постоянно, и никогда не получается сделать красивое фото, потому что сразу же все съедается! Самые вкусные роллы на нашем районе, и одни из самых лучших в городе!
Ксения Залевская
1 октября 2024
Заказывали в первый раз, по совету друзей. Девушка-Администратор очень вежливая. привезли все вовремя, как и говорили без задержек. Роллы безумно вкусные, свежие. Будем советовать и вернёмся к вам ещё.
Илья Тюрин
14 сентября 2025
Еда вкусная, но терминал эквайринга никогда не работает, скорее всего делают специально, не надо так, доставляете неудобства😊
Елизавета
Роллы очень вкусные , большие. Заказывала тут в первый раз. Очень рада что есть сет чисто из креветки . Заказывала доставку ,приехала очень быстро в течении 20-30 минут . Очень приятный администратор . Помогает и подсказывает в выборе Советую очень вкусно Сфоткала бы роллы но половину съела 😁
V
Viktoria B.
6 декабря 2024
Очень довольна, постоянно заказываю здесь доставку, всегда приходят вовремя, еда свежая, очень вкусно готовят, есть приятные акции, всем советую😋
Светлана Ермак
19 июля 2024
Самые вкусные роллы в Молодёжном. Перепробовали все роллы во всех точках Молодёжного микрорайона. Тут самые вкусные!!!!!!!! Спасибо огромное, за такую вкуснятину. Пиццы огромные и вкусненькие.
Елена Белоконь
3 декабря 2024
Воспользовалась доставкой на праздник, порадовало, что все привезли горячим, и чётко к тому времени, которое я указала в заказе, доставщик, вежливый, в общем всем рекомендую
Екатерина Е.
15 сентября 2024
Наконец-то нормальные роллы! Большие, свежие. Будем у вас заказывать.
Владислав Б.
Заказывали на днях роллы, это пушка! Качество на высоте, скорость доставки также. Молодцы
Евгеника
27 апреля 2024
Шесть лет заказывали роллы и пиццу. Долгое время всё было замечательно! Вкусное и свежее. Пицца и сейчас хорошая. А вот роллы...за последний год вкус и качество роллов снизилось, но не критично. А сегодня, заказали сет Запечённый, за 1600. Такой гадости, с рыбными консервами и дешёвым кислым майонезным соусом я ещё не ела. Полное разочарование в данном заведении. Это был наш последний заказ!
Т
Татьяна Верхотурова
15 июля 2024
Быстрая доставка, вежливый администратор, и самое главное вкусные роллы. Заказываем только у вас)
Анжелика Г.
24 ноября 2024
Заказываем не первый раз, все нравится👍 кухня🔥 заказ делаю по телефону, всегда на связи. Все нравится. Рекомендую🔥 удобное местоположение😀 нравится сет «студенческий»😋
Катерина
5 мая 2023
Самые вкусные роллы из тех, что мы пробовали в последнее время. Аккуратные, ровненькие, нежный сыр не перебивает вкус рыбы.начинки много! В унаги роллах много соуса. Для детей очень вкусная хрустящая снаружи и мягкая внутри картошечка фри. И порция большая, полноценная тарелка. Салат чука-супер дополнение к роллам. Всё доставлено в свежайшие виде прямо к дому. Молодцы, ребята! Спасибо за наш ужин.🤝
ivenenumi
2 июня 2024
Заказали на работу Вок и Суши чтобы порадоваться коллективом, открыла я свой вок, перемешала и только потом увидела волос на упаковке. Вок вкусный, суши тоже, но осадочек остался :(
Кристина Соколова
28 февраля 2024
Заказывали неоднократно доставку роллов этом месте. Очень вкусные, большие, всегда свежие роллы. Доставку лучше организовывать заранее, за час-1,5 часа, т.к. на эти роллы большой спрос.
ира о.
Роллы рассыпаются в руках.Ранее брали все хорошо.В этот раз просто ужасные даже запеченные рассыпаются.Время заказа 17:00
Алексей Багмут
15 декабря 2023
Очень вкусные роллы и цена не высокая. Сет "Фаворит" полностью оправдывает название. Готовят всегда к указанному времени, если конечно заранее заказать.
Господин Игорь
4 июля 2025
Вкусная сырная пицца, быстро готовят, цены демократичные )
Алексей Горбенко
15 апреля 2022
Заказывали в 4й раз, поэтому можем написать честный отзыв. Очень хорошая пицца, картошка фри, замечательные роллы. Быстрая доставка, хорошая упаковка, низкая цена. Очень жаль, когда нравится, заказываешь и портится качество и вкус. Желаю вам не терять своё качество и быть ещё лучше и лучше с каждым днём!
Инна Харитонова
22 декабря 2024
Брали пиццу и роллы здесь года 3. В последний раз принесли холодную пиццу, роллы все разваливались. Надеемся, что это был первый и последний раз, но считай 2 тысячи потратили, остались недовольными.
Сергей К.
8 марта 2022
Доставка быстрая. Заказывали Сет1 Сет Калифорнии и запечённые мидии. На вид всё хорошо, рис хороший, роллы скрученны отлично, но качество морепродуктов очень плохое. Причём мидии и креветки неплохие, а вот сёмга и угорь просто не съедобные. Крабовых палочек положили от души, но на вкус суховато. Гункан был просто ужасен.
Мария Л.
24 ноября 2024
Очень вкусная еда и отличный сервис! Быстрая доставка. Роллы заказываем только здесь!
Елена М.
22 июля 2023
Wok был очень слабо обжарен, такое ощущение, что овощи (морковь, кабачок) сырые вообще, даже не золотистые. Кольца кольмара вообще в мусорку пошли все 🙈 роллы были норм и картошка фри. Странно, что отзывы такие все хорошие. Ожидала большего 🤷‍♀️
Кристина Акопян
7 декабря 2024
Заказываем уже два года, у этих ребят всегда всё отлично… ♥️ Роллы вкусные, пицца тоже. 👌🏻 Картошка и нагетсы, тоже вкусные.
LAMA
11 февраля 2024
Суши и роллы заказываем только у них. Самый наш любимый запеченный, мидии и пицца тоже вкусные. Доставка достаточно быстрая .
Сер Ш
13 декабря 2023
Вкусные, ровные, не разваливающиеся роллы, за приемлемую цену! Начинка в роллах тоже в достаточном количестве. Заказывал несколько раз, пока не разочаровался!
Kristina Semenova
15 февраля 2024
Вкусные роллы, всегда все свежее! Доставка быстрая , есть возможность разной оплаты ! На «посиделки» всегда заказываем тут 👌🏻 Персонал приветливый ☺️
Deadpool
20 марта 2023
Пробовал первый раз роллы в данном заведении, заказывали с батей на 23 февраля скидка составила 20%, сэт Филадельфия просто пушка, качество продуктов на высоте, а это значит что и в дальнейшем буду заказывать там роллы.
Яна Саттарова
6 мая 2022
Заказываем в Роллеж уже давно. Правильно приготовленные роллы.Пробовали практически все. Очень вкусная пицца. Дети едят с удовольствием. Персонал всегда вежливый и приветливый. Доставку не заказывали, забираем сами обычно, поэтому не знаю как она работает.
диана к.
4 декабря 2024
Вкуснейшие роллы. Оперативная доставка. Приветливый персонал.
Людмила Докучаева
3 октября 2021
Роллы покупаем только здесь. Удобная и быстрая доставка. Вежливый персонал. Очень вкусные роллы, аккуратно упакованные. Большой выбор, есть сеты, которые мы чаще всего заказываем)
Евгений М.
3 сентября 2021
Заказываем роллы только здесь, перепробовав множество других мест. Отличное качество за умеренную стоимость. Привозят вовремя, единственный минус отсутствие программы лояльности к постоянным клиентам!
Игорь Яхно
25 февраля 2024
Супер, ребята молодцы, суши заказываем второй раз, очень вкусные, пробовали везде то ешь один рис или один огурец, решили попробовать здесь, пробовали сет "гармония" аж 2 раза. Спасибо вам! Будем пробовать наверно все)))
Иван Бахарев
30 ноября 2024
Отличные роллы. Самые вкусные на районе. Аккуратная упаковка. Забираем самовывозом, про доставку не знаю.
Саклаков Владимир
28 ноября 2024
Всё очень вкусно доставка вовремя как озвучили нам сильно повезло что вы с нами всегда рядом спасибо вам
ТАТЬЯНА К.
1 июня 2021
Это самые лучшие и вкусные роллы, пицца. Мы заказываем здесь на протяжении 2 лет, всегда все свежее, вкусное, начинки много, Ребята вы большие молодцы. Пожалуйста оставайтесь всегда на высоте. Советую всем: rollezh. Вот и мы только что оформили очередной заказ😀
𝖉𝖆𝖙𝖔
24 января 2019
Самые вкусные роллы и суши, а также некоторые виды пицц. Заказываю сеты постоянно, ребята большие молодцы, всё сочное, свежее и главное не мизерное. РоллЁж только на доставку, учтите, посадочных мест там нет. За всю историю моих заказов, что мне действительно не понравилось, так это картошка в дольках, была жутко пересушена.
Иван Краснодаров
3 января 2023
Очень вкусные роллы, приемлемые цены, хотя в 2022 было повышение. Точно готовят ко времени заказа. За пару лет покупки суши, никаких проблем не заметили.